みんながなりたい病気?

レス1 HIT数 282 あ+ あ-

2022/09/08 01:57(更新日時)

発達障害はあるんですけど、やっぱり意思疎通がなってなくて、私はなってるような気がしてるんだけど相手が、ちょっと違う、話がズレてることに気づいてる?と言われます。ここでも何回も言われました。同じ人から言われたのかもしれません。
そうなってくるとなんか話そうとしても、通じないからやめとこうと、諦めてしまうようになりました。
他人の話は聞いてはいるけど何回説明受けても、長々と言われるとスルスルスルーと頭から抜けていきます。
そのせいで仕事も上手くいかず孤立してしまいます。
随分年上のお爺さんお婆さんレベルの社長からは、いや、あんた面白い。と気に入られますが一緒に働く人とかからは、悪い人ではないけどあなたと仕事してるとイライラすると言われます。相手が怒ってるのを私が理解してないと取られるときもあります。怒ってるのは伝わっています。
困ってます。

タグ

No.3625044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

集中力ないのね 私もだけど 

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧