嫌だなって気持ちになりますか?

レス4 HIT数 308 あ+ あ-

2022/08/25 22:29(更新日時)

彼女や奥さんが自分以外の男性を見て興奮して自慰をしてたとしても、別にヤキモチとか嫌だなとは思いませんか?
最近好きな男優さんができ、自慰で満足してしまい夫とのエッチもなしでも大丈夫になってしまいました…

タグ

No.3614826 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう言う事から冷めてレスになり破綻するんじゃないかな?
性欲なんか自慰で満たされたらやりたいと思わなくなる時が多々あるからね。
程々にしないと芸能人に惚れて離婚とか第三者からすれば失笑レベルにしかならんし、旦那さんからすればプライドズタズタ。
芸能人を好きになるのは構わないがいきすぎたら普通に怖いよ

No.2

>> 1 そうですよね。
最初は、夫もAV見てるし私も見てみよう、という興味本位でした。
そうしたら、ついついハマってしまいました…
逆に男性は、AV等を見て自慰をしても、それにのめり込んだり満足したりせず、彼女や奥さんとエッチしたいという気持ちにちゃんとなりますか?

No.3

自分は先ずAVは見ないからなあ。
けど見る人は性欲が強いから見るし男ってAVで知識を得て女性に試そうってのあるから性欲が失われる訳でも無いのが大半だと思う
男の立場で言えば、それはそれこれはこれで主さんの自慰で満足とは違うと思うよ

No.4

>> 3 そういう男性もいるのですね。
男性の考えが聞けてとても参考になりました。
ありがとうございます。
私はAVを見て、正直今はそれで自慰をして満足してしまってました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧