塩彼女が怖い これからどうしよう

レス13 HIT数 639 あ+ あ-

2022/08/02 14:14(更新日時)

一年ほど付き合ってる彼女が怖いです
これから自分がどうすればいいかのアドバイスを頂きたいです

基本、俺にだけ塩対応です。デート中にもずっと他人とLINEしてたり、それを注意しても無視したり完全にナメられてます。
彼女は他人には割とちゃんと対応してます。
あと性的な事には興味がないようでキスもさせてもらってませんし家にも来るなと言われています……(性的な事はまだ学生の身分でするべきではないとも思いますが興味がないなどと断言されると将来が不安なんです)

その過程で遊ばれてるのかな、本当はもう嫌われているのではと思いながらも耐えていましたが今から2ヶ月ほど前に耐えきれなくなりLINEで別れ話をしたのですがそのときには暴言をしつこく吐かれました、結局恐ろしくなり未だ別れられていません。

好きという気持ちは強く、本音を言うと別れたくないです。俺はこれから一体どうすればいいでしょうか……………?

ここで書き込むのは初めてなのでルールや書き込むべき情報などはよくわかっていません
足りない情報などございましたら、質問していただけると答えます。

彼女の情報を少し書いときます
陰キャぽい容姿、交際経験なし
自称サイコパス

タグ

No.3596090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自称サイコパスがすでに普通じゃないです。

自分にだけ冷めた態度で好かれてると思えないから別れる、で良くないですか?

No.2

すごく優しくして、向こうが絆されたあと
いきなり別れて差し上げましょ。サイコパスにはサイコパスを。

• << 5 彼女に優しくしても付け上がるだけな事は経験上よく知ってます………。そういう作戦は一定のライン以上のクズな人には通用しないのが現実なんですよね……… 哀しいです 返信してくださりありがとうございました

No.3

別れたほうがいいと思います。
パワハラ、モラハラ女ですね。

暴言や脅迫まがいのラインは証拠として保存して、出るところに出たら良いと思います。

男性には何をしても取り締まられないと思って舐めてかかってる女が多いので仕方がないです。

• << 6 ホント…… これモラハラですよね! ちょっと怒りが湧いてきました笑 とりあえずラインのスクショを取ってみます 具体的なアドバイスありがとうございます

No.4

> デート中にもずっと他人とLINE
この時点で人としてアウトだけど、自称サイコパスでもっとアウト。

塩対応しても縋ってくる男がいる自分に酔ってそうな予感。一緒にいて幸せにはなれなさそう。

個人的には別れた方がいいと思う。
同じ学校とか共通の知り合いがいる間柄なら、周りに相談という名の根回ししといた方がいい。
暴言吐かれたら、そうやって暴言に頼る人は無理、と毅然とした態度を取らないと別れられないと思う。

> 好きという気持ちは強く、本音を言うと別れたくない
「付き合ってるのに塩対応だし、でも別れようとすると怒るし、本当は俺のことどう思ってるんだ?」みたいな疑問が、ちょっとした執着みたいになってるんじゃないかな。的外れだったらごめんなさい。

• << 7 たしかに…… 彼女は少し自分に酔ってるのかもしれませんね。このまま付き合って幸せになれるビジョンも全く浮かびません笑 執着………っていうのは正にそれだと思います 不完全燃焼ぽさというか、煮えきらなさがありますね。なので彼女の事を考えると本当に、嫌な気分になってきます…………… アドバイスありがとうございました

No.5

>> 2 すごく優しくして、向こうが絆されたあと いきなり別れて差し上げましょ。サイコパスにはサイコパスを。 彼女に優しくしても付け上がるだけな事は経験上よく知ってます………。そういう作戦は一定のライン以上のクズな人には通用しないのが現実なんですよね……… 哀しいです
返信してくださりありがとうございました

No.6

>> 3 別れたほうがいいと思います。 パワハラ、モラハラ女ですね。 暴言や脅迫まがいのラインは証拠として保存して、出るところに出たら良いと思… ホント…… これモラハラですよね!
ちょっと怒りが湧いてきました笑
とりあえずラインのスクショを取ってみます
具体的なアドバイスありがとうございます

No.7

>> 4 > デート中にもずっと他人とLINE この時点で人としてアウトだけど、自称サイコパスでもっとアウト。 塩対応しても縋ってくる男… たしかに…… 彼女は少し自分に酔ってるのかもしれませんね。このまま付き合って幸せになれるビジョンも全く浮かびません笑

執着………っていうのは正にそれだと思います
不完全燃焼ぽさというか、煮えきらなさがありますね。なので彼女の事を考えると本当に、嫌な気分になってきます……………

アドバイスありがとうございました

No.8

知ってる人にそんな人がいました。
自分はやりたい放題なのに彼には異常に厳しい。
たまりかねたのか、彼が別れを告げると激怒して大変でした。
別れ方にも注意したほうがいいですよ。

No.9

>> 8 別れ方に注意………!ですね
前回の別れ方は自分でも反省しています
別れを告げたら暴言を吐かれる前に退散するといいのかもしれません…。
向こうの親にはどう報告すればいいのか、不安ですけど、別れるときは別れ方も気をつけてみます

• << 12 暴言くらいなら聞いたほうがいいかもしれません。 後で恨まれたり嫌がらせされたりしますよ。 本当にサイコパス なら、怖いです。 好きだけど君には自分は釣り合わないから別れようみたいに上手に言ってください。

No.10

その彼女、必要?

暴言は自分に向かって言ってると思わなくていいよ。受け止める必要ないから。
LINEなら文字として、台詞として読んでみるとか、電話ならメモを取ってみるとか、客観的に聞いてみると何も怖くなくなるよ。

別れ話をして、彼女が暴言を吐いたらそれをここで報告してよ。
荒唐無稽な言い分ほどギャラリーは面白いから。

何ならシナリオみたいに

主「〜〜」
彼女「〜〜!!ゲホッゲホッ」
一気に喋りすぎてむせたらしい。

みたいにストーリー仕立てだと面白そう。

そういうネタ仕入れだと思えば何も怖くないでしょ。

No.11

>> 10 そうですね……
暴言を受け止める必要がない、かぁ………
すごく良い心構えですね やってみます!
報告とかはちょっと気恥ずかしいので
勘弁して下さい(笑)

No.12

>> 9 別れ方に注意………!ですね 前回の別れ方は自分でも反省しています 別れを告げたら暴言を吐かれる前に退散するといいのかもしれません…。 … 暴言くらいなら聞いたほうがいいかもしれません。
後で恨まれたり嫌がらせされたりしますよ。
本当にサイコパス なら、怖いです。
好きだけど君には自分は釣り合わないから別れようみたいに上手に言ってください。

No.13

彼女から嫌われるのが一番円満で確実です。彼女の前で愚痴ばかり言ってれば嫌われます。早く円満に別れましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧