彼氏と別れた方が良いのか?このまま付き合う方が良いのか?
彼氏と別れるか別れないか悩んでいます。
アドバイスいただけると嬉しいです。
悩んでいる原因は、
1 遠距離恋愛になったから
2 一度、浮気されたことがあるから
3 私が、もう彼のことが好きでも無くなってきているから
です。
私と彼は元々同じ学校だったのですが、彼の方が頭がよく、東京の学校に進学することになり、遠距離になりました。
最初は、遠距離でも大丈夫!と思っていたのですが、やっぱり距離には敵いませんでした。
また、私は、一回浮気されています。
内容は単純で、彼が、別の女の子が好きになっただけです。
それで、一度別れました。
ですが、卒業式目前の時に、元彼と浮気相手の女の子が別れました。自然消滅だったと思います。
そして私に告ってきました。
もうその時は、誰も好きな人もいなくて、まぁいいやみたいな感じでokしてしまいました。
今になってはすごく後悔しています。
元々そんなに好きじゃないので、今も好きではありません。
ただ、彼の方はまだ私が彼のことが好きなのだと思っていると思います。
もう別れようと思ったのですが、少し引っ掛かることがありまして。
彼の元カノです。浮気相手の女の子です。
その子は、私と彼が付き合っていることはもちろん知っていました。でも、色目を使って、彼を落としました。
彼女と彼はもう自然消滅しているのですが、まだ彼女は彼のことが好きみたいです。
その子は、メンヘラぶっている子で、「あーリスカしたい」と言っていても、全くしていませんし、死にたいといっても死のうとしません。
私、この頃辛いことが沢山あって、リスカもしてしまいました。(この事について怒るのはやめてください。)
でも、彼女が「死にたい死にたい」、「リスカしたいー」と何回もいってくるので、私の方が病んでしまいました。
書ききれないので、レスに続きを書きます。
タグ
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
してくれるが、文句を言う彼氏0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
旦那の嘘について2レス 29HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
教えてください!!1レス 24HIT 学生さん (10代 ♀)
-
男友達からのお土産0レス 13HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない22レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
してくれるが、文句を言う彼氏0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
旦那の嘘について
そんなことしても結果その後も騙し合いするんでしょ。それで何が解決出来る…(匿名さん2)
2レス 29HIT 主婦さん (30代 ♀) -
婚活 条件はいいのに好きになれない
主さんは今まですごく好きになってからお付き合いした経験ばかりですか? …(匿名さん7)
26レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
教えてください!!
好きなのは好きでしょうね。ただ恋愛対象としてなのかは微妙かな。 女友…(匿名さん1)
1レス 24HIT 学生さん (10代 ♀) -
好きでも無い人とのデート
>相手もそうだからね? 絶対なの? その人の事主さん…(恋多きパンダさん20)
20レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい2レス 41HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
元カノとのプリクラが見つかりました5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 119HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カノとのプリクラが見つかりました
元カノのエピソードを不意に出して来るタイプなら無理 元カノに尽く…(匿名さん5)
5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか
それに、よく彼氏いるのに男入ったグループで旅行って発想(匿名さん1)
2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
脈がありそうなのか同僚としてみてるのか知りたい
ありがとう(匿名さん0)
2レス 41HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 119HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
24レス 284HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 229HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 176HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 136HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 136HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 137HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る