好意あるのはバレる?

レス4 HIT数 844 あ+ あ-

2022/07/22 20:21(更新日時)

セフレが最近気のせいか前より冷たくなってきました。笑
特に嫌われることした覚えないし、今は彼女いらないと言ってるので本命ができたわけでもなさそうです。
となると、好きバレしたかなと思ってます
最初なんとも思ってなかったのに3回4回目したくらいからドキドキするようになりました。
前に女の子の好意を感じたらどうする?と聞いた時はあえて冷たく接したり距離を置くと言ってたので、本格的にそうされてしまうかもしれません。
明らかに態度が変わったわけじゃなく、一緒にいれば普通に楽しく過ごしてます。ふとした言葉のニュアンスや端々から以前とは距離があるなと感じてて、こちらとしてはあからさまな雰囲気は出してないつもりなんですがやっぱり意識してるのってわかりますか?

このドキドキは勘違いとわかってるし付き合いたいとも思ってないので、諦めろとかは要らないです

タグ

No.3588720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼が自分で言った言葉通りなんじゃない?

セフレに好きになられたり、そういうのが面倒なのかもね。
だから、セフレなんだと思う。

• << 3 そうですよねやっぱり。

No.2

セフレとしてはきっちりしててイイオトコですね

• << 4 ほんとに!そういうところが人として好きです。 だいたいセフレつくるようなやつは女が好意持ったら利用したりしますからね

No.3

>> 1 彼が自分で言った言葉通りなんじゃない? セフレに好きになられたり、そういうのが面倒なのかもね。 だから、セフレなんだと思う。 そうですよねやっぱり。

No.4

>> 2 セフレとしてはきっちりしててイイオトコですね ほんとに!そういうところが人として好きです。
だいたいセフレつくるようなやつは女が好意持ったら利用したりしますからね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する