美容師サン教えて下さい

レス6 HIT数 1247 あ+ あ-

2007/02/20 21:10(更新日時)

縮毛矯正してから何ヵ月くらぃたったらパーマかけてもちゃんとかかりますか?😥

No.363276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃元美容師です(^O^)ちゃんと髪の毛の理論を勉強してる美容室なら すぐに大丈夫😉担当のスタイリストさんゎ居ますか❓

No.2

>> 1 レスありがとぅござぃます😃今まで行ってた所が気に入らないので今度パーマをあてる時ゎ違う初めての所に行こうと思ってるんで担当ゎいなぃです😥今ちょうど縮毛かけて①ヶ月くらぃたって来月くらぃにパーマかけたぃなぁって思ってるンです💦

No.3

>> 2 そうなんですか😱新しい美容室探すの大変ですね😱縮毛かけた後の髪ゎパーマかかりずらぃですが、かかると綺麗にかかりますょ~😉

No.4

>> 3 はじめまして。美容師してます。
縮毛矯正の後のパーマはダメージが気になりますが。。。

No.5

こんにちは😃美容師してます。縮毛矯正の後でも基本的にはパーマは問題ありませんよ😃ただ☝縮毛後のパーマはダメージは大きいです、縮毛したのとお店を変えるのなら、どんな縮毛矯正をしたのかはキチンと伝えた方が良いです、縮毛の種類(薬品の種類)でパーマをかける対処法が変わってきますので😊パーマをかける時にちゃんと伝えれば大丈夫ですよ😃

No.6

大阪の平野区にちっちゃい美容室で、カットが上手なイケメンが居るお店、どなたかご存知ないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧