モヤモヤ

レス6 HIT数 336 あ+ あ-

2022/07/25 16:29(更新日時)

今晩は。何かモヤモヤが取れなくて、投稿させて頂きます。私50代独身。たまに話をしたりする60代の独身の同僚の女の人がいるんですが、ある日話したとき、お金の話になり私に給料は全部こづかいになるんでしょう?と言われ、それから会っても挨拶位にしてるんですが、そう言われる心当たりあるのなら、スポーツブランドのジャージ来ていたら、いいもの来てるね幾らしたの?とか、何かにつけて、金もってるねとか、持ち物検査されてるみたいな。女の人ってそういう所ありますよね?友だちでは、そんな事言われた事ないので。ちなみに、その人とは友達ではありません。ただの愚痴になってしまいました。長文すみません。

タグ

No.3588017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

守銭奴と女の人をひとまとめにするな。
モヤモヤしたわ❗

No.2

>> 1 すみませんね。書き方が悪かったですね。そういう人が居たって事です。その人とは別に友達ではないので、関わらないようにします。

No.3

すみません。書き方が悪かったですね。そういう人が居たって事です。その人とは別に友達ではないので、関わらないようにします。

No.4

二重投稿すみませんでした。

No.5

誰かから値踏みされるのって嫌ですよね。失礼な人ですね。

No.6

女性の本質ってそんな感じですね。
私はオシャレが好きでお金をかけずに安い服をたくさん持っていますが
それでも あからさまに嫌味を言ってきたり妬まれたりするので、そんな人と会う時は同じ服を着るようにしています。
だけど普通は思っていてもお金の話っていやらしいので言わないものです。
それを口に出して言ってくるのは失礼な人か、問題のある人なので距離を取ったほうがいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧