性の不一致による別れ
好きでも童卒できないとわかるとあっさりと別れてしまうものなのでしょうか?
半年以上付き合ってたのですが、私は未経験ということもあり性行為をしたくないことを伝えました。その際、男女交際には性行為が必要であることがわかったため、その点をを踏まえると自分は男性と付き合える体質ではなかったと話しました。そうすると、彼は、SEXは強要することでもないためできないなら別れるしかないと…
また、それと同時に彼がSEXに対して大きな価値を見出していたことを知りました。
好きでも童卒できないとわかるとあっさりと別れてしまうものなのでしょうか?それとももう私に愛想を尽かしていたのかもしれません。
また、本当は友達に戻りたかったのですがこのような振り方をされて戻りたくても戻れないと意地を張ってしまいました。
もう私には恋愛は無理なのでしょうか
タグ
小学生の時に習ったと思うのですが、人間の三大欲求とは
食欲、性欲、睡眠欲です。
人間の本能で、この三つを求めて人は生きていきます。
男女のお付き合いって初めに大事なのが性の相性です。
なかなかセックス無しの相手を探すのは厳しいと思いますが…
最悪、彼にはセフレを許可するか風俗通いを許す方向でお付き合いできる人を探しましょう。
彼の別れるというのは未来を見据えて正しい意見だと思います。
最初から身体の関係無しというのは結構酷な話で、彼があなたを好きでいたならかなりのショックを受けていることでしょう。
それくらいのことを主さんがしているという自覚を持って、次の恋愛に活かしてください、
>> 2
この先きっとこれ以上好きな人は絶対に現れないと思うくらいに彼が好きでした。
でも旦那さんになる人は、死ぬまで私と一緒にいてくれる人だから、人生をかけて一緒に居てくれる人の為に大事にしたいという考えがあります。
私の考えがおかしいのでしょうか
- << 11 この先現れないくらい好きなら、何故その人のことを結婚相手として見れなかったのでしょうか? 『結婚してから身体の関係を持ちたい』『夫になった人とだけやりたい』って伝えたら良かったのでは?? あと結婚してから身体の関係持ちたいっていうのも結構リスキーですよ。だって相性めちゃくちゃ悪かったらどうするんでしょう。 身体の関係って好きって気持ちだけで成り立つものじゃなかったりするんですよね。 とりあえず今回別れることになった原因は主さんの伝え方に問題があったと思います。 次からは相手に結婚してからって伝えて納得した上でお付き合いすることをおすすめします。
「未経験だから不安があるしとても怖い。ゆっくり慣れていきたい」と歩み寄りの姿勢を見せれば振られなかったでしょうが「自分は男性と付き合える体質ではなかった」と伝えたのですよね?
貴方の体質に配慮して別れてくれたのに何を文句垂れてるんですか?貴方の方から拒絶したんでしょう
彼の方からすれば「私はお肉を食べられない体質なので、貴方も私と付き合うなら今後お肉は食べないでください」と言われたようなものですよ。別に食事=お肉ではないし野菜も果物も好きだけど貴方といる限り一生お肉禁止は辛いです
それにお肉なら貴方の居ないところでこっそり食べればいいかもしれないけど、性行為を貴方の居ないところでこっそり他の誰かと行うことは不誠実だと判断したからこそ彼は別れを切り出したんですよ
恋愛したいなら貴方と同じように恋愛はしたいけど性行為はしたくない人が集まるコミュニティを探してそこで相手を探すか、次からは歩み寄りの姿勢を見せるかの二択です
>> 3
この先きっとこれ以上好きな人は絶対に現れないと思うくらいに彼が好きでした。
でも旦那さんになる人は、死ぬまで私と一緒にいてくれる人だから、…
この先現れないくらい好きなら、何故その人のことを結婚相手として見れなかったのでしょうか?
『結婚してから身体の関係を持ちたい』『夫になった人とだけやりたい』って伝えたら良かったのでは??
あと結婚してから身体の関係持ちたいっていうのも結構リスキーですよ。だって相性めちゃくちゃ悪かったらどうするんでしょう。
身体の関係って好きって気持ちだけで成り立つものじゃなかったりするんですよね。
とりあえず今回別れることになった原因は主さんの伝え方に問題があったと思います。
次からは相手に結婚してからって伝えて納得した上でお付き合いすることをおすすめします。
恋愛好きさんは、体の関係を大切にしているのね!経験がないということなのでスゴく分かる
一生を添い遂げる旦那さんとなった場合に体の関係を持つというわけね。素敵!
じゃぁ、経験豊富なおねえから少しだけ
・旦那になった人になら捧げたい
結婚してから身体の愛称が悪いと大変よ!特に女は大変!
・次の彼氏さん
次の彼氏さんが出来たら男の性欲も踏まえてあげて!
せめて、手で良いから出してあげて!
でもね、童貞君は、挿入しないと気が済まないと思うわけ。この方法は経験豊富な男子が結婚前提で付き合ってくれた場合にしか通用しないかも。
女の性欲は40才から50代でマックスよ。
相性悪いと苦しむのは女よ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレしてしまいどうするべきか...2レス 13HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男友達に告白されたが付き合うか悩む4レス 41HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
偽物の恋愛感情ってなに?6レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
気になる人。恋愛なの?4レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
再受験に成功すれば、学歴コンプレックスは治るでしょうか?4レス 89HIT 知りたがりさん (10代 ♂)
-
好きバレしてしまいどうするべきか...
レスありがとうございます。 去年は相手の人とめっちゃ喋れていたので、…(恋愛好きさん0)
2レス 13HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男友達に告白されたが付き合うか悩む
ありがとうございます(匿名さん0)
4レス 41HIT 匿名さん (20代 ♀) -
誕生日を聞きたい
私も3さんみたいに自然に聞いたら良いと思う。 プレゼントあげたいんで…(匿名さん5)
5レス 112HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
偽物の恋愛感情ってなに?
別にそんなものですよ スレ主さんが発情期に入っていれば性的興奮も伴う…(匿名さん6)
6レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀) -
気になる人。恋愛なの?
と、とりあえず声かけてみよう!話はそれからだ!(匿名さん4)
4レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 27HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 87HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こういった行動から9レス 95HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題12レス 247HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
女です1レス 90HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 247HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 87HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
社内恋愛、別れた後
>①彼はなぜ私に元カノが同じ職場だと教えてくれなかったのか …(恋愛好きさん1)
1レス 27HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
こういった行動から
そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 …(恋愛好きさん1)
9レス 95HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 90HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
専業主婦をどう思う?
20代中盤の、子供はいないのに専業主婦の人をどう思いますか?
26レス 328HIT 匿名 (20代 女性 ) -
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 154HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 147HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
7レス 113HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1377HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 365HIT ストレスママさん (30代 女性 ) - もっと見る