少コミ◆村田ゆか先生

レス4 HIT数 3311 あ+ あ-

2008/03/21 00:40(更新日時)

あの、ちょっとお聞きしたいんですが‥💡
数年前少コミで連載されてた村田ゆかさんの「レッスン」っていう漫画をご存知の方いらっしゃいますか?
よく内容は覚えてないんですけどピアノ関係の話だった気がします🌱
それで私この頃読みたくなったので探してるんですが、見つからなくて💧
もしかしてこれって単行本で発売してなかったりします?
わかる方教えください😢

No.36267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

記憶が定かでないのですが村田先生の中学生というコミックスに載っていたような気がするのですが…違うかも知れないのでまずは古本屋で読むことをお勧めします。

No.2

知ってます(^-^)/♪

このタイトルは忘れてたけど内容は少しくらいなら覚えてます♪

でも単行本は今は置いてないですよね~(-"-;)

もしかしたらブックオフという店にあるかも知れませんよ(^▽^)/♪

いってみては?

どうでしょうか?

No.3

「Lesson~とらわれのメロディー~」は、私も読んでいました。懐かしいです。
ちなみに村田ゆか先生は、コミックスは「中・学・生~すべてが。初めてだった~」しか出していません。'03年以降、作品は発表されていないようです。

でも「Lesson」は、少コミピンクレーベル(いろいろな作家さんが書いているオムニバス集)の「秘密 Hなナイショ話」に収録されています(しがの夷織先生のイラストが表紙です)。
このコミックスなら書店で注文できますし、ブックオフなどの古本屋においてあることも多いと思います。ぜひ探してみて下さい。

No.4

遅れて申し訳ありません😣💦

みなさんレスありがとうございます!
「中学生」という本は一応読んでみたんですけど載ってませんでした😣
そして銀雪さんの言った通り、本当にその本に載ってるみたいなので探してみます😃!
ちょっと気になって探してたんで見つかりそうで嬉しいです😣

みなさんありがとうございます😃特に銀雪さん、教えてくれてありがとうございした☺🌱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧