ブスは結婚出来ない?
私はめちゃめちゃブスです。
外見のせいで学生時代は虐められ、部活でもハブられ、恋愛も一度もしたことがありません。
20歳を過ぎてから街コンや婚活パーティーに行き始め、彼氏が出来たこともありましたが、彼のことを信じることが出来ず別れてしまいました。(私が可愛いわけないのに可愛いと言ってくるから、彼の言う事全てが信じられなくなります)
そんなブスでも結婚はしたいと思って、いろんな方法で婚活をしているのですが、全然うまくいきません。
精神的に参ってしまい、私なんて生まれて来なきゃよかった、こんなブスは生きてる価値がないとさえ思います。
だけど、こんなブスで生まれて来て、結婚も出来ず、孫の顔も見せてあげられない、それだけで親不孝なのに、その上に親より先に死ぬなんてことは出来ないと思ってなんとか踏みとどまってます。
散々ブスブスと書きましたが、それ以外にもいいところが1つもありません。
ブス、デブ、友達いない、人と喋るの苦手、学歴ない、家事出来ない、ヲタク趣味、、、
こんなにいいところがない人間は日本で私だけだろうと思うくらいです。
いいところがひとつもないブスは、やはり結婚出来ませんか?
結婚出来なかったら、親が死んだら早いところ死んでしまいたいと思っているので、老後の資金までは気にしなくてもいいのですが、それでもお金は必要なので、結婚出来ないのなら早いところ婚活は辞めて、その分のお金を貯蓄したいと思っています…
タグ
顔の造作や体の骨格は努力じゃどうにもならない分野だけど、
>友達いない、人と喋るの苦手、学歴ない、家事出来ない、ヲタク趣味
このへんは努力次第で改善できる分野。
主さんの一番の欠点って、その諦め根性では?
「どーせ私は」それが、非モテ要素を倍増させているのかと。
努力する気ないネガティブじゃね。
友人におデブで不美人な女性がいますが、
彼女は愛嬌があり社交的。
見た目と関係無い可愛らしさがあるんですよね。
一緒にいて楽しい。
優しい旦那さまと息子たちに囲まれ、幸せな結婚生活送ってますよ。
- << 13 ・友達いない →サークルや飲み会など積極的に参加して人脈を築く努力はしました。 ・喋るの苦手 →こちらも上記のサークルや飲み会で積極的に話しかけたりしようと頑張りました。 ・学歴ない →学歴欲しさに今から大学に行くのは現実的ではない ・家事出来ない →料理掃除洗濯全般嫌いです。ですが、やらないと誰もやってくれないので必要最低限の自分一人で生きて行くのに困らない程度は出来ますが、誰かに料理を振舞ったりなんて出来ないし、将来結婚出来る保証もないのに嫌いな料理を極める気にはなれない ・ヲタク趣味 →何もない私の唯一の生き甲斐なので、これを辞めないと結婚出来ないのなら生涯独身で結構。 愛嬌?? 笑っただけで「気持ち悪い」と言われる女の気持ちが分かりますか?
いつも思うけど
自分でブスって言う人は
自分を知らなさ過ぎる人が多いよね。
メイク 美容 おしゃれ
ちょっと頑張れば いくらでも
今よりは可愛く 綺麗になれるのに
有名人や周りの
別格美人ばかり意識し過ぎてるせいか
どうせ私なんか。。。とか
自虐して直ぐに諦めてしまうなんて
勿体無いと思ってしまう。
容姿を揶揄したり
人を見下し 貶す輩は
容姿が良くても性格ブスなんだから
言われても 傷付く必要もないし
相手にする価値すらない。
可愛い 綺麗はね
見た目だけに言う言葉じゃない事を
知るべきだよ。
好みなんて人それぞれ
相手が可愛い 綺麗と言ってくれたら
素直にありがとう♡って
笑顔で応えたら良いんだよ。
容姿 心を磨くのは自分の為
自分が好き 自分を大事にする事で
魅力的になれる=人を引き寄せる
恋愛運も上がる事をお忘れずに。
- << 15 メイクはまずデパートのコスメカウンターに行って教えてもらおうと思いました。 でもブス過ぎてお店に入れず、店員さんにもあからさまに目を逸らされたりしました。 Youtubeのメイク動画を見て何度も練習しましたが不器用すぎて全然出来ません。 先日プロにヘアメイクをしてもらう機会がありましたが、プルがやると綺麗に上がる睫毛も、私は何度ビューラーの練習をしても全く上がりません。練習は何度も何度もやりました。 >相手が可愛い 綺麗と言ってくれたら素直にありがとう♡って笑顔で応えたら良いんだよ。 素直に答えたら「いやいや冗談だしwww」って言われるの分かります??
親の代わりに加護してくれる配偶者が欲しいって事ですか?
それが叶わなければ親が死んだら自分も死ぬ?
親と親代わりの男が居なきゃ人生終わりなんだ?
私なんか産まれて来なきゃ良かった?
そんなセリフを昨日聞きました。
中学生の思春期真っ只中の息子が勉強出来なくてゲームで遊びたくてそのジレンマで金切り声で叫んでいました。
残念ながらお母さんはあんたの代わりに生きてはやれない。
勉強しないで働き先が無くて死ぬ選択をしたら悲しいけど。
本人としたらその選択肢しかないのかもですね。
努力は嫌なんだから。
死ぬ覚悟の方が楽なのかな。
分からなくもないけど、本当に死ねるのか。
死ねない場合の生きる道も用意しといた方がいいかな。
- << 17 結婚したい理由は、生涯一人は寂しいな、お互い支え合って笑って過ごせるパートナーが欲しいな、という思いからです。 辛いこと悲しいことは二人で分け合って半分になって、嬉しい事楽しい事は二人で共有して二倍になる。そんな関係になれる人と結婚したいです。 これ以上このブスな顔で誰からも認めてもらえず、誰にも必要とされず、ただ死んだように生きてくくらいなら死んだ方がマシです。
主さんは自分を卑下しすぎてきついよ。
私の知り合いで一番太くて顔がイマイチの女性は普通に稼ぐ旦那さんと幸せに暮らしてます。
家事できないとか読んで笑いました。というかそれくらい頑張ろうよwって思います。
不得意な事がダメなんじゃなくて主さんはその負け犬根性みたいなのがダメだから好かれないんだと思います。
自分が書いたスレを書いた人が男性だと思って読んでみて、この人と付き合いたい、結婚したいってなりますか?
スレ文で変えれる部分のどこをどのように変えたら異性の立場で付き合いたいって思えるか考えて努力してみたらいいかもです。
- << 19 家事は自分が生きていく上で必要最低限のことは出来るんですけど、基本嫌いなので人の為に極めようとか思えないんですよね。 これまで自分のマイナス面を少しでも良くしようと色々努力はしましたが、結局無理だったんです。
>> 4
顔の造作や体の骨格は努力じゃどうにもならない分野だけど、
>友達いない、人と喋るの苦手、学歴ない、家事出来ない、ヲタク趣味
この…
・友達いない
→サークルや飲み会など積極的に参加して人脈を築く努力はしました。
・喋るの苦手
→こちらも上記のサークルや飲み会で積極的に話しかけたりしようと頑張りました。
・学歴ない
→学歴欲しさに今から大学に行くのは現実的ではない
・家事出来ない
→料理掃除洗濯全般嫌いです。ですが、やらないと誰もやってくれないので必要最低限の自分一人で生きて行くのに困らない程度は出来ますが、誰かに料理を振舞ったりなんて出来ないし、将来結婚出来る保証もないのに嫌いな料理を極める気にはなれない
・ヲタク趣味
→何もない私の唯一の生き甲斐なので、これを辞めないと結婚出来ないのなら生涯独身で結構。
愛嬌??
笑っただけで「気持ち悪い」と言われる女の気持ちが分かりますか?
>> 5
いつも思うけど
自分でブスって言う人は
自分を知らなさ過ぎる人が多いよね。
メイク 美容 おしゃれ
ちょっと頑張れば いくらでも…
メイクはまずデパートのコスメカウンターに行って教えてもらおうと思いました。
でもブス過ぎてお店に入れず、店員さんにもあからさまに目を逸らされたりしました。
Youtubeのメイク動画を見て何度も練習しましたが不器用すぎて全然出来ません。
先日プロにヘアメイクをしてもらう機会がありましたが、プルがやると綺麗に上がる睫毛も、私は何度ビューラーの練習をしても全く上がりません。練習は何度も何度もやりました。
>相手が可愛い 綺麗と言ってくれたら素直にありがとう♡って笑顔で応えたら良いんだよ。
素直に答えたら「いやいや冗談だしwww」って言われるの分かります??
- << 24 (´‐ω‐)=зほら これだよ…。 トラウマから 人間不信なのかも知れないけど 自意識過剰になり過ぎなんだよね。 店員さんが目を逸したのは 目を見過ぎたら失礼になると 判断しただけかも知れないじゃない? プロが睫毛上げたくても あなたの睫毛が短か過ぎたり 逆さ睫毛だった場合 上げようが無いんじゃないの? 私は睫毛短いから 学生時代から付け睫毛 最近はマツエクしてる 付け睫毛で抜けてた睫毛は 専門の睫毛美容液で伸ばしてるし 化粧品屋さんや メイクのプロに質問したり 雑誌で勉強したり 何度も失敗繰り返しながら 少しづつ上手くなってきたんだよね 容姿褒めれて 笑顔でありがとうと応えて 冗談だよ笑!って言われたら あぁこういう事を言える奴なんだ って気持ちが冷めるだけ。 (冗談も許せるぐらい他に 長所が多ければ冷めない) でもさ 相談するなら 否定ばかりしてないで もっと聞く耳持たないと 誰も何も言えなくなっちゃうよ? そんな事ない 大丈夫だとか 優しい言葉だけ聞いてても メイクは上手くなれないよ? どうしたいの?って思ってしまうよ
>> 6
ブスだから…デブだから…
だからなに?って思います。
そんな事より、ちゃんと相手の方を見てますか?この人はどんな人なんだろう、何…
私、他人に興味ないんですよね。
付き合ってた人もいますが、何が好きとかどんな人なのかなとか気にもなりませんでした。
定型文?のように質問したりしましたが、興味ないので頭に入らないんですよね。
- << 21 他人に興味ないのに、なぜ結婚したいのですか? 相手とのコミュニケーションや家事は共同生活の基本ですよね。 それらを「苦手・嫌い・これ以上努力する気無し」なら 結婚生活なんて窮屈なだけでは? 主さんは一体何を与えられるんですか? お相手にとってどんなメリットがあるんでしょうか?
>> 8
私も学生時代ブスブス言われてました。でもあなたのように結婚したい意思はなかったので結婚してない40代です。でも長年交際してる彼氏はいますよ。…
結婚しない人生もありなのかもしれませんね。
結婚したところで私がブスなのは変わらないし、万が一子供が欲しいなんて言われた日にはこのブス遺伝子を子供に受け継がせるなんて可哀想ですし…
- << 23 芸人の白鳥久美子でしたかね、あの人ブスの部類かなと思うんですが旦那も不細工に見えますが結婚して可愛くない子供が生まれてました。口が悪いですが本音を書きました。ですが2人はお互いにブスとブサイクだとも思ってないし子供もかわいいと思っているみたいです。 ブスな人は自分が傷つかないように自分を守ることに必死になりますがそれと同時に卑屈になり歳を取ると頑固になり生きづらくなりますのでお気をつけください。 頑なにブスにならなくて他人の言ってることもそうかもね。くらいに受け止められると顔つきも変わってくると思いますよ。
>> 21
すみません、少し書き方を間違えました。
好きじゃない人に興味が持てない、が正しいですね。
過去に一度だけ好きな人がいましたが、その人のことは知りたいって思った記憶があります。
何も与えられないですね。
その代わり私も何も求めません。
- << 26 卑屈、って言葉が貴方には合うと思う。 厳しい言葉だろうけど… 勿体無いな、って思います。 世の中にはこんなにも楽しい事で溢れてるのにね。 主さんはなぜ努力せず逃げるのですか? ブスだから…みんな同じ。化粧でいくらでも誤魔化せる。 デブだから…デブでもオシャレできるよ?YouTubeでもぽっちゃり女子で可愛い子なんていくらでもいる。 相手に興味がない…世の中にはたくさんの色んな考え方してる人がいて楽しいよ? 結局は、自分が傷つきたくないんだよ。 だから逃げてるんだと思う。 まずは一歩踏み出す努力からじゃないかな?
- << 60 >何も与えられないですね。その代わり私も何も求めません。 何も与えられない、何も求めない。 それこそ何の為に結婚するのかって話です。 主さんは相手に何も求めなかったとしても 主さん以外の人は結婚するからには結婚生活(相手)に求めるものがありますよ。 それに応じる気がないのなら無理です。
>> 18
結婚しない人生もありなのかもしれませんね。
結婚したところで私がブスなのは変わらないし、万が一子供が欲しいなんて言われた日にはこのブス遺伝…
芸人の白鳥久美子でしたかね、あの人ブスの部類かなと思うんですが旦那も不細工に見えますが結婚して可愛くない子供が生まれてました。口が悪いですが本音を書きました。ですが2人はお互いにブスとブサイクだとも思ってないし子供もかわいいと思っているみたいです。
ブスな人は自分が傷つかないように自分を守ることに必死になりますがそれと同時に卑屈になり歳を取ると頑固になり生きづらくなりますのでお気をつけください。
頑なにブスにならなくて他人の言ってることもそうかもね。くらいに受け止められると顔つきも変わってくると思いますよ。
>> 15
メイクはまずデパートのコスメカウンターに行って教えてもらおうと思いました。
でもブス過ぎてお店に入れず、店員さんにもあからさまに目を逸らさ…
(´‐ω‐)=зほら これだよ…。
トラウマから
人間不信なのかも知れないけど
自意識過剰になり過ぎなんだよね。
店員さんが目を逸したのは
目を見過ぎたら失礼になると
判断しただけかも知れないじゃない?
プロが睫毛上げたくても
あなたの睫毛が短か過ぎたり
逆さ睫毛だった場合
上げようが無いんじゃないの?
私は睫毛短いから
学生時代から付け睫毛
最近はマツエクしてる
付け睫毛で抜けてた睫毛は
専門の睫毛美容液で伸ばしてるし
化粧品屋さんや
メイクのプロに質問したり
雑誌で勉強したり
何度も失敗繰り返しながら
少しづつ上手くなってきたんだよね
容姿褒めれて
笑顔でありがとうと応えて
冗談だよ笑!って言われたら
あぁこういう事を言える奴なんだ
って気持ちが冷めるだけ。
(冗談も許せるぐらい他に
長所が多ければ冷めない)
でもさ 相談するなら
否定ばかりしてないで
もっと聞く耳持たないと
誰も何も言えなくなっちゃうよ?
そんな事ない 大丈夫だとか
優しい言葉だけ聞いてても
メイクは上手くなれないよ?
どうしたいの?って思ってしまうよ
>> 24
>プロが睫毛上げたくてもあなたの睫毛が短か過ぎたり逆さ睫毛だった場合上げようが無いんじゃないの?
説明が悪かったですね。プロがやると綺麗に上がるのです。
これはつけまつげですか?レベルで綺麗にくるんとカールされた睫毛が出来上がってました。
私も何度も何度も練習しました。
それでも不器用すぎて出来ないんです。
多分「貴方はブスだね」って言われたいんだと思います。
「ブスは結婚出来ないよ、残念!」って言われたいです。
自分では諦めきれないから、誰かに諦めさせてほしいんです。
- << 28 ビューラーでの失敗と言えば ビューラーで睫毛押さえ過ぎたりして 直角に曲がって不格好になった事が あったかなぁ~🙄 だから面倒くさがり屋の私は 付け睫毛してたの。 これも最初は 睫毛のサイズ感掴めなくて 色んなタイプの付け睫毛試したよ💦 のりの量も分からなくて 何度目に入って泣いた事か… 外し方も同じ 無理矢理外して 睫毛抜けたりね。。。 マツエクが出た時は感動した♪ 楽に綺麗に睫毛が増える!ってね。 どうして諦めちゃうの? 恋愛したくないの? あ~じれったい💦 側にいたら メイクしてあげたい😆 似合うメイク 髪型 ファッション あなたの好み聞きながら 店員さんと一緒に選びたいぐらいよ😅 頑なに凍りついた心 溶かしてあげたいのに 何にも出来ないのがもどかしい😭
>> 22
すみません、少し書き方を間違えました。
好きじゃない人に興味が持てない、が正しいですね。
過去に一度だけ好きな人がいましたが、その人のこ…
卑屈、って言葉が貴方には合うと思う。
厳しい言葉だろうけど…
勿体無いな、って思います。
世の中にはこんなにも楽しい事で溢れてるのにね。
主さんはなぜ努力せず逃げるのですか?
ブスだから…みんな同じ。化粧でいくらでも誤魔化せる。
デブだから…デブでもオシャレできるよ?YouTubeでもぽっちゃり女子で可愛い子なんていくらでもいる。
相手に興味がない…世の中にはたくさんの色んな考え方してる人がいて楽しいよ?
結局は、自分が傷つきたくないんだよ。
だから逃げてるんだと思う。
まずは一歩踏み出す努力からじゃないかな?
>> 25
>プロが睫毛上げたくてもあなたの睫毛が短か過ぎたり逆さ睫毛だった場合上げようが無いんじゃないの?
説明が悪かったですね。プロがやると綺麗に…
ビューラーでの失敗と言えば
ビューラーで睫毛押さえ過ぎたりして
直角に曲がって不格好になった事が
あったかなぁ~🙄
だから面倒くさがり屋の私は
付け睫毛してたの。
これも最初は
睫毛のサイズ感掴めなくて
色んなタイプの付け睫毛試したよ💦
のりの量も分からなくて
何度目に入って泣いた事か…
外し方も同じ 無理矢理外して
睫毛抜けたりね。。。
マツエクが出た時は感動した♪
楽に綺麗に睫毛が増える!ってね。
どうして諦めちゃうの?
恋愛したくないの?
あ~じれったい💦
側にいたら メイクしてあげたい😆
似合うメイク 髪型 ファッション
あなたの好み聞きながら
店員さんと一緒に選びたいぐらいよ😅
頑なに凍りついた心
溶かしてあげたいのに
何にも出来ないのがもどかしい😭
- << 36 メイクってなかなか上手に出来ないですよね… 恋愛…したいなぁって思いますが、多分もう無理です。 一番の理想は恋愛からの結婚ですが、難しいですね。
会社の同僚、すごーくブスだし声や笑い方が気持ち悪いけど結婚してる!昔は中々虐められたらしい。でも婚活して結婚したよー。小学校の参観とか行っても、お母さん達は美人ばかりではないよ?100キロこえてそうな方とか、髪の毛ベトベトで口ひげはえてる方とかいるし。そんな人も結婚してお母さんなんだしさ。男が好きであれば結婚はできるよ。主さんは、男は好きですか?男に好かれることは好きですか?
- << 39 男が好きか…もうしばらく人を好きになってないので分からないですが、好きの対象となるのは男性ですね。 男に好かれることですが、蛙化現象があるので好かれると気持ち悪くなるというか冷めちゃうことはあります。
ブスは結婚出来ます。
明るかったり優しかったり清潔感があったり働き者だったり堅実だったり家庭的だったりキャリアウーマンだったりブスもモテたり人気者だったりします。
キレイな顔立ちでももちろん明るかったり優しかったりスタイルが良かったり幸せな人もそうで無いひともいます。
もちろん性格悪くてもモラハラでも散財してる人でも結婚出来てる人もいますよ。
結婚したいのか可愛いくなりたいのか幸せになりたいのか愛されたいのか知らないけど
全て手にいれたいのなら贅沢ですよ
せめてひとつかふたつ、綺麗でも頭が良くてもお金持ちでも全てを手に入れてるひとはわずかです。
- << 40 ブスでモテたり人気な人もいるんですね。驚きです。
あなたのことを可愛いと言ってくれる人を大事にしてほしいです。
いろんな人に虐げられて、人間不信になっただろうけど、それでもあなたを本気で大切にしてくれる人がいたら、うそだと思わないで信じちゃったほうが楽だと思う。
楽って言い方悪いけど💦
私も、他人からブスブスって言われたことが何度かあって、気にしないようにしてたけどやっぱりその破壊力はすさまじくて、何年もトラウマになった。今でも思い出したりする。
だから主さんの気持ちはわかる。今更褒められても素直に受け入れられないよね。
彼氏できても、どうせ浮気すんでしょ?とか思っちゃう。
疑う自分も嫌だし、恋愛に疲れません?
私は、彼氏に可愛いと言われたら、「この人はブス専なんだ!嬉しい!いい人見つけた!!」って思うようにしてます(笑)
どうせブスでいるなら、周りから見たらブス扱いされてる自分でも、可愛いと言ってくれる人をそばにおいたほうが絶対いい。
- << 41 私なんかを本気で大切にしたいと思ってくれる人なんていませんよ。 過去の彼氏も、好きとか可愛いって言ってくれてましたが、それは全てセックスの為でした。(断ったらフラれたので)
>私が可愛いわけないのに
>可愛いと言ってくるから、
>彼の言う事全てが信じられなくなります
主さん性格悪いです。
つまり、彼のことを信じずに、自分の頭の中の声の方を信じたんですね。
彼、信じてもらえなくて可哀想。
一度でも可愛いと言ってもらえたんだから、あれ?私も可愛いのかも、って素直に思えばいいじゃないですか。
ちなみに、メンタル次第で、顔なんていくらでも変わりますよ。
私、若いときは浮世絵みたいな顔で。
分厚い一重でプチ整形しようと思ったら「あーこりゃ切開じゃないと無理ですね」て言われて諦めたけど。
化粧を頑張ってるうちに二重線の癖がついて。
今や基本は美人と言われるし、先日小池栄子に似てると言われました。
この過程で、化粧の研究とともに「あれ?私もそんなに悪くないんじゃね?」「お?ここにこーやってメイクするとイイじゃん!」「おお、コレなら美人って言えるわー」「怖いけどドヤって自撮りしてみよう!」「自撮りの講座行こう」「ちょー怖いけどSNSに載せよう」と、とにかく自分の顔を受け入れて褒めまくって根拠のない自信をつけまくること、を、さんざんやってきたんですよ。
根拠のない自信と美容の腕があれば、女性は大概誰でも美人と言われます。
ぜひチャレンジしてみてください…!
- << 43 性格悪いのは自分でも分かっています。 どんなに可愛いと言われても信じられません。
主さんは変わりたいと思いますか?
容姿でも性格でも何でもいいです。
今の人生を変えたいと思いますか?
あなたが変わりたいと思わなければ誰もあなたに手を貸せないのです。
貸したくても貸せないが正しいかな。
ネットの掲示板でもいいアドバイスくれる人はいますよ。
※ひどいことを言う人はスルーしましょう
変わりたいと思うなら、小さなことから変えてみませんか。
まずはあなた自身があなたを全否定するようなことを言うのをやめましょう。
最初は表面的にだけでもいいです。
自分を一番かわいがれるのは自分です。
見た目はあなたが自分をかわいがれるようになると変わってきます。
自分を見る目が変わりますから。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初同棲6レス 80HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
占い鑑定スピリチュアル3レス 126HIT シェア先生 (30代 ♀)
-
恋愛について5レス 93HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
大学生恋愛相談2レス 67HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
考える期間とは?8レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
考える期間とは?
彼氏的にはブロックした状態を考える時間と初めから予定してたのでは? …(匿名さん8)
8レス 132HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
主さんのスレに出てくる彼女さんの心情はまた別だと思いますが 「私個人…(匿名さん26)
26レス 394HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
占い鑑定スピリチュアル
シェア先生よろしくお願いします。 色々と過去にネガティブなことが…(匿名さん3)
3レス 126HIT シェア先生 (30代 ♀) -
合う、合わないの大切さ
これは。現実で友達に相談されたら、結構うわーと思ってしまうやつですね。…(匿名さん15)
15レス 224HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
初同棲
現実的な事を言えば、家電品も含めてすべての物について誰の所有物かを明確…(恋愛好きさん6)
6レス 80HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
セフレの友達を好きになりそうです61レス 656HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自然消滅3レス 125HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 133HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました
それはお相手もご本人もなかなか大変ですね笑 教えていただきありがとう…(匿名さん1)
5レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
自然消滅
そんな状況ならこっちから切ります(匿名さん3)
3レス 125HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
29レス 495HIT 社会人さん -
義理母(失礼な)
旦那へご丁寧に、義理母から電話が入り今日誕生日だったよと。「あなた達、私に隠してる事ない?奥さん妊娠…
34レス 721HIT 聞いてほしいさん -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
最近ランジェリーを買ったついでにガーターベルトも買おうかと考えてます。 ガーターベルトとくれば…
13レス 245HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
26歳男です。会社の後輩に思いを寄せています。 2ヶ月前くらいから、3回飲みに行き、LINEでの会…
26レス 394HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
19レス 214HIT ちょっと教えて!さん -
どう思いますか?
夜のお店で働いてますが お店の中で、スタイルがNo.1 プロポーションが良いと言われます。 …
6レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る