癒し空間★きずな42

レス500 HIT数 7515 あ+ あ-

2022/07/13 15:15(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3562429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 67 味噌ラさん 今日も蒸し暑い大阪劇場です✨🙋。 地下鉄、市バスの無料券が役所から支給されていますので体が元気ならば明日のリハビリ後… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

リハビリお疲れ様です🙇🙇🙇

今日の大阪はどうですか?

地下鉄も市バスも無料券があるのは本当に有難いし助かるね♬︎

今頃地下鉄に乗ってる頃かな🚃〃💨ゴトンゴトン

帰ったら疲れてるだろうからのんびりしようね♥

No.102

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

さっきはありがとう♥

相方の仕事の都合で急だったけど💦

時間とれて良かった♬︎

1度しかない人生好きなことして笑って過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇普段は考えられない組み合わせの孫ナナ♀ポポ♂

味噌ラの手によりこうなりました‪w

ナナは興味なさげだけどポポはお嫁さんに欲しがっています( ´艸`)ムププ

この先どうなる事やら‪w

No.103

青空*

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃ こんにちは♬︎
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛

レス遅くなってごめんね🙇🙇🙇

急に相方が本社に2時間ほど出勤になり電話してお昼作ったらあっという間にこんな時間‪w

お昼食べたかな?

味噌ラ小屋はホッケ焼いてほうれん草胡麻和え、だし巻き玉子、キノコのお味噌汁だったよ♬︎

今日はお知らせがあって菜月が少しお休みします*

本気淋しいけど(>︿<。)💔

また帰ってきてくれることを信じて待とうと思う♬︎

その時は青空にも会えるといいな(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇検査する病院が歩いて10分くらいなんだけど行きにお天気が良かったから撮ってみた♬︎

28度くらいだったから超ーーーあっちっち‪w

青空は横浜の街が好きって言ってくれたからまた撮ったら載せるね♬︎

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.104

いつも味噌ラやファミリーへの共感押してくれて見守ってくれてありがとう♥

レスはないけどきっと逢いに来てくれたんだよね|´-`)チラッ

本当に嬉しいです♬︎

味噌ラは味噌ラらしくしか出来ないけどこれからもよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

⬇左から娘ナナ、ジジパパ、娘コロ、膝から見上げるポポ♂

因みにポポはナナが好きなのでガン見してると思われる‪w

No.105

>> 100 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ)) 月曜日から独り立ち!? めっちゃ早くない?💦 始めたばかりだし頭と身体がついていかない… 味噌ラさん。
こんにちは。仕事、うん。
内容は、毎日、同じ事の、繰り返しだから、誰でも覚えられるよ。

3ヶ月間は研修中だから、責任者覗きに来るけど゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.
Σ(・∀・)ドキ。
未々、それなりは無理やなぁ🤣

今日も猫、たんぬ。
ありがとう😆💕✨
ふすまからネコたんぬ。いい顔してる(*´∇`*)

• << 107 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 3ヶ月間は責任者が覗きに来るの!?💦 それ緊張するΣ(´∀`||;)ドキッ!! あのふすま猫たんぬ味あるよね〜‪w 現代のクリクリお目目もいいけどあーゆー子も好き♥

No.106

>> 105 味噌ラさん。

私、朝いちにROM。
仕方ない事だよね。

レス。タイミングも、あるし。
人それぞれって事かな?
私も、ただいま~って帰って来るのを待ってます。
REALは直接は何も出来ないのだから、自分を責めずに、
味噌ラさんは、今のままで充分ダヨ。
何時も、ありがとう😆💕✨

• << 108 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ こちらこそいつも本当に本当にありがとう🙇🙇🙇 同じ気持ちで共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい(>︿<。) それぞれ生活があって家庭があったりお仕事組だったりお家組だったり体調がよかったりそうでなかったり色々あるけど* その限られた時間の中からこれからも挨拶だったりおしゃべり出来たらなって思ってます♬︎ 皆の帰りを待つスレ主としても元気に努めあげたい(●´ω`●)

No.107

>> 105 味噌ラさん。 こんにちは。仕事、うん。 内容は、毎日、同じ事の、繰り返しだから、誰でも覚えられるよ。 3ヶ月間は研修中だから、責任… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

3ヶ月間は責任者が覗きに来るの!?💦

それ緊張するΣ(´∀`||;)ドキッ!!

あのふすま猫たんぬ味あるよね〜‪w

現代のクリクリお目目もいいけどあーゆー子も好き♥

• << 109 味噌ラさん。 心配、ありがとう。 大丈夫ダヨ。責任者、気さくな人だから。 ひょっこり覗きに来て、私のドジ見て声、出して笑ってる😅

No.108

>> 106 味噌ラさん。 私、朝いちにROM。 仕方ない事だよね。 レス。タイミングも、あるし。 人それぞれって事かな? 私も、ただい… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

こちらこそいつも本当に本当にありがとう🙇🙇🙇

同じ気持ちで共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい(>︿<。)

それぞれ生活があって家庭があったりお仕事組だったりお家組だったり体調がよかったりそうでなかったり色々あるけど*

その限られた時間の中からこれからも挨拶だったりおしゃべり出来たらなって思ってます♬︎

皆の帰りを待つスレ主としても元気に努めあげたい(●´ω`●)

• << 110 味噌ラさん。 (゜-゜)(。_。)そうだね。 味噌ラさんは、何があっても大丈夫。みんなの事、見守ってる、 きずなの強い母💪 私も、まだ、青空さんに会ってない。 ずーと待ってるよ(*´∇`*)

No.109

>> 107 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 3ヶ月間は責任者が覗きに来るの!?💦 それ緊張するΣ(´∀`||;… 味噌ラさん。

心配、ありがとう。
大丈夫ダヨ。責任者、気さくな人だから。
ひょっこり覗きに来て、私のドジ見て声、出して笑ってる😅

• << 111 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 責任者さん気さくな人なら良かった♥ ってドジったのを見て声出して笑ってるの?💦 笑ってもらった方が味噌ラはε-(´∀`*)ホッとするような恥ずかしいような‪w 美喜が1人前になって責任者さんがドジった時笑ってやりますか‪w⬅冗談ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.110

>> 108 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ こちらこそいつも本当に本当にありがとう🙇🙇🙇 同じ気持ちで共に待っ… 味噌ラさん。

(゜-゜)(。_。)そうだね。
味噌ラさんは、何があっても大丈夫。みんなの事、見守ってる、
きずなの強い母💪

私も、まだ、青空さんに会ってない。
ずーと待ってるよ(*´∇`*)

• << 112 味噌ラさん。 ゆっくり寛いでネ🍵😌✨ 良い週末を。 私は、ぼちくら用意して仕事へ、行ってきます。 何時も、ありがとう😆💕✨
  • << 114 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう♥ 肝っ玉母ちゃん目指して頑張ります♬︎ ふと気になって調べてみたけど肝っ玉母ちゃんの意味ってどんなだと思う? 味噌ラ通信♥肝っ玉母ちゃん編 肝っ玉が強くて、精神的にも体力的にも力持ちな母さんのこと。 男勝りさだけではなく、女性らしい大らかさも持っている。 持ち前の女子力と体力で家庭を守り、子供を産み育てる包容力の塊。 どれくらい当たってた? 違う部分多々あるけど‪w きずなの肝っ玉母ちゃん目指して頑張ります✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 青空も待ってくれてるの?♥ まじ嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつか来てくれるのを信じて待ってるからその時美喜も会ってくれたら嬉しいな(●´ω`●)

No.111

>> 109 味噌ラさん。 心配、ありがとう。 大丈夫ダヨ。責任者、気さくな人だから。 ひょっこり覗きに来て、私のドジ見て声、出して笑ってる😅… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

責任者さん気さくな人なら良かった♥

ってドジったのを見て声出して笑ってるの?💦

笑ってもらった方が味噌ラはε-(´∀`*)ホッとするような恥ずかしいような‪w

美喜が1人前になって責任者さんがドジった時笑ってやりますか‪w⬅冗談ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 117 味噌ラさん。 責任者ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 😂 冗談じゃなくドジったら笑うかも😁 では又、明日デス。

No.112

>> 110 味噌ラさん。 (゜-゜)(。_。)そうだね。 味噌ラさんは、何があっても大丈夫。みんなの事、見守ってる、 きずなの強い母💪 … 味噌ラさん。

ゆっくり寛いでネ🍵😌✨
良い週末を。

私は、ぼちくら用意して仕事へ、行ってきます。

何時も、ありがとう😆💕✨

• << 116 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ こちらこそいつもありがとう🙇🙇🙇🍀 大変だと思うけどお仕事頑張ってね♬︎ もう少ししたら夜ご飯の支度しなきゃだからそれまでのんびり過ごします(●´ω`●) 気を付けて行ってらっしゃい♥

No.113

>> 97 美喜さん ありがとう😉👍️🎶 伝われば 大丈夫(oゝД・)bだよね 行って来ます👋😃 太陽さん。

帰宅後は、お昼寝ダネ(笑)

私は、用意して仕事へ行ってきます。

• << 120 美喜さん 御名答 薬飲んだら睡魔に襲われ 昼寝してました。 美喜さん 今頃仕事中だね‼️ 頑張ってね🤗 帰り道気を付けてね🤗

No.114

>> 110 味噌ラさん。 (゜-゜)(。_。)そうだね。 味噌ラさんは、何があっても大丈夫。みんなの事、見守ってる、 きずなの強い母💪 … 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ありがとう♥

肝っ玉母ちゃん目指して頑張ります♬︎

ふと気になって調べてみたけど肝っ玉母ちゃんの意味ってどんなだと思う?

味噌ラ通信♥肝っ玉母ちゃん編

肝っ玉が強くて、精神的にも体力的にも力持ちな母さんのこと。 男勝りさだけではなく、女性らしい大らかさも持っている。 持ち前の女子力と体力で家庭を守り、子供を産み育てる包容力の塊。

どれくらい当たってた?

違う部分多々あるけど‪w

きずなの肝っ玉母ちゃん目指して頑張ります✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

青空も待ってくれてるの?♥

まじ嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつか来てくれるのを信じて待ってるからその時美喜も会ってくれたら嬉しいな(●´ω`●)

No.115

>> 87 おっさん。 リハビリ。頑張って(っ`・ω・´)っ 日本文明。良いね。 人、動物。良い出会いも、あると良いね。 疲れたら休んで… おっさん。

外出、楽しんでるかな?
帰宅後は、ゆっくり休んで下さいネ。
私は、仕事へ行ってきます。

• << 136 おっさん。 ゆっくり休んで下さいネ。 元気で帰って来るのを待ってから。 絶対、帰って来てね。 病に負けるな劇場デス(っ`・ω・´)っ

No.116

>> 112 味噌ラさん。 ゆっくり寛いでネ🍵😌✨ 良い週末を。 私は、ぼちくら用意して仕事へ、行ってきます。 何時も、ありがとう😆💕… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

こちらこそいつもありがとう🙇🙇🙇🍀

大変だと思うけどお仕事頑張ってね♬︎

もう少ししたら夜ご飯の支度しなきゃだからそれまでのんびり過ごします(●´ω`●)

気を付けて行ってらっしゃい♥

No.117

>> 111 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 責任者さん気さくな人なら良かった♥ ってドジったのを見て声出して笑… 味噌ラさん。

責任者ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。
😂
冗談じゃなくドジったら笑うかも😁
では又、明日デス。

• << 128 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 何か寝過ぎた呪いなのか久しぶりに首寝違えた‪w 久しぶりだから忘れてたけど寝違えるとちょっと痛い‪w‪w 今日も一日それなりに♥ ⬇美喜じゃらし どんなイタズラしたか分かんないけどそんな上目遣い何でも許しちゃうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ この2秒後には捕まえてハグだよね‪w

No.118

きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。

おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの対話も難しくなりました。

精神障がい者が自殺する意味がよくわかりました。

思考回路に問題が出てきているのですいません😢⤵️⤵️。

今までミクルでの愛情ありがとうございました。

しばらくミクルをお休みいたします。

その時はまた宜しくお願いいたします。

• << 121 おっちゃん こんにちは👋😃 体調が悪くて、お休みは良いけど 変な事を考えないようにね☺️ おっちゃんが、良くなることをファミリー皆で、お祈りしてるよ✨      (^○^)
  • << 123 あんなに毎日元気だった王道さんが😣 あなたには貰ったものがたくさんあります。 フィリピン離島のママさんのこととか色々。王道さんはそのイメージです。 必ずしや復活してまた戻ってきてください。 絶対に自分に負けちゃダメですよ?この意味がわかりますよね? キング改めリッチギー王より
  • << 125 いつも明るくて強い王道さんが ミクルをお休み💤するのはとても調子が悪いと思うんだ。 無理せずにゆっくり静養するといいよ。お大事にね。
  • << 129 親愛なるおっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お休み届了解しました! 大変な時なのにわざわざ報告してくれてありがとう🙇🙇🙇 淋しくなるけどおっさんの体が一番だからしっかり静養してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで また逢えるのを味噌ラもファミリーもきずなで待ってる♬︎ 帰る場所がある事を絶対に絶対に忘れないでね🍀

No.119

>> 99 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラも一万歩毎日なんて考えられない💦 きっと全身筋肉痛の毎日の一年間だと思う‪w ま… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ランチ行って、戻って薬飲んだら睡魔が。。。

そして さっき起きました。

1日1万歩言い切れるよ‼️
絶対無理😱‼️😱‼️😱

食べたら寝る😪💤💤の繰り返しなら、鏡餅無くならないよね‼️

困った😖💦ものだよね‼️

味噌ラちゃんは、ちゃんと続けられてるから、凄いよ🎵

私 三日坊主😅😅😅

上の子供 うるさい👂️💥
毎日 部屋の中走り回ってる‼️

注意しないのかな⁉️

• << 130 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ランチいいな〜♥ 昨日のランチは何だった? 薬の副作用で眠気が出るみたいだから少し動いた分お休みするのにちょうどいいね♬︎ 確かに食べたら寝るの繰り返しだと鏡餅成長の一途💦 体重は変わらず? 太陽は好きな彼とラジオ体操じゃない?♥ マンションの上の住民ファミリーなんだ👀 幼稚園とか小学生とかかな?

No.120

>> 113 太陽さん。 帰宅後は、お昼寝ダネ(笑) 私は、用意して仕事へ行ってきます。 美喜さん

御名答 薬飲んだら睡魔に襲われ
昼寝してました。

美喜さん 今頃仕事中だね‼️

頑張ってね🤗

帰り道気を付けてね🤗

• << 138 太陽さん。 おはよー。まだ寝てるのかな? おっさん、お休みで、寂しくなるけれど、今日も楽しく過ごそうね。

No.121

>> 118 きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。 おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの… おっちゃん こんにちは👋😃

体調が悪くて、お休みは良いけど
変な事を考えないようにね☺️

おっちゃんが、良くなることをファミリー皆で、お祈りしてるよ✨

(^○^)

No.122

自分の体が第一だよ。待ってるからね。

• << 131 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 共に待ってくれる人が居て嬉しい♥ 熱中症になる人も出てきてるしうちらも体調管理しっかりやっていこうね♬︎ ありがとう🙇🙇🙇🍀

No.123

>> 118 きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。 おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの… あんなに毎日元気だった王道さんが😣
あなたには貰ったものがたくさんあります。
フィリピン離島のママさんのこととか色々。王道さんはそのイメージです。
必ずしや復活してまた戻ってきてください。
絶対に自分に負けちゃダメですよ?この意味がわかりますよね?
キング改めリッチギー王より

• << 132 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい♥ おっさんは幸せ者♬︎ ジメジメや暑さで大変だけど体調管理しっかりやっていこうね(*`・ω・)ゞビシッ!! ありがとう🙇🙇🙇

No.124

>> 88 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 気付いてあげられなくて本当にごめんなさい🙇🙇🙇 ファミリーの中にはレスを書き込んで味噌ラにだけ… 菜月。
味噌らも心配してるから戻っておいでね。待ってるよ。

• << 133 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとう🙇🙇🙇 菜月見てくれて感じてくれるといいな(●´ω`●) 気持ちは届くと信じてこれからもスレ運営に邁進したいと思います♬︎

No.125

>> 118 きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。 おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの… いつも明るくて強い王道さんが
ミクルをお休み💤するのはとても調子が悪いと思うんだ。
無理せずにゆっくり静養するといいよ。お大事にね。

No.126

私も、なんか😞💦のことが多くて外出してます。
そろそろ勉強するかな。
嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。

• << 134 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ キツい時は外出に限るね♬︎ >嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。 物凄くいいことに気が付いたからこの勢いでゴミステーションに全部捨てちゃおう♥ サナギから美しい蝶への成長♬︎ なるべく自分が辛くならない環境作りに専念してね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 143 まぁさん。おはよう。 嫌な事は、考えずに、今日も散歩して、気分転換してね。 良い事だけ、思い出して、楽しく過ごそう。 無理せずに、ぼちぼち、自分なりにネ。 人は人。我は我ダヨ。 今日も、小さな事でも幸せだと思える日に、なります様に✨

No.127

おはよ。
最近あちらのトークがちょっと違う形で入ってくれにくいのでなんか悩むね。
ひでちゃんは、頑張ってくれているんだけど。
私も、疎外感やおいてけぼりになる気持ちは常に持ってるよ。
この気持ちは厄介なんだ。
リーダーは、私には似合わないんだけどな。
そう言う気持ちを削除したい時はスーパーで軽く食べるよ。
ぐっすり眠れない時が多いから今は、ちょっと困るかな。
やっぱり二度目の手術の後遺症と
トラウマが不安感の原因だよ。
先生があんまり良くなくて重い。
医者さん変えたいんやけどね。
薬や治療がなければなんとかなるんやけどね。

• << 137 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ メッセージありがとう♥ 昨日は電話後ルンルンでマイカルの方に行ってたんだね♬︎ Tシャツどんなの買ったの?♬︎♬︎ 最近洋服買ってないな〜 最近買ったと言えばヨガマット、T字の毛玉取りかな‪w あと楽しみにしてるのはオーダーのバッグ(●´ω`●) 初めてだからドキドキワクワク♬︎ スレ運営はしたものにしか分からない苦労ってあるんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 願ったところで思い描いた状態になる訳でもないし日々のスレ運営お疲れ様です🙇🙇🙇🍀 あまり考えすぎずフランクに♬︎ 皆に任せる時はおまかせして自分で動かす時は動かしてまぁらしく自由に楽しもうね♥️ ⬇味噌ラが横になると集まるピーちゃんず この子達にとって味噌ラは寝室のような存在なのかも‪w

No.128

>> 117 味噌ラさん。 責任者ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 😂 冗談じゃなくドジったら笑うかも😁 では又、明日デス。 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

何か寝過ぎた呪いなのか久しぶりに首寝違えた‪w

久しぶりだから忘れてたけど寝違えるとちょっと痛い‪w‪w

今日も一日それなりに♥

⬇美喜じゃらし

どんなイタズラしたか分かんないけどそんな上目遣い何でも許しちゃうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

この2秒後には捕まえてハグだよね‪w

• << 135 味噌ラさん。 肝っ玉母さん。 精神的は強いと思うよ。 体力は、どうかな? 包容力は、バッチリダヨ。 寝違え、筋、痛い所にエレキバン貼ると良いよ。 直ぐ治るよ。お大事に。 ネコたんぬ。😂 顔で誤魔化す。何時も笑ってごまかす私みたいだよ😅 可愛くないけど(笑) 又、一人、お休み。 帰って来るまで気長に、味噌ラさんと待ってるよ(*´∇`*) 今日も、ありがとう😆💕✨

No.129

>> 118 きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。 おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの… 親愛なるおっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お休み届了解しました!

大変な時なのにわざわざ報告してくれてありがとう🙇🙇🙇

淋しくなるけどおっさんの体が一番だからしっかり静養してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

また逢えるのを味噌ラもファミリーもきずなで待ってる♬︎

帰る場所がある事を絶対に絶対に忘れないでね🍀

No.130

>> 119 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ランチ行って、戻って薬飲んだら睡魔が。。。 そして さっき起きました。 1日1万歩言い切れる… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ランチいいな〜♥

昨日のランチは何だった?

薬の副作用で眠気が出るみたいだから少し動いた分お休みするのにちょうどいいね♬︎

確かに食べたら寝るの繰り返しだと鏡餅成長の一途💦

体重は変わらず?

太陽は好きな彼とラジオ体操じゃない?♥

マンションの上の住民ファミリーなんだ👀

幼稚園とか小学生とかかな?

• << 139 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 私も 今日は、寝すぎてラインの通知で起きたよ🤗 ランチは、久しぶりにしゃぶしゃぶの木曽路に行ってきたよ🎵🎵🎵 最近は、歯の治療で麺が多かったから、満足でした。 体重 変わらない😱😱😱 2つ位の女の子、1日中走り回ってる‼️ 味噌ラちゃんも 検査お疲れ様でした。 今日も1日楽しく過ごそうね🤗      (^○^)

No.131

>> 122 自分の体が第一だよ。待ってるからね。 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

共に待ってくれる人が居て嬉しい♥

熱中症になる人も出てきてるしうちらも体調管理しっかりやっていこうね♬︎

ありがとう🙇🙇🙇🍀

No.132

>> 123 あんなに毎日元気だった王道さんが😣 あなたには貰ったものがたくさんあります。 フィリピン離島のママさんのこととか色々。王道さんはそのイメ… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい♥

おっさんは幸せ者♬︎

ジメジメや暑さで大変だけど体調管理しっかりやっていこうね(*`・ω・)ゞビシッ!!

ありがとう🙇🙇🙇

• << 156 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊

No.133

>> 124 菜月。 味噌らも心配してるから戻っておいでね。待ってるよ。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとう🙇🙇🙇

菜月見てくれて感じてくれるといいな(●´ω`●)

気持ちは届くと信じてこれからもスレ運営に邁進したいと思います♬︎

No.134

>> 126 私も、なんか😞💦のことが多くて外出してます。 そろそろ勉強するかな。 嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

キツい時は外出に限るね♬︎

>嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。

物凄くいいことに気が付いたからこの勢いでゴミステーションに全部捨てちゃおう♥

サナギから美しい蝶への成長♬︎

なるべく自分が辛くならない環境作りに専念してね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.135

>> 128 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 何か寝過ぎた呪いなのか久しぶりに首寝違えた‪w 久しぶりだから忘れてたけど寝違えるとちょっと痛… 味噌ラさん。

肝っ玉母さん。
精神的は強いと思うよ。
体力は、どうかな?
包容力は、バッチリダヨ。

寝違え、筋、痛い所にエレキバン貼ると良いよ。
直ぐ治るよ。お大事に。

ネコたんぬ。😂
顔で誤魔化す。何時も笑ってごまかす私みたいだよ😅
可愛くないけど(笑)

又、一人、お休み。
帰って来るまで気長に、味噌ラさんと待ってるよ(*´∇`*)

今日も、ありがとう😆💕✨

• << 140 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >体力は、どうかな? ん〜* ない‪w でも体力付けるために毎日朝のストレッチとヨガやってます( *¯ ꒳¯*)エッヘン でも何が変わったのかまだ違いが分かりません‪w 何か褒めてもらえてくすぐったいです(●´ω`●) ありがとう♥ エレキバン👀 無いから母上様に貰った塗り塗りする湿布?やってみます♬︎ 一見クールな感じでカッコイイけど美喜は可愛い人だと思う♬︎♬︎ おっさんへのレスに愛や優しさを感じる🍀 >帰って来るまで気長に、味噌ラさんと待ってるよ(*´∇`*) 共に待ってくれるファミリーが居るって本当に嬉しい♬︎ 皆が忙しくて来れなくてもお休みのファミリーだらけでも絶対辞めないし皆の帰りを絶対に待つ♥💪

No.136

>> 115 おっさん。 外出、楽しんでるかな? 帰宅後は、ゆっくり休んで下さいネ。 私は、仕事へ行ってきます。 おっさん。

ゆっくり休んで下さいネ。
元気で帰って来るのを待ってから。
絶対、帰って来てね。
病に負けるな劇場デス(っ`・ω・´)っ

No.137

>> 127 おはよ。 最近あちらのトークがちょっと違う形で入ってくれにくいのでなんか悩むね。 ひでちゃんは、頑張ってくれているんだけど。 私も、疎… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

メッセージありがとう♥

昨日は電話後ルンルンでマイカルの方に行ってたんだね♬︎

Tシャツどんなの買ったの?♬︎♬︎

最近洋服買ってないな〜

最近買ったと言えばヨガマット、T字の毛玉取りかな‪w

あと楽しみにしてるのはオーダーのバッグ(●´ω`●)

初めてだからドキドキワクワク♬︎

スレ運営はしたものにしか分からない苦労ってあるんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

願ったところで思い描いた状態になる訳でもないし日々のスレ運営お疲れ様です🙇🙇🙇🍀

あまり考えすぎずフランクに♬︎

皆に任せる時はおまかせして自分で動かす時は動かしてまぁらしく自由に楽しもうね♥️

⬇味噌ラが横になると集まるピーちゃんず

この子達にとって味噌ラは寝室のような存在なのかも‪w

No.138

>> 120 美喜さん 御名答 薬飲んだら睡魔に襲われ 昼寝してました。 美喜さん 今頃仕事中だね‼️ 頑張ってね🤗 帰り道気を… 太陽さん。

おはよー。まだ寝てるのかな?
おっさん、お休みで、寂しくなるけれど、今日も楽しく過ごそうね。

No.139

>> 130 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ランチいいな〜♥ 昨日のランチは何だった? 薬の副作用で眠気が出るみたいだから少し動いた… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

私も 今日は、寝すぎてラインの通知で起きたよ🤗

ランチは、久しぶりにしゃぶしゃぶの木曽路に行ってきたよ🎵🎵🎵

最近は、歯の治療で麺が多かったから、満足でした。

体重 変わらない😱😱😱

2つ位の女の子、1日中走り回ってる‼️

味噌ラちゃんも 検査お疲れ様でした。

今日も1日楽しく過ごそうね🤗

(^○^)

• << 142 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 寝過ぎ仲間♥‪w 木曽路いいね〜♬︎ 数年前に行ったきり‪w しゃぶしゃぶは材料集めるだけで相方が楽しそうにやってるから家でよくやるかな♬︎ 歯の治療で硬いものを避けてる感じ? 白米柔らかめに炊いてもいいしお粥はアレンジ次第で変わるし何よりお粥は満腹感めっちゃあるからオススメ♬︎ >2つ位の女の子、1日中走り回ってる‼️ 恐るべし2歳児の体力👀 いつもありがとう♥

No.140

>> 135 味噌ラさん。 肝っ玉母さん。 精神的は強いと思うよ。 体力は、どうかな? 包容力は、バッチリダヨ。 寝違え、筋、痛い所に… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>体力は、どうかな?

ん〜*

ない‪w

でも体力付けるために毎日朝のストレッチとヨガやってます( *¯ ꒳¯*)エッヘン

でも何が変わったのかまだ違いが分かりません‪w

何か褒めてもらえてくすぐったいです(●´ω`●)

ありがとう♥

エレキバン👀

無いから母上様に貰った塗り塗りする湿布?やってみます♬︎

一見クールな感じでカッコイイけど美喜は可愛い人だと思う♬︎♬︎

おっさんへのレスに愛や優しさを感じる🍀

>帰って来るまで気長に、味噌ラさんと待ってるよ(*´∇`*)

共に待ってくれるファミリーが居るって本当に嬉しい♬︎

皆が忙しくて来れなくてもお休みのファミリーだらけでも絶対辞めないし皆の帰りを絶対に待つ♥💪

• << 145 味噌ラさん。 ウンうん。継続は力なり💪 スレも体力も。 体力ついてると思うよ(*´∇`) 湿布。まずは、ある物で対処ダネ。 筋だから、エレキバンが一番効くよ。腱鞘炎も。 痛いと思ったらすぐ貼れば1日で楽になるよ。経験から。 (*>ω<*)ありがとー。 クールは正解。カッコいい事ないよ。良心は、なくさず持ってるよ。 ウン。帰りを絶対に、皆で待つ。 大切な、きずな家族👪️

No.141

まぁさん おはよう☀️🙋‍♀️❗

いろいろ大変だね‼️

味噌ラちゃんが言う様に嫌なことや嫌な思いでは、ゴミステーションへ

そして、スッキリしてね🤗

今日も1日 のんびり自分らしく楽しく笑顔🤗で過ごそうね🎵

(^○^)

No.142

>> 139 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 私も 今日は、寝すぎてラインの通知で起きたよ🤗 ランチは、久しぶりにしゃぶしゃぶの木曽路に… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

寝過ぎ仲間♥‪w

木曽路いいね〜♬︎

数年前に行ったきり‪w

しゃぶしゃぶは材料集めるだけで相方が楽しそうにやってるから家でよくやるかな♬︎

歯の治療で硬いものを避けてる感じ?

白米柔らかめに炊いてもいいしお粥はアレンジ次第で変わるし何よりお粥は満腹感めっちゃあるからオススメ♬︎

>2つ位の女の子、1日中走り回ってる‼️

恐るべし2歳児の体力👀

いつもありがとう♥

• << 144 味噌ラちゃん 本当に 恐るべしだよね‼️ 狭い中家具も有るのに、何故走り回れる❔❔ それが不思議‼️ 親も注意しないのかな‼️ 私なら 運動場じゃないと言ってしまうけどね☺️

No.143

>> 126 私も、なんか😞💦のことが多くて外出してます。 そろそろ勉強するかな。 嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。 まぁさん。おはよう。

嫌な事は、考えずに、今日も散歩して、気分転換してね。
良い事だけ、思い出して、楽しく過ごそう。
無理せずに、ぼちぼち、自分なりにネ。
人は人。我は我ダヨ。
今日も、小さな事でも幸せだと思える日に、なります様に✨

No.144

>> 142 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 寝過ぎ仲間♥‪w 木曽路いいね〜♬︎ 数年前に行ったきり‪w… 味噌ラちゃん

本当に
恐るべしだよね‼️

狭い中家具も有るのに、何故走り回れる❔❔
それが不思議‼️

親も注意しないのかな‼️
私なら 運動場じゃないと言ってしまうけどね☺️

• << 146 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ その二歳児の体力うちらに分けて欲しい‪w 子供がぶつかったりするし上のお宅はあまり家具を置かない感じなのかな👀 確か近くに公園あるんだよね? 梅雨で外に遊びに行けないから走り回ってるのかな😅 いけないことはいけないよって教えてあげられるお母さんだといいな〜♬︎ でも二歳と言えばイヤイヤ期だから言うこと聞きそうにもないよね‪w

No.145

>> 140 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >体力は、どうかな? ん〜* ない‪w でも体力付ける… 味噌ラさん。

ウンうん。継続は力なり💪
スレも体力も。
体力ついてると思うよ(*´∇`)

湿布。まずは、ある物で対処ダネ。
筋だから、エレキバンが一番効くよ。腱鞘炎も。
痛いと思ったらすぐ貼れば1日で楽になるよ。経験から。

(*>ω<*)ありがとー。
クールは正解。カッコいい事ないよ。良心は、なくさず持ってるよ。

ウン。帰りを絶対に、皆で待つ。
大切な、きずな家族👪️

• << 148 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 体力付いてるといいな(●´ω`●) スレも運動も継続は力なりで頑張ります♬︎ 今日は初めて相方を誘ってヨガやろうって一緒にやったんだけど終わったら超絶疲れたらしくもう二度とやらないって言ってた‪w その後ももから膝の筋を痛めたと、かまちょは申しておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 湿布の塗り塗り塗る?って聞いたらそこまでじゃないとか言ってた‪w エレキバンやった事ないし未来形を考え買っておこうかな👀! 少し高いのかな? 次ドラッグストア行ったら見てみる♬︎ 教えてくれてありがとうね♥ 味噌ラも美喜と共にこの先も良心はなくさずに持っていたいな♬︎

No.146

>> 144 味噌ラちゃん 本当に 恐るべしだよね‼️ 狭い中家具も有るのに、何故走り回れる❔❔ それが不思議‼️ 親も注意しないの… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

その二歳児の体力うちらに分けて欲しい‪w

子供がぶつかったりするし上のお宅はあまり家具を置かない感じなのかな👀

確か近くに公園あるんだよね?

梅雨で外に遊びに行けないから走り回ってるのかな😅

いけないことはいけないよって教えてあげられるお母さんだといいな〜♬︎

でも二歳と言えばイヤイヤ期だから言うこと聞きそうにもないよね‪w

• << 149 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そうなんだよね‼️ ダメなものは、ダメと教えてあげて欲しい。 でも 微妙何だよね ご主人帰って来るとドタンバタンと音してる時も有るしね‼️ まさかDVじゃないよね⁉️ まぁお子ちゃまは、そのうち分かるようになると思うけどね☺️ 子供が、寝る時間かなってなると、 テーブルをガーガー引きずってる音もするし、良く分からないわ😓😓😓

No.147

なんか昔のような雰囲気に戻ったね。懐かしいなぁ。
ここに青空が戻ったり名無しが入ったら嬉しいな。
菜月は、少しして戻るといいね。
日常の話をしてたまに日記ふうに書くのも良いんだけどな。
私なんかいつもマイペース。
そこまでくると図太くなるな。
日常がほんと誰にも頼らないから
なんとかやってるよ。
みんなまた、ゆっくりレスに入ってね。

• << 150 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今来てないファミリーもいつか帰ってきてくれるよ♬︎ だからのんびりとした時をここで過ごしてる(●´ω`●) 今日はお孫ちゃんと娘っちのお誕生日だね♬︎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

No.148

>> 145 味噌ラさん。 ウンうん。継続は力なり💪 スレも体力も。 体力ついてると思うよ(*´∇`) 湿布。まずは、ある物で対処ダネ。… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

体力付いてるといいな(●´ω`●)

スレも運動も継続は力なりで頑張ります♬︎

今日は初めて相方を誘ってヨガやろうって一緒にやったんだけど終わったら超絶疲れたらしくもう二度とやらないって言ってた‪w

その後ももから膝の筋を痛めたと、かまちょは申しておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

湿布の塗り塗り塗る?って聞いたらそこまでじゃないとか言ってた‪w

エレキバンやった事ないし未来形を考え買っておこうかな👀!

少し高いのかな?

次ドラッグストア行ったら見てみる♬︎

教えてくれてありがとうね♥

味噌ラも美喜と共にこの先も良心はなくさずに持っていたいな♬︎

• << 152 味噌ラさん。 運動、続けているのなら多少は、体力ついていると思うよ。 エレキバン。ウン。ちょっと高めかな。 磁気は、使い捨てじゃないから、何度でも使えるし、別売の張り替えシール72枚入り180円。あるから、 一箱あれば充分、お得ダヨ✌️ 私は、肩凝り、頭痛の時、筋に貼ってて💡気付いたんだよ。 寝違えも腱鞘炎も、筋、押して痛い所に貼れば効果ありって。 良心。うん。そうだね😊 相方さん、構って、あげてネ。

No.149

>> 146 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ その二歳児の体力うちらに分けて欲しい‪w 子供がぶつかったりするし… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

そうなんだよね‼️
ダメなものは、ダメと教えてあげて欲しい。

でも 微妙何だよね ご主人帰って来るとドタンバタンと音してる時も有るしね‼️
まさかDVじゃないよね⁉️

まぁお子ちゃまは、そのうち分かるようになると思うけどね☺️

子供が、寝る時間かなってなると、
テーブルをガーガー引きずってる音もするし、良く分からないわ😓😓😓

• << 151 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ DV!?💦 それは一番よろしくないね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! その場合上の両隣人達が何かを聞いているかも? DVと疑われる通報は多いって聞くし勘違い通報も多いらしい😅 >子供が、寝る時間かなってなると、テーブルをガーガー引きずってる音もするし、良く分からないわ😓😓😓 上は何人家族なのかどんな広さか分からないけど* お布団かなんか敷くのにテーブル移動させてる音なのかな〜
  • << 155 お疲れ様。 ちびたちは、めちゃくちゃそれする。怒ってもきかない。 ほんとは、管理会社の人をとうしてやんわり注意をしてもらうのもいいんだけど。 太陽にとったらストレスになるからね。 集合住宅にいたら騒音問題。 匂いあるみたいだよ。 私ね。ここに入ってきた時、となりが賑やかで夜中も聞こえてた。 ベランダでも賑やかで嫌だった。 引っ越しされた時は嬉しかったよ。今は、たまにあるけど上はたまに下手な歌や音が聞こえるよ。

No.150

>> 147 なんか昔のような雰囲気に戻ったね。懐かしいなぁ。 ここに青空が戻ったり名無しが入ったら嬉しいな。 菜月は、少しして戻るといいね。 日常… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今来てないファミリーもいつか帰ってきてくれるよ♬︎

だからのんびりとした時をここで過ごしてる(●´ω`●)

今日はお孫ちゃんと娘っちのお誕生日だね♬︎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

• << 157 サンキュー😉👍🎶 今日は、新しい中古の車で奈良に行ってるかも。普通さぁ。 義母さんたちがくると思うけど この もと看護師なに考えてるんやろか。妊婦をよぶなんて 信じられないわ。 みんな戻らなくても戻ってもウェルカムでいいぬ。 現実での生活がぐっとなら🆗だよ。 あー。首の筋 あれなかなかなおらない。私も筋を痛めるよ。 だからさすったりいろいろしてる。運動もその時はほどほどに。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧