癒し空間★きずな42

レス500 HIT数 7512 あ+ あ-

2022/07/13 15:15(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3562429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

慌てると怪我する👀

味噌ラドジだからありうる´д`;

気を付けます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつも本当にありがとうね♥

太陽もランチなんだ✨✨

こっちは何食べるかまだ決めてないけど‪w

太陽は何系?

目いっぱい楽しんできてね♬︎♬︎

No.402

>> 401 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

1人だと、揚げ物しないから
久しぶりに、ガッツリ揚げ物狙いで
満腹🍴🈵😍

満足でした。😁😁😁✌✌

• << 408 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 揚げ物いいね♥ うち二人でもあんまり揚げ物しないから外で食べたい気持ち分かる♬︎ 油の後処理とかにおい、キッチン清掃とやる事多発するもんね〜 昨日は駅に安倍晋三氏が演説の応援に来てて大混雑💦 物凄く広い道なのに報道陣、支援者、写真や動画撮る人が沢山いて行き来するのが大変なほどだった💦💦 ちょっと運悪い‪w そんなプチ事件はあったものの味噌ラも久しぶりに満喫させてもらいました♬︎ 今日から真面目味噌ラに戻ります(●´ω`●)

No.403

人の心
やさしい心
たいせつな心

楽しかった思い出
かけがえのない記憶

トーヤを天国に送った翌日、予想もしない事がおきた

トーヤが亡くなったことを知らせたら、その場で泣き出す人がたくさんいた
高価な花束を持って、わざわざ家をたずねに来てくれた人がいた
トーヤの遺骨の前で、声を出して泣いてくれた人がいた
睡眠時間を削り、何日もトーヤの介護をした僕を心配して栄養ドリンクを持ってきた人がいた

トーヤが亡くなった話が口伝えで広がった
それを聞いた人が涙を流してたと知らされた

トーヤのために、たくさんの人が泣いてくれた

トーヤはたくさんの人に愛されたんだなぁ

🎀(💐散歩中に知り合った方が花束を御供えしてくれました

• << 409 トーヤお帰りなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで たくさんの方に愛されてたくさんの方に見送ってもらってトーヤの人徳…ワン徳?を感じるね✨ これからもたくさんの人の心にトーヤは生き続ける♬︎

No.404

>> 403 ライデンさん こんばんは

トーヤは、皆に愛されてたんですね

トーヤの死を悲しんでくれる人が大勢居るのが、その証‼️

トーヤは、絶対に幸せでしたね✨

そんなトーヤを、ひき止めないで
ライデンさんと一緒だった時の様に
明るく 楽しい場所に見送って下さいね‼️

空から 大好きなライデンさんを
見守ってくれますよ☺️

No.405

トーヤは幸せだなぁ~

限られた時間の中でたくさんの人に愛された

トーヤとの散歩中に知り合った街の中の人達がたくさん泣いてくれた
こんなにたくさんの人が涙を流すとは考えもしなかった

本当にありがとうございます
たくさんの人に感謝します
これからもよろしくお願いします

トーヤは
街の中の小さな「おつきあい」を
かけがえのない強い「きずな」にしてくれた

楽しかったなぁ~
うれしかったなぁ~
ありがとう!

🎀

• << 410 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) たくさんの人に愛されすくすく育ったトーヤは本当に恵まれた子だったね🍀 幸せに暮らせたことを心から感謝してると思うよ♬︎ トーヤが作ってくれたかけがえのない【きずな】をこれからも紡いでいこうね(●´ω`●) こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.406

>> 405
トーヤから始まった お付き合いが

大切な  『絆』  になりましたね

トーヤも喜んでると思いますよ☺️

ライデンさんの絵のように、楽しく駆け回ってくれてると良いですね‼️

ファミリーの皆も きっとそう思ってますよ😊

No.407

>> 406 Thank You♪
🎀

No.408

>> 402 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 1人だと、揚げ物しないから 久しぶりに、ガッツリ揚げ物狙いで 満腹🍴🈵😍 満足でした… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

揚げ物いいね♥

うち二人でもあんまり揚げ物しないから外で食べたい気持ち分かる♬︎

油の後処理とかにおい、キッチン清掃とやる事多発するもんね〜

昨日は駅に安倍晋三氏が演説の応援に来てて大混雑💦

物凄く広い道なのに報道陣、支援者、写真や動画撮る人が沢山いて行き来するのが大変なほどだった💦💦

ちょっと運悪い‪w

そんなプチ事件はあったものの味噌ラも久しぶりに満喫させてもらいました♬︎

今日から真面目味噌ラに戻ります(●´ω`●)

• << 411 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 昨日は、午前はグズグズした天気だったけど、お昼からは暑かった 車に乗ったら、熱気がモワーッと😱😱😱 お友達と、楽しめて良かったね🤗 揚げ物たまには、良いよね☺️ でも カロリー高い😅😅😅 久しぶりのカツで、美味しかった‼️ 柔らかいヒレ肉とエビのセット ✌😁✨ 確かに揚げ物のあと片付け大変だよね‼️ 油が広い範囲に飛び散ってるし 油の処理もあるしね‼️ 味噌ラちゃんは、安倍さんだったんだね☺️ 私は、 今井えり子さんだったよ‼️ まぁ 移動しながらの選挙運動だったから、混雑もなかったけどね‼️ 凄かったのが、丹羽兵介さんの選挙運動  亡くなられてるけどね‼️ 黒塗りの車が、車列を作り圧倒されたよ‼️ 流石 国家議員‼️と思ったよ。 今日も1日穏やかに、笑顔いっぱいの1日にしようね🤗      (^○^)

No.409

>> 403 人の心 やさしい心 たいせつな心 楽しかった思い出 かけがえのない記憶 トーヤを天国に送った翌日、予想もしない事がおきた … トーヤお帰りなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

たくさんの方に愛されてたくさんの方に見送ってもらってトーヤの人徳…ワン徳?を感じるね✨

これからもたくさんの人の心にトーヤは生き続ける♬︎

No.410

>> 405 トーヤは幸せだなぁ~ 限られた時間の中でたくさんの人に愛された トーヤとの散歩中に知り合った街の中の人達がたくさん泣いてくれた … ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

たくさんの人に愛されすくすく育ったトーヤは本当に恵まれた子だったね🍀

幸せに暮らせたことを心から感謝してると思うよ♬︎

トーヤが作ってくれたかけがえのない【きずな】をこれからも紡いでいこうね(●´ω`●)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.411

>> 408 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 揚げ物いいね♥ うち二人でもあんまり揚げ物しないから外で食べたい気持ち分かる♬︎ 油の後… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

昨日は、午前はグズグズした天気だったけど、お昼からは暑かった
車に乗ったら、熱気がモワーッと😱😱😱

お友達と、楽しめて良かったね🤗

揚げ物たまには、良いよね☺️

でも カロリー高い😅😅😅
久しぶりのカツで、美味しかった‼️

柔らかいヒレ肉とエビのセット
✌😁✨

確かに揚げ物のあと片付け大変だよね‼️

油が広い範囲に飛び散ってるし
油の処理もあるしね‼️

味噌ラちゃんは、安倍さんだったんだね☺️

私は、 今井えり子さんだったよ‼️
まぁ 移動しながらの選挙運動だったから、混雑もなかったけどね‼️

凄かったのが、丹羽兵介さんの選挙運動  亡くなられてるけどね‼️

黒塗りの車が、車列を作り圧倒されたよ‼️

流石 国家議員‼️と思ったよ。

今日も1日穏やかに、笑顔いっぱいの1日にしようね🤗

(^○^)

• << 414 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 車の中の温度はもっと半端ないことになってるだろうね💦 昨日気温は高くなかったみたいだけど湿度が半端なかった💦💦 雨に降られることはなかったから良かったけどジメジメハイパー‪w The日本って感じ´д`; >柔らかいヒレ肉とエビのセット ✌😁✨ 文字から美味しそうなのが伝わってくる( ̄¬ ̄*)ジュル…‪w 味噌ラはぎってるの好きだしロースとエビのセットでお願いします‪w‪w >黒塗りの車が、車列を作り圧倒されたよ‼️ 本当圧倒されそう👀 SPの人たちも沢山いてものものしい雰囲気なんだろうね👀 安倍晋三氏は具合悪いって報道されてたけどメイクのせいか顔色も良かったし何か元気そうだった‪w やはり過剰報道な世の中かな?

No.412

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

昨日のお出かけの疲れはほんの少しあるもののぐっすり寝てスッキリ起床♬︎

昨日はまさかの蚊に三箇所も刺されΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン

今年は蚊に刺されず過ごす夏とはいきませんでした💦‪

味噌ラA型なのに誰よりも本当刺されやすくて困った困った´д`;

青空は刺されやすいとかある?

現代で役に立つ虫除け的なものを買わなきゃいけないな〜

もし皆のオススメあったら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

甘いものは口にしないけど超可愛かったから連れてきた♥

夏だね♬︎

今年はまだスイカ食べてないし良さそうなのあれば買ってみるかな♬︎♬︎

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.413

またまた 誤字発見

国家議員ではなく、国会議員でした。

• << 415 全然* ┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃  ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛

No.414

>> 411 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 昨日は、午前はグズグズした天気だったけど、お昼からは暑かった 車に乗ったら、熱気がモワーッと😱… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

車の中の温度はもっと半端ないことになってるだろうね💦

昨日気温は高くなかったみたいだけど湿度が半端なかった💦💦

雨に降られることはなかったから良かったけどジメジメハイパー‪w

The日本って感じ´д`;

>柔らかいヒレ肉とエビのセット
✌😁✨

文字から美味しそうなのが伝わってくる( ̄¬ ̄*)ジュル…‪w

味噌ラはぎってるの好きだしロースとエビのセットでお願いします‪w‪w

>黒塗りの車が、車列を作り圧倒されたよ‼️

本当圧倒されそう👀

SPの人たちも沢山いてものものしい雰囲気なんだろうね👀

安倍晋三氏は具合悪いって報道されてたけどメイクのせいか顔色も良かったし何か元気そうだった‪w

やはり過剰報道な世の中かな?

• << 416 味噌ラちゃん SPさんも、大変だと思うよ‼️ 任務中は、何かあったらすぐに対応出来るように、水分取らないようにしてるんだって‼️ それには、驚いたよ‼️

No.415

>> 413 またまた 誤字発見 国家議員ではなく、国会議員でした。 全然*

┏┓ OK!
┃┣━┓
┛┣━┃
 ┣━┃
┓┣━┃
┗┻━┛

No.416

>> 414 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 車の中の温度はもっと半端ないことになってるだろうね💦 昨日気温は高…

味噌ラちゃん

SPさんも、大変だと思うよ‼️

任務中は、何かあったらすぐに対応出来るように、水分取らないようにしてるんだって‼️

それには、驚いたよ‼️

No.417

>> 416 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>任務中は、何かあったらすぐに対応出来るように、水分取らないようにしてるんだって‼️

御手洗行きたくならないようにだ👀!

脱水をおこしてしまう💦

変な人はたくさん居るだろうし本当大変なお仕事だね💦‪💦

しっかり貰ってるといいな〜👌( ・ㅂ・)و💰マネー

筋力、体型維持もあるだろうけど仕事が終わったらめっちゃ飲んでめっちゃ食べてほしいね♬︎

No.418

>> 417 味噌ラちゃん  そうだよね

それの 話を聞いたのは友達のお父さんの先輩が、国会議員さんで後輩のじいちゃんの所に来たんだって

名前忘れてしまったけど😓😓😓

その時に テレビで岡田准一のSPの
ドラマにはまってたらしくて、イケメンを探してたらしく、その時にじいちゃんが、お茶を勧めたら
SPさんがそう返答したんだって‼️

友達の娘 面白いでしょう❔❔
あれは、ドラマだからイケメンだけど、実際はなかなかイケメン居ないよって思わず突っ込んだよ☺️

No.419

>> 418 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

犯人側の仕業で勧められた飲み物に例えば下剤とか入ってたら困るもんね‪w

友達の娘ちゃんウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

確かにテレビで議員さんの周りにいる人でイケメンとか綺麗な女子居たら話題になっちゃうし逆に人集まっちゃいそうだもんね‪w

No.420

>> 419

味噌ラちゃん 

面白い子でしょう‼️

でも今は、真面目に看護士してるよ✨

そして 私の事は、名前呼び捨て😅😅😅

でも可愛いよ🎵

卒業式の時は、髪飾りを作って欲しいとか、結婚するなら絶対ハワイで式を挙げるから、新婦持ちで招待してくれるらしい‼️

早く結婚して欲しいわ‼️

あまり先だと、身体が動かなくなる

(。*・д・。)ノ(*ノ´□`)ノ

No.421

>> 420 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

太陽は名前で呼ばれること多いよね♬︎

友達の娘ちゃん結婚間近?✨✨

どこの場所でも思い出に残るけどハワイでの挙式ならまたひと味違うもんね♬︎

>あまり先だと、身体が動かなくなる(。*・д・。)ノ(*ノ´□`)ノ

早すぎ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ‪w

そうならないように日々の体力作り頑張ろうね♥

No.422

>> 421

味噌ラちゃん

結婚まだまだ先になりそうだよ👀😅😅😅

姪っ子と同じで、彼氏無し‼️

No.423

>> 422 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今は二人とも彼氏居ないけどいつかビビっと雷に打たれたような白馬の王子様現れるよ👑🦄

焦ってしてもよくないし´д`;

晩婚は上手くいくなんて聞いた事あるから楽しみに待ってようね♥

┏三三┓
  ∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄    

No.424

>> 423 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

そうだね‼️

でもね面白いんだよ🎵

2人とも コンパとかに行くみたいだけど、自分の分は自分で支払うつもりでいるのに、2次回とか行くと
相手側から先に、自己負担でって言うから、マヂでケチクサイと怒ってる💢💢💨

いつになったら、お相手が出来るやらです。😅😅😅

今日も1日穏やかに、笑顔🤗で過ごそうね✨

(^○^)

• << 426 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 恋活してるのはいい事だね♥ 合コンとか懐いな〜‪w 人数足らないからとLINE来て何度断ってもお願いされ仕方なく行き食べるだけ食べて飲むだけ飲んで笑わせるだけ笑わせて番号聞かれても無視して会費はかからないからそのまま帰宅‪w‪w >マヂでケチクサイと怒ってる💢💢💨 ケチクサイがクチクサイに見えて勘違いも甚だしく1人で笑ってしまった‪w 大事な子達だし焦って変な人連れてこられても困る💔💦

No.425

青空*

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は相方が10時商談でzoomじゃなくて出なんだけどお昼頃帰ってくるらしい♬︎

大きい商談で決まることがほぼ決定してて前祝いとか言ってるから‪w

寿司ランチ行ってきます🍣

真面目にお寿司食べに行くなんてどの位ぶり(>︿<。)‪w

お家じゃ手巻き寿司くらいしかしないし‪w‪w

12時半予約入れてくれたから心して味わってきます♬︎

相方の所新しいお店オープンするらしく夜はレセプションパーティーがあるらしい〜

食べて帰ってくるのかと思いきや顔出して挨拶したら直帰とのこと*

夜は頑張って大好物を作る予定💪

頑張っていたらきっといい事あるよね♬︎

ちょっとした目標もあるんだけどこれからも自分の出来ることを精一杯頑張ります(●´ω`●)

⬇今日の一枚

顔は何気シュールなんだけど耳の長さがなんと54センチ∑(๑ºдº๑)!!

お名前がまた良くて雄の子ヤギ「シンバ(Simba)」♥

ライオンキング観たい気持ち‪w

お耳が長いからダンボって名前でもいいよね🐘

No.426

>> 424 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ そうだね‼️ でもね面白いんだよ🎵 2人とも コンパとかに行くみたいだけど、自分の分… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

恋活してるのはいい事だね♥

合コンとか懐いな〜‪w

人数足らないからとLINE来て何度断ってもお願いされ仕方なく行き食べるだけ食べて飲むだけ飲んで笑わせるだけ笑わせて番号聞かれても無視して会費はかからないからそのまま帰宅‪w‪w

>マヂでケチクサイと怒ってる💢💢💨

ケチクサイがクチクサイに見えて勘違いも甚だしく1人で笑ってしまった‪w

大事な子達だし焦って変な人連れてこられても困る💔💦

No.427

>> 426
味噌ラちゃん そこだよね‼️

でもお相手 わりとお堅い仕事に付いてるみたい‼️

海上保安庁(海猿)テレビドラマ

とか警官👮‍♂️とか 野球選手らしい‼️でもいろんな人いるから、職業て判断出来ないのが、困るよね‼️

No.428

>> 427 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

人気の高い職業に就いてる人との合コンは女子的に気持ち高ぶるだろうね♬︎

ただ太陽の言うように職業だけでは判断出来ないし選ぶのってムズい😅

相手のご両親の今や未来形がどうなってるかとか自分たち以外の部分も見るだろうしお互いの育ちが違いすぎると共に暮らしていくのも大変だろうし〜

何より性格とこのご時世を生き抜く強さは必須だから強いDNA求むだね♬︎

うちの母上様は兄貴が結婚を意識した時【私(母上様)以上に思い大事にしてくれる人と結婚しなさいって言ってた】

母上様は愛情が濃ゆい、濃すぎるからそんな人いる!?って味噌ラは思ったけど‪w

• << 430 味噌ラちゃん 本当にそうだよね‼️ 思いやりと理解し合う、気持ちの無い人はダメだよね‼️ そして、何よりも大切にしてくれる人‼️ 器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️ 包容力の有る無しも大事‼️ 「そんな人いるか‼️」って言われそう‼️ だから自分のレベルアップしろって言ってる‼️ 士の付く人には、それなりの人が付くからね‼️ 医師や弁護士さんに、チャラチャラした女の子付くと思うか、考えれば分かるよね☺️

No.429

らぃでん。
とーやがなくなったのを知らなくて🙏泣いたよ。
らぃでん。は、とーや に助けてもらってたものね。
よく覚えてるよ。霊的なことも理解してやったよね。

とーや お疲れ様でした。
浄化だけはしてね。
あの世で幸せになるんだよ。

らぃでん。お主は、ハチャメチャする人だから写真絶対もっておきや。霊的体質の人間を見えないものが守るから。

とーや 
あなたは、まだ その場所にいると思うから悲しいけどなるべくならあの世にあがるんだよ。

愛されてたね。
幸せだったね。あのハチャメチャな らぃでん。の 心の支えに
なれて良かった。

ありがとう😆💕✨
とーや。

• << 431 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 最近不安な気持ち続いてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 公的機関への電話は続けていいと思うよ♬︎ 彼らはそれがお仕事だから嫌がったりしないし心配しなくて大丈夫( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ しっかり相談しよう💪 血液検査の結果先生からの指摘はなかったみたいだし良かったじゃん♬︎ 何かあれば改善命令?だとかあると思うし今以上に体にいいこといっぱいやってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 辛い時はきずなにおいで♥ その時抱えている気持ちを吐き出しスッキリしてほしいし荷物をここに置いて明日は軽くなった体で進んでってほしい♬︎ 今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀 ⬇匿われてるガガ様をガン見するギャング‪w ナナ♀ポポ♂ザクロ♂
  • << 434 まぁさん、ありがとうございます 家の中が急に静かになりました やる事がなくポカァンとしてます 今でも毎日、トーヤの水を交換してトイレ掃除もしています 今年の夏はゆっくり休みます 🎀

No.430

>> 428 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 人気の高い職業に就いてる人との合コンは女子的に気持ち高ぶるだろうね♬︎ … 味噌ラちゃん

本当にそうだよね‼️

思いやりと理解し合う、気持ちの無い人はダメだよね‼️

そして、何よりも大切にしてくれる人‼️

器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️

包容力の有る無しも大事‼️

「そんな人いるか‼️」って言われそう‼️

だから自分のレベルアップしろって言ってる‼️

士の付く人には、それなりの人が付くからね‼️

医師や弁護士さんに、チャラチャラした女の子付くと思うか、考えれば分かるよね☺️

• << 432 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️ 朝から笑ってしまった‪w チャラチャラした女子とは遊びまくってると思うけど‪w‪w 医者や弁護士はお家柄も重視しそうだし結婚となるとそうではないだろうね🏥🌻 あれこれ求めるものがあるのであれば太陽の言うようにレベルアップは必須♬︎ 結婚だけが幸せではないけど焦らずじっくり自分の幸せ見つけて歩んでいってほしいな♥

No.431

>> 429 らぃでん。 とーやがなくなったのを知らなくて🙏泣いたよ。 らぃでん。は、とーや に助けてもらってたものね。 よく覚えてるよ。霊的なこと… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

最近不安な気持ち続いてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

公的機関への電話は続けていいと思うよ♬︎

彼らはそれがお仕事だから嫌がったりしないし心配しなくて大丈夫( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

しっかり相談しよう💪

血液検査の結果先生からの指摘はなかったみたいだし良かったじゃん♬︎

何かあれば改善命令?だとかあると思うし今以上に体にいいこといっぱいやってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

辛い時はきずなにおいで♥

その時抱えている気持ちを吐き出しスッキリしてほしいし荷物をここに置いて明日は軽くなった体で進んでってほしい♬︎

⬇匿われてるガガ様をガン見するギャング‪w

ナナ♀ポポ♂ザクロ♂

No.432

>> 430 味噌ラちゃん 本当にそうだよね‼️ 思いやりと理解し合う、気持ちの無い人はダメだよね‼️ そして、何よりも大切にし… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️

朝から笑ってしまった‪w

チャラチャラした女子とは遊びまくってると思うけど‪w‪w

医者や弁護士はお家柄も重視しそうだし結婚となるとそうではないだろうね🏥🌻

あれこれ求めるものがあるのであれば太陽の言うようにレベルアップは必須♬︎

結婚だけが幸せではないけど焦らずじっくり自分の幸せ見つけて歩んでいってほしいな♥

• << 435 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日は、遅くなりました。 病院の予約してあったので 病院行って、お薬回収してきました‼️ 帰り 突然の滝のような雨💦💦💦 強い雨に、ビビりながら帰ってきたよ☺️ 今も 雷⚡なってる‼️ 変な天気だけど、笑顔🤗で過ごそうね🤗      (^○^)

No.433

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

起きたかにゃ?

右肩治ったからいいんだけど雑技団的ヨガは辞めてダンス動画に切り替えたんだけど只今全身筋肉痛‪w

よく分からないけどかなり効いてる様子ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

開脚ストレッチを始め全力ダンスにシフトしまーす♬︎

踊ってるとめっちゃキツいし終わった後は苦しいから吸入器するんだけど‪w

何より楽しい♥

体は悲鳴かもだけど‪w

脳みそや心が喜んでるから続けていこうと思う(●´ω`●)

青空は体動かしてる?

調子のいい時はほんの少しお散歩してみたりお家でストレッチしてみたりしてみてね♬︎

⬇今日の一枚

無邪気な猫たんぬと冷静なうさちゃん‪w

美喜じゃらしになれる1枚かな?|´-`)チラッ

No.434

>> 429 らぃでん。 とーやがなくなったのを知らなくて🙏泣いたよ。 らぃでん。は、とーや に助けてもらってたものね。 よく覚えてるよ。霊的なこと… まぁさん、ありがとうございます

家の中が急に静かになりました
やる事がなくポカァンとしてます

今でも毎日、トーヤの水を交換してトイレ掃除もしています

今年の夏はゆっくり休みます

🎀

• << 455 大丈夫。 らぃでん は、強い❗ でも、とーや は 見えた? もう病気もなく暴れてるよ。 らぃでん。 もう動物は飼わないと思うけどもし縁があったら何か飼ってあげてね。 ハムスターは、どうやろ。 なんてね。 ぬいぐるみ🐻をおいておくのも良いよ。 なんてね。 とーや ほんとに一度 あいたかったな。動物大好き💓♥️❤️だから。 らぃでん。 戦争のは手応えあったかな。 今も続いてる。 この間、元総理が銃に倒れた。 あそこの場所は、娘が車でよくいってた。今は、京都にいる。 私もいつかあの場所で元総理に話かけたいと思う。 お疲れ様でした。と 悪い噂があったけど存在が大きい人だった。 マリオを思い出すよ。 らぃでん。日本は、そうしちゃいけないんだ。 みんなが思いやりのある行動を心がけなきゃいけないんだよ。 優しい国であってほしいな。 休みは、とーや の 前で ゆっくり晩酌しぃね。

No.435

>> 432 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️ 朝から笑ってしまっ… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

今日は、遅くなりました。

病院の予約してあったので
病院行って、お薬回収してきました‼️

帰り 突然の滝のような雨💦💦💦
強い雨に、ビビりながら帰ってきたよ☺️

今も 雷⚡なってる‼️

変な天気だけど、笑顔🤗で過ごそうね🤗

(^○^)

• << 437 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は朝から病院お疲れ様でした🙇🙇🙇 帰宅してゆっくり休めたかな🍀 てか豪雨と雷凄かったみたいだけど大丈夫だった!?💦

No.436

>> 435 (* ̄∇ ̄)ノ🍶
こちらは薄曇りの涼しい一日
快適かな♪

昼間から枝豆と日本酒

🎀

• << 438 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >昼間から枝豆と日本酒 いいね♥ 昨日うちは神奈川県産の枝豆で黒豆ってのを食べたよ♬︎ 香りは爆発してなかったけど味は美味しかった♬︎♬︎ 昼間からライデンガーデンでやってたのかな? この前は山形の庄内米を注文し美味しく頂きました(●´ω`●) 次は山形のだだちゃ豆が収穫の時期になるそうで注文するよ♬︎ 滅多に食べないけどその日は山形牛買って自宅で山形フェス開催予定です‪w 山形最高〜✨✨✨✨✨

No.437

>> 435 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日は、遅くなりました。 病院の予約してあったので 病院行って、お薬回収してきました‼️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は朝から病院お疲れ様でした🙇🙇🙇

帰宅してゆっくり休めたかな🍀

てか豪雨と雷凄かったみたいだけど大丈夫だった!?💦

• << 441 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶無事に帰って来たよ☺️ 途中雨が凄かったけどね‼️ 2度寝したらこんな時間になってた‼️ 時計見て、驚いたよ😱😱😱 毎日 寝すぎてる💦💦💦 予定 有っても無くても、いつも通り笑顔🤗で過ごそうね✨      (^○^)

No.438

>> 436 (* ̄∇ ̄)ノ🍶 こちらは薄曇りの涼しい一日 快適かな♪ 昼間から枝豆と日本酒 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

>昼間から枝豆と日本酒

いいね♥

昨日うちは神奈川県産の枝豆で黒豆ってのを食べたよ♬︎

香りは爆発してなかったけど味は美味しかった♬︎♬︎

昼間からライデンガーデンでやってたのかな?

この前は山形の庄内米を注文し美味しく頂きました(●´ω`●)

次は山形のだだちゃ豆が収穫の時期になるそうで注文するよ♬︎

滅多に食べないけどその日は山形牛買って自宅で山形フェス開催予定です‪w

山形最高〜✨✨✨✨✨

No.439

青空*

ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)おはよ♬︎
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

起きたかにゃ?

相方もピーちゃんずもまだ爆睡中なので*

家事はせず静かにレス中〜♥

てか毎日の運動動画で筋肉痛続編and体ダルダルさん‪w

何やらめちゃくちゃ効いてるみたい‪w‪w

ネイル変えながらゆっくーりお風呂に浸かろうかな✨✨

今日は選挙だね♬︎

今回は予想外な出来事があって本当に残念だったけど*

選挙行く場合日本の明るい未来を想像して1票投じようね(●´ω`●)

⬇ガガ♀ジジ♂コロ♀ザクロ♂ナナ♀ピンキー♂

ポポ♂はお膝でどこの場所に入るか模索中‪w

No.440

(´・ω・`)

トーヤがいなくなって、ちょうど一週間
なにもする事が無い

ムダな日曜日をすごす

心がポキッとね・・・・・

🎀

• << 442 ライデンさん こんにちは👋😃 トーヤは、いつもライデンさんの隣に居ると思うよ‼️ トーヤも 楽しかったなって思いながら、ここに居るよ気付いてってね🤗
  • << 443 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今までお母さんとライデンとトーヤの3人暮らしだったもんね♬︎ 今は2人暮らしになったしお母さんとの時間も大切に♥ トーヤお家であんな事してたねとかこんな思い出あるねってお話してるときっとライデン専用椅子陣取って(´ー`*)ウンウンって聞きながらお昼寝するんじゃないのかな♬︎
  • << 456 らぃでん。 とーや まだ そこにいるから 声かけてあげて。 ぬいぐるみ🐻 いーよ。 ふれーふれー。 らぃでん。

No.441

>> 437 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は朝から病院お疲れ様でした🙇🙇🙇 帰宅してゆっくり休めたかな🍀 てか豪雨と雷凄かった… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ありがとう😉👍️🎶無事に帰って来たよ☺️

途中雨が凄かったけどね‼️

2度寝したらこんな時間になってた‼️

時計見て、驚いたよ😱😱😱

毎日 寝すぎてる💦💦💦

予定 有っても無くても、いつも通り笑顔🤗で過ごそうね✨

(^○^)

• << 444 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 何事もなくて良かった♥ 味噌ラも今日眠たかった(ρω-).oO 起きたら9時半でやば💦って思ったけど相方もピーちゃんずも寝てるし家事せず静かにきずなにレス♬︎ 2度寝してたらお昼くらいまで寝れたと思うけど‪w ピーちゃんずが腹ペコ状態になっちゃうから無理やり目を覚ました感じ‪w‪w 毎日どの位寝てる? 今日は日曜日だしおつかいに行かず夜はピザ食べたいとの事だからラッキーday(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ 野菜室に転がってるもんで野菜スープくらいは作ろっかな♬︎

No.442

>> 440 (´・ω・`) トーヤがいなくなって、ちょうど一週間 なにもする事が無い ムダな日曜日をすごす 心がポキッとね・・・・・… ライデンさん こんにちは👋😃

トーヤは、いつもライデンさんの隣に居ると思うよ‼️
トーヤも 楽しかったなって思いながら、ここに居るよ気付いてってね🤗

No.443

>> 440 (´・ω・`) トーヤがいなくなって、ちょうど一週間 なにもする事が無い ムダな日曜日をすごす 心がポキッとね・・・・・… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今までお母さんとライデンとトーヤの3人暮らしだったもんね♬︎

今は2人暮らしになったしお母さんとの時間も大切に♥

トーヤお家であんな事してたねとかこんな思い出あるねってお話してるときっとライデン専用椅子陣取って(´ー`*)ウンウンって聞きながらお昼寝するんじゃないのかな♬︎

No.444

>> 441 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶無事に帰って来たよ☺️ 途中雨が凄かったけどね‼️ 2度寝したらこんな… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

何事もなくて良かった♥

味噌ラも今日眠たかった(ρω-).oO

起きたら9時半でやば💦って思ったけど相方もピーちゃんずも寝てるし家事せず静かにきずなにレス♬︎

2度寝してたらお昼くらいまで寝れたと思うけど‪w

ピーちゃんずが腹ペコ状態になっちゃうから無理やり目を覚ました感じ‪w‪w

毎日どの位寝てる?

今日は日曜日だしおつかいに行かず夜はピザ食べたいとの事だからラッキーday(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜

野菜室に転がってるもんで野菜スープくらいは作ろっかな♬︎

No.445

>> 444 味噌ラちゃん

昨日 病院で先生に最近寝すぎな位寝る事が多くなってるって話したらお薬を変えてくれたよ‼️

毎日10時間以上寝てると思う💦💦💦

多い時は、13時間以上寝てる時も有るよ‼️

ビックリ👀‼️だよね

それと、昨日オッサンから電話かかって来てた👀‼️

勿論ブロックしてるけどね‼️

今さら、あんたなんかと話す用無いよ‼️

No.446

>> 445 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お薬変わったみたいだけど何日分出てる?

合うお薬だといいね♥

ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ

おっさんから電話💦

まじ今更何の用だろうね💦💦

近所に住んでるみたいだし念のため気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

息子っちにも念の為報告✨

• << 448 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶 お薬は、2習慣分だよ🎵 オッサンの件ありがとうね🤗 妹にまで、電話してたんだよ👀💨 今 何処にいるか❔❔ってね 聞かれても、話すわけないのにね 息子も言わないよ‼️ ただの ATMって言ってたからね🎵 今朝程 別れて、良かったと思った事無いよ🎵🎵🎵

No.447

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

家での相方の食事には気を遣ったりするよ♬︎

前は毎日出勤してたからランチ行く時好きなものばかり食べて偏ってたみたいだからw

ストレス溜まらないように土日祝お休みだから何したいか聞いて一緒に何かしたり好きなことさせてる♬︎

お互いの趣味はゲーム、アニメ、映画、食事、お酒、お散歩だったりするから工夫して一人の時間をあえて作ったり二人の時間を作ったり工夫してる(●´ω`●)

ストレスとは無縁みたいだけどこの暑さだから夏バテの方が心配かな〜

まぁも食べるものには栄養と体のため♥を合言葉に好きな食べ物もプラスしてやってみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇手で爆睡してたからそっとソファーに置いたところ更に爆睡‪w

この安心しきった表情…(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.448

>> 446 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お薬変わったみたいだけど何日分出てる? 合うお薬だといいね♥ … 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ありがとう😉👍️🎶

お薬は、2習慣分だよ🎵

オッサンの件ありがとうね🤗

妹にまで、電話してたんだよ👀💨

今 何処にいるか❔❔ってね
聞かれても、話すわけないのにね

息子も言わないよ‼️
ただの ATMって言ってたからね🎵

今朝程 別れて、良かったと思った事無いよ🎵🎵🎵

• << 451 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 2週間の間に睡眠時間がどう変わるか楽しみだね♬︎ 妹っちにまで電話💦 居場所聞いてどうするつもりなんだろう💦💦 味噌ラが言うのも変だけど‪w 本当に別れてくれて良かったε-(´∀`*)ホッ 【🌳触らぬ神に祟りなし🌳】 もう関係のない人だし太陽は太陽らしく家族で仲良く楽しく暮らそうね♥   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |   (ノ`J

No.449

(*・o・+)ノ💐
昨日も数人がトーヤのために御悔やみに来てくれた
わざわざ遠くから車で来た人もいる

お話とスイカを御供えしてくれた

ありがとうございます

🎀

• << 452 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ とっても綺麗なお花♥ 本当に有難いね(●´ω`●) 皆の気持ちトーヤにも届いてるよ♬︎ しっかりライデンがやってるかトーヤちゃーんと見てるからお忘れなく🍀

No.450

>> 449
ライデンさん こんにちは

トーヤは、本当に皆から
愛されてたね❤️🐩

今でも 愛されて
トーヤも皆を、あいしてるね😊

しばらくは、トーヤとの楽しかった時間に戻り、思い出して下さいね☺️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧