部下が辞めるとき離したくないという意味

レス4 HIT数 364 あ+ あ-

2022/09/01 11:25(更新日時)

昔、派遣の仕事やめるときに、2人だけのときに上司に離したくないよと言われました。

当時わたしは、23歳くらいで、その人は30歳前後かな?と思います。

わたしはそのころ、かなり大人しくほとんど喋らない人間でしたから

上司と会話らしい会話もしたことなく、ただその人は、休日出勤とかあるときもわたしには大丈夫?と聞いてくれて

無理しなくていいように休日出勤しなくていいようにしてくれました。

ただ離したくないよと言われただけで、特にそれ以外なにもなかったんですが

これは、やはり仕事を辞められると困るからですか?たいして仕事できない人間でしたが、でも辞めたら変わり探さないといけないですもんね…。でもふとそうつぶやかれましたから好意のような感情だったんですか?

ふと気になりました。

男性のかた、わかりますか?

タグ

No.3619679 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好意ではないです

• << 3 ありがとうございます。 そうなんですね…残念です。

No.2

もしかしたら何か特別な意味があったのかもしれないけど
それよりもなぜ、今頃そんな大昔のことを気にするのかが不思議です

現在、何か満たされていないのですか?

• << 4 ありがとうございます。 特別な意味あったなら素敵です。 そうですね…満たされてないです。 昔のことだしそのときはその人を好きとかではなかったけど、それが好意なら良かったなって…。 優しい人だったから、好意があったなら求めてほしかった。 そしたら、今人並みに幸せだったのかな〜とか妄想してしまいました。 バカですね💦

No.3

>> 1 好意ではないです ありがとうございます。

そうなんですね…残念です。

No.4

>> 2 もしかしたら何か特別な意味があったのかもしれないけど それよりもなぜ、今頃そんな大昔のことを気にするのかが不思議です 現在、何か満た… ありがとうございます。

特別な意味あったなら素敵です。

そうですね…満たされてないです。

昔のことだしそのときはその人を好きとかではなかったけど、それが好意なら良かったなって…。

優しい人だったから、好意があったなら求めてほしかった。

そしたら、今人並みに幸せだったのかな〜とか妄想してしまいました。

バカですね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧