気になる人は、それとなくアプローチする方法

レス2 HIT数 387 あ+ あ-

2022/07/16 17:20(更新日時)

女性の皆さんにお伺いしたいのですが。。
会社の気になる人に皆さんだったらどんな感じでそういう雰囲気をだされますか?

24歳の女なのですが、5歳年上の同じ部署の人が気になってます。ですが同じ部署ということもあり積極的にアプローチして断られたら気まずいなあと。。

関係性としてはオフィスにいて、業務落ち着いてる時はたわいもない会話をする程度です。会社のみんなで飲みに行ったことはありますがプライベートで2人というのはありません。

ずるい話なのですがなんとなくそういう雰囲気出して気になってくれないかあなあ思ってしまっております。。

何かアドバイス頂けると嬉しいです。

No.3583341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手からくる感じだとこっちもうちとけやすいかなぁ。
相手からくるよう魅力的な女性になることかな?

No.2

>> 1 コメントありがとうございます!返信が遅れてしまい申し訳ありません。。

打ち解けやすいのですが、どちらかと言うとガツガツくるタイプでは無いのでどうしようかなあと言った感じなんですよね。。(だったら私から行けよという話なんですがダメだった場合気まずくて。。でもそんなんじゃダメですよね。。)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧