旦那が推してる女が敵すぎる件
露出狂みたいな女のSNSにいいねやコメントをしてる旦那が気持ち悪いです。
たまにDMとかでもやり取りしてるみたいだし、以前はLINEまで繋がっててさすがにブロ削させたけど2回目もあったしどうせまた繋がってるんだろうなって感じてしまって信用できません。
自分と正反対なタイプの子に執心してるのを見ると、なぜ私と結婚したのか疑問です。
元々そういう人と関わりを持つ意味がわからないし、やめてって言っても怒られるし、好きだからこそ嫉妬するけど最近疲れてきました。
SNSに局所を隠した全裸の写真を載せてるだけでも同性としてはドン引きですし、相手は露出でフォロワーを集めてるインフルエンサーみたいなもので、旦那に拘ってるわけではないとわかっていても、妻がいるのを知りながらやり取りをしてる事自体神経を疑います。
旦那が一番悪いんですけどね。
旦那曰く「相手はコスプレイヤーであって芸能人を推してるような感じだから制限されるとムカつく」らしいです。
私自身が元コスプレイヤーのコンカフェ嬢なので、露出狂、ましてや全裸写真はもはやコスプレですらないので、それをコスプレイヤーで括っていいねする感覚が理解できません。
縛られると腹が立つから、私が嫌がるのをわかっていてもやめようと思わないと言われ、放置してましたが、控える気配もなく私の精神衛生面がズタボロです。
まだ結婚半年ですが、こんなに疲れるならいっそ離婚…なんて考えてしまって…。
私は昔からの男友達も削除され、女友達との関係も旦那が気に入らなければ文句を言われて制限され、ツイッターも私が愚痴垢作るから禁止、職場イベント(BBQ等)も行かせて貰えないなどかなり束縛されてました。
だからこそ平気で異性と連絡を取ったり関わったりする旦那がストレスです。
お互いSNS断ちできたらいいのに。
タグ
そういう人って自分は相手のために変わる気無いけど、自分は良くて人はダメで自分の要求だけは絶対なんだよね。
思い遣りとかよりまず自分!!って考えの大人はもう変われないから嫌なら離婚しか無い。
- << 6 私に対して友達との外出や飲み会を制限するのに、自分は平気で飲みに行って異性まで合流させて朝帰りとかしちゃうタイプですからね(笑) もうネタとしか思えない時とかあります(^_^;) その癖、やめてくれって言った事に対して「じゃあ俺はどこで癒されればいいの?ストレス発散もさせて貰えないわけ?」とか言われるんでそっくりそのままお返事させて下さいって感じですよね(笑) 好き故に迷って困って悩んでるんですが愛情が冷めたら一瞬で離婚すると思います( ´・ω・`) 今のところ愛情を絶やさせない努力を向こうがしてくれてない事がまず行動に出ているので( ´・ω・`)
>> 4
そういう人って自分は相手のために変わる気無いけど、自分は良くて人はダメで自分の要求だけは絶対なんだよね。
思い遣りとかよりまず自分!!って…
私に対して友達との外出や飲み会を制限するのに、自分は平気で飲みに行って異性まで合流させて朝帰りとかしちゃうタイプですからね(笑)
もうネタとしか思えない時とかあります(^_^;)
その癖、やめてくれって言った事に対して「じゃあ俺はどこで癒されればいいの?ストレス発散もさせて貰えないわけ?」とか言われるんでそっくりそのままお返事させて下さいって感じですよね(笑)
好き故に迷って困って悩んでるんですが愛情が冷めたら一瞬で離婚すると思います( ´・ω・`)
今のところ愛情を絶やさせない努力を向こうがしてくれてない事がまず行動に出ているので( ´・ω・`)
>まだ結婚半年ですが、こんなに疲れるならいっそ離婚…なんて考えてしまって…。
そうですか。そんなくだらないことで疲れて離婚、なら結婚はもっと簡単で軽い感じで結婚しちゃったんでしょうね。
だって価値観の擦り合わせも適当で結婚したってことでしょ?
リアルの世界とネットの世界混同して大騒ぎして相手疑って。しかもお互い変な感情の押し付け合いって。
早かれ遅かれそう長くは続かないんじゃ無いかなぁ。その女に旦那とられるかもですよ。まあ熨付けてくれてあげても良いレベルの男だとは思いますけど。
夫婦とはというものをどっちも大してわかって無いんだからどっちが悪いとか語るに及ぶまでに至ってない感じですよ。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 174HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 239HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 240HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 203HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 235HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 311HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 174HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 239HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 240HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 203HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 258HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 337HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 286HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 258HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 337HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 286HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る