みなさんはどう思いますか?

レス1 HIT数 406 あ+ あ-

2022/07/06 13:20(更新日時)

長くなりますが読んでいただけると嬉しいです
彼 27 私21 付き合って3ヶ月

彼との出会いは私が働くキャバクラでした
もうあまり行ってないそうですが当時彼はコンカフェによく行っていました

彼と会った際こっそりスマホを見ました
というのもコンカフェで働いている女の子と繋がって遊んだりしているんじゃないかと少し思っていたからです

LINEを見たらコンカフェ嬢っぽい女の子とのトークがあり、見ると女の子と40分以上通話していました
女の子の相談に乗っていたぽいのですが話聞いてほしい、電話しよう、等のやりとりはなくいきなり彼が電話をかけているようでした
女の子のTwitterはわかるので彼のスマホからツイートやDMを確認しても電話したいというやり取りはありませんでした

遡るとGWにその子と会っていたそうです
私とは毎回17時から待ち合わせなのに女の子とは15時から会っていました
居酒屋に行き、その後UFOキャッチャーで女の子にぬいぐるみを取ってあげたみたいなのです。そのぬいぐるみは前私にとってくれたやつと同じでした
彼はTwitterで呟くことは少なくご飯の写真をたまーに載せるくらいなのですが、居酒屋に行った写真を載せていました

またトークを見ようとしてもトークは非表示になってました

長くなりましたが私が気になることは
・私と付き合った後女の子と遊んでいた

・40分以上の通話
(彼からいきなりかけたかもしれない。普段私とは通話しない)

・15時からの待ち合わせ

・写真をTwitterに載せる
(ご飯の写真だけど私とも繋がっている。普段ツイートしないのにした)

・トークを非表示にしたこと
(他にも女の子のがいるのでは、やましいから見られたくないのでは)

・同じぬいぐるみを取ってあげていた
(彼から初めてもらったものなのに他の子にもあげていてその行動が1番悲しい)

タグ

No.3576674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以上の点です
私はキャバクラ時代のお客さんは全員連絡先を消し、現在スナックで働いています
仕事の話をしたいからとお客さんと食事に行ったことはあるし信頼できる常連さんと連絡先を交換することもあるので彼のことを言えないのかなぁとも思います
けどトークを非表示にし私になにも言わず遊んだことがどうしても気になってしまいます

長々と申し訳ありません
みなさんはどう思いますか?
やっぱりお互い様ですかね?
みなさんの意見をお聞きしたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧