ロデオで「ひでぶっ!!」

レス500 HIT数 17932 あ+ あ-

2022/11/28 22:01(更新日時)

盟友マー氏の助言からこのようなスレタイとなりました。
つまりいつもの雑談スレッドです、
またまたよろしくお願いします
(´>∀<`)ゝ

タグ

No.3582685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

いやぁヒデアキ、
明豊よかったぞ…。
俺は泣いてしまいそうだよヒデアキ。

てか、

ライデンの分析が正確且つ精緻でビビる(笑)

No.102

>> 101 わが社の同僚が明豊が明豊がって俺に言ってます😅
何が良いんか全くわかりません😅

• << 105 さすが獣神サンダーひであき、 明日から仕事いやだなぁ🥲

No.103

>> 95 こんばんは 階段から落ちて頭打ったり 熱中症になったりして頭のネジが何個か飛んだ気がするけど、何とかやってる 珍しく長めの休みにな… メイさん、ケガ・熱中症は大丈夫なんですか?💦
ひであきです。
YouTubeで歩きスマホしてた若い女性が同じ事故して頭を起こし上げるもそれすらの力もなく大の字のまま身動き出来なくなってました。周りの男性は何かを察して誰も助けませんでした。そういう動画をたまたま観ました。

• << 108 ひであきさん こんばんは 勤務先で陽性者が出てあちこち消毒してた時に踏み外しました(;´Д⊂) 歩きスマホと似たり寄ったりですね 気を付けます 熱中症もこの休みでなんとか立て直せそうです。もともと低体温なので猛暑はこたえます ひであきさんもお大事にしてね 気にかけてくれてありがとう

No.104

明日から仕事いやだな~🥲

• << 107 一日働いたら慣れますよ😊

No.105

>> 102 わが社の同僚が明豊が明豊がって俺に言ってます😅 何が良いんか全くわかりません😅 さすが獣神サンダーひであき、
明日から仕事いやだなぁ🥲

No.106

>> 105 (* ̄∇ ̄)ノ
獣神サンダーひであきの必殺技は、
アッパー掌打→フィッシャーマンバスター→ライガーボム

🎀

• << 111 俺はスコットノートンが大好きだったよ(´ω`*)

No.107

>> 104 明日から仕事いやだな~🥲 一日働いたら慣れますよ😊

No.108

>> 103 メイさん、ケガ・熱中症は大丈夫なんですか?💦 ひであきです。 YouTubeで歩きスマホしてた若い女性が同じ事故して頭を起こし上げるもそ… ひであきさん こんばんは
勤務先で陽性者が出てあちこち消毒してた時に踏み外しました(;´Д⊂)
歩きスマホと似たり寄ったりですね
気を付けます
熱中症もこの休みでなんとか立て直せそうです。もともと低体温なので猛暑はこたえます
ひであきさんもお大事にしてね
気にかけてくれてありがとう

• << 114 低体温‥痩せてるの? ちゃんと食べてる?

No.109

>> 98 そういえば、 豆乳さんがメイとすごくお話したがってたよ😄 まずはメイ、1~2日ゆっくりしようか、 すっごく頑張ったんだね、 疲れたべ… 労ってくれてありがとう

豆乳さんがお話?私と?
いいのかな?
前スレで話しかけてくれていたのに、私は誰とも繋がれてないって考えにおちいっててここに来ることもできなかったのに

• << 122 メイ姫🦉 徘徊パン〜♪♪ フム。 りある優先トカ色々アル中 袖触レ合フ…擦レ違フモ… アルアルノン🦉 まいぺーつデ返信サスレバ 問題無シノン♪♪ ワイ殿モ 了承済ミノン♪♪ ソレコソ すれガ変ッテモ 大丈夫ノン( *´艸`)♪♪

No.110

>> 109 やだ、
そんなこと思ってたのね。

一度しか言わないからよく覚えておいてね。

俺のスレ、
ワイスレは豆乳さんとメイを第一優先にしております。

いつでも好きな時に俺に声かけてくれてOKなのであります。

「やっほ、元気してる?おらぁさっぱりだ」こんな一言でもいいんです。

※でも無理にレスする必要はない。したいときにすればよい。

もう一度言うね、

ワイスレは豆乳さんとメイが第一優先。

なにかと比べる必要なんて一切ない、
話しかけたいときに遠慮なく話しかけてね。

わしはここにおる😉

• << 117 うん、わかった。 ありがとう。 第一優先ておそれ多くてジタバタしてる。 そしてさらっと言えちゃうワイさんの背中をエアでポカポカ叩いてるとこ😜

No.111

>> 106 (* ̄∇ ̄)ノ 獣神サンダーひであきの必殺技は、 アッパー掌打→フィッシャーマンバスター→ライガーボム 🎀 俺はスコットノートンが大好きだったよ(´ω`*)

• << 115 (*・o・+)ノ 僕は「エディゲレロ」(2代目ブラックタイガー)が好きだったな 🎀

No.112

やいっ!ひであき、
お前の職場は明豊ロスで落ち込んでないか?

【明豊ロス】

/😔\うぅぅ…
(牧場長)

\😙/~♪
(ヒデアキ)

\😠/お前は大分県民か!
(牧場長)

\🥲/ぎゃー
(ヒデアキ)

~完~

No.113

>> 112 明豊負けたんですね💦
地元民ながら今知りました😅

No.114

>> 108 ひであきさん こんばんは 勤務先で陽性者が出てあちこち消毒してた時に踏み外しました(;´Д⊂) 歩きスマホと似たり寄ったりですね 気を… 低体温‥痩せてるの?
ちゃんと食べてる?

• << 118 それがポヨポヨなの😓 夏は日中食欲ないから夜にまとめて食べる感じ。せめてドカ食い防止にと、オートミール食べるようにしてます。調理も手軽だし。 改善のためにいろいろ試したけど、 子供の頃からだから遺伝とかなのかも😵

No.115

>> 111 俺はスコットノートンが大好きだったよ(´ω`*) (*・o・+)ノ
僕は「エディゲレロ」(2代目ブラックタイガー)が好きだったな

🎀

No.116

>> 115 えええ?
誰だろう?調べてみるよ、
この頃のプロレスはけっこう観てたんだけど。
ブラックタイガー?
わからん。

No.117

>> 110 やだ、 そんなこと思ってたのね。 一度しか言わないからよく覚えておいてね。 俺のスレ、 ワイスレは豆乳さんとメイを第一優先に… うん、わかった。
ありがとう。
第一優先ておそれ多くてジタバタしてる。
そしてさらっと言えちゃうワイさんの背中をエアでポカポカ叩いてるとこ😜

No.118

>> 114 低体温‥痩せてるの? ちゃんと食べてる? それがポヨポヨなの😓
夏は日中食欲ないから夜にまとめて食べる感じ。せめてドカ食い防止にと、オートミール食べるようにしてます。調理も手軽だし。

改善のためにいろいろ試したけど、
子供の頃からだから遺伝とかなのかも😵

No.119

あー疲れた、

と嘆息しながらテレビを点けると
なんと“となりのひであき”じゃあーりませんか!

あぁ、嬉しい

No.120

>> 119 トトロのちっちぇーやつ可愛いすよね(笑)。

No.121

>> 120 いやぁおもしろかった、
見入ちゃったよ🙂

No.122

>> 109 労ってくれてありがとう 豆乳さんがお話?私と? いいのかな? 前スレで話しかけてくれていたのに、私は誰とも繋がれてないって考えにお…
メイ姫🦉
徘徊パン〜♪♪

フム。
りある優先トカ色々アル中
袖触レ合フ…擦レ違フモ…
アルアルノン🦉

まいぺーつデ返信サスレバ
問題無シノン♪♪

ワイ殿モ 了承済ミノン♪♪

ソレコソ すれガ変ッテモ
大丈夫ノン( *´艸`)♪♪

No.123

メイ姫
書キ忘レ( *´艸`)

コロナ禍大変ダッタノフ…
オ疲レタマノン♪♪

何処モカシコモ
7波ト御盆ノ感染者数爆上…

コレカラモ
気ヲ引キ締マネバノン🦉

• << 168 パンさん、レスありがとう。 パンさんのふわふわの羽に包まれた感じがして嬉しかった。 ありがとう。 パンさんにエアーハグぎゅ~🤗

No.124

>> 94 パンちゃんは新盆だね。 心穏やかに過ごせてるといい (´ー`)
ワイ殿〜
真夜中徘徊ツマヌノ🦉♪♪

御気使ヒ アリマトンノ☆

フム。
御盆ニハ
帰ッテハ来ナカッタ模様…
( *´艸`)

何ナラバ既ニ
生マレ変ワッテオジャルョフ…
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

ソノ辺ガ チト敏感…
母譲リ🦉ww

• << 127 そうかー、 気配を感じなかったか。 ぐっすり眠ってたところ、 ひょこっと顔を覗きに来てたぐらいの 何かサインを残してくれてたらいいのにね ( ^ω^)

No.125

ヒデは30代最後の夏だったか?
楽しいことあった?

海水浴にバーベキュー、
浴衣に夏祭りに花火大会、
そんでワクワクドキドキのラブホと…。

夢いっぱいだったかヒデアキ🙂

• << 129 ワイさん、今年の夏は全くです💧 終結しないコロナで死ぬまで無駄に歳取るだけです😞

No.126

明日から夜勤、
書店で歴史小説を一冊購めてきた。

今村翔吾 著「八本目の槍」

賤ヶ岳の七本槍に成れなかった六奉行・石田三成のお話らしい。
どんなもんですかね。
最近の小説はつまらんから、
歴史小説といえど、あまり期待はしてない。

• << 136 今村翔吾 著「八本目の槍」読了。 この歴史小説家は50年に一人の才能、いや100年に一人か。 まだ38歳。末恐ろしい。 本書は10年に一冊出るか出ないかの絶品であることは間違いない。 戦国時代が好きなら絶対に読んだ方がいい。 あなたは石田三成が好きになる。 個人的な感想として… 二本槍(2章)腰抜け助右衛門こと糟屋武則でピィピィ泣かされた。 そして七本槍(最終章)槍を捜す市松こと福島正則、 すべての伏線回収に「もう勘弁してくれ」と俺は頭を抱えて蹲る。 今村翔吾はヤバいっす。

No.127

>> 124 ワイ殿〜 真夜中徘徊ツマヌノ🦉♪♪ 御気使ヒ アリマトンノ☆ フム。 御盆ニハ 帰ッテハ来ナカッタ模様… ( *´艸… そうかー、
気配を感じなかったか。

ぐっすり眠ってたところ、
ひょこっと顔を覗きに来てたぐらいの
何かサインを残してくれてたらいいのにね
( ^ω^)

• << 140 ソウカァ🦉 今村殿カァ… つぼル作者ガ 早メニ 見ツカルト 良ヒノォ〜 ありまとんの〜 ウム 来タナラバ 何カシラノ気配ヲ残スハズ故 らっしゅト 暑サハ避ケテ ソノウチ 帰省スルト 思ワレルデオジャルョフ ( *´艸`)

No.128

メイは今年のお盆に何か不思議な事あったりした?

俺は体調不良で散々だったよ😅

• << 166 ワイさん、こんばんは 体調はどうですか? 今年は異様に暑いし、☔が降ってもなかなか涼しくならないよね。 信じるか信じないかはアナタ次第だけど、厄除けには行ってね。 勤務先の男性陣が数年前から厄年、前厄後厄含め何かしらダメージ受けてて変なジンクスになりつつあるの。ちょっと怖くらい😰 なので勝手にご利益のある神社でワイさんと奥さんのことお願いしてきちゃった
  • << 167 追記 ひとりで書類に目を通してた時、誰かがとなりに座った気配がしたからそれが父かも。 全然仲良くなかった私より、他の家族にわかるように帰ってくればいいのに、と思う

No.129

>> 125 ヒデは30代最後の夏だったか? 楽しいことあった? 海水浴にバーベキュー、 浴衣に夏祭りに花火大会、 そんでワクワクドキドキ… ワイさん、今年の夏は全くです💧
終結しないコロナで死ぬまで無駄に歳取るだけです😞

• << 131 ライオネスひであきは素敵な夏の思い出とかあったりするのか🤔?

No.130

>> 129 おっ セクシーひであき、
おはよう🙂

いやぁヒデアキ、
俺も今年の夏はウンチだったよ😞
生きていてもこの先いい事は無いだろうなぁ😑
うんざりしちゃうなヒデアキ😒

• << 133 こっちも💩ですよ(笑)。 でもワイさん、💩みたいな人生も生きてるだけでいいんすよ。 命と体さえあれば何でも出来る。 死んだら何も出来なくなりますよ。 いいことあるかないかは生きてみないとわかりません。

No.131

>> 129 ワイさん、今年の夏は全くです💧 終結しないコロナで死ぬまで無駄に歳取るだけです😞 ライオネスひであきは素敵な夏の思い出とかあったりするのか🤔?

No.132

>> 131 そんなんないですよ😅
19の時にビキニギャル目当てに海に行ってたぐらいです😅
ほとんど彼女がいない人生だったんで夏の思い出はほぼ皆無です😓

• << 134 おっ ヒデアキいいじゃない、 そういう思い出話は好物だ🙂 で、話しかけはしなかったのかヒデアキ🙂?

No.133

>> 130 おっ セクシーひであき、 おはよう🙂 いやぁヒデアキ、 俺も今年の夏はウンチだったよ😞 生きていてもこの先いい事は無いだろうな… こっちも💩ですよ(笑)。
でもワイさん、💩みたいな人生も生きてるだけでいいんすよ。
命と体さえあれば何でも出来る。
死んだら何も出来なくなりますよ。
いいことあるかないかは生きてみないとわかりません。

• << 135 命と体さえあれば何でも出来ると言うヒデがやりたいことってなになに🙂?

No.134

>> 132 そんなんないですよ😅 19の時にビキニギャル目当てに海に行ってたぐらいです😅 ほとんど彼女がいない人生だったんで夏の思い出はほぼ皆無です… おっ ヒデアキいいじゃない、
そういう思い出話は好物だ🙂

で、話しかけはしなかったのかヒデアキ🙂?

• << 141 ワイさん、19の頃の俺はウブで奥手だったんで😌 今もですが😌

No.135

>> 133 こっちも💩ですよ(笑)。 でもワイさん、💩みたいな人生も生きてるだけでいいんすよ。 命と体さえあれば何でも出来る。 死んだら何も出来な… 命と体さえあれば何でも出来ると言うヒデがやりたいことってなになに🙂?

• << 142 いえ、俺のこれからのモチベーションは特にないすよ😃 日々の生活では美味しいものが食べればいいことと老後の為に今の長き支払いが終わったら少しずつでもお金貯めていきたいです💰️ それと‥可能であれば定年退職したら動物の国オーストラリアのコアラ病院のコアラに会いに行くのを叶えたいです。

No.136

>> 126 明日から夜勤、 書店で歴史小説を一冊購めてきた。 今村翔吾 著「八本目の槍」 賤ヶ岳の七本槍に成れなかった六奉行・石田三成のお… 今村翔吾 著「八本目の槍」読了。

この歴史小説家は50年に一人の才能、いや100年に一人か。
まだ38歳。末恐ろしい。

本書は10年に一冊出るか出ないかの絶品であることは間違いない。
戦国時代が好きなら絶対に読んだ方がいい。
あなたは石田三成が好きになる。

個人的な感想として…

二本槍(2章)腰抜け助右衛門こと糟屋武則でピィピィ泣かされた。
そして七本槍(最終章)槍を捜す市松こと福島正則、
すべての伏線回収に「もう勘弁してくれ」と俺は頭を抱えて蹲る。

今村翔吾はヤバいっす。

No.137

今夜の金曜ロードショーは“秀をすませば”ですかぁ。
なんだか胸が甘酸っぱいラムネのようだよ。
スマホどころかガラケーさえ普及してなかった時代の青春はなんだかこう、
沁みるねぇ😄

No.138

やいっ ヒデアキ、

“耳をすませば”に俺は猛烈な感動を覚えたよ。
もうちょっと自分を信じて己の人生を精一杯生きてみようと思うよ😌

• << 143 ワイさん、そうですよ。 信じれるのは自分自信のみ。 自分の人生を決めるのは他人ではありません。自分のみ。他人は我が都合だけでコチラを騙そうとするだけ。 今回の転職で色々考えさせられました。

No.139

わしにも10代の頃、
「小説を描いてみたい」という夢があったのぅ…

さて寝よ、

No.140

>> 127 そうかー、 気配を感じなかったか。 ぐっすり眠ってたところ、 ひょこっと顔を覗きに来てたぐらいの 何かサインを残してくれてたらい…
ソウカァ🦉
今村殿カァ…

つぼル作者ガ 早メニ
見ツカルト 良ヒノォ〜

ありまとんの〜

ウム
来タナラバ
何カシラノ気配ヲ残スハズ故

らっしゅト 暑サハ避ケテ
ソノウチ 帰省スルト
思ワレルデオジャルョフ
( *´艸`)

• << 145 おつかれさまー😄 そう、今村翔吾、 この人マジですごいよ… いまネットで色々買い漁ってるとこ ( *´艸`) そうだね、 お母さん不意にひょっこり何かしらのサインを残していくと思うよ🙂 新盆は恥ずかしかったのかも😂

No.141

>> 134 おっ ヒデアキいいじゃない、 そういう思い出話は好物だ🙂 で、話しかけはしなかったのかヒデアキ🙂? ワイさん、19の頃の俺はウブで奥手だったんで😌
今もですが😌

No.142

>> 135 命と体さえあれば何でも出来ると言うヒデがやりたいことってなになに🙂? いえ、俺のこれからのモチベーションは特にないすよ😃
日々の生活では美味しいものが食べればいいことと老後の為に今の長き支払いが終わったら少しずつでもお金貯めていきたいです💰️
それと‥可能であれば定年退職したら動物の国オーストラリアのコアラ病院のコアラに会いに行くのを叶えたいです。

• << 144 ヒデアキ君( ;∀;) 素晴らしい目標ではないか(´^ω^`) てか何でそんな長きにわたる借金を拵えたのさ? あとコアラの病院? 動物園や国立公園じゃなくて病院なの🤔?

No.143

>> 138 やいっ ヒデアキ、 “耳をすませば”に俺は猛烈な感動を覚えたよ。 もうちょっと自分を信じて己の人生を精一杯生きてみようと思うよ😌 ワイさん、そうですよ。
信じれるのは自分自信のみ。
自分の人生を決めるのは他人ではありません。自分のみ。他人は我が都合だけでコチラを騙そうとするだけ。
今回の転職で色々考えさせられました。

No.144

>> 142 いえ、俺のこれからのモチベーションは特にないすよ😃 日々の生活では美味しいものが食べればいいことと老後の為に今の長き支払いが終わったら少し… ヒデアキ君( ;∀;)
素晴らしい目標ではないか(´^ω^`)

てか何でそんな長きにわたる借金を拵えたのさ?

あとコアラの病院?
動物園や国立公園じゃなくて病院なの🤔?

• << 146 借金はテレビのCMとかでクリーンに流れてるあの金融会社です。これが蓋を開けたら終わらない利息の金融会社でした。 コアラ病院、ワイさんも初耳ですよね?😁 オーストラリアには世界で唯一のコアラ専用病院があるんです😊それぐらいコアラが丁重に扱われてるんです😊 コアラは山火事よりかなり前から絶滅危惧種ですからね‥。このままでは本当に滅んでしまいます。
  • << 147 コアラ病院🐨 気ニナル②🦉 前回(昨年?)ノ 森林火災ノ被害ノ子達モ 居ル処カノ?

No.145

>> 140 ソウカァ🦉 今村殿カァ… つぼル作者ガ 早メニ 見ツカルト 良ヒノォ〜 ありまとんの〜 ウム 来タナラバ … おつかれさまー😄

そう、今村翔吾、
この人マジですごいよ…
いまネットで色々買い漁ってるとこ
( *´艸`)

そうだね、
お母さん不意にひょっこり何かしらのサインを残していくと思うよ🙂
新盆は恥ずかしかったのかも😂

• << 148 オツオツノ〜 彼ナラバ全国行脚なうョフ🦉 先日 JP(芸人)さんガ 同郷ト知リ…ふりーず… ( *´艸`) ウム。。 次ヲ謳歌なうニテ 此方ノ事ハすっかり忘レテテモ おーけーニオジャルョフ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.146

>> 144 ヒデアキ君( ;∀;) 素晴らしい目標ではないか(´^ω^`) てか何でそんな長きにわたる借金を拵えたのさ? あとコアラの病… 借金はテレビのCMとかでクリーンに流れてるあの金融会社です。これが蓋を開けたら終わらない利息の金融会社でした。
コアラ病院、ワイさんも初耳ですよね?😁
オーストラリアには世界で唯一のコアラ専用病院があるんです😊それぐらいコアラが丁重に扱われてるんです😊
コアラは山火事よりかなり前から絶滅危惧種ですからね‥。このままでは本当に滅んでしまいます。

• << 151 ヒデアキ君!( ;∀;) 借金はしょうがない、 問題は中身だよ。 田舎キャバ嬢に熱をあげたかヒデアキ😡

No.147

>> 144 ヒデアキ君( ;∀;) 素晴らしい目標ではないか(´^ω^`) てか何でそんな長きにわたる借金を拵えたのさ? あとコアラの病…
コアラ病院🐨
気ニナル②🦉

前回(昨年?)ノ
森林火災ノ被害ノ子達モ
居ル処カノ?

• << 149 パンさんこんにちは😊 火災発生時は連日30を越えるコアラが運びこまれたそうです。 元気に回復したコアラ達は山に返されますが重症や回復の見込みがないコアラ達は病院内での一生か安楽寺の道です。

No.148

>> 145 おつかれさまー😄 そう、今村翔吾、 この人マジですごいよ… いまネットで色々買い漁ってるとこ ( *´艸`) そうだね、 …
オツオツノ〜

彼ナラバ全国行脚なうョフ🦉

先日 JP(芸人)さんガ
同郷ト知リ…ふりーず…
( *´艸`)

ウム。。
次ヲ謳歌なうニテ
此方ノ事ハすっかり忘レテテモ
おーけーニオジャルョフ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.149

>> 147 コアラ病院🐨 気ニナル②🦉 前回(昨年?)ノ 森林火災ノ被害ノ子達モ 居ル処カノ? パンさんこんにちは😊
火災発生時は連日30を越えるコアラが運びこまれたそうです。
元気に回復したコアラ達は山に返されますが重症や回復の見込みがないコアラ達は病院内での一生か安楽寺の道です。

No.150

>> 149
キング殿〜
りあるたいむ被リノン🦉♪♪

アノ火災デノ
コアラ達ノ不明数ハ
予測不可能トサレシノ…
甚大災害デシカナヒノ…

アレガ人災デナヒ事ヲ
願フバカリニオジャルョ…

• << 152 パンさん、あれはたぶん自然災害です。 干ばつするほどの異常気象が続くと山火事が発生します。今世界中で広がる異常気象で中国にも山火事が起きました。 パンさん今日は休みですか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧