不倫DV

レス19 HIT数 1265 あ+ あ-

2022/09/03 05:32(更新日時)

ダブル不倫相手からの暴言暴力です。離れたらいいだけだけど、離れ難く。情というか、舐められてるので、暴力→優しい→暴言の繰り返しです。休日もあさから暴言LINE、少し言い合いになると話途中でブロックされます。すると私は一日中モヤモヤし、楽しくなく家族とも向き合えなくなります。
全て自業自得ですが、いまは1人の身としてアドバイスや意見を頂きたいです。

タグ

No.3616633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じ経験があった身です。
今はその不倫相手と別れました。
そのクズは、離れられないように洗脳してきました。

そいつもただの洗脳野郎だと思います。
情が湧くのはわかります。
だけど、目を覚ましてください。
まずは自分を愛すること。
自分軸で考えてください。
何か他に夢中になれるものを作ってください。

No.2

>> 1 ありがとうございます。アザ、骨折、耳が聴こえなくなった。などありますが、ダラダラと続いています。これほどの被害があっても私の切り替えの速さに彼も慣れて舐められています。いまも突然の暴言(お前は必要ない。きえてくれ。LINEもするな。)から始まり、私がそれに対してLINEではキツイ言葉はやめてほしい、仲良くしようと返信したらブロックされています。別れられないだろうと彼は自信があります。正直、三年付き合ってるので、マンネリもあると思います。そこまで熱意?離したくない!と思われていない感じ。けど、昨日会ったときはすごく仲良しです。典型なDVだと思っています。

No.3

すごいですね

まずはお身体を大事になさってください。
切り替えが早いって、、骨折とか難聴にされても無かった事にして仲良く出来るんでしょうか?
それは主さんの思う通りDVだし、
不倫じゃなくても普通に暴力はダメですよね。大体どんな権限があって暴力されなきゃならないんですかね。

彼のせいで骨折や難聴になった事を本人に伝えましたか?ケガした時の写真や診断書は?私なら見せますけどね。

彼の気分次第で1つしかない身体をボロボロにされたなら、通院、入院費等を払ってもらう位じゃないとダメだよ!

主さんの不倫をどうこう言うつもりはないのですが、ただでさえ女性の身体はリスキーなんですからもう少し労ってくれる男性に捧げてくださいよ。

• << 5 お優しい言葉ありがとうございます。 骨折も彼の目の前で起きたことで、分かっていますし、難聴のことも知っております。 理不尽な暴力暴言が起きると耳の調子も悪化するし、やめてね。と何回も何回も言いました。先日は、耳のことを伝えても、俺には関係ない、なにか不手際おこすと耳のことを武器につかうなと言われました。今も昨夜からの暴言後から音信不通で、一睡もできず朝を迎え、このまま彼から連絡くるのか来ないのかを待つことになりそうです。彼は彼なりに何かに怒っているので、私が謝らないと気が済まないとおもいます。

No.4

ダブルなら自分の旦那や家族に怪我の事聞かれないんですか?
不倫はリスクしかない行為です。
自分が満たされない不倫ならやめた方がいいです。
もっと自分が楽しめる相手、外で満たされて家事も頑張ろうと思える相手を探した方がいいですよ。
そういう普通の相手はたくさん居ます。
主さんの不倫相手は普通じゃないですからね。

それに主さんの状況を家族がおかしいと思わないなら離婚して不倫相手とも別れて違う土地で一からやり直すのもいいかもしれませんね。

• << 6 ありがとうございます。 体調のことは家族みんな知っております。それなりの理由を付けているので変な疑いにはなっていないと思います。 すごく好きで、数年越しにこの関係になったのもあって、なかなか離れ難い気持ちですが、そろそろ限界かもしれません。

No.5

>> 3 すごいですね まずはお身体を大事になさってください。 切り替えが早いって、、骨折とか難聴にされても無かった事にして仲良く出来るんでし… お優しい言葉ありがとうございます。
骨折も彼の目の前で起きたことで、分かっていますし、難聴のことも知っております。
理不尽な暴力暴言が起きると耳の調子も悪化するし、やめてね。と何回も何回も言いました。先日は、耳のことを伝えても、俺には関係ない、なにか不手際おこすと耳のことを武器につかうなと言われました。今も昨夜からの暴言後から音信不通で、一睡もできず朝を迎え、このまま彼から連絡くるのか来ないのかを待つことになりそうです。彼は彼なりに何かに怒っているので、私が謝らないと気が済まないとおもいます。

No.6

>> 4 ダブルなら自分の旦那や家族に怪我の事聞かれないんですか? 不倫はリスクしかない行為です。 自分が満たされない不倫ならやめた方がいいです。… ありがとうございます。
体調のことは家族みんな知っております。それなりの理由を付けているので変な疑いにはなっていないと思います。
すごく好きで、数年越しにこの関係になったのもあって、なかなか離れ難い気持ちですが、そろそろ限界かもしれません。

No.7

いくとこまでいくしかないんじゃないですか?不倫で体に怪我させられても離れないっておかしいですよ。サンドバッグにされても嫌じゃないんですからプレイの一貫と思って楽しんだらいい。
旦那は気づかないくらい主に興味が無いんですね、それもおかしいが。

No.8

不倫とか関係なくDV男の典型。
優しい→暴力を繰り返すから、「優しいときもあるの…」とはなれられなくなる。
相手は死んだと思って一度離れて他の人に目を向けてみて。

No.9

>> 8 ありがとうございます。
正直なところ、こんなに被害あるのに、サラッと身を引くと彼はラッキーと思うはずなんです。あ〜大事にならず良かった〜と。それが腹立たしく思います。

• << 13 つまりはどんなに殴られようが苦しくなろうが別れる気はないってことですね。 普通DV夫からは別れたくても別れられない人が多く苦しんでます。 連絡しなければ簡単に離れられるのに腹立たしくて別れたくないなら好きにしたらいいと思います。 主さんは殴られても好きな人と不倫出来ることが嬉しいドMなのか、悲劇のヒロインだと思いたいんでしょうかね。 何のためのスレだったのでしょう? 相手が無傷で済まないように診断書持って警察行けばいいだけでしょう。 或いは旦那に全て話して不倫相手に慰謝料請求すればいい。 奥さんにもバレ復讐はできるでしょう。 勿論自分も無傷では済みませんけどね。 少なくてもこのまま終わらせれば家族にもバレず、相手奥さんから慰謝料請求されることもありませんよ。 怪我までさせられて慰謝料300万払うなんてバカらしいでしょう。 それでも腹立たしくてやめたくないなら続ければ?

No.10

情じゃ無いと思う。
暴力→優しい→暴力って典型的なパターン。
DV被害で別れないパターンの大半が本当は優しいからとか飴と鞭の飴が本当の姿だと錯覚するから、単純にギャップ萌えけど、洗脳とかでもそう言うやり方する場合もあるらしい。
温い事を言ってないで別れるか我慢しろとしか言えない。結局はその二択にしかならない。
不倫には否定的だし言い方が悪いけど情とか言うなら不倫相手や無くて家族に対してだし家族に対して後ろめたさが無いなら情じゃ無いのは確定だと思うよ。

No.11

何のためのW不倫?楽しくもないのに。

暴力や暴言を受けてあなたは表面上、被害者かもしれないけど加害者でもあるってわかってます?

>お前は必要ない。きえてくれ。LINEもするな。
ラインするなって言われてんのになぜ返す?そのままやめればいいのに。そしたら→
暴力男は、暴力振るわなくても良くなる。
あなたの家族は裏切られなくてよくなる。
あちこち怪我してくるあなたを見ている家族、いつまで騙されてくれると思う?

たった3年の不倫でマンネリもよくわからないし、不倫なのにマンネリしたまま続ける意味もわからない。

No.12

ご自身で言ってますが離れるしかないですよ。ご自分でどうにもできないから今がある。相手が変わる期待など皆無に等しい。

No.13

>> 9 ありがとうございます。 正直なところ、こんなに被害あるのに、サラッと身を引くと彼はラッキーと思うはずなんです。あ〜大事にならず良かった〜と… つまりはどんなに殴られようが苦しくなろうが別れる気はないってことですね。

普通DV夫からは別れたくても別れられない人が多く苦しんでます。
連絡しなければ簡単に離れられるのに腹立たしくて別れたくないなら好きにしたらいいと思います。

主さんは殴られても好きな人と不倫出来ることが嬉しいドMなのか、悲劇のヒロインだと思いたいんでしょうかね。
何のためのスレだったのでしょう?

相手が無傷で済まないように診断書持って警察行けばいいだけでしょう。
或いは旦那に全て話して不倫相手に慰謝料請求すればいい。
奥さんにもバレ復讐はできるでしょう。
勿論自分も無傷では済みませんけどね。

少なくてもこのまま終わらせれば家族にもバレず、相手奥さんから慰謝料請求されることもありませんよ。

怪我までさせられて慰謝料300万払うなんてバカらしいでしょう。
それでも腹立たしくてやめたくないなら続ければ?

No.14

再びレスすみません
余計なお世話を承知で…

私もDVモラハラ経験者です。しばらく病みに病んで男性不信・人付き合いも上手く出来ませんでした。

他の皆様も言うとおり、不倫でも暴力される理由はありません。
彼が優しく連絡してくるのはセックスか憂さ晴らしか、何かの得をする時です。
そんな奴の一方的な欲を叶えるために大事な身体や心を無条件に差し出してはダメですよ!叶えた返礼がその暴力でしょ?
主さんがこのまま逆方向に許してしまうと味をしめます。
私は昔のモラ彼にニュースを観ながら【これ裁判レベルだよねー】【私なら身内でも即訴えるわ】とか呟いたらいつのまにか逃げてくれました(笑)

No.15

そういうプレイがお互い好きだから続いてるんでしょ。旦那さんが絶対言わない暴言に主さんがなんだかんだキュンしてるだけで。彼も奥さんには言えない性癖発揮してるだけで。

前もミクルのどこかで、首絞められるプレイが好きで、でもそんなアブノーマルなの不倫相手としか出来ないとかって見た気がします。

不倫てそういう非現実を楽しむもの、合わないならサクッと切れるもの、離れられないなら利害が一致してるんだと思いますよ。

現実を知れば確実に歪んじゃうだろうから、お互いお子さんいないことを祈りますが。

お幸せに。

No.16

暴力の数々、驚いて心配してます。かわいそうに。不倫は経験者です。

心に波風立つ喧嘩や放置をされたら、家族に優しくしたいのに家庭のために頑張りたいのに、できなくなる。
心ここにあらずで、何も手につかない。分かりますよ。

でもそれじゃあ、家族があまりにも可哀想。そして主さんも可哀想。許せません。良くないですよ、そんな事の繰り返し。

まして耳や骨やアザって…限度越してます。

そんなDV男はきっと家庭でもしてる。最悪。

暴力は別として、すぐ別れられない女心も分かります。
DV男にいい方法がないけど…

殴られる原因は男の冷めてる気持ちでしょう?
主さんをウザがるのよね?

なら、別れなくても適度に距離とれない?
LINE対策は、揉めるような問い詰め、要求はしない。普通のトークを楽しむ。軽めの。
会うのもLINE会話も、心の距離をとっては?

当たり障りのない会話、聞き合わせはしない、要求はしない。
他に怒らせない方法ないですよね。

本当は皆さんのレス通り、別れるのが一番だけど…。
超カス男に怒り爆発してます。許せない。

(長くなり、続きレスしますね)

No.17

主さんの傷を、知ってか知らずか、気付かないふりしてヤリ過ごすご家族の心中を思うと…

私もっと辛いです。

もしかして気付いてるんじゃないかと思う。
だって、骨折に耳やアザですよ?
おかしいって誰でも思いますよ。

主さんもむごいけど、心を痛める家族もむごいよ。

どうせなら、優しい男と不倫してほしい。私が子供ならそう思う。
家族もむごい。

距離置くか、ぎゃふんと言わせるか、別離、できませんか?主さん。

その男性、好きじゃないって言ってるんでしょう?主さんの事を。その上でDVなんてひどい。許せない。

これは、本当よくない事だよ主さん。
対策とってるの?

No.18

追記になりますが

デートDVも立派な暴行犯罪対象です。

別れる時は慰謝料も略式刑事起訴もできます。

もし別れる腹か決まったら、最後に脅してやったらいいですね。

警察の女性の相談電話に相談して、警官に口頭注意させてもいいですしね。
警察は守秘義務を守りますから、家庭にもバレない。

きっと、、恐くて本当に訴えることはできないでしょうから。せめて…ね。

No.19

暴言は自分の存在アピール

①暴言ラインに感想で答えるのではなくただ謝る文章で短く。一行までとか一言でもいい。
ごめんなさい、疲れました
理由を聞かれても
ごめんなさい
②ラインは無視ではく1日2回までとか決める
③自分から話題をふらない。
文字で長く交わすよりも短い方が彼は主さんの事を考えるはず。
ラインで主導権を握る駆け引き。

優しさは暴力への下準備

彼が笑顔を見せたら、殴って私が苦しんでいる姿を想像して笑っているんだろうなと自分を洗脳する事。

依存
子供が精神病で看病とか嘘言って少し彼から離れてみれば意外と楽になる。冷静になってもう一度、暴言ラインを読み返してみては?

主さんの不倫は不倫というリスクを負ってまで価値がある恋とは思えない事だけは誰にでも解る

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧