妬いてくれてますか?

レス6 HIT数 603 あ+ あ-

2022/08/21 19:44(更新日時)

写メあり。好きな人がちょっと妬いてるのか?意見お願いします!
去年から色々あってひょっとしたら両思いじゃないか??と思える男性がいます。
気持ちを確かめたくて、
「私の女友達のAちゃんが以前男の子を紹介してくれた。その男の子がもう一度私と遊びたいらしいけど、入院前だからそんな余裕ないわ(笑)」

的なことを伝えました。

そしたら
「入院終わるまでAちゃん(友達の名前)のラインブロックしといて!(笑)」

と返事が来ました。

理由を聞くと、その男はどうでもいいけど紹介しようとしてる女友達のAちゃんはメンヘラだから、マイナスオーラを携帯越しに受けるのは入院生活に良くないから避けなさい、というよくわからない理由でした。

個人的には紹介しようとしてるその男の子と接点持ってほしくないから、そういう言い方したのかな?という希望的観測を持ってますが、考えすぎでしょうか?

ちなみに女友達のAちゃんは私と彼の共通の友人です。

タグ

No.3606436 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

長文で余裕なさそうだし妬いてる感じしますね。
Aちゃんの悪口は妬いてるからなのか普段から仲良すぎてノリで言ってるのかわからないですが‪‪‪w‪
出産頑張ってください‼️

No.2

じゃあマイナスオーラに毒されない内にAちゃんに男の子の連絡先聞いて直接やり取りしなきゃ
断るにしても予定を組むにしてもAちゃんを煩わせないようにしないとね

と言って妨害してくるかで判断。

No.3

待って。出産前ってどうゆうこと?

No.4

えっっ

入院ていうから聞いてたけど、出産するのに入院するってことだよね?

もうすぐ出産するのに、他の男のこと気になるとか赤ちゃんのパパのこと気にしなくて大丈夫⁇⁇

No.5

お腹の子は誰の子ですか?

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧