何とかして痛い目に遭わせてやりたい

レス3 HIT数 420 あ+ あ-

2022/09/19 04:37(更新日時)

中学三年の女子です。
私のクラスに信じられない程のクズな男子がいるのですが、何とかして痛い目に遭わせてられないでしょうか?

具体的にそいつが何をしたのかいくつか例を挙げると、
•ルックスを気にしてる女の子に面向かって「ブス」と連呼して指差して笑う

•発達障がいを抱えてる子に向かって「キ◯ガイ」とか「障がい者消えろ」等と言う

•「◯◯はブスだけど身体は良い」や、「女だから男に媚びるのは当たり前」といった女性軽視発言

•自分がネットの文丸写ししただけなのに、課題の評価が酷かったのに対し教師に向かって聞こえないように「デブ」とか「発達障がい」だとか言ったりする

•自分がぶつかってきたのに、「邪魔だブス!」と大声で言う

•発達障がいを抱えてる子と廊下ですれ違った時に「ハイタッチ!」と言って手を出し、相手も手を出した瞬間に「誰がお前何かとするかよバーカ!!」と廊下に響くレベルの大声で言う

•グループで作業をする時に断れなさそうな気の弱い子に自分の仕事を押し付けて自分は遊ぶ

•自分は授業中寝てるくせに、少し理科の実験等の準備に手間取っていると、「授業位ちゃんと聞いとけよ発達障がいがよ!」と言ってくる

等々まだまだあります。
前から先生に注意していますが、一向に治る気配がありません。
先生から保護者にも注意しているみたいですが、それも効いていません。

私もこいつみたいにクズになってしまうの覚悟で聞きます。
こいつを痛い目に遭わせる方法はありませんか?

女性軽視発言も、障がい者蔑視発言も許せません。いや、許しちゃいけないと思います。
私の中学校は小学校からそのまま上がってくる感じなので、こいつの事も小学校の時から知っていますが、
昔からこのような性格なので正直今から性格を直すのは無理だと思っています。

私も周りももう限界です。どうか教えてください。お願いします。

タグ

No.3632900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうしようも無い人間ですね...
痛い目にあわせたい気持ちもとても分かります。が、あまり過度なことをやると主さんが不利になるのでそこはぜひ気をつけてください。

学校にスマホやカメラが持ち込めれば、撮影、録音などしておき、ネットに晒すのが1番の痛い目ではないでしょうか。

本名と顔や音声がデジタルタトゥーとして残れば、今は無理でも、後々社会に出る時に苦労させることが出来ると思います。

No.2

放っておけばいいと言いたいところですが痛い目見せたいなら、1さんが言うようにデジタルタトゥーがいいでしょう。
それと自分が言い返されるとは夢にも思って無さそうなので、何か言われたら
「 うるせーブサイク 」「 ブサイクに言われたくねーよ 」って感じに言われた側の気持ちを思い知らせてあげてください。

No.3

そいつ自体頭おかしい奴なんじゃないの?ヘタに何もしない方がいいんじゃない?逆恨みして主が何されるかわからないよ?怖くない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板