彼氏と別れた方が良いのか?このまま付き合う方が良いのか?

レス6 HIT数 453 あ+ あ-

2022/08/07 21:52(更新日時)

彼氏と別れるか別れないか悩んでいます。
アドバイスいただけると嬉しいです。

悩んでいる原因は、
1 遠距離恋愛になったから
2 一度、浮気されたことがあるから
3 私が、もう彼のことが好きでも無くなってきているから

です。

私と彼は元々同じ学校だったのですが、彼の方が頭がよく、東京の学校に進学することになり、遠距離になりました。
最初は、遠距離でも大丈夫!と思っていたのですが、やっぱり距離には敵いませんでした。

また、私は、一回浮気されています。
内容は単純で、彼が、別の女の子が好きになっただけです。

それで、一度別れました。
ですが、卒業式目前の時に、元彼と浮気相手の女の子が別れました。自然消滅だったと思います。
そして私に告ってきました。
もうその時は、誰も好きな人もいなくて、まぁいいやみたいな感じでokしてしまいました。
今になってはすごく後悔しています。

元々そんなに好きじゃないので、今も好きではありません。
ただ、彼の方はまだ私が彼のことが好きなのだと思っていると思います。

もう別れようと思ったのですが、少し引っ掛かることがありまして。
彼の元カノです。浮気相手の女の子です。
その子は、私と彼が付き合っていることはもちろん知っていました。でも、色目を使って、彼を落としました。
彼女と彼はもう自然消滅しているのですが、まだ彼女は彼のことが好きみたいです。
その子は、メンヘラぶっている子で、「あーリスカしたい」と言っていても、全くしていませんし、死にたいといっても死のうとしません。

私、この頃辛いことが沢山あって、リスカもしてしまいました。(この事について怒るのはやめてください。)
でも、彼女が「死にたい死にたい」、「リスカしたいー」と何回もいってくるので、私の方が病んでしまいました。

書ききれないので、レスに続きを書きます。

タグ

No.3600280 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きじゃないのに継続させてく意味がわからない。それって時間の無駄だと思うな。お互い無意味な付き合いでダラダラ居るくらいなら!お互いのために終わりにして新しい出会いに時間を費やす方が何万倍もいい。

• << 4 ありがとうございます。 じゃあ、そうしようと思います。

No.2

別れた方がいいとしか思えない。

• << 5 ありがとうございます。 そうですよね...別れようと思います。

No.3

>私が、もう彼のことが好きでも無くなってきているから

もう終わってる

• << 6 ありがとうございます。 終わってますよね~

No.4

>> 1 好きじゃないのに継続させてく意味がわからない。それって時間の無駄だと思うな。お互い無意味な付き合いでダラダラ居るくらいなら!お互いのために終… ありがとうございます。
じゃあ、そうしようと思います。

No.5

>> 2 別れた方がいいとしか思えない。 ありがとうございます。
そうですよね...別れようと思います。

No.6

>> 3 >私が、もう彼のことが好きでも無くなってきているから もう終わってる ありがとうございます。
終わってますよね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧