好きな人に好きな人が…【高2女子】

レス4 HIT数 343 あ+ あ-

2022/06/24 20:43(更新日時)

高2女子です
自分には今好きな人がおり、以前こちらから誘って2人で映画に行きました。
その際、誘ったことによって好きバレしたようです。そのことを相手が共通の友達に相談してきたそうなのですが、内容が「(私)が俺のこと好きみたいなんだけど、おれ(私の友達)のこと好きなんだよね…どうしよー」と。
今は大きな行動は起こさず、遊びに行った際にお勧めしてもらった本を読んでみたり、本を借りる約束をしたりです。
今後の身の振り方にアドバイスをいただけないでしょうか

22/06/24 00:21 追記
ちなみに、私の好きな人(以下Aくんとします)が好きな私の友達(Bちゃん)は、とてもかわいく、性格も明るくさっぱりとしており、とてもいい子です
私の恋愛も応援してくれています。もちろん、AくんがBちゃんのことを好きなことは知りません。
Bちゃんは以前、Aくんのことを友達として特別に大切に思っているからこそ、関係性を崩さないために絶対に恋愛関係にはならないのだと言っていました。

タグ

No.3568217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Bさんの気持ちは関係ないよ、AさんはBさんが好きなんだから。

• << 3 投稿主です、レスありがとうございます そうですね…私は、せっかくならAくんの恋が叶うか、自分がお付き合いさせていただきたいと考えています AくんとBちゃんが付き合っても、Aくんが幸せなら私はそれでいいです。 BちゃんがAくんのことを好きになるか、Aくんに私のことを好きになってもらうためにできることについてアドバイスいただけませんか?

No.2

大丈夫です。

• << 4 投稿主です。レスありがとうございます 大丈夫、頼もしいです! なにか具体的にするべきことはありますか?

No.3

>> 1 Bさんの気持ちは関係ないよ、AさんはBさんが好きなんだから。 投稿主です、レスありがとうございます
そうですね…私は、せっかくならAくんの恋が叶うか、自分がお付き合いさせていただきたいと考えています
AくんとBちゃんが付き合っても、Aくんが幸せなら私はそれでいいです。
BちゃんがAくんのことを好きになるか、Aくんに私のことを好きになってもらうためにできることについてアドバイスいただけませんか?

No.4

>> 2 大丈夫です。 投稿主です。レスありがとうございます
大丈夫、頼もしいです!
なにか具体的にするべきことはありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧