お花畑プロポーズとカラオケプロポーズどっち?(((^_^;)

レス11 HIT数 363 あ+ あ-

2022/08/10 17:50(更新日時)

僕は今彼女にプロポーズを考えてるのですが、考えすぎてるせいか夢の中でプロポーズしてました(^-^;

流れはこんなんでした‼️
一面花畑?彩り豊かな花畑のところで僕は立ってた(花は全然詳しくない)
少し離れたところで彼女が花を見てる
何気ないお話
風が少しあって彼女が麦わら帽子を抑えてる
それを見てるだけの僕
プロポーズの言葉もほとんど無くて、○○ちゃん(彼女)と名前を言う
彼女がこっちを見る、一瞬の沈黙
僕と結婚してくださいと言う(ひざまづいてもない、言葉だけ)
言った後にプロポーズリング?を差し出す

ここで目が覚めましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿彼女の顔は何故か見えませんでした

案外悪くないんじゃないか?と思うんですけど、、、ロマンチックではないですよね(;><)星が見える夜のほうが良いですか?(・_・;?

カラオケプロポーズのほうが良いですか?(・_・;?

22/08/10 09:14 追記
カラオケプロポーズはこんな予定です

カラオケ行く
途中まで普通に歌う
途中でトイレといって出ていく
予め受付に預けてた花束とプラネタリウムを受けとる
戻るときに照明を消してプラネタリウムを付ける
プロポーズ を入れる
僕と結婚してください‼️
喜んで(ToT)
カラオケの拍手機能(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

22/08/10 17:50 追記
知らなかったんですが、ミクルは一人が何個もスレ作るのはダメらしいのでここは閉鎖します‼️
運営にも確認メール送りましたd=(^o^)=b

タグ

No.3602488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どういうプロポーズが…って悩むなら
彼女が嬉しい!と思えるような場所や、やり方を考えるのが1番だと思う。

私的にカラオケプロポーズはないな…

• << 5 カラオケだめですか?(・_・;? 一番好評だったんですけどお花畑プロポーズならありですか?それともおおありですかd=(^o^)=b 彼女が喜んでくれる場所心当たりありますけどカラオケはフツーだと思います(;><)

No.2

ロマンチックなプロポーズもいいけど
普通に「結婚してほしい」これだけの言葉の方がぐっときます。

• << 6 そうなんです‼️‼️そういうふうに言ってる人がいて、たぶんそれ意識してたから夢の中で言葉だけになったんだと思います\(^_^)/ でもひざまづくのとか、ポーズはあったほうがいいですよね?(・_・;?

No.5

>> 1 どういうプロポーズが…って悩むなら 彼女が嬉しい!と思えるような場所や、やり方を考えるのが1番だと思う。 私的にカラオケプロポーズは… カラオケだめですか?(・_・;?
一番好評だったんですけどお花畑プロポーズならありですか?それともおおありですかd=(^o^)=b
彼女が喜んでくれる場所心当たりありますけどカラオケはフツーだと思います(;><)

No.6

>> 2 ロマンチックなプロポーズもいいけど 普通に「結婚してほしい」これだけの言葉の方がぐっときます。 そうなんです‼️‼️そういうふうに言ってる人がいて、たぶんそれ意識してたから夢の中で言葉だけになったんだと思います\(^_^)/

でもひざまづくのとか、ポーズはあったほうがいいですよね?(・_・;?

• << 8 ひざまづくとかドラマの見すぎで、あなたの真剣な気持ちがあれば「結婚してほしい」これだけで十分。 カラオケでプロポーズとか他にもプランを立てているようですが、プロポーズよりもその後の生活が大切でプロポーズにそこまでのロマンチックさもあまりいらない。

No.7

>> 4 削除されたレス ?(・_・;?ほとんど返信してると思いますけど?(・_・;?なんでそんな嘘を?(・_・;?

No.8

>> 6 そうなんです‼️‼️そういうふうに言ってる人がいて、たぶんそれ意識してたから夢の中で言葉だけになったんだと思います\(^_^)/ でも… ひざまづくとかドラマの見すぎで、あなたの真剣な気持ちがあれば「結婚してほしい」これだけで十分。
カラオケでプロポーズとか他にもプランを立てているようですが、プロポーズよりもその後の生活が大切でプロポーズにそこまでのロマンチックさもあまりいらない。

• << 10 えええええ でもひざまづく人たくさんいるみたいですよん?(・_・;? それにプロポーズに何より大事なのはロマンチックかどうかだって言われたので(;><)

No.9

カラオケよりはお花畑がいいな。

• << 11 うーーむ(゜゜;) 難しいですねえ

No.10

>> 8 ひざまづくとかドラマの見すぎで、あなたの真剣な気持ちがあれば「結婚してほしい」これだけで十分。 カラオケでプロポーズとか他にもプランを立て… えええええ
でもひざまづく人たくさんいるみたいですよん?(・_・;?
それにプロポーズに何より大事なのはロマンチックかどうかだって言われたので(;><)

No.11

>> 9 カラオケよりはお花畑がいいな。 うーーむ(゜゜;)
難しいですねえ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少