彼の気持ちが分かりません

レス1 HIT数 298 あ+ あ-

2022/08/27 09:32(更新日時)

去年の9月から付き合っている彼がいます。

夜はゲームの配信に遊びに行っているようで中々お話出来ません。
この前、Twitterのアイコンがそこの配信のリスナーさんとのペアアイコンになっていました。
私は元々嫉妬深いためそれが嫌でした。
彼は普段から「嫉妬させたくない、嫌な思いさせたくない」と言ってくれているのに嫉妬させるようなことばかり繰り返していて信用出来なくなっています。

関係が悪くなるのが不安だったのですが思い切ってそれを伝えてみました。ところがそのメッセージは既読スルーで結局何も話せませんでした。
それから数日経って、切り替えて状況改善出来ないかな、とゲームに誘ってみました。
ですがそのメッセージは未読のままです。

Twitterには浮上していたり、配信に遊びに行っていたりと仕事などでは忙しいようには見えません。
ペアアイコンの相手さんのツイートに反応しているのを見たりすると凄く寂しくなります😢

しっかりお話してこの気持ちを伝えたいのに未読のままなので伝えられません…
追いLINEで「忙しいの?」と聞いてしまいそうになりましたが、やはりもう少し待った方がいいのでしょうか……

タグ

No.3613247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大事なことって、口で伝えるものな気がします。
返信も長くなってしまうし、どう返したらいいかわからなくなりがちです。
それでも本当は返信すべきですが、返信しなかったそうなので、やはりFace to faceで話し合うべきかと思います…
彼のお家を訪ねてみたりはできませんか?それか、電話でも声の温度があるのでいいかもしれません。
LINEという手段を変えるべきな気がします…
参考になれば幸いです🙇‍♀️

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧