癒し空間★きずな42

レス500 HIT数 7512 あ+ あ-

2022/07/13 15:15(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3562429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 484 味噌ラちゃん 手芸品屋さんに、ワンタッチで糸が 通せるのあるから、マミーにプレゼントしてあげたら🎵 そんなに 高くないよ😊 … ワンタッチで糸が通る針って、糸を通す穴が切れていて、その切れめから押し込むタイプかな?切れ目のところはちょっとV字で押し込みやすくなっている?
それなら持ってます。以前、夜勤の休憩時間に同僚の目の前で一瞬にして糸を通したら、どうやったの?とマジで驚いてました(笑)。

No.499

>> 496 味噌ラちゃん お直しに出すと結構掛かるよ、 最近は、手縫いしなくても出来そうな物は、裾あげテープ使ってる 100均にも置いてあ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お直しやっぱ高いんだ💦

裾は毎回足らない方だから大丈夫なんだけど*

まずはボタン付けることから覚えなきゃかも😅

太陽が近くに住んでたらレッスンしてほしかった‪w

お菓子持って参上致します♥

てかレッスンそっちのけでおしゃべり三昧だと思うけど((*≧艸≦)ププ

No.498

>> 497 兄さん

そうなんだよ👀💦

実際の年齢に1つ足して41歳
前厄になるよ、だから来年は
本厄 

でも仕事柄ネクタイは、しないと思うから、ベルト何かプレゼントして貰うといいかも、これは、長い物には巻かれろという意味です。

あとは、刃物包丁何か良いかもね
何処の家でも使うから、
そしてこらは、厄を切り離すという意味です😊

あまり気にしても仕方ないところもあるけど、お祓いはした方が良いと思うよ‼️

人生 厄年何回も有るからね‼️

笑って🤣🤣🤣 厄を吹っ飛ばそうね

笑う門には福来たる だよ🎵

No.497

>> 494 兄さん 今年の 節分から前厄に入ってしまったね‼️ でも厄は、誰にでも有るからね‼️ あまり 気落ちしないでね😊 猫… 40から厄年なんですね💦
気を付けます💦

No.496

>> 495 味噌ラちゃん

お直しに出すと結構掛かるよ、

最近は、手縫いしなくても出来そうな物は、裾あげテープ使ってる
100均にも置いてあるしね🤗

あとは、アイロンでバッチリ‼️
表に縫い目も、出ないから使えるよ
色の種類は、少ないけどね☺️

• << 499 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お直しやっぱ高いんだ💦 裾は毎回足らない方だから大丈夫なんだけど* まずはボタン付けることから覚えなきゃかも😅 太陽が近くに住んでたらレッスンしてほしかった‪w お菓子持って参上致します♥ てかレッスンそっちのけでおしゃべり三昧だと思うけど((*≧艸≦)ププ

No.495

>> 488 味噌ラちゃん おはよう👋😃 もうおはよう👋😃過ぎてるね💦💦💦 昨日は、ありがとう😉👍️🎶 私が、寝てしまわない様に付き合っ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

長い治療だから口開けてるのも何気疲れるよね‪w

そのまま寝ちゃう患者さんも居るからよく開口機用意したな〜

疲れただろうからゆっくり出来そうならしようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

味噌ラ自立への第一歩でお裁縫出来るようにならなきゃな〜💦

誰も縫ってくれなかったら一々仕立て屋さんに持っていくようになる∑(゚д゚;)

物凄いお金かかりそう💔

No.494

>> 492 ありがとうございます😊 誕生日で40になります😔 兄さん

今年の 節分から前厄に入ってしまったね‼️

でも厄は、誰にでも有るからね‼️

あまり 気落ちしないでね😊

猫🐱たんぬちゃんが、兄さんの厄を持って行ってくれたかもね☺️

厄に負けずに、笑顔🤗で過ごそうね
厄も離れていくよ☺️

• << 497 40から厄年なんですね💦 気を付けます💦

No.493

>> 487 おはようございます。 今日は血糖値のことで定期検査で病院に来ましたが副院長先生に会うなりいきなりの拍手の出迎えでした。 数値もすっかり平… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

嬉しい報告ありがとう♥

お兄からの嬉しい報告は毎回味噌ラまで嬉しく思うんだよ♬︎

拍手で出迎えられるなんて凄い!♬︎

本当に本当に*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

お兄が結果を残したように♬︎

やらなければ引っかかるしやったらやっただけ結果はついてくるから継続は力なりで頑張ろう♬︎

これからもたった一つの自分の体や心を大事にしていこうね♬︎

頑張った分ご褒美もお忘れなく(●´ω`●)

No.492

>> 491 ありがとうございます😊
誕生日で40になります😔

• << 494 兄さん 今年の 節分から前厄に入ってしまったね‼️ でも厄は、誰にでも有るからね‼️ あまり 気落ちしないでね😊 猫🐱たんぬちゃんが、兄さんの厄を持って行ってくれたかもね☺️ 厄に負けずに、笑顔🤗で過ごそうね 厄も離れていくよ☺️

No.491

>> 490 兄さん こんにちは👋😃

富士山の写真を、載せてくれてる方だと思ってました。

兄さんもいろいろあって、大変だと思うけど、無理せず頑張ってね

そういえば兄さん、厄年に入ったんじゃない⁉️

41歳なら本厄だから、お祓いして貰うと良いかもです。

前厄 後厄も有るから気を付けてね☺️

No.490

>> 489 太陽さん、ありがとうございます😊
お兄です😊

No.489

>> 487 おはようございます。 今日は血糖値のことで定期検査で病院に来ましたが副院長先生に会うなりいきなりの拍手の出迎えでした。 数値もすっかり平… お調子者さん こんにちは👋😃

定期検査の結果良くて、安心ですね☺️

日頃の、努力の賜物ですね🎵

ドクターから拍手されるまでの、頑張りパチパチ👏👏👏

これからも今の、リズムと食生活続けて下さいね🤗

穏やかに笑顔🤗で1日1日を過ごして下さいね☺️

(^○^)

No.488

>> 485 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は歯医者さんお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀 ワンタッチ糸通しなんてあるんだ♬︎ 知らないだけ… 味噌ラちゃん おはよう👋😃

もうおはよう👋😃過ぎてるね💦💦💦

昨日は、ありがとう😉👍️🎶

私が、寝てしまわない様に付き合って😆人😆✨くれたんだよね🎵

無事 行ってきました。

今朝も早かったので、2度寝したらこんな時間👀💦👀

裁縫上手く無いけど、きっと必要だから、売れたんだよ‼️

ワンタッチで糸が通る、楽チンで助かってるよ😊✌😊

今日も、1日穏やかに笑顔🤗を絶やさず過ごそうね🤗

(^○^)

• << 495 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 長い治療だから口開けてるのも何気疲れるよね‪w そのまま寝ちゃう患者さんも居るからよく開口機用意したな〜 疲れただろうからゆっくり出来そうならしようね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 味噌ラ自立への第一歩でお裁縫出来るようにならなきゃな〜💦 誰も縫ってくれなかったら一々仕立て屋さんに持っていくようになる∑(゚д゚;) 物凄いお金かかりそう💔

No.487

おはようございます。
今日は血糖値のことで定期検査で病院に来ましたが副院長先生に会うなりいきなりの拍手の出迎えでした。
数値もすっかり平常値に戻り先生に褒められました。
これも努力した結果です。
体重も3㎏減り51㎏になりましたがこれも食生活改善した結果です。

• << 489 お調子者さん こんにちは👋😃 定期検査の結果良くて、安心ですね☺️ 日頃の、努力の賜物ですね🎵 ドクターから拍手されるまでの、頑張りパチパチ👏👏👏 これからも今の、リズムと食生活続けて下さいね🤗 穏やかに笑顔🤗で1日1日を過ごして下さいね☺️      (^○^)
  • << 493 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 嬉しい報告ありがとう♥ お兄からの嬉しい報告は毎回味噌ラまで嬉しく思うんだよ♬︎ 拍手で出迎えられるなんて凄い!♬︎ 本当に本当に*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ お兄が結果を残したように♬︎ やらなければ引っかかるしやったらやっただけ結果はついてくるから継続は力なりで頑張ろう♬︎ これからもたった一つの自分の体や心を大事にしていこうね♬︎ 頑張った分ご褒美もお忘れなく(●´ω`●)

No.486

青空*

¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!おはよ♬︎
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|!
 (´・ω・〇
──|∪ /J────
  ::∪`∪:
  ::::::::

今日の横浜最高気温27度♬︎

20度台なんて珍しいよね👀

少し冷房上げられそう♬︎

青空はエアコン何度設定?

9月まで節電だし今日で稼げる気がする(●´ω`●)

今日は鳥かご丸洗い清掃、一応梅雨が終わったから6個のツボ巣全とっかえ♬︎

書くと楽ちんそうに聞こえるけど一人でやると1時間くらいかかる‪w

デリケートなピーちゃんずは見えないところでツボ巣変えてもバレる´д`;

今日の夜寝る時安眠できるといいな💦

⬇今日の一枚

ちょうど穴空いてる所に巣作るなんてご両親ツバメ頭良すぎ♥

味噌ラも見たい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

群馬県の人羨ましい〜♬︎♬︎

元気にすくすく育ってね🍀

No.485

>> 484 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は歯医者さんお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀

ワンタッチ糸通しなんてあるんだ♬︎

知らないだけで便利なものが沢山あるね♬︎

味噌ラにも買えそう♬︎φ(・ω・`)メモメモ

貴重な情報ありがとう♥

バザーとか懐いな〜

お店屋さんごっこみたいな感じでそのイベント好きだった(●´ω`●)

太陽上手だし太陽の作品だから即完売したのかもね✨

• << 488 味噌ラちゃん おはよう👋😃 もうおはよう👋😃過ぎてるね💦💦💦 昨日は、ありがとう😉👍️🎶 私が、寝てしまわない様に付き合って😆人😆✨くれたんだよね🎵 無事 行ってきました。 今朝も早かったので、2度寝したらこんな時間👀💦👀 裁縫上手く無いけど、きっと必要だから、売れたんだよ‼️ ワンタッチで糸が通る、楽チンで助かってるよ😊✌😊 今日も、1日穏やかに笑顔🤗を絶やさず過ごそうね🤗      (^○^)

No.484

>> 483 味噌ラちゃん

手芸品屋さんに、ワンタッチで糸が
通せるのあるから、マミーにプレゼントしてあげたら🎵

そんなに 高くないよ😊

あれば、いつでも糸通し楽だしいつでも、縫い物出来るよ🎵

マミーきっと 喜んでくれると思うよ‼️

毎年 作ってたよ‼️
後 バザーの時も 手作りで出してくださいとプリント持ってきてたから、コップ入れ 靴入れ お使いバックとセットで、2組作ってた😊

男の子のお母さん、直ぐに買ってくれてて、のこらなかったのが、
嬉しかったな~👍️

• << 500 ワンタッチで糸が通る針って、糸を通す穴が切れていて、その切れめから押し込むタイプかな?切れ目のところはちょっとV字で押し込みやすくなっている? それなら持ってます。以前、夜勤の休憩時間に同僚の目の前で一瞬にして糸を通したら、どうやったの?とマジで驚いてました(笑)。

No.483

>> 482 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

眠気はなさそうだし安心した♬︎

息子っちお尻( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ‪w

母上様も一緒(●´ω`●)

針に糸通すのむずくなってきたから行った時何本も通して帰る♬︎

もちろんリーディンググラスあるから自分でもやってるみたいだけど味噌ラもこの歳になったら分かるわよってよく言われてる‪w

親子だし同じ時期なんだろうね🍀

手作りの物作ってもらったな〜

懐かしい♥

太陽も息子っちに愛情込めて作ってたのが想像つく(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.482

>> 481 味噌ラちゃん

今日は、眠く無いよ

裁縫係は、マミー何だね‼️

私は、針に糸が通せないからワンタッチの糸通し使ってる。

何回やっても、糸が通らなくて息子が居る時に、何度か通して貰ってた‼️

その後の言葉が、「何で、こんなのが出来ないの❔❔」だって
目が悪くなってるだけなのにね‼️

何か、幼稚園のお使いバックとか
ピアニカの袋 上履き入れ作ってたのが懐かしい😊😊😊

あの頃は、喜んでたのに今じゃ当たり前みたいな顔してるもんね😡👊

No.481

>> 480 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

パンツのお直し!?👀✨

さすが太陽♬︎♬︎

味噌ラ針に糸を通すのは得意だけど‪w

そっち系無理っす´д`;

何なら相方の方が出来る‪w

そう言えば奇跡的になんのボタンもとれてないしうちのボタンいい子ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

うちの裁縫系は母上様だから来たらやってくれたり実家帰るとボタン強く縫い直してくれる♥

やってくれる人がいる事で甘ったれ味噌ラの完成💦

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

5時からならのんびり出来るね♬︎

眠たくなってない?

No.480

>> 479 味噌ラちゃん

違うよ  今ねパンツを直してる
お腹 タポンタポンになったせいでパンツきつくなってる‼️

手縫いで チクチクやってます😅😅😅

歯医者さんは、5時の予約だよ😃
今日、時間が掛かるらしい‼️

後で、また出かける前に 歯磨きするだけだよ🎵

No.479

>> 478 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

太陽とだったら目指せる気がする♬︎

今のところ意地悪婆さんは見たことないけど絵本で見た意地悪婆さんを思い出しそうならないように気を付けます‪w

もう少ししたら歯医者の支度かな?

No.478

>> 477 味噌ラちゃん

本当にそうだよね‼️

一緒に、心のキレイな可愛げのあるオバー目指そうね‼️

意地悪婆さんには、なりたくないよね🤗

No.477

>> 476 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

9月入ったらソワソワし始めるかもね♥‪w

男女共に歳とりたくないって思うだろうけど*

女子は特にそう思っちゃうよね♬︎

心の綺麗な可愛いおばー目指して頑張ります(●´ω`●)

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.476

>> 475 味噌ラちゃん 

最初は、全く知らなかったよ‼️

でもYouTube見てたら、デビュー曲の動画があって、見てたらこの子
可愛いと思ってしまったわ‼️

若ければ、カッコ良いになるんだろうけどね🤗

誰見ても、可愛いって出てしまう✨

アー(゚〇゚)やだやだ
o(><;)(;><)o

これ以上 年齢重ねたく無いよ~~

No.475

>> 473 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 今日は、昼寝しないようにするね‼️ 万一しそうなら、目覚ましセットしておきますね🤗 … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

万が一眠たくなったら鬼アラームでよろしくお願いします🙇🙇🙇

太陽はえくぼフェチ?

パクちゃんの幻の右えくぼフェチかな?♥‪w

味噌ラ自分の見た目は気にするけど相手の見た目とか気にしないからフェチとか存在しないのかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

太陽のストライクゾーンめちゃ狭で有名だけどそう考えるとパクちゃんって凄いよね👀

No.474

ミクルの皆さん

おはよう👋😃ございます。

お天気 悪いですね☺️

こんな天気の時こそ、家で好きな事を楽しんで下さいね🤗

今日も1日 穏やかに笑顔🤗で
過ごして下さいね🎵

(^○^)

No.473

>> 472 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶

今日は、昼寝しないようにするね‼️

万一しそうなら、目覚ましセットしておきますね🤗

そう 右側だけに出るの😊💖

可愛い年齢では、ないけど可愛い過ぎる😊💘💘

一発で射抜かれました‼️

• << 475 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 万が一眠たくなったら鬼アラームでよろしくお願いします🙇🙇🙇 太陽はえくぼフェチ? パクちゃんの幻の右えくぼフェチかな?♥‪w 味噌ラ自分の見た目は気にするけど相手の見た目とか気にしないからフェチとか存在しないのかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 太陽のストライクゾーンめちゃ狭で有名だけどそう考えるとパクちゃんって凄いよね👀

No.472

>> 471 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

前のお薬分の時は歯医者さんとかお出かけ時気を付けてね♬

寝バックレじゃヤバいからw

夕方から歯医者さんだから寝ないようにね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

味噌ラは下におつかい行くくらいかな♬

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

パクちゃんの前では幻の右のえくぼ出ちゃうの?♬

超レアな部分をパクちゃんは見れるんだね♥

No.471

>> 469 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お薬変わったみたいだけど寝ちゃうのはあまり変わらなかったかな? また2週間後行くみたいだし気に… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

こちら 今日は、天気良くないよ☺️

お薬ね 飲み忘れがあったりしてるから、まず残ってるのから飲んでるよ😊

若い子なら「キャー」とか出るんだろうけど、わたし「やん ヒャー」って言ってた‼️

パクちゃん、見たらまたまた 右側だけに出る、エクボばかり見てるかも🎵

今日も1日楽しもうね🤗

私は、夕方に歯医者さん予約あるので、時間も掛かるらしいから
夕飯また お弁当だね

(^○^)

No.470

青空*

∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___おはよ♬
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日の横浜雨予報//☂//

1週間以上☀マークなし👀

台風来てる?

まるで梅雨に入った感じ💦

今日は冷蔵庫のレイたんがお腹減ってるからおつかいに行く♬

レイ元気にしてるかな〜

メインクーンに囲まれて赤ちゃん生まれて奮闘してるかな?♥

きずなでたくさんの人に出会ったね♬

皆元気にしてるといいな(●´ω`●)

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

⬇娘ナナ、ジジパパ、娘コロ

下からめっちゃ背伸びしてガン見するピンキー♂

それを冷ややかな目で見るガガ様w

No.469

>> 468 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お薬変わったみたいだけど寝ちゃうのはあまり変わらなかったかな?

また2週間後行くみたいだし気になるようなら相談してみよう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

思わず変な声w

好きな人が予想外な行動に出たらそうなっちゃうんだろうね♬

太陽乙女みたいで可愛い♥w

• << 471 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ こちら 今日は、天気良くないよ☺️ お薬ね 飲み忘れがあったりしてるから、まず残ってるのから飲んでるよ😊 若い子なら「キャー」とか出るんだろうけど、わたし「やん ヒャー」って言ってた‼️ パクちゃん、見たらまたまた 右側だけに出る、エクボばかり見てるかも🎵 今日も1日楽しもうね🤗 私は、夕方に歯医者さん予約あるので、時間も掛かるらしいから 夕飯また お弁当だね      (^○^)

No.468

>> 467 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

20:30迄寝てた😱😱😱

インパクトの有る色は、そこ狙い‼️

前に行った時に、握手といって先に手を出された時は、思わず変な声が出てしまった(笑)🤣🤣🤣

今回は、気を付けます❤️

No.467

>> 466 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

前から二列目!?

超凄いじゃん✨

さすがファンクラブ会員♬︎

てか高そう‪w

しかもお誕生日の次の日だしまるで誕生日プレゼントだね♥

インパクトあるお洋服ならパクちゃんの視線独り占めかも?( ´艸`)ムププ

勿体ないから目が合った瞬間ドキドキしすぎて気絶しないように‪w

No.466

>> 465 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶
食事とショーの会場が違うから、
ハッキリ分からないけど、多分
前から2列目💖✨😊

日にちは、9月23日で誕生日の翌日‼️

もう服は、買ってしまった😅😅😅
見てたら、あれもこれもってなったけど、多分お店で買ったもの着ていくと思う😁😁😁

友達と見てて、この色インパクト有りそうだねって即買い‼️

まだまだ先だけど、メチャクチャ楽しみ😊😊😊

ファンクラブ先行だから、ステージに近い席だよ🎵

No.465

>> 464 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

家族皆で連携とれてるし何より絆が深いから大丈夫♥

たとえ言葉が汚くなったとしてもいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

吐き出してスッキリしてもらってまた楽しい生活に戻ろう♬

パクちゃんのディナーショーチケット届いたの?!

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

因みに何月?

美容系に力入れたり体しぼったり着ていくお洋服選んだりやる事いっぱいあって楽しいね♥

今まで頑張ったご褒美(●´ω`●)

No.464

>> 463 味噌ラちゃん

家も 教えてないしお孫っちにも
会ってないよ‼️

勿論 顔合わせも抜きでした。‼️

奴のヤバさ、良く知ってるからお嫁っちだけの時に行かれたりしたら
心配だから話して無いらしいよ‼️

良く言ってたんだけどね‼️

今のままなら、寂しい老後送る事になるよってね‼️

マヂで、当たったね‼️

ザマァだね‼️

言葉、汚くてごめんね😅😅😅

まだ 先だけど、パクちゃんのディナーショーのチケット届いたよ‼️💖

No.463

>> 462 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

長電話に付き合ってあげる息子っち優しい(>︿<。)♥

お孫ちゃんにも会いに来たりしてるの?

ぼっち淋しいってよく目にするけど視点を変えて楽しめばいいんだよね(●´ω`●)

太陽のポジティブを皆に散布✨

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.462

>> 458 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっさんの家からそこそこ近い所に住んでると思うから出かける時念の為気を付けてね! もうお話する… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

ありがとう😉👍️🎶
勿論 通報して弁護士さんに相談だね‼️

接近禁止命令出して貰わないとね🎵

ボッチで、話相手が欲しいんじゃないかと思うよ‼️

息子に電話すると、やたら長いらしいしね‼️

友達は、難しいね‼️
偏屈だから‼️💨💨

ボッチを楽しめば良いのに‼️

今までも、家族をないがしろにしてきたんだから‼️

今まで通り好きにしてれば良いのにね‼️

今日も、1日楽しもうね🤗

(^○^)

No.461

青空*

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\おはよ♬︎
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日は夜ピザ頼んだんだけど🍕

サラダやポテト、チキンに味噌ラのスープと🍻飲んでたらお腹がいっぱいになりMサイズのピザ1枚も食べずでした💦

もちろん捨てるなんて勿体ないし8枚のピザは冷凍♬︎

なるべく早めにコツコツ頂きます💪

ストレス発散ということでカラオケ3時間くらいしたよ(●´ω`●)

自宅で感染リスクも減るしあの時間にカラオケ屋さん行ったら高くつくけど3ヶ月分歌えるチケット買ったからそっちの方が天と地ほど安い‪w

Switch様々🙇🙇🙇

青空のストレス発散は何?

最近ハマってるものとかあれば良かったら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇ピーちゃんず味噌ラ島大集合♥

ポポ♂ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂コロ♀ジジ♂ガガ♀

No.460

>> 457 味噌ら ありがとう😆💕✨ うん。いまだに歯茎がなおらなくて しょぼーん。 治療してるけど難しい。 公的な場所のは少しお休… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

歯茎中々治らないみたいだし辛いね*

大丈夫?( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

まぁの言うように先々の不安は公的な場所や市役所の人にしっかりじっくり相談するといいよ♬︎

担当の人が変わるだけで前進することもあるだろうから♬︎

女性センターで心穏やかな方見つけたんだね♬︎

とってもいい事♥

また逢える楽しみも出来たし女性センター行くの楽しくなるかも?✨

ニュース速報で携帯に入ってきた時は本当にビックリした💧

ちょうど相方とランチに行く時で相方と合流してあの方の話でもちきり*

お店ついて1時間半ほど食べたんだけどせっかくの二人の時間だし違う話題に変えて色々話を聞いて聞いてもらってお互いリフレッシュする事が出来ました♬︎

最近あっちっちだけど夏バテの方どう?

昼間はお家にいないと思うけど熱中症には十分気を付けてね!

毎日1000人近く運ばれてるから🚑エアコン少しでも付けて夏を乗り切ろうね💪

⬇お昼寝中のガガママ、ジジパパ、娘コロ

うちはこの子達が暑がりなのでしっかりエアコン付けて温度と湿度管理徹底に全力を尽くします( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

No.459

>> 454 たった一つの人生 その中で本当に大切なものをみつけた 本当に大切なものを、最期のその瞬間まで、大切にすることができた 涙を… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ライデンの描く絵が好き♥

見る人が見れば眠る犬*

でもうちらから見るとトーヤへの愛しさが伝わる♬︎

>本当に大切なものを、最期のその瞬間まで、大切にすることができた

凄い心に刺さったし味噌ラもそうなれるよう最期のその時までお世話努めます!

神様や色んなことに感謝出来るライデンをうちらは大好きです(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

毎日あっちっちだけど熱中症対策しながら頑張ろうね🍀

No.458

>> 453 味噌ラちゃん 妹から聞いて初めて知ったんだよ‼️ 本気で別れて良かったと思うよ‼️ ブロックしてあるから、着信音もしないし… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

おっさんの家からそこそこ近い所に住んでると思うから出かける時念の為気を付けてね!

もうお話することもお会いすることもないから来たら通報でお願いします🙇🙇🙇

これじゃーまるでストーカー💦

もう関係ないからいいけど一人ぼっちになって寂しくなっちゃったのかな´д`;

早く新しい彼女とか友達見つけてほしいけど太陽いわく性格に難アリらしいからムズいか〜

• << 462 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ ありがとう😉👍️🎶 勿論 通報して弁護士さんに相談だね‼️ 接近禁止命令出して貰わないとね🎵 ボッチで、話相手が欲しいんじゃないかと思うよ‼️ 息子に電話すると、やたら長いらしいしね‼️ 友達は、難しいね‼️ 偏屈だから‼️💨💨 ボッチを楽しめば良いのに‼️ 今までも、家族をないがしろにしてきたんだから‼️ 今まで通り好きにしてれば良いのにね‼️ 今日も、1日楽しもうね🤗      (^○^)

No.457

味噌ら

ありがとう😆💕✨

うん。いまだに歯茎がなおらなくて しょぼーん。
治療してるけど難しい。

公的な場所のは少しお休みする。
みんな最近、高齢者のお手伝いしたりするからね。一人の人にはまた相談する。市役所の相談の人にはじっくり相談するよ。現実のことね。
女性センターの相談にね。
気にいったかたがシフトにはいらなくて辞められたと思ったらこの間 電話で話せたの。いつも笑ってくださる高齢者の方。聞いてもらえた日は嬉しくて頑張れたの。
また、シフトがかわるからなかなか話せなくなるしシフトは教えてもらえないから縁があれば話せるよ。
一人だから不安になるな。
とくに歯茎は、なかなかうまくいかない。歯医者 探してるけど
難しいわ。

元総理 とても大きな存在だったね。東京ならこんなことにならなかっただろうな。奈良市は、娘が車で良くいってたから私もいつか連れていってもらう。元総理にお疲れ様といいたいよ。夫婦なかが良かったよね。ひろのみやさま も 皇后さまを守ってほんと家族がなかが良いの。なくなった 上島さんや はらひでこさんの夫さんもなかが良かったよね。残念だけど。でも これからはみんなそれを乗り越えなきゃいけないけど強くたくましく生きてほしいな。
私は、誰とも縁がなかったけど知り合いができればと思っているよ。いつまで生きれるかわからないけど。それまでは頑張っていきるよ。

• << 460 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 歯茎中々治らないみたいだし辛いね* 大丈夫?( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ まぁの言うように先々の不安は公的な場所や市役所の人にしっかりじっくり相談するといいよ♬︎ 担当の人が変わるだけで前進することもあるだろうから♬︎ 女性センターで心穏やかな方見つけたんだね♬︎ とってもいい事♥ また逢える楽しみも出来たし女性センター行くの楽しくなるかも?✨ ニュース速報で携帯に入ってきた時は本当にビックリした💧 ちょうど相方とランチに行く時で相方と合流してあの方の話でもちきり* お店ついて1時間半ほど食べたんだけどせっかくの二人の時間だし違う話題に変えて色々話を聞いて聞いてもらってお互いリフレッシュする事が出来ました♬︎ 最近あっちっちだけど夏バテの方どう? 昼間はお家にいないと思うけど熱中症には十分気を付けてね! 毎日1000人近く運ばれてるから🚑エアコン少しでも付けて夏を乗り切ろうね💪 ⬇お昼寝中のガガママ、ジジパパ、娘コロ うちはこの子達が暑がりなのでしっかりエアコン付けて温度と湿度管理徹底に全力を尽くします( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

No.456

>> 440 (´・ω・`) トーヤがいなくなって、ちょうど一週間 なにもする事が無い ムダな日曜日をすごす 心がポキッとね・・・・・… らぃでん。
とーや まだ そこにいるから
声かけてあげて。

ぬいぐるみ🐻
いーよ。

ふれーふれー。

らぃでん。

No.455

>> 434 まぁさん、ありがとうございます 家の中が急に静かになりました やる事がなくポカァンとしてます 今でも毎日、トーヤの水を交換して… 大丈夫。
らぃでん は、強い❗
でも、とーや は 見えた?
もう病気もなく暴れてるよ。

らぃでん。
もう動物は飼わないと思うけどもし縁があったら何か飼ってあげてね。

ハムスターは、どうやろ。
なんてね。

ぬいぐるみ🐻をおいておくのも良いよ。
なんてね。

とーや ほんとに一度 あいたかったな。動物大好き💓♥️❤️だから。

らぃでん。
戦争のは手応えあったかな。
今も続いてる。

この間、元総理が銃に倒れた。
あそこの場所は、娘が車でよくいってた。今は、京都にいる。
私もいつかあの場所で元総理に話かけたいと思う。
お疲れ様でした。と 悪い噂があったけど存在が大きい人だった。

マリオを思い出すよ。

らぃでん。日本は、そうしちゃいけないんだ。
みんなが思いやりのある行動を心がけなきゃいけないんだよ。

優しい国であってほしいな。

休みは、とーや の 前で ゆっくり晩酌しぃね。

No.454

>> 452 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ とっても綺麗なお花♥ 本当に有難いね(●´ω`●) 皆の… たった一つの人生

その中で本当に大切なものをみつけた

本当に大切なものを、最期のその瞬間まで、大切にすることができた

涙をながし、叫び声をあげるぐらい心に刻むことができた

ありがとうございます

神様に感謝します

楽しかったなぁ~♪

🎀(絵:ライデン

• << 459 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデンの描く絵が好き♥ 見る人が見れば眠る犬* でもうちらから見るとトーヤへの愛しさが伝わる♬︎ >本当に大切なものを、最期のその瞬間まで、大切にすることができた 凄い心に刺さったし味噌ラもそうなれるよう最期のその時までお世話努めます! 神様や色んなことに感謝出来るライデンをうちらは大好きです(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 毎日あっちっちだけど熱中症対策しながら頑張ろうね🍀

No.453

>> 451 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 2週間の間に睡眠時間がどう変わるか楽しみだね♬︎ 妹っちにまで電話… 味噌ラちゃん

妹から聞いて初めて知ったんだよ‼️
本気で別れて良かったと思うよ‼️

ブロックしてあるから、着信音もしないしね‼️

万一来たりしたら、即通報だね‼️

仕事する気無いらしいから、前科付いても関係無いしね🎵🎵✨✨

• << 458 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっさんの家からそこそこ近い所に住んでると思うから出かける時念の為気を付けてね! もうお話することもお会いすることもないから来たら通報でお願いします🙇🙇🙇 これじゃーまるでストーカー💦 もう関係ないからいいけど一人ぼっちになって寂しくなっちゃったのかな´д`; 早く新しい彼女とか友達見つけてほしいけど太陽いわく性格に難アリらしいからムズいか〜

No.452

>> 449 (*・o・+)ノ💐 昨日も数人がトーヤのために御悔やみに来てくれた わざわざ遠くから車で来た人もいる お話とスイカを御供えしてくれ… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

とっても綺麗なお花♥

本当に有難いね(●´ω`●)

皆の気持ちトーヤにも届いてるよ♬︎

しっかりライデンがやってるかトーヤちゃーんと見てるからお忘れなく🍀

• << 454 たった一つの人生 その中で本当に大切なものをみつけた 本当に大切なものを、最期のその瞬間まで、大切にすることができた 涙をながし、叫び声をあげるぐらい心に刻むことができた ありがとうございます 神様に感謝します 楽しかったなぁ~♪ 🎀(絵:ライデン

No.451

>> 448 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶 お薬は、2習慣分だよ🎵 オッサンの件ありがとうね🤗 妹にまで、電話… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

2週間の間に睡眠時間がどう変わるか楽しみだね♬︎

妹っちにまで電話💦

居場所聞いてどうするつもりなんだろう💦💦

味噌ラが言うのも変だけど‪w

本当に別れてくれて良かったε-(´∀`*)ホッ

【🌳触らぬ神に祟りなし🌳】

もう関係のない人だし太陽は太陽らしく家族で仲良く楽しく暮らそうね♥

∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

• << 453 味噌ラちゃん 妹から聞いて初めて知ったんだよ‼️ 本気で別れて良かったと思うよ‼️ ブロックしてあるから、着信音もしないしね‼️ 万一来たりしたら、即通報だね‼️ 仕事する気無いらしいから、前科付いても関係無いしね🎵🎵✨✨

No.450

>> 449
ライデンさん こんにちは

トーヤは、本当に皆から
愛されてたね❤️🐩

今でも 愛されて
トーヤも皆を、あいしてるね😊

しばらくは、トーヤとの楽しかった時間に戻り、思い出して下さいね☺️

No.449

(*・o・+)ノ💐
昨日も数人がトーヤのために御悔やみに来てくれた
わざわざ遠くから車で来た人もいる

お話とスイカを御供えしてくれた

ありがとうございます

🎀

• << 452 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ とっても綺麗なお花♥ 本当に有難いね(●´ω`●) 皆の気持ちトーヤにも届いてるよ♬︎ しっかりライデンがやってるかトーヤちゃーんと見てるからお忘れなく🍀

No.448

>> 446 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お薬変わったみたいだけど何日分出てる? 合うお薬だといいね♥ … 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ありがとう😉👍️🎶

お薬は、2習慣分だよ🎵

オッサンの件ありがとうね🤗

妹にまで、電話してたんだよ👀💨

今 何処にいるか❔❔ってね
聞かれても、話すわけないのにね

息子も言わないよ‼️
ただの ATMって言ってたからね🎵

今朝程 別れて、良かったと思った事無いよ🎵🎵🎵

• << 451 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 2週間の間に睡眠時間がどう変わるか楽しみだね♬︎ 妹っちにまで電話💦 居場所聞いてどうするつもりなんだろう💦💦 味噌ラが言うのも変だけど‪w 本当に別れてくれて良かったε-(´∀`*)ホッ 【🌳触らぬ神に祟りなし🌳】 もう関係のない人だし太陽は太陽らしく家族で仲良く楽しく暮らそうね♥   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |   (ノ`J

No.447

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

家での相方の食事には気を遣ったりするよ♬︎

前は毎日出勤してたからランチ行く時好きなものばかり食べて偏ってたみたいだからw

ストレス溜まらないように土日祝お休みだから何したいか聞いて一緒に何かしたり好きなことさせてる♬︎

お互いの趣味はゲーム、アニメ、映画、食事、お酒、お散歩だったりするから工夫して一人の時間をあえて作ったり二人の時間を作ったり工夫してる(●´ω`●)

ストレスとは無縁みたいだけどこの暑さだから夏バテの方が心配かな〜

まぁも食べるものには栄養と体のため♥を合言葉に好きな食べ物もプラスしてやってみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇手で爆睡してたからそっとソファーに置いたところ更に爆睡‪w

この安心しきった表情…(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.446

>> 445 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お薬変わったみたいだけど何日分出てる?

合うお薬だといいね♥

ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ

おっさんから電話💦

まじ今更何の用だろうね💦💦

近所に住んでるみたいだし念のため気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

息子っちにも念の為報告✨

• << 448 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶 お薬は、2習慣分だよ🎵 オッサンの件ありがとうね🤗 妹にまで、電話してたんだよ👀💨 今 何処にいるか❔❔ってね 聞かれても、話すわけないのにね 息子も言わないよ‼️ ただの ATMって言ってたからね🎵 今朝程 別れて、良かったと思った事無いよ🎵🎵🎵

No.445

>> 444 味噌ラちゃん

昨日 病院で先生に最近寝すぎな位寝る事が多くなってるって話したらお薬を変えてくれたよ‼️

毎日10時間以上寝てると思う💦💦💦

多い時は、13時間以上寝てる時も有るよ‼️

ビックリ👀‼️だよね

それと、昨日オッサンから電話かかって来てた👀‼️

勿論ブロックしてるけどね‼️

今さら、あんたなんかと話す用無いよ‼️

No.444

>> 441 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶無事に帰って来たよ☺️ 途中雨が凄かったけどね‼️ 2度寝したらこんな… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

何事もなくて良かった♥

味噌ラも今日眠たかった(ρω-).oO

起きたら9時半でやば💦って思ったけど相方もピーちゃんずも寝てるし家事せず静かにきずなにレス♬︎

2度寝してたらお昼くらいまで寝れたと思うけど‪w

ピーちゃんずが腹ペコ状態になっちゃうから無理やり目を覚ました感じ‪w‪w

毎日どの位寝てる?

今日は日曜日だしおつかいに行かず夜はピザ食べたいとの事だからラッキーday(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜

野菜室に転がってるもんで野菜スープくらいは作ろっかな♬︎

No.443

>> 440 (´・ω・`) トーヤがいなくなって、ちょうど一週間 なにもする事が無い ムダな日曜日をすごす 心がポキッとね・・・・・… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今までお母さんとライデンとトーヤの3人暮らしだったもんね♬︎

今は2人暮らしになったしお母さんとの時間も大切に♥

トーヤお家であんな事してたねとかこんな思い出あるねってお話してるときっとライデン専用椅子陣取って(´ー`*)ウンウンって聞きながらお昼寝するんじゃないのかな♬︎

No.442

>> 440 (´・ω・`) トーヤがいなくなって、ちょうど一週間 なにもする事が無い ムダな日曜日をすごす 心がポキッとね・・・・・… ライデンさん こんにちは👋😃

トーヤは、いつもライデンさんの隣に居ると思うよ‼️
トーヤも 楽しかったなって思いながら、ここに居るよ気付いてってね🤗

No.441

>> 437 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は朝から病院お疲れ様でした🙇🙇🙇 帰宅してゆっくり休めたかな🍀 てか豪雨と雷凄かった… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ありがとう😉👍️🎶無事に帰って来たよ☺️

途中雨が凄かったけどね‼️

2度寝したらこんな時間になってた‼️

時計見て、驚いたよ😱😱😱

毎日 寝すぎてる💦💦💦

予定 有っても無くても、いつも通り笑顔🤗で過ごそうね✨

(^○^)

• << 444 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 何事もなくて良かった♥ 味噌ラも今日眠たかった(ρω-).oO 起きたら9時半でやば💦って思ったけど相方もピーちゃんずも寝てるし家事せず静かにきずなにレス♬︎ 2度寝してたらお昼くらいまで寝れたと思うけど‪w ピーちゃんずが腹ペコ状態になっちゃうから無理やり目を覚ました感じ‪w‪w 毎日どの位寝てる? 今日は日曜日だしおつかいに行かず夜はピザ食べたいとの事だからラッキーday(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ 野菜室に転がってるもんで野菜スープくらいは作ろっかな♬︎

No.440

(´・ω・`)

トーヤがいなくなって、ちょうど一週間
なにもする事が無い

ムダな日曜日をすごす

心がポキッとね・・・・・

🎀

• << 442 ライデンさん こんにちは👋😃 トーヤは、いつもライデンさんの隣に居ると思うよ‼️ トーヤも 楽しかったなって思いながら、ここに居るよ気付いてってね🤗
  • << 443 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今までお母さんとライデンとトーヤの3人暮らしだったもんね♬︎ 今は2人暮らしになったしお母さんとの時間も大切に♥ トーヤお家であんな事してたねとかこんな思い出あるねってお話してるときっとライデン専用椅子陣取って(´ー`*)ウンウンって聞きながらお昼寝するんじゃないのかな♬︎
  • << 456 らぃでん。 とーや まだ そこにいるから 声かけてあげて。 ぬいぐるみ🐻 いーよ。 ふれーふれー。 らぃでん。

No.439

青空*

ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)おはよ♬︎
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

起きたかにゃ?

相方もピーちゃんずもまだ爆睡中なので*

家事はせず静かにレス中〜♥

てか毎日の運動動画で筋肉痛続編and体ダルダルさん‪w

何やらめちゃくちゃ効いてるみたい‪w‪w

ネイル変えながらゆっくーりお風呂に浸かろうかな✨✨

今日は選挙だね♬︎

今回は予想外な出来事があって本当に残念だったけど*

選挙行く場合日本の明るい未来を想像して1票投じようね(●´ω`●)

⬇ガガ♀ジジ♂コロ♀ザクロ♂ナナ♀ピンキー♂

ポポ♂はお膝でどこの場所に入るか模索中‪w

No.438

>> 436 (* ̄∇ ̄)ノ🍶 こちらは薄曇りの涼しい一日 快適かな♪ 昼間から枝豆と日本酒 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

>昼間から枝豆と日本酒

いいね♥

昨日うちは神奈川県産の枝豆で黒豆ってのを食べたよ♬︎

香りは爆発してなかったけど味は美味しかった♬︎♬︎

昼間からライデンガーデンでやってたのかな?

この前は山形の庄内米を注文し美味しく頂きました(●´ω`●)

次は山形のだだちゃ豆が収穫の時期になるそうで注文するよ♬︎

滅多に食べないけどその日は山形牛買って自宅で山形フェス開催予定です‪w

山形最高〜✨✨✨✨✨

No.437

>> 435 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日は、遅くなりました。 病院の予約してあったので 病院行って、お薬回収してきました‼️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は朝から病院お疲れ様でした🙇🙇🙇

帰宅してゆっくり休めたかな🍀

てか豪雨と雷凄かったみたいだけど大丈夫だった!?💦

• << 441 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ありがとう😉👍️🎶無事に帰って来たよ☺️ 途中雨が凄かったけどね‼️ 2度寝したらこんな時間になってた‼️ 時計見て、驚いたよ😱😱😱 毎日 寝すぎてる💦💦💦 予定 有っても無くても、いつも通り笑顔🤗で過ごそうね✨      (^○^)

No.436

>> 435 (* ̄∇ ̄)ノ🍶
こちらは薄曇りの涼しい一日
快適かな♪

昼間から枝豆と日本酒

🎀

• << 438 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >昼間から枝豆と日本酒 いいね♥ 昨日うちは神奈川県産の枝豆で黒豆ってのを食べたよ♬︎ 香りは爆発してなかったけど味は美味しかった♬︎♬︎ 昼間からライデンガーデンでやってたのかな? この前は山形の庄内米を注文し美味しく頂きました(●´ω`●) 次は山形のだだちゃ豆が収穫の時期になるそうで注文するよ♬︎ 滅多に食べないけどその日は山形牛買って自宅で山形フェス開催予定です‪w 山形最高〜✨✨✨✨✨

No.435

>> 432 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️ 朝から笑ってしまっ… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

今日は、遅くなりました。

病院の予約してあったので
病院行って、お薬回収してきました‼️

帰り 突然の滝のような雨💦💦💦
強い雨に、ビビりながら帰ってきたよ☺️

今も 雷⚡なってる‼️

変な天気だけど、笑顔🤗で過ごそうね🤗

(^○^)

• << 437 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は朝から病院お疲れ様でした🙇🙇🙇 帰宅してゆっくり休めたかな🍀 てか豪雨と雷凄かったみたいだけど大丈夫だった!?💦

No.434

>> 429 らぃでん。 とーやがなくなったのを知らなくて🙏泣いたよ。 らぃでん。は、とーや に助けてもらってたものね。 よく覚えてるよ。霊的なこと… まぁさん、ありがとうございます

家の中が急に静かになりました
やる事がなくポカァンとしてます

今でも毎日、トーヤの水を交換してトイレ掃除もしています

今年の夏はゆっくり休みます

🎀

• << 455 大丈夫。 らぃでん は、強い❗ でも、とーや は 見えた? もう病気もなく暴れてるよ。 らぃでん。 もう動物は飼わないと思うけどもし縁があったら何か飼ってあげてね。 ハムスターは、どうやろ。 なんてね。 ぬいぐるみ🐻をおいておくのも良いよ。 なんてね。 とーや ほんとに一度 あいたかったな。動物大好き💓♥️❤️だから。 らぃでん。 戦争のは手応えあったかな。 今も続いてる。 この間、元総理が銃に倒れた。 あそこの場所は、娘が車でよくいってた。今は、京都にいる。 私もいつかあの場所で元総理に話かけたいと思う。 お疲れ様でした。と 悪い噂があったけど存在が大きい人だった。 マリオを思い出すよ。 らぃでん。日本は、そうしちゃいけないんだ。 みんなが思いやりのある行動を心がけなきゃいけないんだよ。 優しい国であってほしいな。 休みは、とーや の 前で ゆっくり晩酌しぃね。

No.433

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

起きたかにゃ?

右肩治ったからいいんだけど雑技団的ヨガは辞めてダンス動画に切り替えたんだけど只今全身筋肉痛‪w

よく分からないけどかなり効いてる様子ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

開脚ストレッチを始め全力ダンスにシフトしまーす♬︎

踊ってるとめっちゃキツいし終わった後は苦しいから吸入器するんだけど‪w

何より楽しい♥

体は悲鳴かもだけど‪w

脳みそや心が喜んでるから続けていこうと思う(●´ω`●)

青空は体動かしてる?

調子のいい時はほんの少しお散歩してみたりお家でストレッチしてみたりしてみてね♬︎

⬇今日の一枚

無邪気な猫たんぬと冷静なうさちゃん‪w

美喜じゃらしになれる1枚かな?|´-`)チラッ

No.432

>> 430 味噌ラちゃん 本当にそうだよね‼️ 思いやりと理解し合う、気持ちの無い人はダメだよね‼️ そして、何よりも大切にし… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️

朝から笑ってしまった‪w

チャラチャラした女子とは遊びまくってると思うけど‪w‪w

医者や弁護士はお家柄も重視しそうだし結婚となるとそうではないだろうね🏥🌻

あれこれ求めるものがあるのであれば太陽の言うようにレベルアップは必須♬︎

結婚だけが幸せではないけど焦らずじっくり自分の幸せ見つけて歩んでいってほしいな♥

• << 435 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日は、遅くなりました。 病院の予約してあったので 病院行って、お薬回収してきました‼️ 帰り 突然の滝のような雨💦💦💦 強い雨に、ビビりながら帰ってきたよ☺️ 今も 雷⚡なってる‼️ 変な天気だけど、笑顔🤗で過ごそうね🤗      (^○^)

No.431

>> 429 らぃでん。 とーやがなくなったのを知らなくて🙏泣いたよ。 らぃでん。は、とーや に助けてもらってたものね。 よく覚えてるよ。霊的なこと… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

最近不安な気持ち続いてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

公的機関への電話は続けていいと思うよ♬︎

彼らはそれがお仕事だから嫌がったりしないし心配しなくて大丈夫( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

しっかり相談しよう💪

血液検査の結果先生からの指摘はなかったみたいだし良かったじゃん♬︎

何かあれば改善命令?だとかあると思うし今以上に体にいいこといっぱいやってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

辛い時はきずなにおいで♥

その時抱えている気持ちを吐き出しスッキリしてほしいし荷物をここに置いて明日は軽くなった体で進んでってほしい♬︎

⬇匿われてるガガ様をガン見するギャング‪w

ナナ♀ポポ♂ザクロ♂

No.430

>> 428 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 人気の高い職業に就いてる人との合コンは女子的に気持ち高ぶるだろうね♬︎ … 味噌ラちゃん

本当にそうだよね‼️

思いやりと理解し合う、気持ちの無い人はダメだよね‼️

そして、何よりも大切にしてくれる人‼️

器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️

包容力の有る無しも大事‼️

「そんな人いるか‼️」って言われそう‼️

だから自分のレベルアップしろって言ってる‼️

士の付く人には、それなりの人が付くからね‼️

医師や弁護士さんに、チャラチャラした女の子付くと思うか、考えれば分かるよね☺️

• << 432 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️ 朝から笑ってしまった‪w チャラチャラした女子とは遊びまくってると思うけど‪w‪w 医者や弁護士はお家柄も重視しそうだし結婚となるとそうではないだろうね🏥🌻 あれこれ求めるものがあるのであれば太陽の言うようにレベルアップは必須♬︎ 結婚だけが幸せではないけど焦らずじっくり自分の幸せ見つけて歩んでいってほしいな♥

No.429

らぃでん。
とーやがなくなったのを知らなくて🙏泣いたよ。
らぃでん。は、とーや に助けてもらってたものね。
よく覚えてるよ。霊的なことも理解してやったよね。

とーや お疲れ様でした。
浄化だけはしてね。
あの世で幸せになるんだよ。

らぃでん。お主は、ハチャメチャする人だから写真絶対もっておきや。霊的体質の人間を見えないものが守るから。

とーや 
あなたは、まだ その場所にいると思うから悲しいけどなるべくならあの世にあがるんだよ。

愛されてたね。
幸せだったね。あのハチャメチャな らぃでん。の 心の支えに
なれて良かった。

ありがとう😆💕✨
とーや。

• << 431 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 最近不安な気持ち続いてるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 公的機関への電話は続けていいと思うよ♬︎ 彼らはそれがお仕事だから嫌がったりしないし心配しなくて大丈夫( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ しっかり相談しよう💪 血液検査の結果先生からの指摘はなかったみたいだし良かったじゃん♬︎ 何かあれば改善命令?だとかあると思うし今以上に体にいいこといっぱいやってあげてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 辛い時はきずなにおいで♥ その時抱えている気持ちを吐き出しスッキリしてほしいし荷物をここに置いて明日は軽くなった体で進んでってほしい♬︎ 今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀 ⬇匿われてるガガ様をガン見するギャング‪w ナナ♀ポポ♂ザクロ♂
  • << 434 まぁさん、ありがとうございます 家の中が急に静かになりました やる事がなくポカァンとしてます 今でも毎日、トーヤの水を交換してトイレ掃除もしています 今年の夏はゆっくり休みます 🎀

No.428

>> 427 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

人気の高い職業に就いてる人との合コンは女子的に気持ち高ぶるだろうね♬︎

ただ太陽の言うように職業だけでは判断出来ないし選ぶのってムズい😅

相手のご両親の今や未来形がどうなってるかとか自分たち以外の部分も見るだろうしお互いの育ちが違いすぎると共に暮らしていくのも大変だろうし〜

何より性格とこのご時世を生き抜く強さは必須だから強いDNA求むだね♬︎

うちの母上様は兄貴が結婚を意識した時【私(母上様)以上に思い大事にしてくれる人と結婚しなさいって言ってた】

母上様は愛情が濃ゆい、濃すぎるからそんな人いる!?って味噌ラは思ったけど‪w

• << 430 味噌ラちゃん 本当にそうだよね‼️ 思いやりと理解し合う、気持ちの無い人はダメだよね‼️ そして、何よりも大切にしてくれる人‼️ 器の小さい男は、願い下げ⤵️って言ってる‼️ 包容力の有る無しも大事‼️ 「そんな人いるか‼️」って言われそう‼️ だから自分のレベルアップしろって言ってる‼️ 士の付く人には、それなりの人が付くからね‼️ 医師や弁護士さんに、チャラチャラした女の子付くと思うか、考えれば分かるよね☺️

No.427

>> 426
味噌ラちゃん そこだよね‼️

でもお相手 わりとお堅い仕事に付いてるみたい‼️

海上保安庁(海猿)テレビドラマ

とか警官👮‍♂️とか 野球選手らしい‼️でもいろんな人いるから、職業て判断出来ないのが、困るよね‼️

No.426

>> 424 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ そうだね‼️ でもね面白いんだよ🎵 2人とも コンパとかに行くみたいだけど、自分の分… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

恋活してるのはいい事だね♥

合コンとか懐いな〜‪w

人数足らないからとLINE来て何度断ってもお願いされ仕方なく行き食べるだけ食べて飲むだけ飲んで笑わせるだけ笑わせて番号聞かれても無視して会費はかからないからそのまま帰宅‪w‪w

>マヂでケチクサイと怒ってる💢💢💨

ケチクサイがクチクサイに見えて勘違いも甚だしく1人で笑ってしまった‪w

大事な子達だし焦って変な人連れてこられても困る💔💦

No.425

青空*

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は相方が10時商談でzoomじゃなくて出なんだけどお昼頃帰ってくるらしい♬︎

大きい商談で決まることがほぼ決定してて前祝いとか言ってるから‪w

寿司ランチ行ってきます🍣

真面目にお寿司食べに行くなんてどの位ぶり(>︿<。)‪w

お家じゃ手巻き寿司くらいしかしないし‪w‪w

12時半予約入れてくれたから心して味わってきます♬︎

相方の所新しいお店オープンするらしく夜はレセプションパーティーがあるらしい〜

食べて帰ってくるのかと思いきや顔出して挨拶したら直帰とのこと*

夜は頑張って大好物を作る予定💪

頑張っていたらきっといい事あるよね♬︎

ちょっとした目標もあるんだけどこれからも自分の出来ることを精一杯頑張ります(●´ω`●)

⬇今日の一枚

顔は何気シュールなんだけど耳の長さがなんと54センチ∑(๑ºдº๑)!!

お名前がまた良くて雄の子ヤギ「シンバ(Simba)」♥

ライオンキング観たい気持ち‪w

お耳が長いからダンボって名前でもいいよね🐘

No.424

>> 423 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

そうだね‼️

でもね面白いんだよ🎵

2人とも コンパとかに行くみたいだけど、自分の分は自分で支払うつもりでいるのに、2次回とか行くと
相手側から先に、自己負担でって言うから、マヂでケチクサイと怒ってる💢💢💨

いつになったら、お相手が出来るやらです。😅😅😅

今日も1日穏やかに、笑顔🤗で過ごそうね✨

(^○^)

• << 426 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 恋活してるのはいい事だね♥ 合コンとか懐いな〜‪w 人数足らないからとLINE来て何度断ってもお願いされ仕方なく行き食べるだけ食べて飲むだけ飲んで笑わせるだけ笑わせて番号聞かれても無視して会費はかからないからそのまま帰宅‪w‪w >マヂでケチクサイと怒ってる💢💢💨 ケチクサイがクチクサイに見えて勘違いも甚だしく1人で笑ってしまった‪w 大事な子達だし焦って変な人連れてこられても困る💔💦

No.423

>> 422 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今は二人とも彼氏居ないけどいつかビビっと雷に打たれたような白馬の王子様現れるよ👑🦄

焦ってしてもよくないし´д`;

晩婚は上手くいくなんて聞いた事あるから楽しみに待ってようね♥

┏三三┓
  ∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄    

No.422

>> 421

味噌ラちゃん

結婚まだまだ先になりそうだよ👀😅😅😅

姪っ子と同じで、彼氏無し‼️

No.421

>> 420 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

太陽は名前で呼ばれること多いよね♬︎

友達の娘ちゃん結婚間近?✨✨

どこの場所でも思い出に残るけどハワイでの挙式ならまたひと味違うもんね♬︎

>あまり先だと、身体が動かなくなる(。*・д・。)ノ(*ノ´□`)ノ

早すぎ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ‪w

そうならないように日々の体力作り頑張ろうね♥

No.420

>> 419

味噌ラちゃん 

面白い子でしょう‼️

でも今は、真面目に看護士してるよ✨

そして 私の事は、名前呼び捨て😅😅😅

でも可愛いよ🎵

卒業式の時は、髪飾りを作って欲しいとか、結婚するなら絶対ハワイで式を挙げるから、新婦持ちで招待してくれるらしい‼️

早く結婚して欲しいわ‼️

あまり先だと、身体が動かなくなる

(。*・д・。)ノ(*ノ´□`)ノ

No.419

>> 418 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

犯人側の仕業で勧められた飲み物に例えば下剤とか入ってたら困るもんね‪w

友達の娘ちゃんウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

確かにテレビで議員さんの周りにいる人でイケメンとか綺麗な女子居たら話題になっちゃうし逆に人集まっちゃいそうだもんね‪w

No.418

>> 417 味噌ラちゃん  そうだよね

それの 話を聞いたのは友達のお父さんの先輩が、国会議員さんで後輩のじいちゃんの所に来たんだって

名前忘れてしまったけど😓😓😓

その時に テレビで岡田准一のSPの
ドラマにはまってたらしくて、イケメンを探してたらしく、その時にじいちゃんが、お茶を勧めたら
SPさんがそう返答したんだって‼️

友達の娘 面白いでしょう❔❔
あれは、ドラマだからイケメンだけど、実際はなかなかイケメン居ないよって思わず突っ込んだよ☺️

No.417

>> 416 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>任務中は、何かあったらすぐに対応出来るように、水分取らないようにしてるんだって‼️

御手洗行きたくならないようにだ👀!

脱水をおこしてしまう💦

変な人はたくさん居るだろうし本当大変なお仕事だね💦‪💦

しっかり貰ってるといいな〜👌( ・ㅂ・)و💰マネー

筋力、体型維持もあるだろうけど仕事が終わったらめっちゃ飲んでめっちゃ食べてほしいね♬︎

No.416

>> 414 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 車の中の温度はもっと半端ないことになってるだろうね💦 昨日気温は高…

味噌ラちゃん

SPさんも、大変だと思うよ‼️

任務中は、何かあったらすぐに対応出来るように、水分取らないようにしてるんだって‼️

それには、驚いたよ‼️

No.415

>> 413 またまた 誤字発見 国家議員ではなく、国会議員でした。 全然*

┏┓ OK!
┃┣━┓
┛┣━┃
 ┣━┃
┓┣━┃
┗┻━┛

No.414

>> 411 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 昨日は、午前はグズグズした天気だったけど、お昼からは暑かった 車に乗ったら、熱気がモワーッと😱… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

車の中の温度はもっと半端ないことになってるだろうね💦

昨日気温は高くなかったみたいだけど湿度が半端なかった💦💦

雨に降られることはなかったから良かったけどジメジメハイパー‪w

The日本って感じ´д`;

>柔らかいヒレ肉とエビのセット
✌😁✨

文字から美味しそうなのが伝わってくる( ̄¬ ̄*)ジュル…‪w

味噌ラはぎってるの好きだしロースとエビのセットでお願いします‪w‪w

>黒塗りの車が、車列を作り圧倒されたよ‼️

本当圧倒されそう👀

SPの人たちも沢山いてものものしい雰囲気なんだろうね👀

安倍晋三氏は具合悪いって報道されてたけどメイクのせいか顔色も良かったし何か元気そうだった‪w

やはり過剰報道な世の中かな?

• << 416 味噌ラちゃん SPさんも、大変だと思うよ‼️ 任務中は、何かあったらすぐに対応出来るように、水分取らないようにしてるんだって‼️ それには、驚いたよ‼️

No.413

またまた 誤字発見

国家議員ではなく、国会議員でした。

• << 415 全然* ┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃  ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛

No.412

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

昨日のお出かけの疲れはほんの少しあるもののぐっすり寝てスッキリ起床♬︎

昨日はまさかの蚊に三箇所も刺されΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン

今年は蚊に刺されず過ごす夏とはいきませんでした💦‪

味噌ラA型なのに誰よりも本当刺されやすくて困った困った´д`;

青空は刺されやすいとかある?

現代で役に立つ虫除け的なものを買わなきゃいけないな〜

もし皆のオススメあったら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

甘いものは口にしないけど超可愛かったから連れてきた♥

夏だね♬︎

今年はまだスイカ食べてないし良さそうなのあれば買ってみるかな♬︎♬︎

No.411

>> 408 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 揚げ物いいね♥ うち二人でもあんまり揚げ物しないから外で食べたい気持ち分かる♬︎ 油の後… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

昨日は、午前はグズグズした天気だったけど、お昼からは暑かった
車に乗ったら、熱気がモワーッと😱😱😱

お友達と、楽しめて良かったね🤗

揚げ物たまには、良いよね☺️

でも カロリー高い😅😅😅
久しぶりのカツで、美味しかった‼️

柔らかいヒレ肉とエビのセット
✌😁✨

確かに揚げ物のあと片付け大変だよね‼️

油が広い範囲に飛び散ってるし
油の処理もあるしね‼️

味噌ラちゃんは、安倍さんだったんだね☺️

私は、 今井えり子さんだったよ‼️
まぁ 移動しながらの選挙運動だったから、混雑もなかったけどね‼️

凄かったのが、丹羽兵介さんの選挙運動  亡くなられてるけどね‼️

黒塗りの車が、車列を作り圧倒されたよ‼️

流石 国家議員‼️と思ったよ。

今日も1日穏やかに、笑顔いっぱいの1日にしようね🤗

(^○^)

• << 414 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 車の中の温度はもっと半端ないことになってるだろうね💦 昨日気温は高くなかったみたいだけど湿度が半端なかった💦💦 雨に降られることはなかったから良かったけどジメジメハイパー‪w The日本って感じ´д`; >柔らかいヒレ肉とエビのセット ✌😁✨ 文字から美味しそうなのが伝わってくる( ̄¬ ̄*)ジュル…‪w 味噌ラはぎってるの好きだしロースとエビのセットでお願いします‪w‪w >黒塗りの車が、車列を作り圧倒されたよ‼️ 本当圧倒されそう👀 SPの人たちも沢山いてものものしい雰囲気なんだろうね👀 安倍晋三氏は具合悪いって報道されてたけどメイクのせいか顔色も良かったし何か元気そうだった‪w やはり過剰報道な世の中かな?

No.410

>> 405 トーヤは幸せだなぁ~ 限られた時間の中でたくさんの人に愛された トーヤとの散歩中に知り合った街の中の人達がたくさん泣いてくれた … ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

たくさんの人に愛されすくすく育ったトーヤは本当に恵まれた子だったね🍀

幸せに暮らせたことを心から感謝してると思うよ♬︎

トーヤが作ってくれたかけがえのない【きずな】をこれからも紡いでいこうね(●´ω`●)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.409

>> 403 人の心 やさしい心 たいせつな心 楽しかった思い出 かけがえのない記憶 トーヤを天国に送った翌日、予想もしない事がおきた … トーヤお帰りなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

たくさんの方に愛されてたくさんの方に見送ってもらってトーヤの人徳…ワン徳?を感じるね✨

これからもたくさんの人の心にトーヤは生き続ける♬︎

No.408

>> 402 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 1人だと、揚げ物しないから 久しぶりに、ガッツリ揚げ物狙いで 満腹🍴🈵😍 満足でした… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

揚げ物いいね♥

うち二人でもあんまり揚げ物しないから外で食べたい気持ち分かる♬︎

油の後処理とかにおい、キッチン清掃とやる事多発するもんね〜

昨日は駅に安倍晋三氏が演説の応援に来てて大混雑💦

物凄く広い道なのに報道陣、支援者、写真や動画撮る人が沢山いて行き来するのが大変なほどだった💦💦

ちょっと運悪い‪w

そんなプチ事件はあったものの味噌ラも久しぶりに満喫させてもらいました♬︎

今日から真面目味噌ラに戻ります(●´ω`●)

• << 411 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 昨日は、午前はグズグズした天気だったけど、お昼からは暑かった 車に乗ったら、熱気がモワーッと😱😱😱 お友達と、楽しめて良かったね🤗 揚げ物たまには、良いよね☺️ でも カロリー高い😅😅😅 久しぶりのカツで、美味しかった‼️ 柔らかいヒレ肉とエビのセット ✌😁✨ 確かに揚げ物のあと片付け大変だよね‼️ 油が広い範囲に飛び散ってるし 油の処理もあるしね‼️ 味噌ラちゃんは、安倍さんだったんだね☺️ 私は、 今井えり子さんだったよ‼️ まぁ 移動しながらの選挙運動だったから、混雑もなかったけどね‼️ 凄かったのが、丹羽兵介さんの選挙運動  亡くなられてるけどね‼️ 黒塗りの車が、車列を作り圧倒されたよ‼️ 流石 国家議員‼️と思ったよ。 今日も1日穏やかに、笑顔いっぱいの1日にしようね🤗      (^○^)

No.407

>> 406 Thank You♪
🎀

No.406

>> 405
トーヤから始まった お付き合いが

大切な  『絆』  になりましたね

トーヤも喜んでると思いますよ☺️

ライデンさんの絵のように、楽しく駆け回ってくれてると良いですね‼️

ファミリーの皆も きっとそう思ってますよ😊

No.405

トーヤは幸せだなぁ~

限られた時間の中でたくさんの人に愛された

トーヤとの散歩中に知り合った街の中の人達がたくさん泣いてくれた
こんなにたくさんの人が涙を流すとは考えもしなかった

本当にありがとうございます
たくさんの人に感謝します
これからもよろしくお願いします

トーヤは
街の中の小さな「おつきあい」を
かけがえのない強い「きずな」にしてくれた

楽しかったなぁ~
うれしかったなぁ~
ありがとう!

🎀

• << 410 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) たくさんの人に愛されすくすく育ったトーヤは本当に恵まれた子だったね🍀 幸せに暮らせたことを心から感謝してると思うよ♬︎ トーヤが作ってくれたかけがえのない【きずな】をこれからも紡いでいこうね(●´ω`●) こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.404

>> 403 ライデンさん こんばんは

トーヤは、皆に愛されてたんですね

トーヤの死を悲しんでくれる人が大勢居るのが、その証‼️

トーヤは、絶対に幸せでしたね✨

そんなトーヤを、ひき止めないで
ライデンさんと一緒だった時の様に
明るく 楽しい場所に見送って下さいね‼️

空から 大好きなライデンさんを
見守ってくれますよ☺️

No.403

人の心
やさしい心
たいせつな心

楽しかった思い出
かけがえのない記憶

トーヤを天国に送った翌日、予想もしない事がおきた

トーヤが亡くなったことを知らせたら、その場で泣き出す人がたくさんいた
高価な花束を持って、わざわざ家をたずねに来てくれた人がいた
トーヤの遺骨の前で、声を出して泣いてくれた人がいた
睡眠時間を削り、何日もトーヤの介護をした僕を心配して栄養ドリンクを持ってきた人がいた

トーヤが亡くなった話が口伝えで広がった
それを聞いた人が涙を流してたと知らされた

トーヤのために、たくさんの人が泣いてくれた

トーヤはたくさんの人に愛されたんだなぁ

🎀(💐散歩中に知り合った方が花束を御供えしてくれました

• << 409 トーヤお帰りなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで たくさんの方に愛されてたくさんの方に見送ってもらってトーヤの人徳…ワン徳?を感じるね✨ これからもたくさんの人の心にトーヤは生き続ける♬︎

No.402

>> 401 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

1人だと、揚げ物しないから
久しぶりに、ガッツリ揚げ物狙いで
満腹🍴🈵😍

満足でした。😁😁😁✌✌

• << 408 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 揚げ物いいね♥ うち二人でもあんまり揚げ物しないから外で食べたい気持ち分かる♬︎ 油の後処理とかにおい、キッチン清掃とやる事多発するもんね〜 昨日は駅に安倍晋三氏が演説の応援に来てて大混雑💦 物凄く広い道なのに報道陣、支援者、写真や動画撮る人が沢山いて行き来するのが大変なほどだった💦💦 ちょっと運悪い‪w そんなプチ事件はあったものの味噌ラも久しぶりに満喫させてもらいました♬︎ 今日から真面目味噌ラに戻ります(●´ω`●)

No.401

>> 400 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

慌てると怪我する👀

味噌ラドジだからありうる´д`;

気を付けます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつも本当にありがとうね♥

太陽もランチなんだ✨✨

こっちは何食べるかまだ決めてないけど‪w

太陽は何系?

目いっぱい楽しんできてね♬︎♬︎

No.400

>> 399 味噌ラちゃん

皆へのレス ありがたいけど慌てると、怪我するからほどほどにね🤗

楽しんで来てね🤗

私も ランチ行って来ます👋😃

No.399

>> 397 味噌ラちゃん おはよう👋😃 久しぶりの外出だから、楽しんで来てね🤗 今頃 巻きで家事かな❔❔ こちらも微妙な、天… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ありがとう♥

今日はランチとお買い物に行って相方がお仕事終わる夕方頃までお休みを貰ってるから満喫したいと思う(●´ω`●)

巻きと言いつつまだレスする味噌ラ‪w

(*´>ω<))ω`●)むぎゅ〜‪w‪w

No.398

青空*

∧_∧
 ((・∀・∩おはよ♬︎
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は12時待ち合わせでお出かけしてくるね♬︎

お昼ご飯はお休みを頂き🙇🙇🙇

夜はUberEATS頼んでくれるそうなのでお言葉に甘えさせてもらおうと思います🙇🙇🙇

相方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

元気にしてる?

味噌ラは今の所夏バテとかはなくドジで軽く怪我?した肩も完治しました♬︎

一個しかない体だから大事にしていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇父ジジ63歳、娘コロ22歳♥

そっくりは当たり前かもだけどよくよーく見ると目のついてる位置とか似てるようで似てない部分があって面白い♬︎

No.397

>> 396 味噌ラちゃん
おはよう👋😃

久しぶりの外出だから、楽しんで来てね🤗

今頃 巻きで家事かな❔❔

こちらも微妙な、天気だよ

気を付けてね

• << 399 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう♥ 今日はランチとお買い物に行って相方がお仕事終わる夕方頃までお休みを貰ってるから満喫したいと思う(●´ω`●) 巻きと言いつつまだレスする味噌ラ‪w (*´>ω<))ω`●)むぎゅ〜‪w‪w

No.396

>> 394 味噌ラちゃん 低気圧になっても、二次災害もあるから、気を抜けないね☺️ 土砂崩れとかあるからね‼️ 気を付けて貰いたいね‼… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜曇りの予報♬︎

最高29度で降水確率はあるから傘持って行った方がいいみたい;(´•௰•`)☂

名古屋はどうですか?

12時待ち合わせだからかなり巻きで家事やってマッハで支度しなきゃ💦

でも楽しみにしてたし頑張れる(●´ω`●)

>雨の日の外出は、面倒だからしないようにしてる😅😅😅

その気持ち分かる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

おつかいする日雨降ってるとその日作る料理は変更して冷蔵庫と相談して何か無理やり作ることがある‪w

No.395

ミクルの皆さん 

おはよう👋😃ございます。🤗

美喜さんは、今日はゆっくり出来る日だったよね☺️

他の皆さんは、普段と変わらないかな❔❔

兄さんの、所大丈夫だったかな❔❔

今日も1日元気に笑顔🤗いっぱいの日を、過ごそうね🎵

(^○^)

No.394

>> 393 味噌ラちゃん

低気圧になっても、二次災害もあるから、気を抜けないね☺️

土砂崩れとかあるからね‼️

気を付けて貰いたいね‼️

明日は、暑くなるのかな‼️

それとも、ハッキリしない天気❔❔

お出掛けの時は、晴れて欲しいよね☺️

雨の日の外出は、面倒だからしないようにしてる😅😅😅

• << 396 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜曇りの予報♬︎ 最高29度で降水確率はあるから傘持って行った方がいいみたい;(´•௰•`)☂ 名古屋はどうですか? 12時待ち合わせだからかなり巻きで家事やってマッハで支度しなきゃ💦 でも楽しみにしてたし頑張れる(●´ω`●) >雨の日の外出は、面倒だからしないようにしてる😅😅😅 その気持ち分かる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで おつかいする日雨降ってるとその日作る料理は変更して冷蔵庫と相談して何か無理やり作ることがある‪w

No.393

>> 392 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>熱く無いのに、思わずフーフーして
息子に突っ込まれそうだけど‼️

味噌ラ目の前にいたら動画撮りながら爆笑してほっこりしてると思われる(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

台風は温帯低気圧に変わったらしいね🌀

雨量がかなりあったみたいだし雨はおさまってないだろうから土砂災害とか台風後も心配だな〜💦

しかも台風の翌日は激アツというね💦💦

明日久しぶりにお昼からお出かけだけど変わらず雨〜‪;(´•௰•`)☂

No.392

>> 391 味噌ラちゃん

氷迄入ってるなら、ガラスの器が良いよね☺️

煮込みでも、その方が涼しそう🎵

今度行く機会在ったら食べてみようかな🎵

熱く無いのに、思わずフーフーして
息子に突っ込まれそうだけど‼️

No.391

>> 390 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇そのお店は氷も入ってるみたい♬︎

なんなら透明な器とかの方が涼しげだけどそこはやはり味噌煮込みうどんから来てるから土鍋なんだね♬︎

No.390

>> 389 味噌ラちゃん

歯医者さん、予約する時味噌ラちゃんも同じ、曜日にしてるんだね☺️

調べてくれたんだね☺️
ありがとう😆💕✨

冷やし煮込みって、そう作ってたんだね👀‼️

最初メニュー見た時は、冷やしなら
煮込みじゃないじゃんって思ってた😅😅😅

土鍋だったら、なりそうだよね
(oゝД・)b

(^○^)

No.389

>> 388 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラも同じ♬︎

歯医者さんは3ヶ月に一回とか半年に1回の健診で忘れちゃいそうだから水曜日にしてる♬︎

名古屋のお店で調べてみたら*

具材は煮込んで冷まして麺は茹で上げた後に氷水で冷やし、つゆと合わせる。冷たいうどんやきしめんと作り方は同じらしい👀

それは何故か土鍋で来るから癖でフーフーしちゃいそう‪w

No.388

>> 387 味噌ラちゃん

お天気は、良くないよ‼️

今日の予約時間も 遅いから先週から決めてたよ🎵

曜日を変えると、忘れる事があるから今回は、火曜日にしてる😊

そう 冷やし煮込みうどんも有るよ
食べた事無いけどね☺️

煮込んで、一気に冷やすのかな⁉️
凄く気になるよね☺️

ありがとう😆💕✨
気を付けて行って来ます👋😃

No.387

>> 386 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お孫ちゃん大好きで車のナンバーがお誕生日だったり手作りのプリザあげたり夫婦漫才みたいな所も好きだよ‪w

味噌煮込みうどんにたくさんの白菜とニンニク入れるのいいね✨✨

また貰ったらやってみる(●´ω`●)

食べた事ないけど今は冷やし味噌煮込みうどんとかもあるらしいね〜👀

お洗濯にお昼ご飯終わったら歯医者さんなんだ💦

名古屋のお天気はどう?

お出かけついでのお弁当最高♥♥

気をつけて行ってきてね♬︎

いつも本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.386

>> 385 味噌ラちゃん

ありがとう😆💕✨
親子関係 誉めてくれて😭😭😭
嬉し涙出てきそう‼️

朝が遅かったから、まだ食べてないよ🎵

味噌煮込みうどんいいね‼️
フウフウ言いながら食べるの最高だよね(oゝД・)b

名古屋名物 味噌煮込みうどん😊✌

最近食べてないよ😓😓😓

前は、白菜沢山入れてニンニク🧄も入れて良く食べてたよ🎵

お昼何にしようかな‼️

その前に、洗濯物片付けないとね✨

歯医者さんに、予約入ってるから
多分簡単に済ませそう😅😅😅

夜は、出掛けたついでにお弁当の予定😁😁😁

味噌ラちゃんも 無理しないでゆっくりしてね🤗

No.385

>> 384 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

うう…
 ∧__,,∧
( ´;ω;)
(0 UUO

太陽に褒めてもらえると嬉しい♥

味噌ラの言葉が届く人、届きそうな人、届かない人いると思うけど色んな人が居ていいしこれからも変わらずやっていきたいな♬︎

太陽が息子っち大好きな所も二人の関係性も超ーーー好き(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

言いたいこと言い合える関係って素晴らしいと思うんだ♬︎

お昼はこれからかな?🍆🍅🌽

うちは頂いた味噌煮込みうどんだったよ♬︎

太陽もたまには食べたりするのかな〜とか想像しながら‪w

ペロッと頂きました(●´ω`●)

No.384

>> 383 味噌ラちゃん

お節介何かじゃないよ‼️

皆 味噌ラちゃんの言葉(言霊)に癒されてるよ🎵

私もそのうちの1人だよ(oゝД・)b

息子自慢みたいだけど、食事に、行ったりして会計済ませる時、大丈夫❔❔って聞いてくれる✨

なかなかの男前に、育ってくれたと思ってるよ😊🎵✌

未だに 好き勝手言うけどね🤗

No.383

>> 382 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

来てなかったからどうしたかな〜って気になってたけど大変だったみたいだね💦

お迎え🚗💨お疲れ様でした🙇🙇🙇

太陽は本当に優しいな♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

1人で暮らしてる人、身内と離れて暮らしてる人、近況を報告し合う環境にない人、色々な人が居るだろうから味噌ラのレス見て1人じゃないんだ!とかホッとしてくれたら嬉しいなと思って活動しています♬︎

色んな見方あるから味噌ラをお節介と思う人もいると思うけどw

皆離れて暮らしてるから時間の許す限り少しでも寄り添えたらなって♬︎

No.382

>> 380 台風来てるけど近隣の方は大丈夫かな💦 九州上陸してる記事を見たし心配* 念の為停電とかあるかもだしライトとか準備して暑さ対策、食… 味噌ラちゃん おはよう👋😃

一昨日、寝入り端に電話で息子に
起こされ、呑んだので迎えに来て欲しいと、パシられて昨日1日
寝てました。😱😱😱

リズムが乱れたんだね‼️

味噌ラちゃんの皆への、気配りには
感心します🙇‍♀️⤵️

ピーちゃんズは、元気そうだね☺️

今日も1日元気に、過ごそうね🤗

No.381

ミクルの皆さん

おはよう👋😃ございます。

九州地方の皆さん 気を付けて下さいね☺️

こちらも、天気は良くないです。

今日も1日 気を付けて下さいね🤗

大切な1日 穏やかに笑顔🤗で
過ごして下さいね‼️

(^○^)

No.380

台風来てるけど近隣の方は大丈夫かな💦

九州上陸してる記事を見たし心配*

念の為停電とかあるかもだしライトとか準備して暑さ対策、食糧確認したり出来る事をやろう!

災害は怖いけど人間だって強いんだ💪!

必要に応じて連絡を取り合い乗り越えるぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 382 味噌ラちゃん おはよう👋😃 一昨日、寝入り端に電話で息子に 起こされ、呑んだので迎えに来て欲しいと、パシられて昨日1日 寝てました。😱😱😱 リズムが乱れたんだね‼️ 味噌ラちゃんの皆への、気配りには 感心します🙇‍♀️⤵️ ピーちゃんズは、元気そうだね☺️ 今日も1日元気に、過ごそうね🤗

No.379

青空*

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

起きたかにゃ?|´-`)チラッ

昨日はやらかしてしまった💦

朝のヨガで雑技団のような格好する時あるんだけど肩から鎖骨を痛めてしまった‪w

母上様から貰った湿布塗り塗りして痛みが強くなってきたから学生の時骨折した以来久しぶりに湿布貼った♬︎

バンザイして両肘を掴んで寝る癖あるんだけど禁止して右向き寝も禁止した結果*

朝起きたらほぼほぼ完治ε-(´∀`*)ホッ

念の為湿布貼って今日はヨガお休みして肩を使わない動画探してみます♬︎

筋肉ないのに運動したことないのにやり過ぎちゃったかな😅

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

激アツでお散歩行けなかったりでお家運動する時は気を付けてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

って味噌ラがどんくさいだけか‪w

⬇今日の一枚

階段みたいに眠るナナ♀ザクロ♂ポポパパ‪w

味噌ラがうつ伏せで肘をつきながらゲームしてると必ず胸の前に来て眠る子達👀

屋根かなんかだと思われてるのかな( ´艸`)ムププ

No.378

青空*

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

起きたかにゃ?

さくら🌸も言ってたけど台風来てるね💦

うちらの所は7日木曜日七夕の日に直撃するかも💦💦

織姫と彦星が会う大事な日なのに大雨で爆風のデートもたまにはありか?‪w

ミ /彡   
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|.  []. ∧_∧
/.  []    (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

どこの街も無事でありますように(。>人<)

週間天気晴れマークがなかったりして何だか梅雨みたい´д`;

喘息ちゃんには厳しい時ではあるがしっかりお薬コントロールして頑張ります♬︎

No.377

>> 374 ごめんなさいね💦 ウルウルしてたから 押し間違ってたね👆 台風が接近しています🌀 お気を付けてお過ごし下さいね🌸😊 さくら🌸おはよぉ(*´ω`*)ノ))

さくら🌸の素敵なレスにまたまたぐみ😢優しさに触れてホッコリしてました♬︎

リアルでは会ったことはないけど人間のいい部分やそれぞれの想いが詰まった言葉ライデンに届いてるよね♥

最初は本当に淋しいと思うけど味噌ラファミリー最強の男は乗り越える事が出来る!

トーヤは変わらずお家で待っていてくれるしライデンの心に生き続けるもんね♬︎

No.376

>> 373 319さんはサクラさんかな? 俺とライデンさんを間違えてるのかなぁ🤔 俺宛に労りの言葉が🤔 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

鋭いツッコミ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ‪w

熱中症気味だって言ってたけどその後どうですか?

今年の夏は長くおかしな温度が続くから熱中症対策が出来ているか再度確認してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.375

>> 372 数年ぶりにトーヤとドライブをした トーヤの脚や心臓が弱くなってからは、ドライブなどしたことがなかった 今朝の受付開始と同時に火葬… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

隣町までのドライブ本当にお疲れ様でした🙇🙇🙇

また涙が止まらない味噌ラであります*

トーヤお帰りなさい🏠

大好きなライデン邸で安心して眠ってるね*

昨日は眠れたかな?

ご飯食べれたかな?

トーヤが心配するから出来る時やれる事をやろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

散歩道の素敵な写真をありがとう🙇🙇🙇

No.374

>> 373 ごめんなさいね💦
ウルウルしてたから
押し間違ってたね👆

台風が接近しています🌀
お気を付けてお過ごし下さいね🌸😊

• << 377 さくら🌸おはよぉ(*´ω`*)ノ)) さくら🌸の素敵なレスにまたまたぐみ😢優しさに触れてホッコリしてました♬︎ リアルでは会ったことはないけど人間のいい部分やそれぞれの想いが詰まった言葉ライデンに届いてるよね♥ 最初は本当に淋しいと思うけど味噌ラファミリー最強の男は乗り越える事が出来る! トーヤは変わらずお家で待っていてくれるしライデンの心に生き続けるもんね♬︎

No.373

319さんはサクラさんかな?
俺とライデンさんを間違えてるのかなぁ🤔
俺宛に労りの言葉が🤔

• << 376 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 鋭いツッコミ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ‪w 熱中症気味だって言ってたけどその後どうですか? 今年の夏は長くおかしな温度が続くから熱中症対策が出来ているか再度確認してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.372

数年ぶりにトーヤとドライブをした

トーヤの脚や心臓が弱くなってからは、ドライブなどしたことがなかった

今朝の受付開始と同時に火葬の予約をとったが午後からの順番になった
隣町の山の中にあるペット斎場まで、久しぶりの長距離ドライブだ

車の冷房をガンガンにきかせ、安らかに眠るトーヤを後部座席に乗せた

運転しながらたくさん話をしたよ
「楽しかったなぁ~」、「楽しかったなぁ~」、「楽しかったなぁ~」、「楽しかったなぁ~」
いろんな言葉をかけるつもりが
「楽しかったなぁ」しか喋れない
大声で「楽しかったなぁ!!」と言ってみた

でも、本当に楽しかった!
トーヤと暮らした14年間は本当に楽しかった

火葬場の人にとても誉められた
「高齢なのに骨がキレイに残ってる
健康でカルシウムもとっている」
そう言われた

帰り道
御骨を助手席に乗せ遠回りして帰ってきた
最上川の橋を渡り、よく遊びに行った道の駅、公園、舞鶴山、蓮(ハス)の花が咲く散歩道

思い出の場所を見ながらトーヤに話しかけた
「楽しかったなぁ~」

火葬が終わり、無事に家に帰ってきました

🎀(📸散歩道の蓮の花

• << 375 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 隣町までのドライブ本当にお疲れ様でした🙇🙇🙇 また涙が止まらない味噌ラであります* トーヤお帰りなさい🏠 大好きなライデン邸で安心して眠ってるね* 昨日は眠れたかな? ご飯食べれたかな? トーヤが心配するから出来る時やれる事をやろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 散歩道の素敵な写真をありがとう🙇🙇🙇

No.371

太陽、お兄、さくら🌸ありがとう🙇🙇🙇

仲間っていいなって本当に思う*

優しい気持ちライデンやトーヤを思いやる心にまた泣いちゃった(>︿<。)

皆に出会えたことに心から感謝*

No.370

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

見てくれてるかな*

今日はライデンのレスを見て朝からたくさん泣いた*

会ったことはないけどそれだけ味噌ラの中で特別で大好きな気持ちなんだなって思った*

>命の時間には限りがある

自分の命としてもそう思うしうちはピーちゃんずも居るし改めて考える事となった*

これからも人との時間、ピーちゃんずとの時間大事にしようと思う*

No.369

>> 362 昨日の夜中にトーヤは、フラフラしながら僕の部屋に来た 僕の布団に少しだけ寝て、それからお母さんの布団に寝て、最期は自分の布団で安ら… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

涙が止まらない*

横になってるだけでも辛いはずなのにおやすみとありがとうを言いに最期の力を振り絞ったんだね*

色んなことを教わったな*

今まで本当にありがとう🙇🙇🙇

トーヤが癒し空間★きずなのマスコットであることは一生変わらないよ*

歴代のピーちゃんずは先に行ってるから仲良くしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ライデン*

今までも大変だったと思うけどしばらくキツいと思う*

食べれる時は食べて休む時は休んでね*

ご冥福をお祈りします*

今までたくさんの笑顔、癒しをありがとう🙇🙇🙇

No.368

>> 361 2日前、またトーヤを病院に連れて行った 最後の点滴をしてもらい、少し強い薬をもらってきた スポイトで流動食や水を飲ませる生活が続いて… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

相方は横で寝てるけど涙が止まらない*

トーヤどんだけ頑張り屋さんなんだ(>︿<。)

最期まで自分の足で御手洗をし改めて芯の強さを感じる*

No.367

>> 364 おはようございます😊 トーヤ天国に旅立ちましたか…。今まで僕もトーヤの画像に和まされました。 ありがとうございました。 安らかにお眠り… 大切な家族の一員のトーヤ君🐕
愛され楽しかった想い出と共に虹の橋へ。。。🌈✨

心からお悔やみ申し上げます。

私も数年前に13年間側にいてくれたダックスと物質的な(眼に見えない魂はいつも側にいる)
お別れをしました。

今はライデンさんが辛さで押しつぶされないように、心の喪の儀式のために泣けるだけ泣いて下さい。もうこのことでは涙が出ないというまで。

数ヶ月たち、数年たち、一人で散歩していても一緒に散歩していた頃のように笑顔になれます。

それでも辛過ぎる時は、空を見上げて下さい。トーヤ君が大きな雲の形になってふと現れたりします。あるいは、風が吹いてどこからともなくトーヤ君の匂いがする時があります。

今年は梅雨明けが速く暑い日がまだまだ続きます。お体無理しすぎずご自愛下さいね。
愛を込めて🌸💖トーヤLOVE💖

No.366

>> 360 トーヤとの楽しい暮らしが永久に続くと思ってた でもね、何にでも時間があったんだ 命の時間には限りがあることを忘れていた ちょっ… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

トーヤもライデンも本当によく頑張った!

味噌ラなら診察室で泣いてしまうと思うから*

その強さはライデン譲りなんだろうね*

命の時間には限りがある*

この言葉を忘れず一日一日を過ごしたいと思った*

改めて大切なことを教えてくれていつも味噌ラやファミリーにたくさんの知恵を授けてくれて本当にありがとう🙇🙇🙇

No.365

>> 359 僕のたいせつなもの 金色に光るミニチュアプードル 名前は『トーヤ』♪ いつも一緒の布団に寝てるのだ 遊びに行くときも一緒 … ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ママンが作ってくれたお洋服着てるトーヤもライデンお手製サンタコスのトーヤも好き♥

大好きなぬいぐるみと眠るトーヤも好き♥

家の中で一番涼しい場所を知ってるのもJrが大学の為上京してJrのお部屋に探しに行くトーヤも好き♥

ライデンガーデンで晩酌して付き合ってくれるトーヤも二人でお昼寝してるのも好き♥

味噌ラの脳みそにはたくさんのトーヤ部屋があります*

いつも癒しをありがとう🙇🙇🙇

No.364

>> 362 昨日の夜中にトーヤは、フラフラしながら僕の部屋に来た 僕の布団に少しだけ寝て、それからお母さんの布団に寝て、最期は自分の布団で安ら… おはようございます😊
トーヤ天国に旅立ちましたか…。今まで僕もトーヤの画像に和まされました。
ありがとうございました。
安らかにお眠りください。

• << 367 大切な家族の一員のトーヤ君🐕 愛され楽しかった想い出と共に虹の橋へ。。。🌈✨ 心からお悔やみ申し上げます。 私も数年前に13年間側にいてくれたダックスと物質的な(眼に見えない魂はいつも側にいる) お別れをしました。 今はライデンさんが辛さで押しつぶされないように、心の喪の儀式のために泣けるだけ泣いて下さい。もうこのことでは涙が出ないというまで。 数ヶ月たち、数年たち、一人で散歩していても一緒に散歩していた頃のように笑顔になれます。 それでも辛過ぎる時は、空を見上げて下さい。トーヤ君が大きな雲の形になってふと現れたりします。あるいは、風が吹いてどこからともなくトーヤ君の匂いがする時があります。 今年は梅雨明けが速く暑い日がまだまだ続きます。お体無理しすぎずご自愛下さいね。 愛を込めて🌸💖トーヤLOVE💖

No.363

>> 362 ライデンさん
おはようございます。

長い間 ファミリーのマスコットだった 『トーヤ』お疲れ様でした。

トーヤの ご冥福をお祈りします。

トーヤも1番幸せな時期に戻って
駆け回ってくれてると良いですね‼️

ライデンさん 元気出して下さいね

(^○^)

No.362

昨日の夜中にトーヤは、フラフラしながら僕の部屋に来た

僕の布団に少しだけ寝て、それからお母さんの布団に寝て、最期は自分の布団で安らかな眠りにつきました

深夜2時ごろ、
トーヤはゆっくりと天国にむかいました

本当にありがとうございました

🎀

• << 364 おはようございます😊 トーヤ天国に旅立ちましたか…。今まで僕もトーヤの画像に和まされました。 ありがとうございました。 安らかにお眠りください。
  • << 369 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 涙が止まらない* 横になってるだけでも辛いはずなのにおやすみとありがとうを言いに最期の力を振り絞ったんだね* 色んなことを教わったな* 今まで本当にありがとう🙇🙇🙇 トーヤが癒し空間★きずなのマスコットであることは一生変わらないよ* 歴代のピーちゃんずは先に行ってるから仲良くしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ライデン* 今までも大変だったと思うけどしばらくキツいと思う* 食べれる時は食べて休む時は休んでね* ご冥福をお祈りします* 今までたくさんの笑顔、癒しをありがとう🙇🙇🙇

No.361

2日前、またトーヤを病院に連れて行った
最後の点滴をしてもらい、少し強い薬をもらってきた

スポイトで流動食や水を飲ませる生活が続いている

ほとんど意識が無いハズなのに、トイレだけはきちんとする
フラフラしながら立ち上がり、廊下の途中で倒れながらもトイレに行き、またベッドに戻ってくる
だれにも迷惑をかけない、本当に頭がいい

でも、もぅいいんだよ
漏らしてもいいから、ゆっくり休んでいいんだよ

🎀

• << 368 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 相方は横で寝てるけど涙が止まらない* トーヤどんだけ頑張り屋さんなんだ(>︿<。) 最期まで自分の足で御手洗をし改めて芯の強さを感じる*

No.360

トーヤとの楽しい暮らしが永久に続くと思ってた

でもね、何にでも時間があったんだ
命の時間には限りがあることを忘れていた

ちょっと昔、犬の寿命は10年といわれた
今は犬の寿命ものびたが10年以上は老犬といわれる

僕の大切なプードル
次の誕生日で15歳になる
人間では90歳ぐらいだろうか

数日前からフードを食べなくなった
水も飲まなくなった
目を閉じてずっと寝てばかりいる
ガイコツのようにガリガリにやせた
2ヶ月前から心臓の薬を飲ませてる
1ヶ月前からは腎臓の薬も追加になった
動物病院で「まだワクチン接種してないんですけど」
と言ったら
「今年はもぅいいんじゃないかなぁ」
と言われた

だいたい空気よめました・・・

悲しくて叫び声をあげたいのを、歯を食いしばってこらえる
胸が張り裂けそうだ

命に時間があるのはわかっている
でも、僕はまだ一緒にいたい
せめて・・・あと一年だけでも・・・

僕達はもぅ少しがんばるよ

🎀

• << 366 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ トーヤもライデンも本当によく頑張った! 味噌ラなら診察室で泣いてしまうと思うから* その強さはライデン譲りなんだろうね* 命の時間には限りがある* この言葉を忘れず一日一日を過ごしたいと思った* 改めて大切なことを教えてくれていつも味噌ラやファミリーにたくさんの知恵を授けてくれて本当にありがとう🙇🙇🙇

No.359

僕のたいせつなもの
金色に光るミニチュアプードル
名前は『トーヤ』♪

いつも一緒の布団に寝てるのだ

遊びに行くときも一緒
どこにでも連れて行く
山、川、公園、道の駅、神社のお祭り
たくさん遊んだのだ♪
写真もたくさん撮った

とても頭が良くてみんなに自慢したのだ

🎀

• << 365 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ママンが作ってくれたお洋服着てるトーヤもライデンお手製サンタコスのトーヤも好き♥ 大好きなぬいぐるみと眠るトーヤも好き♥ 家の中で一番涼しい場所を知ってるのもJrが大学の為上京してJrのお部屋に探しに行くトーヤも好き♥ ライデンガーデンで晩酌して付き合ってくれるトーヤも二人でお昼寝してるのも好き♥ 味噌ラの脳みそにはたくさんのトーヤ部屋があります* いつも癒しをありがとう🙇🙇🙇

No.358

>> 357 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そんな事増えてくると思うけど太陽は太陽だから大丈夫♥

病院の日とか遊びに行く時起きてれば問題なし♬︎

味噌ラはお昼寝時も就寝時もサイレントにして寝ちゃうから携帯に起こされることはなし♬︎

音で起きるとしたらピーちゃんずが鳴いてくらいかな〜‪w

No.357

>> 356 味噌ラちゃん

本気で、爆睡😪💣️💤してたみたい‼️

翌日 昨日の電話何だった❔❔って、掛け直す事 多いよ携帯枕の横に置いて寝るのに、気付かない
😱😱😱

No.356

>> 355 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そうそう♬︎

世の中には眠れなくて困ってる人も居て睡眠外来ってのが繁盛してるらしい🏥

味噌ラも小さい時から睡眠欲は強く未だに衰え知らず‪w

毎日10時間睡眠♬︎

お昼寝はアラームかけて30分とか1時間する時もある♬︎

てか着信あっても目が覚めないのは凄いね👀

No.355

>> 353 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今長時間立ってるとふらつきがあるんだ💦 前からたまにふらつくことあ… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶ね

最近 本当に良く寝るんだよね
(oゝД・)b

寝すぎ⁉️

でも 逆に考えたら🤔幸せだよね
(oゝД・)b🎵

不眠で、寝られない人も居るからね

眠り姫ならぬ、眠りババです。
😅😅😅

それも爆睡😪💣️💤
電話がなっても、気付かない‼️

No.354

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

清掃員さんのせいで転んだって話だけど大丈夫!?

しかも開脚したような滑り方って💦

味噌ラだったら折れてるかも´д`;

とりあえず怪我しなかったみたいで良かった🍀

引越し考えてるんだっけ?

No.353

>> 352 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今長時間立ってるとふらつきがあるんだ💦

前からたまにふらつくことあったもんね💦💦

超心配(>︿<。)

無理するのは1番体によくないしたっぷりグーダラさせてあげてくださいませ🙇🙇🙇🍀

持病もあるしお薬の副作用で過眠になるのは仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

予定がない時は寝ていいと思うし今の自分を理解してあげればいいんだと思う♬︎

暑さでも体力奪われちゃうから外出する時は本当に本当に気を付けてね♥

• << 355 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶ね 最近 本当に良く寝るんだよね (oゝД・)b 寝すぎ⁉️ でも 逆に考えたら🤔幸せだよね (oゝД・)b🎵 不眠で、寝られない人も居るからね 眠り姫ならぬ、眠りババです。 😅😅😅 それも爆睡😪💣️💤 電話がなっても、気付かない‼️

No.352

>> 351 味噌ラちゃん

今ね 長時間立ってると ふらつくからお休みさせて貰ってる‼️

でも座ってる時は、大丈夫だよ🎵

だから1日グータラしてる😅😅😅

昨日も夕方から、少し寝るつもりが
起きたら、今朝の5時でした。😱😱😱

時計見て ビックリ👀‼️

No.351

>> 346 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ うん そうだよね‼️ 身内びいきと思われるかも知れないけど、皆 良い子になってると思うよ🎵 … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

分かる分かる♬︎

味噌ラも末っ子で妹弟いないし下の子が可愛いよね(●´ω`●)

下の子といると味噌ラがしっかりしなきゃってなるもんな〜‪w

味噌ラ産み育てたことないけど自分の人生をかけて育てるんだと思うから本当に世の中のお母さん達尊敬✨

一人の人間を世に送り出すんだからもはや神様レベル?♥

土日は出ない予定だからのんびりしまーす♬︎

太陽は日曜日地活あるのかな?

No.350

青空*
   _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は朝から事件💦

朝六時頃うちの子暴れて相方が落ち着かせに行ってくれたんだけどお手上げだったらしく味噌ラを起こしに来た(*pω-)。O゜

ゴッドマザー味噌ラ起床‪w

皆を落ち着かせ最後ガガ様をつぼ巣で待つジジと一緒に寝かせれば完璧だったのにガガ大暴れ💦

そしたら下の鳥かご住人のポポ♂ピンキー♂ザクロ♂はもっと大暴れ💦💦

その時点で皆での早朝起きが決定しました‪w

今は安定してるけど鳥かごに入りたがらないうちの子‪w

放し飼いだから自分のペースで入るだろうし見守ります💪

相方はお休みだから遅くまで寝るって言ってたのにまーこんな日もあるよね‪w

相方はベッドに戻りました(●´ω`●)

寝ちゃったからうるさい家事が出来ないので朝のルーティン掃除も中止‪w

たまにはゲーム漬けにでもなるかな〜

⬇昨日見た目ありきで買ってしまったトマト♥‪w

美味しかったし何より可愛いしまたリピしまーす♬︎

No.349

ミクルの 皆さん

おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます

これからは、毎日が暑くなりそうですが、お仕事組さんしっかり水分とって下さいね🤗

お家組さんも、安心しないで水分補給はしっかりして下さいね🤗

今日も1日 穏やかに、笑顔🤗で過ごして下さいね‼️

(^○^)

No.348

>> 344 太陽さん、ありがとうございます。 僕はちょっと軽い熱中症症状のよいな思えました。起きた時から目が重たいような感じで体のだるさがありました。… 兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗

水分しっかり取るようにね‼️

チョビちゃん 可哀想に‼️

言葉が話せたら良いのにね‼️
そしたら、早く気付いてあげられるのにね‼️

でも お薬で良くなって良かったね🤗

熱中症にならない様に、水分補給はしっかりね‼️

今日も1日暑くなりそうだけど
笑顔🤗で、過ごそうね🎵

(^○^)

No.347

>> 343 チョビは点滴と適応な処置してもらって元気になったよ。 前回の猫と同様で仕事終わりに遠い隣町まで何回か病院連れて行ったから疲れも溜まってたん… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

本当に良かった!

隣町にお仕事後で本当にお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀

しっかり自分も労ってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

生き物を飼う責任は人間しか出来ないことだからチョビちゃん感謝してると思うよ♥

これからも大切にしてあげてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

ところでお兄は大丈夫なの?

No.346

>> 345 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

うん そうだよね‼️
身内びいきと思われるかも知れないけど、皆 良い子になってると思うよ🎵

年下の子が、甘えてくるのが嬉しいみたいだよ❤️

特に 弟妹が居ない子はね🎵
兄貴風 姉さん風吹かしてる‼️

見てても 可愛い❤️

今日も暑くなりそうだから、水分は、しっかり取るようにね☺️

今日も楽しい1日を、過ごそうね🤗

(^○^)

• << 351 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 分かる分かる♬︎ 味噌ラも末っ子で妹弟いないし下の子が可愛いよね(●´ω`●) 下の子といると味噌ラがしっかりしなきゃってなるもんな〜‪w 味噌ラ産み育てたことないけど自分の人生をかけて育てるんだと思うから本当に世の中のお母さん達尊敬✨ 一人の人間を世に送り出すんだからもはや神様レベル?♥ 土日は出ない予定だからのんびりしまーす♬︎ 太陽は日曜日地活あるのかな?

No.345

>> 341 味噌ラちゃん 姪っ子 小さい時は年齢的に皆が集まっても、なかなか仲間に入りきれなかったけど、今では皆で飲みに行ったりして、楽しんでるよ… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

分かる分かる〜♬︎

大人になって従兄弟とか下の子にやってあげられること増えるんだよね✨

1番歳の近い従姉妹で3個下だけど4人目今年生まれて愛情深い肝っ玉母ちゃんで頑張ってるよ(●´ω`●)

たまに愚痴がLINEで飛んできてスッキリして元の生活に戻っていく‪w

姪っ子ちゃんもいい子に育ったね♥

それはお母さんと周りにいてくれる皆からの濃ゆい愛情の賜物♬︎

本当感謝だよね🍀

No.344

>> 342 兄さん こんにちは👋😃 体調悪いんだね‼️ 無理しない様にね‼️ あまりの暑さに、チョビちゃんも 体調崩したのかな‼️ … 太陽さん、ありがとうございます。
僕はちょっと軽い熱中症症状のよいな思えました。起きた時から目が重たいような感じで体のだるさがありました。
チョビは実はですね、大量のノミが寄生してました。あまりここで言わないほうがいいかもですが💧害虫駆除剤塗って栄養の点滴をしてもらってだいぶ良くなりました😊

• << 348 兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 水分しっかり取るようにね‼️ チョビちゃん 可哀想に‼️ 言葉が話せたら良いのにね‼️ そしたら、早く気付いてあげられるのにね‼️ でも お薬で良くなって良かったね🤗 熱中症にならない様に、水分補給はしっかりね‼️ 今日も1日暑くなりそうだけど 笑顔🤗で、過ごそうね🎵      (^○^)

No.343

>> 340 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) チョビちゃんもお兄もどうした!? 大丈夫??? どっちも心配(>︿<。)💔… チョビは点滴と適応な処置してもらって元気になったよ。
前回の猫と同様で仕事終わりに遠い隣町まで何回か病院連れて行ったから疲れも溜まってたんだ。
ありがとうね味噌ラーメンちゃん。

• << 347 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当に良かった! 隣町にお仕事後で本当にお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀 しっかり自分も労ってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 生き物を飼う責任は人間しか出来ないことだからチョビちゃん感謝してると思うよ♥ これからも大切にしてあげてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ- ところでお兄は大丈夫なの?

No.342

>> 338 体調不良の体に鞭打ってチョビちゃんを病院に連れて行きました。 兄さん こんにちは👋😃

体調悪いんだね‼️

無理しない様にね‼️

あまりの暑さに、チョビちゃんも
体調崩したのかな‼️

お薬出たと思うから、飲ませてあげてね☺️

兄さんも 早めに病院行ってね‼️

• << 344 太陽さん、ありがとうございます。 僕はちょっと軽い熱中症症状のよいな思えました。起きた時から目が重たいような感じで体のだるさがありました。 チョビは実はですね、大量のノミが寄生してました。あまりここで言わないほうがいいかもですが💧害虫駆除剤塗って栄養の点滴をしてもらってだいぶ良くなりました😊

No.341

>> 339 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀 太陽が元気ならいいんだ(*´>… 味噌ラちゃん

姪っ子 小さい時は年齢的に皆が集まっても、なかなか仲間に入りきれなかったけど、今では皆で飲みに行ったりして、楽しんでるよ‼️

自分より年下の従兄弟に、ご飯食べに連れて行ってと言われると、可愛いと絶賛してるしね🎵

最近では、私もパシられてる😱😱😱
でも 母の日や誕生日には、食事に誘ってくれる😊✌

可愛い奴だよ🎵

• << 345 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 分かる分かる〜♬︎ 大人になって従兄弟とか下の子にやってあげられること増えるんだよね✨ 1番歳の近い従姉妹で3個下だけど4人目今年生まれて愛情深い肝っ玉母ちゃんで頑張ってるよ(●´ω`●) たまに愚痴がLINEで飛んできてスッキリして元の生活に戻っていく‪w 姪っ子ちゃんもいい子に育ったね♥ それはお母さんと周りにいてくれる皆からの濃ゆい愛情の賜物♬︎ 本当感謝だよね🍀

No.340

>> 338 体調不良の体に鞭打ってチョビちゃんを病院に連れて行きました。 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

チョビちゃんもお兄もどうした!?

大丈夫???

どっちも心配(>︿<。)💔

この暑さだから体調いいわけないけど💦

熱中症には十分注意してね🙇🙇🙇

• << 343 チョビは点滴と適応な処置してもらって元気になったよ。 前回の猫と同様で仕事終わりに遠い隣町まで何回か病院連れて行ったから疲れも溜まってたんだ。 ありがとうね味噌ラーメンちゃん。

No.339

>> 337 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 昨日は、朝からバタバタして入れなかった😱😱😱 綺麗は、兄妹みたいな関係だから、 無いけど、… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日はお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀

太陽が元気ならいいんだ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

息子っち面倒見良すぎ‪♬︎

お兄ちゃん的な感じなのかも♬︎♬︎

そして姪っ子ちゃんは息子っち使うのが上手すぎ‪w

まー2人仲良しだから出来る事だしお嫁ちゃまが何も言わないならいいね(*´∀`)ノ

うちの兄貴たちは未だにシスコン‪w

味噌ラもう大人なのに絡み方が変わらない‪w( ´艸`)ムププ

• << 341 味噌ラちゃん 姪っ子 小さい時は年齢的に皆が集まっても、なかなか仲間に入りきれなかったけど、今では皆で飲みに行ったりして、楽しんでるよ‼️ 自分より年下の従兄弟に、ご飯食べに連れて行ってと言われると、可愛いと絶賛してるしね🎵 最近では、私もパシられてる😱😱😱 でも 母の日や誕生日には、食事に誘ってくれる😊✌ 可愛い奴だよ🎵

No.338

体調不良の体に鞭打ってチョビちゃんを病院に連れて行きました。

• << 340 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) チョビちゃんもお兄もどうした!? 大丈夫??? どっちも心配(>︿<。)💔 この暑さだから体調いいわけないけど💦 熱中症には十分注意してね🙇🙇🙇
  • << 342 兄さん こんにちは👋😃 体調悪いんだね‼️ 無理しない様にね‼️ あまりの暑さに、チョビちゃんも 体調崩したのかな‼️ お薬出たと思うから、飲ませてあげてね☺️ 兄さんも 早めに病院行ってね‼️

No.337

>> 331 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 彼氏いないんだ〜 最近彼氏彼女作らなかったり結婚しない人増えてるもんね👨👩 お仕事やプラ… 味噌ラちゃん

こんにちは👋😃

昨日は、朝からバタバタして入れなかった😱😱😱

綺麗は、兄妹みたいな関係だから、
無いけど、完全に足がわりにされてるよ‼️

まだ 学生の時は、従姉妹の息子と一緒にジェットバイクでボート引っ張って遊ぶのに、二人して海まで
連れて遊ばせてた😅😅😅

完全に利用されてるね☺️

• << 339 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はお疲れ様でした🙇🙇🙇🍀 太陽が元気ならいいんだ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 息子っち面倒見良すぎ‪♬︎ お兄ちゃん的な感じなのかも♬︎♬︎ そして姪っ子ちゃんは息子っち使うのが上手すぎ‪w まー2人仲良しだから出来る事だしお嫁ちゃまが何も言わないならいいね(*´∀`)ノ うちの兄貴たちは未だにシスコン‪w 味噌ラもう大人なのに絡み方が変わらない‪w( ´艸`)ムププ

No.336

いつも共感を押してくれるあなたへ♥

レスはないけどROM様してくれて味噌ラやファミリーを見守ってくれてることに感謝しています🙇🙇🙇🍀

これからものんびりやっていこうと思うから側で見守っててね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

暑い日が長く続くけど皆で体調管理しっかりやって過ごせたらいいな♬

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

⬇今日の癒し

日本は本当に美しいね♥

それを護ってくれてる人にも✿感謝(人´ω`*)感謝✿

No.335

味噌ラファミリー、ROM様*

ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)おはよ♬︎
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

あっちっちだけど元気にしてるかな?|´-`)チラッ

味噌ラはお陰様でこの通り365日変わらず元気です🙇🙇🙇🍀

味噌ラ通信♥節電編

∧,,∧
 (`゜д゜´)
  U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
 |    |
パシャ パシャ
  パシャ パシャ
  ∧_∧   ∧_∧
  (   )】【(   )
 /  /┘  └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

2015年以来全国の家庭や企業を対象とした節電期間が7月1日今日から開始されます♬︎

期間は9月末まで*

今夏は綱渡りの電力需給が続くと言われていて再び計画停電など地方に迷惑をかける事態になりかねないから皆でクーラー以外の節電やっていこうね💪

力を合わせ心を一つに(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇胸の上だから凄い角度で眠る最長老ことジジ♂‪w

それを見守るザクロ♂娘ナナ♥

No.334

青空*

モォ~♪
 ≪⌒`≫⌒`≫
 ( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) おはよ♬︎
 \ 牛丼 /
  >   <

何だか牛丼が食べたいお口になってる味噌ラです‪w

トッピングは何が好き?

しょっぱい好きの味噌ラとしては紅生姜も好き‪w

タンパク質とれるからチーズとも思うけどハイカロリー‪w‪w

さっぱり大根おろしもいいしオクラ鬼がけもいいな〜(●´ω`●)

牛皿で今日のおつまみにでも出すかな♬︎

こんな話してる時点で味噌ラ夏バテではないみたい‪w

昨日15時頃おつかいに行ったらただそれだけなのに暑さで倒れそうになった💦

皆も本当に気を付けてね(>人<;)

⬇ここ最近夕日が綺麗でこの時間になると空の写真ばかり撮ってる味噌ラ‪w

No.333

青空*

|
   |
   ∧⊥∧∩
  (* ・ω・)ノおはよ♬︎
  ミ∪ミミ
   ミミミ
   ミミ
   ミ

起きたかにゃ?

最近激アツだけど夏バテしてない?

東京都に今年初めての熱中症警戒アラートが発令された👀

隣接する街だしうちらも気を付けようね💪

そう言えば怖くないからいいけど今年セミって鳴いてる?

こっちは一切なし♬︎

梅雨明けたら鳴いてるイメージだったけどあまりにも早く終わったから地中であれ?って思ってんのかな‪w

むぴこは🐛🐝🐜🐞🐌苦手だし今年もあまり遭遇しませんように(。>人<)

⬇安心しきって羽根が超垂れてる孫おコロしゃん‪w

一年が経ちまだ20歳くらいなのにかなりの貫禄じゃない?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.332

>> 330 菜月 お帰り。 私もミクルは、お休みしたりしてるよ。昔なんか何度 味噌らに拗ねたとこ見せてたか。 病気が再発してみんなに声をかけても… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

お拗ねさんだっていいんだよ♬︎

それはその人の性格だしそんな事されたって味噌ラは誰も嫌いにならない‪w

ってそんな事とっくに知ってるよね( ´艸`)ムププ

まぁの言うようにきずなは好きな時に好きなように使ってくれれば味噌ラは嬉しいしスレも喜ぶと思う♬︎

味噌ラは管理人だし毎日来るけど皆が来て賑やかにしてくれる時は見守るし実家へのお泊まりや誰かがお泊まりに来る時はきずなにお休み届出すし♬︎

今は離れてたりお休みしてるファミリーの帰りをのんびり待ちます♥

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

No.331

>> 329 味噌ラちゃん 姪っ子 彼氏居ない😅😅😅 彼氏に求める条件は、その人とキスが、出来るか出来ないか らしい‼️ いつまでも 結… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

彼氏いないんだ〜

最近彼氏彼女作らなかったり結婚しない人増えてるもんね👨👩

お仕事やプライベート楽しすぎて別に必要ないとかさ〜

>彼氏に求める条件は、その人とキスが、出来るか出来ないからしい‼️

うーんと、太陽に似て超ーーーストライクゾーン狭くてイケメン好きとか?♥

絶対自分より大きい女子とは付き合えない男子って一定数居るからそう言った意味では姪っ子ちゃんや味噌ラは確率が減っちゃうよね😅‪w

少し前味噌ラはめちゃくちゃタイプなんだけど俺よりデカいから無理だな〜って言われてそもそも相方いるし‪w

告っても居ないのに味噌ラ、フラれてるって爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ありえないでしょ?‪w

姪っ子ちゃんと息子っち仲良しなのとっても素敵だけど何より息子っち優しいね(●´ω`●)

綺麗な子だし妹みたいな感覚で心配なのかな✨

• << 337 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 昨日は、朝からバタバタして入れなかった😱😱😱 綺麗は、兄妹みたいな関係だから、 無いけど、完全に足がわりにされてるよ‼️ まだ 学生の時は、従姉妹の息子と一緒にジェットバイクでボート引っ張って遊ぶのに、二人して海まで 連れて遊ばせてた😅😅😅 完全に利用されてるね☺️

No.330

>> 241 よかった。 本当によかったです♡ いっぱいお祝いして、いっぱい楽しんで来て下さいね。 …スレ主さんはみんな、レ… 菜月 お帰り。
私もミクルは、お休みしたりしてるよ。昔なんか何度 味噌らに拗ねたとこ見せてたか。

病気が再発してみんなに声をかけてもらったりして助けてもらったよ。

ここは、みんなが時間があれば来てくれたりするから自分が話したい時にくるといいよ。

日常生活の話をしても日記みたいにつぶやいたりね。

無理しないようにね。

• << 332 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ お拗ねさんだっていいんだよ♬︎ それはその人の性格だしそんな事されたって味噌ラは誰も嫌いにならない‪w ってそんな事とっくに知ってるよね( ´艸`)ムププ まぁの言うようにきずなは好きな時に好きなように使ってくれれば味噌ラは嬉しいしスレも喜ぶと思う♬︎ 味噌ラは管理人だし毎日来るけど皆が来て賑やかにしてくれる時は見守るし実家へのお泊まりや誰かがお泊まりに来る時はきずなにお休み届出すし♬︎ 今は離れてたりお休みしてるファミリーの帰りをのんびり待ちます♥ ∩―――――∩ || ヘ_ヘヘ_ヘ♡| ||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ |ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \ ( ノ  ⌒   ⌒\ \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   \,ノ||―――――||

No.329

>> 328 味噌ラちゃん

姪っ子 彼氏居ない😅😅😅

彼氏に求める条件は、その人とキスが、出来るか出来ないか らしい‼️

いつまでも 結婚出来ないわって行ってるけどね‼️

嫌だ 絶対にすると言っております。

因みに、息子よりも背が高い😅😅😅

ヒール👠だと、もっと高くなるよ

息子にしたら、ガーン😱だよね
(oゝД・)b

でも仲いいよ👌 終電無くなったと電話してきては、栄までパシらされてるよ🎵🎵🎵

• << 331 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 彼氏いないんだ〜 最近彼氏彼女作らなかったり結婚しない人増えてるもんね👨👩 お仕事やプライベート楽しすぎて別に必要ないとかさ〜 >彼氏に求める条件は、その人とキスが、出来るか出来ないからしい‼️ うーんと、太陽に似て超ーーーストライクゾーン狭くてイケメン好きとか?♥ 絶対自分より大きい女子とは付き合えない男子って一定数居るからそう言った意味では姪っ子ちゃんや味噌ラは確率が減っちゃうよね😅‪w 少し前味噌ラはめちゃくちゃタイプなんだけど俺よりデカいから無理だな〜って言われてそもそも相方いるし‪w 告っても居ないのに味噌ラ、フラれてるって爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ありえないでしょ?‪w 姪っ子ちゃんと息子っち仲良しなのとっても素敵だけど何より息子っち優しいね(●´ω`●) 綺麗な子だし妹みたいな感覚で心配なのかな✨

No.328

>> 327 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

姪っ子ちゃんと本当同じ👀‪w

同じ感じの人は日本人で滅多に居ないから親近感だし嬉しい♥

姪っ子ちゃんも初めて入った靴屋さんで入る靴一足もないって経験してるんだろうな〜‪w

味噌ラも調べていかず可愛い〜♥と思って入ったら一足も入る靴がなかったこと多数‪w‪w

姪っ子ちゃんの彼?旦那っち?は大きい人?小さい人?

調べてみたら太陽日本の成人女性の平均身長だったよ✨✨

No.327

>> 326 味噌ラちゃん

姪っ子 173センチ足のサイズは、25センチ

私と全然違う 私は、158センチ
22.5センチ 靴探すの大変‼️

22.5センチだと、子供サイズだよね(oゝД・)b

お腹周りだけは、勝ってる😅😅😅

No.326

>> 325 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

172cmだからパンツも袖もいつも足らなくてカッコ悪い💦

インポートは合うのもあるけど高いし‪w

感動したのはニッセン♬︎

ニッセンってあるじゃん?

あそこのパンツは股下85cmまであるし安いしその辺行くなら十分✨

姪っ子ちゃんはニッセンなんて買わないかもだけど‪‪w

サイズあるしオススメ(●´ω`●)

バストは大きいと今度洋服大変そう💦

小さくて困ったことない‪w

足小さいの羨ましい♥

うちの母上様とは身長20cm違くて足のサイズは3cm違う‪w

でも可愛いな〜っていつも愛でてる🍀

No.325

>> 324 味噌ラちゃん

姪っ子と同じだね‼️

姪っ子 味噌ラちゃんと身長ほぼ同じだから、難しいみたい
特にパンツ類ね‼️

だから 時々 マミーちっちゃって
バカにされてるよ‼️

確かに バストと足は小さいから
反撃しない😅😅😅

No.324

>> 322 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 再配達の連絡面倒だよね‼️ 分かるわ 私も時間指定するけど、 結構ずれたりしてるか… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

午後担当の人が言うには指定時間よりも前に来て不在票も入れていかなかったのは新人さんみたい♬︎

うちマンション800戸以上だし一部屋に2人住んでてうまってたら1600人以上住んでるわけだから間違えちゃっても仕方ないと思う💦

1階のエントランスから29階までピンポンしているか確認してとんでもなく大きい代車で荷物山積みで何十往復もしてるみたいだからクレームなんて絶対言わない♬︎

この地域ビル群だから物凄く大変なんだと思う💦

✿感謝(人´ω`*)感謝✿

お気に入り見つけたらイロチ必須だよね♥

味噌ラ同じ色さえ買う時ある‪w

味噌ラ大きすぎるから中々合うものなくて出会えたら一目惚れしたことないのに一目惚れ状態ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

水分補給了解しました(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.323

青空*

A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| ♬︎ |
| お |
| は |   
| よ |
| う |
| ♬︎ |
| ♬︎ |
|   |
U ̄ ̄U

実家で飲みすぎたし昨日は休肝日♬︎

今日は本当に飲まないの?と何度も聞いてきて誘惑してきて相方は寂しそうだったけど😅

味噌ラ頑張りました♬︎

褒めて〜‪w

青空は飲まないタイプだもんね?

一口飲んだらすぐ顔が赤くなっちゃう可愛いタイプと現在妄想中‪w

普段飲まない友達もこの暑さで帰ってきてチューハイの小さいの飲んだりするって言ってたな〜

今日からは晩酌付き合うけど何事も程々に嗜むを意識しますヾ(_ _*)ハンセイ・・・

どうしても家族のイベントとかお祝いだとついついね‪w

家事が一通り終わったらネイルし直したいな〜💅✨

お家組のうちらもしっかり水分補給して適度な塩分摂取して熱中症対策やっていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇ハグしてる飼い主さんもそうだけどこのワンワンの可愛さが写真から飛び出すほどの一枚(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラにもハグさせてくれ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.322

>> 320 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) そんなおっちょこちょいな太陽も可愛い‪よ♥w 昨日はドライバーさんから折り返し電話が来ると言わ… 味噌ラちゃん

おはよう☀️🙋‍♀️❗

再配達の連絡面倒だよね‼️

分かるわ 私も時間指定するけど、
結構ずれたりしてるからね‼️

今は、仕方ないのかもね‼️

色違い 同じだね‼️

なかなか 気にいるのがないし年齢的にも、これはちょっと無理有るしで、見つけたら色違いで注文してるよ✨

今日も、1日楽しく笑顔🤗で過ごそうね✨

水分補給はしっかり実施しようね🎵

(^○^)

• << 324 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 午後担当の人が言うには指定時間よりも前に来て不在票も入れていかなかったのは新人さんみたい♬︎ うちマンション800戸以上だし一部屋に2人住んでてうまってたら1600人以上住んでるわけだから間違えちゃっても仕方ないと思う💦 1階のエントランスから29階までピンポンしているか確認してとんでもなく大きい代車で荷物山積みで何十往復もしてるみたいだからクレームなんて絶対言わない♬︎ この地域ビル群だから物凄く大変なんだと思う💦 ✿感謝(人´ω`*)感謝✿ お気に入り見つけたらイロチ必須だよね♥ 味噌ラ同じ色さえ買う時ある‪w 味噌ラ大きすぎるから中々合うものなくて出会えたら一目惚れしたことないのに一目惚れ状態ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 水分補給了解しました(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.321

>> 319 味噌ラさん✨こちらこそ元気なピーちゃんず🐦を見せてもらってありがとう(^-^(^ ^*)♡ いきなりこちらからYouTubeに飛んだか… サクラ🌸おはよぉ(*´ω`*)ノ))

YouTubeの件了解しました〜♬︎

編集かけてMs.YouTube用のハンネと呼ばせてもらいま〜す♬︎

きずなもROM様してくれてとっても嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつも側で支えてくれてありがとう♥

味噌ラやピーちゃんず、味噌ラファミリーもどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

熱中症対策しっかりして毎日を楽しく過ごそうね♬︎

No.320

>> 318 味噌ラちゃん 私も、最近合ったばかりだよ‼️ それに、この間は孫っちの所に行った時、部屋番号間違えてお隣の部屋番号押してた、連絡… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

そんなおっちょこちょいな太陽も可愛い‪よ♥w

昨日はドライバーさんから折り返し電話が来ると言われて待ってたらお荷物到着♬︎

うちの地域は自分が午後まわってるので何かあったらここに電話下さいと番号を渡されハー👀…って感じ‪w

会社の方に電話されるとオペレーターさん挟んで会社に報告したりややこしいから嫌なんだろうね‪w‪w

思ってた以上に可愛いワンピ届いたからそんな事はすぐ忘れてイロチを追加注文(●´ω`●)

特殊な体型をしている為自分に合う服と出会えたら同じ色でもイロチでも即買い必須な味噌ラであった‪w

• << 322 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 再配達の連絡面倒だよね‼️ 分かるわ 私も時間指定するけど、 結構ずれたりしてるからね‼️ 今は、仕方ないのかもね‼️ 色違い 同じだね‼️ なかなか 気にいるのがないし年齢的にも、これはちょっと無理有るしで、見つけたら色違いで注文してるよ✨ 今日も、1日楽しく笑顔🤗で過ごそうね✨ 水分補給はしっかり実施しようね🎵      (^○^)

No.319

>> 315 さくら🌸スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ YouTube観てくれてコメントと2つのお祝いまで本当にありがとう🙇… 味噌ラさん✨こちらこそ元気なピーちゃんず🐦を見せてもらってありがとう(^-^(^ ^*)♡

いきなりこちらからYouTubeに飛んだから🐦サクラって名乗りました🌸
YouTubeのハンネでよいよ~
これからもฅ^•ﻌ•^ฅヨロシクね✨

• << 321 サクラ🌸おはよぉ(*´ω`*)ノ)) YouTubeの件了解しました〜♬︎ 編集かけてMs.YouTube用のハンネと呼ばせてもらいま〜す♬︎ きずなもROM様してくれてとっても嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつも側で支えてくれてありがとう♥ 味噌ラやピーちゃんず、味噌ラファミリーもどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀 熱中症対策しっかりして毎日を楽しく過ごそうね♬︎

No.318

>> 317 味噌ラちゃん

私も、最近合ったばかりだよ‼️

それに、この間は孫っちの所に行った時、部屋番号間違えてお隣の部屋番号押してた、連絡してあるのに出ないっておかしいと思ってたら、出てくる中学生居たから、オートロック通過😅‼️

部屋に入って話したら、昼間お留守って聞いてホッとしてた😅😅😅
居たら 大恥だったよ‼️

• << 320 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) そんなおっちょこちょいな太陽も可愛い‪よ♥w 昨日はドライバーさんから折り返し電話が来ると言われて待ってたらお荷物到着♬︎ うちの地域は自分が午後まわってるので何かあったらここに電話下さいと番号を渡されハー👀…って感じ‪w 会社の方に電話されるとオペレーターさん挟んで会社に報告したりややこしいから嫌なんだろうね‪w‪w 思ってた以上に可愛いワンピ届いたからそんな事はすぐ忘れてイロチを追加注文(●´ω`●) 特殊な体型をしている為自分に合う服と出会えたら同じ色でもイロチでも即買い必須な味噌ラであった‪w

No.317

>> 316 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日クロネコさんから代引き受け取るのに受け取れなーい‪w

14時16時にお願いしてたのに念の為クロネコメンバーズだから今どこ辺りにいるか調べてみたところ*

チャイムもなってないのに10時頃届けて不在の文字∑(๑ºдº๑)!!

てか味噌ラも相方も家にいます‪w

1回のポスト見に行ったら不在票もなし‪w‪w

同じ階の番号違いのチャイム鳴らしちゃったんだろうな〜

問い合わせして今ドライバーさんからの電話待ち♬︎

こんなことある?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.316

>> 314 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >何よりも 味噌ラちゃんみたいに、人が好きみたい‼️ まじ👀♥ … 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

No.315

さくら🌸スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

YouTube観てくれてコメントと2つのお祝いまで本当にありがとう🙇🙇🙇🍀

ちょっと気になったんだけど*

こっちでさくら🌸って呼んでるけどあっちではYouTubeのハンネで呼んだ方がいいかな?

最近サボり気味でコミュニティーで写真載せて終わりだったりするけど💦

気が向いた時観てくれたら嬉しいです(●´ω`●)

⬇向かい合い味噌ラの下で眠る孫ギャング‪w

ピンキー♂ナナ♀ザクロ♂

• << 319 味噌ラさん✨こちらこそ元気なピーちゃんず🐦を見せてもらってありがとう(^-^(^ ^*)♡ いきなりこちらからYouTubeに飛んだから🐦サクラって名乗りました🌸 YouTubeのハンネでよいよ~ これからもฅ^•ﻌ•^ฅヨロシクね✨

No.314

>> 313 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>何よりも 味噌ラちゃんみたいに、人が好きみたい‼️

まじ👀♥

同じ匂いクンクン( ̄∞ ̄)‪w

ママパパ以外の人間イヤイヤな赤ちゃんとかも普通にいるもんね♬︎

たくさんの人々に愛されるようにえーい*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 316 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶

No.313

>> 312 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

会う度に、出来る事が増えて来てるよ🎵

何よりも 味噌ラちゃんみたいに、
人が好きみたい‼️

誰にでも、抱っこと手を出してる✨

No.312

>> 311 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

良い繋がりは良い行いから♬

良い繋がりは一生続くって聞いたことがある♬♬

この気持ちを大事に大事に受け継いでいきたいよね♥

お孫ちゃん拍手出来るまでに成長したんだ(●´ω`●)

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

ドヤ顔も習得したみたいだしもっとハマっちゃうね( ´艸`)ムププ

No.311

>> 310 味噌ラちゃん

26日は、本家の娘さんの旦那さんが厄年で、厄落しで皆で食事会だったよ

孫っちは、ちょっと見ない間に拍手が出来るようになってて、上手だね‼️って手を叩くと、自分も拍手してドヤ顔してます。

本家さんが、何かある時は私にも、声を掛けてくれるので、とてもありがたいし、好い人ばかりに巡り逢えて、幸せ😆🍀だよ🤗

皆 お義母さんとかお姉さんではなく、名前で呼び逢い最近は、ありがたいと思う事ばかりだよ❤️

No.310

>> 309 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

コロナ禍だったりちょっと物騒な世の中だったりいつどんな事が起きるか分からないから毎日元気に笑顔で過ごしたい♬︎

お祝いたくさんしてもらって後悔のないようにいっぱいいっぱいありがとうの言葉を伝えてきた🍀

太陽は愛するお孫ちゃんの所に行ってたかな?♬︎

また一段とイケメンになってるんじゃない?|*・ω・)チラッ

No.309

>> 307 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いつもありがとう♥ 土曜日からお泊まりに行って月曜日帰ってきたけど… 味噌ラちゃん
こんにちは👋😃

お帰りなさい😆✨🏠️

良い事だね‼️

家族皆が、楽しく過ごす時間はお金では、買えない大切な時間🎵✌
その時間を大切にしてね🤗

皆が元気で、笑顔🤗で過ごせるのが1番だね‼️

私も、26日の日はそんな時間を過ごして来たよ✨

No.308

味噌ラ通信♥

【速報】政府 2千円分「節電ポイント」 8月中から支給開始 (FNN PRIME online) https://u.lin.ee/trIck4w?mediadetail=1&utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

🚨⚡⚡熱中症を回避するために、エアコンを適切に利用することは大事で、無理な節電はお願いしていない事だけを頭に入れて♬

それ以外の節電頑張ろう💪

例えば待機電力を減らすとか家電の使い方を見直したり色んなこと出来ると思うから皆で力を合わせ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.307

>> 305 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ お帰りなさい 楽しい時間過ごせて良かったね🤗 ミクルの皆も、安心してるよ✨ 今… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつもありがとう♥

土曜日からお泊まりに行って月曜日帰ってきたけどあっという間の二泊三日でした♬

やはり実家って最高(●´ω`●)

各々進む道があってみんな違うけど家族が元気に過ごしてくれて本当に嬉しい♬♬

来月末は2個上の兄貴が母上様と味噌ラをバースデーお寿司に招待してくれるのでまたお泊まりで行ってきます🍀

その時はまた予告するね♬

またのんびりきずな始めます♬♬

• << 309 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 お帰りなさい😆✨🏠️ 良い事だね‼️ 家族皆が、楽しく過ごす時間はお金では、買えない大切な時間🎵✌ その時間を大切にしてね🤗 皆が元気で、笑顔🤗で過ごせるのが1番だね‼️ 私も、26日の日はそんな時間を過ごして来たよ✨

No.306

ミクルの皆さん
おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

今日も暑くなりそうですね‼️

水分補給しっかりして下さいね🤗

気持ちが暗くなった時は、
前向きな 言葉を使って過ごそうね🤗

今日も1日、笑顔🤗を忘れず笑って過ごして下さいね🤗

(^○^)

No.305

>> 303 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日夜実家から戻ったよ♬︎ 久しぶりの家族水入らずで超ーーー楽しかった(●´ω`●) 味… 味噌ラちゃん
おはよう☀️🙋‍♀️❗

お帰りなさい 楽しい時間過ごせて良かったね🤗

ミクルの皆も、安心してるよ✨

今日も、1日1日を大事に過ごそうね🎵

(^○^)

• << 307 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いつもありがとう♥ 土曜日からお泊まりに行って月曜日帰ってきたけどあっという間の二泊三日でした♬ やはり実家って最高(●´ω`●) 各々進む道があってみんな違うけど家族が元気に過ごしてくれて本当に嬉しい♬♬ 来月末は2個上の兄貴が母上様と味噌ラをバースデーお寿司に招待してくれるのでまたお泊まりで行ってきます🍀 その時はまた予告するね♬ またのんびりきずな始めます♬♬

No.304

青空*

♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

ただいま〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

昨日実家から夜戻ったよ♬︎

久しぶりの味噌ラ小屋でピーちゃんず大興奮‪w

and超ーーー甘えんぼさん‪w‪w

相方がお家に居てくれるけど仕事部屋でいつも通りバリバリやってて顔が見えないからさすがに月曜日は淋しかったみたい💦

今日から再びたくさんの愛情を注ぎながらきずなも再開するね♥

物凄い暑さだけど元気にしてる?

節電呼びかけられてるけどクーラーの節電は求められてないからしっかり使用してそれ以外の節電は心がけられる場合皆で力を合わせ頑張ろうね♬︎

またどこかの地方で計画停電とかになると申し訳ないし(>︿<。)💔

⬇大好きな母上様(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

これからも楽しく健やかに長生きしてほしいな♥

No.303

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日夜実家から戻ったよ♬︎

久しぶりの家族水入らずで超ーーー楽しかった(●´ω`●)

味噌ラのきずなお休み中もありがとう♬︎

おかしな暑さが続いてるし水難の事故も発生してるから細心の注意を払って夏を乗り切ろうね✨

今日も一日良い日でありますように(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 305 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ お帰りなさい 楽しい時間過ごせて良かったね🤗 ミクルの皆も、安心してるよ✨ 今日も、1日1日を大事に過ごそうね🎵      (^○^)

No.302

ミクルの皆さん

昨日は、朝から忙がしくレスできませんでしたが、どんな1日を過ごされましたか❔❔

ゆっくり🐌💨💨出来ましたか❔❔

今日という、大切な1日を楽しく笑顔🤗で過ごして下さいね。

気温も高くなっていますから、水分補給しっかりして下さいね‼️

(^○^)  

No.301

青空*

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は検査結果のお祝いと味噌ラと母上様の誕生日パーティーの為実家に行ってきます♬︎

しばらくきずなお休みするけど帰ったらご挨拶に来るね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

相方もピーちゃんずもねんねしてるから静か〜に静か〜にレスしながらせっせこ支度中♬︎

家事しなくていいとの事だから本当に有難い🙇🙇🙇

✿感謝(人´ω`*)感謝✿

母上様邸近くのお店12時にスタートだから急がなきゃ💦💦💦💦

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

⬇味噌ラ樹‪w

ポポ♂コロ♀ザクロ♂ナナ♀ピンキー♂ガガ♀ジジ♂

No.300

>> 299 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラが最初間違えて伝えてた💦‪

失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry…

味噌ラはすぐ間違えちゃうしすぐ忘れちゃう‪w‪

今日は早い時間での病院大変だと思うけど頑張っていこう♥

帰ったらシャワーしてさっぱりしたらお昼寝して体休めしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.299

>> 298

味噌ラちゃん

今日じゃなくて、明日だったんだね。

良く忘れるババでした。

明日は、お互い早起きだね‼️

バタバタ忙しいね☺️

でも 楽しみだね‼️(oゝД・)b

明日は 楽しんで来てね🤗

No.298

>> 297 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

明日土曜日会ってお泊まり♬︎

12時に母上様邸最寄り駅で家族でランチだよ🍴

だから朝の家事とか支度の時間とかめちゃ早💦

太陽は朝早く病院だからもっと大変💦💦

うちら早起き得意じゃないしちょっとキツいね´д`;‪w

味噌ラも明日お風呂入ってたら早朝風呂になっちゃうから寝る寸にお風呂入りま〜す♬︎

No.297

>> 296

味噌ラちゃん

こちらこそ ありがとう😆💕✨

歯は、大事にしないとね☺️

今日から、マミー達とお祝いだね‼️
楽しんで来てね🤗

帰りは気を付けてね🤗

私は、明日病院が早いので今日は、
早めにお風呂入ります☺️

No.296

>> 295 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

少しでも細菌が残ってると根の中に広がって痛みが再発しちゃうから💦

ここは先生の腕の見せどころ♬︎

残りの歯の神経は守っていこうね💪

半年に一度行ってる太陽は偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

こんにゃくのきんぴら味噌ラも相方も大好きだよ♥

ありがとうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.295

>> 294

味噌ラちゃん

歯根の治療してる‼️

流石 歯科医に勤めてたから、どんな治療してるか、直ぐに分かるね☺️

コンニャク 味噌ラちゃんのレシピに入れてくれて、ありがとう😆💕✨

検診は、半年に1度は行ってるよ☺️

No.294

>> 293 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

根の治療してるんだね♬︎

全ての歯をリセット出来たら3ヶ月から半年に1回定期検診に行こう✨

行かなければ行かないほどお金も時間も通う回数も増えちゃうから💦

てかレディースデー目前だからお腹ペコペコ病‪w

今日の夜は久しぶりに太陽に教えてもらったこんにゃくの作ろっと(●´ω`●)

No.293

>> 292
味噌ラちゃん 暫く掛かりそう

今度 3回目の薬💊を入れてそれから型をとってそれを入れて、外れた歯の調整して、最後は歯石取りだと思うから、長いよね

でもキチンと治しておかないとね☺️

No.292

>> 291 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

柔らかいしお粥とかリゾットとかも美味しい♥

いつ仮歯取れて入れてもらえるの?

No.291

>> 290

味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

詰め物外れない様に、そうして作って食べるね😊😊😊

No.290

>> 289 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

最近麺ばかりみたいだもんね♬︎

野菜をとにかく多く入れて半分溶けるくらいまで煮込む煮込み料理とかシチューとかもいいよ✨

硬い野菜は食べないだろうけど煮込めば何でもオーケー(*´∀`)ノ

シチューにパン浸せば柔らかくなるし余りは冷凍出来るし栄養を今以上に採れるし一石三鳥♬︎

No.289

>> 288
味噌ラちゃん 

今まだ コーヒータイムだよ🎵

ボーッとしながら、頭を少しずつ起こしてる最中だよ🎵

少ししたら、お昼だよね(oゝД・)b

私も何にしようかな❔❔

とりあえず、顎に負担にならないもの考えるね🤔

No.288

>> 287 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日の味噌ラのスープに4本入れちゃって´д`;

後々唐辛子の呪いにかかり一日の唐辛子の本数を制定しました‪w

お昼何にしようかな〜♬︎

太陽はモーニングコーヒー終わったかな?☕💭💕

No.287

>> 284 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日赤唐辛子を4本食べたせいかお腹痛々起床💦‪w やはり何でも程々♬︎ 太陽は辛いの苦手… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

赤唐辛子🌶️4本❔❔

味噌ラちゃんが、辛い物好きなの知ってるけど

刺激物は、後がこわい
((( ;゚Д゚)))からほどほどにしてね‼️

今日と言う 大切な1日皆が笑顔🤗で過ごして、眠りに付けます様に

(^○^)

No.286

>> 282 太陽さん。 おはよー。今日も、楽しく過ごしてね。 私、今日は7時~16時まで、デス。 その後、友達と🎤🎶呑みに行ってきます。… 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗

仕事のご褒美に、アフターはお友達とカラオケ🎙️😆🎵楽しんで来てね🤗

帰りは、気を付けてね

今日もそれなりに、1日楽しくすごそうね🤗

(^○^)

No.285

青空*

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\おはよ♬︎
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日の横浜の天気は晴れのち曇り♬︎

最高気温30度☀

昨日大分市で35度越えって記事読んだからお兄が心配💦

皆熱中症対策、予防出来てますか?

味噌ラ通信♥日常生活での熱中症予防のポイント

こまめに水分補給する

エアコン・扇風機を上手に使用する

シャワーやタオルで身体を冷やす

部屋の温度を計る

暑いときは無理をしない

涼しい服装にする。

外出時には日傘、帽子を着用する

部屋の風通しを良くする

緊急時・困った時の連絡先を確認する

♥今一度確認して皆で楽しく夏を乗り切ろう💪

No.284

>> 243 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ うん♬︎ 12月もちゃーんといい子にして過ごそうと思う♬︎♬︎ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日赤唐辛子を4本食べたせいかお腹痛々起床💦‪w

やはり何でも程々♬︎

太陽は辛いの苦手だし控えめにするのを見習わなきゃね♬︎♬︎

今日も一日良い日でありますように♥

• << 287 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 赤唐辛子🌶️4本❔❔ 味噌ラちゃんが、辛い物好きなの知ってるけど 刺激物は、後がこわい ((( ;゚Д゚)))からほどほどにしてね‼️ 今日と言う 大切な1日皆が笑顔🤗で過ごして、眠りに付けます様に      (^○^)

No.283

>> 245 味噌ラさん。 腫瘍マーカー。何もなくて良かったですね。 実家で、お祝い。楽しんで来てね。 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとう♥

昨日はお家でお祝いして少し飲み過ぎた‪w

明日実家でお祝いの会があって兄貴たちも来てくれるから楽しんできます♬︎

菜月逢いに来てくれたね(>︿<。)✨

昨日は2個も嬉しいことあって最高だった♬︎♬︎

⬇美喜じゃらし

何だか今日もいい事ありそう((*≧艸≦)ププ

No.282

>> 281 太陽さん。

おはよー。今日も、楽しく過ごしてね。

私、今日は7時~16時まで、デス。
その後、友達と🎤🎶呑みに行ってきます。

• << 286 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 仕事のご褒美に、アフターはお友達とカラオケ🎙️😆🎵楽しんで来てね🤗 帰りは、気を付けてね 今日もそれなりに、1日楽しくすごそうね🤗      (^○^)

No.281

>> 280

美喜さん 

今日も楽しい話 ありがとう😉👍️🎶

明日も、仕事頑張ってね🤗

No.280

>> 278 美喜さん そろそろ お風呂入って寝る準備するね☺️ また いっぱい話そうね お休みなさい💤💤💤 美喜さんも … 太陽さん。

了解デス。今日も、ありがとう(*´∇`*)
おやすみなさい。

No.279

>> 277 美喜さん 本当にそうだね‼️ 今では、そんな勢い無いけどね☺️ 今は、ドラレコ付いてるから出来ないけど、息子達が免… 太陽さん。

そっかぁ(笑)
気持ち分かるわぁ。

私は、言葉悪いし。今だに肩に買い物袋、背負う🤣

人が何を言おうが、良いじゃん。親子、仲良ければ。だよね。

No.278

>> 276 太陽さん。 ほんまに、そうやなぁ。 腹の脂肪肉😂 息子は、好き勝手に言いたい放題だよね。 元ヤンの、イメージなのかな? …
美喜さん

そろそろ お風呂入って寝る準備するね☺️

また いっぱい話そうね

お休みなさい💤💤💤

美喜さんも 良い夢💤🎠💤見てね

• << 280 太陽さん。 了解デス。今日も、ありがとう(*´∇`*) おやすみなさい。

No.277

>> 276

美喜さん

本当にそうだね‼️

今では、そんな勢い無いけどね☺️

今は、ドラレコ付いてるから出来ないけど、息子達が免許取ったときは、もしぶつけても 先にすみませんて言うな‼️って言ってました。
逆に、何処見て運転してる‼️って言ってやりな‼️って言っておりました。

そして自分が煽られた時は、いきなり急ブレーキ掛けてました😅😅😅

でもって イラッとさせられたときは、暫くピッタリとくっついて走ってました。  ハハハ
'`,、('∀`) '`,、

これだから、元ヤンて言われるんだよね(oゝД・)b

• << 279 太陽さん。 そっかぁ(笑) 気持ち分かるわぁ。 私は、言葉悪いし。今だに肩に買い物袋、背負う🤣 人が何を言おうが、良いじゃん。親子、仲良ければ。だよね。

No.276

>> 275 太陽さん。

ほんまに、そうやなぁ。
腹の脂肪肉😂

息子は、好き勝手に言いたい放題だよね。
元ヤンの、イメージなのかな?

私も、だけど(笑)ヤンババ。
隠せない癖って、あるよね😂

• << 278 美喜さん そろそろ お風呂入って寝る準備するね☺️ また いっぱい話そうね お休みなさい💤💤💤 美喜さんも 良い夢💤🎠💤見てね

No.275

>> 274

美喜さん

浮き輪 分かるわ~😅😅😅

立つと 浮き輪肉
お風呂入れば、鏡餅😅😅😅

やだねーーー😱😱😱

エンジェル好きだけど、息子には
デビルのイメージだって、言われてるよ‼️

息子の友達には、元ヤンて言われるし😂😂😂

No.274

>> 273 太陽さん。

可愛い物が好きなんだね。

普段、私はジーンズ、Tシャツ。
外出も👖お股、気にしないで済むし、何処でも座れる(笑)

腹は、私も隠してるけれど、隠しきれてないわ🤣
浮き輪やぁ😂

No.273

>> 272 美喜さん

私 小物は可愛い物が好きエンジェル特に好き

洋服は、同じくシンプル派

普段着は、スカート無し
いつもパンツスタイル

お出掛けの時はだけ、ワンピース
上下考えなくても済むから‼️

おおざっぱでしょう❔❔

普段パンツスタイルなのは、足に緊張感が無くなってきてるから‼️

一応 お腹とお尻は隠してる😅😅😅

No.272

>> 271 太陽さん。

そっかぁ。
風呂は、シャワー。スッキリ。

ブサメンヾ(≧∀≦*)ノ〃
岩尾は笑える、ハゲ、ブサメン🤣

私、小物は、変わった物が好き。
服は、シンプル、ごちゃごちゃ、したのは、嫌いかな。

No.271

>> 270 美喜さん こんばんは😃🌃

同じく 麺類だね‼️

歯の治療の為、最近は麺類が多いです。

今日は、パスタとコーンスープだったよ🎵

のんびりし過ぎてた。

美喜さんのライン 気付かなくてお風呂かなとか、考えながらブスメン思い出してニヤニヤしてたよ☺️

No.270

>> 269 太陽さん。

陽が沈んでも、蒸し暑い💦
今日は、冷やし中華😋

のんびりしてるのかな?

No.269

>> 268

美喜さん

了解🆗です。

No.268

>> 266 美喜さん 本当に、そうだね‼️ 洋服とか、小物なんかの好みも似てるかも‼️ 男の好み似てたら、ちょっと困るけどね‼️ … 太陽さん。

そうかも知れないね。
男の好み、そうだね😅

ご飯の用意するね。
又、後で、服とか、小物の好み、話そ(*´∇`*)

No.267

>> 265 太陽さん。 そっかぁ😱 アンガールズ。あれは、キショイ、ブサメン😱 どっちも、嫌だね。

美喜さん

うん 何でこの子達
テレビに出てる❔❔
テレビ壊れそうだから、出るの止めてくれーーーって、思ってた

それに1時期 ブサメン多かったよね

芸人さんばかりだけど‼️

No.266

>> 264 太陽さん。 今市も、悪ガキ系の顔だね。 良いね。イケメン💖 性格が似てるし、好きなタイプも 似てるかも知れないね?
美喜さん

本当に、そうだね‼️

洋服とか、小物なんかの好みも似てるかも‼️

男の好み似てたら、ちょっと困るけどね‼️

でも もう男はうんざり

この子 可愛い とか思ってるだけでいいよね‼️

• << 268 太陽さん。 そうかも知れないね。 男の好み、そうだね😅 ご飯の用意するね。 又、後で、服とか、小物の好み、話そ(*´∇`*)

No.265

>> 263 美喜さん  美喜さんは、フットボールの岩尾さんなんだ‼️ わたしは、アンガールズが頭に浮かんでしもたわ😱😱😱‼️ 太陽さん。

そっかぁ😱
アンガールズ。あれは、キショイ、ブサメン😱
どっちも、嫌だね。

• << 267 美喜さん うん 何でこの子達 テレビに出てる❔❔ テレビ壊れそうだから、出るの止めてくれーーーって、思ってた それに1時期 ブサメン多かったよね 芸人さんばかりだけど‼️

No.264

>> 260 美喜さん 悪ガキ そのまま大人になった感じもいいね👍️ 今なら 3代目の今市かな 今市 艶もあって良いよね😊 キ… 太陽さん。

今市も、悪ガキ系の顔だね。
良いね。イケメン💖

性格が似てるし、好きなタイプも
似てるかも知れないね?

• << 266 美喜さん 本当に、そうだね‼️ 洋服とか、小物なんかの好みも似てるかも‼️ 男の好み似てたら、ちょっと困るけどね‼️ でも もう男はうんざり この子 可愛い とか思ってるだけでいいよね‼️

No.263

>> 262 美喜さん 

美喜さんは、フットボールの岩尾さんなんだ‼️

わたしは、アンガールズが頭に浮かんでしもたわ😱😱😱‼️

• << 265 太陽さん。 そっかぁ😱 アンガールズ。あれは、キショイ、ブサメン😱 どっちも、嫌だね。

No.262

>> 261 太陽さん。

そっかぁ。常にイケメン。だね。

ブサメンって書いてる時、フットボール、岩尾の顔、思い出して、吹き出し、爆笑🤣🤣
ブサメン、ハゲは、どもならんヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.261

>> 259 太陽さん。 ババでも、いくつになっても恋をする事で、気持ちから若々しく、いられるよ。 良いよね。イケメン💖 ブサメンは笑える(…
美喜さん

ブザメンは、眼中に入らない

私のストライクゾーン メチャクチャ狭いから(自称)

No.260

>> 258 太陽さん。 本当だね。お互いに仲良いって事だね。 (゜o゜)\(-_-)いい感じの親子共々、能天気🤣 そっかぁ。反町。 私は…

美喜さん

悪ガキ そのまま大人になった感じもいいね👍️

今なら 3代目の今市かな
今市 艶もあって良いよね😊

キュンキュンしてしまうわ😍😍😍

• << 264 太陽さん。 今市も、悪ガキ系の顔だね。 良いね。イケメン💖 性格が似てるし、好きなタイプも 似てるかも知れないね?

No.259

>> 257 美喜さん ババだけど、イケメン好き💖💖💖 泣き顔 横顔 寝顔のキレイな人も好き 華のある人良いよね☺️ かきく… 太陽さん。

ババでも、いくつになっても恋をする事で、気持ちから若々しく、いられるよ。
良いよね。イケメン💖

ブサメンは笑える(((*≧艸≦)ププッ。

• << 261 美喜さん ブザメンは、眼中に入らない 私のストライクゾーン メチャクチャ狭いから(自称)

No.258

>> 255 美喜さん 反町は、私も好きだった😊😊😊 親子関係も良く似てるね‼️ 亡くなってるけど、父親が居る時は、親子漫談してるの見て… 太陽さん。

本当だね。お互いに仲良いって事だね。
(゜o゜)\(-_-)いい感じの親子共々、能天気🤣

そっかぁ。反町。
私は、悪ガキが、そのまま大人に、なった顔が好きだから。

• << 260 美喜さん 悪ガキ そのまま大人になった感じもいいね👍️ 今なら 3代目の今市かな 今市 艶もあって良いよね😊 キュンキュンしてしまうわ😍😍😍

No.257

>> 256

美喜さん

ババだけど、イケメン好き💖💖💖

泣き顔 横顔 寝顔のキレイな人も好き 華のある人良いよね☺️

かきくけこ ウンチク了解🆗しました。

• << 259 太陽さん。 ババでも、いくつになっても恋をする事で、気持ちから若々しく、いられるよ。 良いよね。イケメン💖 ブサメンは笑える(((*≧艸≦)ププッ。

No.256

>> 253 美喜さん 本当に、私達似てるね‼️ なにも考えて無いだけだよ 😱😱😱 お気楽能天気なだけ‼️ たまに、息子にも突っ… 太陽さん。

ミキの、ウンチク情報。
かきくけこ。

か。感動して。
き 希望を持って。
く 食う。
け 経験して。
こ。恋をする。

人生を楽しくする法則。ダヨ。

恋。♂イケメンだなぁ。って思うだけでも良いそうだよ😍

No.255

>> 254 美喜さん

反町は、私も好きだった😊😊😊

親子関係も良く似てるね‼️

亡くなってるけど、父親が居る時は、親子漫談してるの見て笑ってたよ☺️

• << 258 太陽さん。 本当だね。お互いに仲良いって事だね。 (゜o゜)\(-_-)いい感じの親子共々、能天気🤣 そっかぁ。反町。 私は、悪ガキが、そのまま大人に、なった顔が好きだから。

No.254

>> 253 太陽さん。

そっかぁ。私も、同じく笑いは何も考えてないよ🤣
ありのまま。
息子も、同じだょ。
親子、漫才やってます。

俳優、歌手、特にって事ないけれど、顔が好きだったのは若い頃の矢沢永吉、反町隆史。ダヨ。

No.253

>> 251 太陽さん。 うん。今日は朝だけダヨ。 いゃいゃいゃ。太陽さんこそ、明るく、楽しいよ(*´∇`*) ババ連合の隊長ダヨ。 … 美喜さん

本当に、私達似てるね‼️

なにも考えて無いだけだよ
😱😱😱

お気楽能天気なだけ‼️

たまに、息子にも突っ込まれてる‼️
ハハァ

美喜さん 俳優さんとか歌手で好きな人居る❔❔

私 コロコロ変わったりするけど、
今は、北島一家のパクジュ二ョン君が、好き💖💖💖

韓国出身でKポップもしてたからなのか、ファンサービス良いしね🎵

可愛い❤️

• << 256 太陽さん。 ミキの、ウンチク情報。 かきくけこ。 か。感動して。 き 希望を持って。 く 食う。 け 経験して。 こ。恋をする。 人生を楽しくする法則。ダヨ。 恋。♂イケメンだなぁ。って思うだけでも良いそうだよ😍

No.252

>> 249 美喜さん  美喜さんも鬱の経験者何だね‼️ 今は随分良くなったけど、キツいよね‼️ 元凶と離れたから、今は楽チ… 太陽さん。

うん。病、そうだよ。
私は10代の時に。話せば暗くなるから、言わないけれど笑って飛ばす病だよヾ(≧∀≦*)ノ〃

お金。そうだね。
以前、その話で、盛り上がったね🤣

私、昼寝したから、大丈夫ダヨ。
気づかい、ありがとう😆💕✨

No.251

>> 247 美喜さん こんにちは👋😃 お仕事お疲れ様😆🎵🎵 今日は、終わりかな☺️ この間は、笑ったね✨ 美喜さん 明るいから話… 太陽さん。

うん。今日は朝だけダヨ。
いゃいゃいゃ。太陽さんこそ、明るく、楽しいよ(*´∇`*)

ババ連合の隊長ダヨ。
ツッコミのまぁさんも居てるしね。今日も楽しもう✌️

• << 253 美喜さん 本当に、私達似てるね‼️ なにも考えて無いだけだよ 😱😱😱 お気楽能天気なだけ‼️ たまに、息子にも突っ込まれてる‼️ ハハァ 美喜さん 俳優さんとか歌手で好きな人居る❔❔ 私 コロコロ変わったりするけど、 今は、北島一家のパクジュ二ョン君が、好き💖💖💖 韓国出身でKポップもしてたからなのか、ファンサービス良いしね🎵 可愛い❤️

No.250

>> 241 よかった。 本当によかったです♡ いっぱいお祝いして、いっぱい楽しんで来て下さいね。 …スレ主さんはみんな、レ… 菜月さん。

待ってるよo(*⌒―⌒*)o

No.249

>> 248

美喜さん 

美喜さんも鬱の経験者何だね‼️

今は随分良くなったけど、キツいよね‼️

元凶と離れたから、今は楽チン😁😁😁

お金も 沢山弁護士さんが、ブンドってくれたから、ザマァ見ろって思ってるよ✨

仕事慣れるまでは、疲れると思うけど無理しない様にね😊😊😊

疲れたら寝て、疲れを取ろうね✨

( ^Д^)( ^Д^)

• << 252 太陽さん。 うん。病、そうだよ。 私は10代の時に。話せば暗くなるから、言わないけれど笑って飛ばす病だよヾ(≧∀≦*)ノ〃 お金。そうだね。 以前、その話で、盛り上がったね🤣 私、昼寝したから、大丈夫ダヨ。 気づかい、ありがとう😆💕✨

No.248

>> 203 美喜さん ババ連合で、きずなもっと盛り上げていこうね🤗 太陽さん。

お昼中かな?

私は、帰宅後、昼寝してました😅

そっかぁ、鬱病だったね。
私も経験者ダヨ。
みんな、色々あるけれど、今日も笑って過ごそうね。
ババ連合( ノ^ω^)ノ

色々、話してると本当に似てる。
(*´∀`)♪

No.247

>> 246 美喜さん こんにちは👋😃

お仕事お疲れ様😆🎵🎵

今日は、終わりかな☺️

この間は、笑ったね✨

美喜さん 明るいから話も面白い
😂😂😂

話も尽きないよね🤗

また いっぱい話そうね✨

(^○^)

• << 251 太陽さん。 うん。今日は朝だけダヨ。 いゃいゃいゃ。太陽さんこそ、明るく、楽しいよ(*´∇`*) ババ連合の隊長ダヨ。 ツッコミのまぁさんも居てるしね。今日も楽しもう✌️

No.246

>> 206 美喜ちゃん。 ほんまに太陽と似ているかもね。 新しい会社に入ったん? 上目線のお局様がおるん? 美喜ちゃんからしたら年上なんやろ… まぁさん。

気づかい、ありがとう。
私は大丈夫ダヨ。
その人に合わせる、のが一番良い案だから。嫌でもその都度、合わします。

まぁさん、焦らずに、ぼちぼちと。
(゜o゜)\(-_-)ツッコミできる、心の明るさ、あれば大丈夫。
病は気からも、ありだから、今日も、楽しく過ごそう(*´∇`*)

No.245

>> 214 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 謝罪金速攻味噌ラ貯金しに行ったよ♬︎ 頑張ってるからってたまにお小遣いくれるからちゃんとお小遣… 味噌ラさん。

腫瘍マーカー。何もなくて良かったですね。
実家で、お祝い。楽しんで来てね。

• << 283 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとう♥ 昨日はお家でお祝いして少し飲み過ぎた‪w 明日実家でお祝いの会があって兄貴たちも来てくれるから楽しんできます♬︎ 菜月逢いに来てくれたね(>︿<。)✨ 昨日は2個も嬉しいことあって最高だった♬︎♬︎ ⬇美喜じゃらし 何だか今日もいい事ありそう((*≧艸≦)ププ

No.244

>> 241 よかった。 本当によかったです♡ いっぱいお祝いして、いっぱい楽しんで来て下さいね。 …スレ主さんはみんな、レ… 菜月こんにちは(*´ω`*)ノ))

┏三三┓
  ∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄    

ありがとう(>︿<。)

本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

病院から電話あって検査結果一日早まるとか言うからこんなこと今までなかったのにって思って*

この病気になったその時から再発や遠隔転移も覚悟してたし頑張るぞ💪って気合い入れて行ったらセーフ!

前日からいらない気合が入ってました‪w

味噌ラはメールで通知が来るようになってるからきずなからレス消えても味噌ラのメールには残されてるんだ✉️

最初消しているもんだし声かけようか迷ったんだけどもしこのまま二度と出会うことがなかったら絶対後悔すると思って味噌ラの想いを綴りました🙇🙇🙇

菜月は味噌ラファミリー♬︎

美喜もまぁも太陽も菜月を想ってくれてるよ♥

もしまた来てもいいかなって思ってくれたらまたいつでも帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつでも菜月の帰りを、ミィ君🐰の帰りを、皆の帰りを待っています🍀

⬇最寄り駅の帰り道に咲いてたから撮ってみた紫陽花♬︎

味噌ラ通信♥青い紫陽花の花言葉

神秘的、知的、辛抱強い愛なんだって♬︎

良かったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー

No.243

>> 240 味噌ラちゃん 本当に 良かったね🤗 また 12月迄今までの生活を続けてね🎵 12月も、きっと大丈夫だよ🎵 … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

うん♬︎

12月もちゃーんといい子にして過ごそうと思う♬︎♬︎

てか間違えた💦

今日は家でお祝い明後日土曜日から実家のお泊まりでお祝い‪w

一日検査結果が早まって一日味噌ラの脳みそごとズレてた‪w‪w

新しい車いいね♥

新しい車はお孫ちゃま大好きダダ漏れカー( ´艸`)ムププ

• << 284 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日赤唐辛子を4本食べたせいかお腹痛々起床💦‪w やはり何でも程々♬︎ 太陽は辛いの苦手だし控えめにするのを見習わなきゃね♬︎♬︎ 今日も一日良い日でありますように♥

No.242

>> 241 こんにちは👋😃

味噌ラちゃん 良かったですよね✨

奈月さんですよね‼️

お久しぶりですね✨

迷惑になるかと思って、声かけてませんでしたが、

奈月さんの 都合でいつでも帰って来てくださいね🤗

No.241

>> 236 私事ではありますが<(_ _٥)> 腫瘍マーカーの検査結果無事にクリアする事が出来ました〜✨✨ 先生に褒めてもらって… よかった。
本当によかったです♡

いっぱいお祝いして、いっぱい楽しんで来て下さいね。

…スレ主さんはみんな、レスが削除されても読むことができるのですか?
知りませんでした。

いい歳してなんだか恥ずかしくもあり、黙って去ろうと削除したはずなのに、とてもびっくりしました。

美喜さんやまぁさんが、その後もお声がけ下さったり、気にかけて下さって、本当にありがたく思っております。
この場を借りてお礼を申し上げます。
ありがとうございます。

• << 244 菜月こんにちは(*´ω`*)ノ))   ┏三三┓   ∧_∧ |♡❤♡ .`(・ω・`)|❤♡❤♡❤ ...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄     ありがとう(>︿<。) 本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 病院から電話あって検査結果一日早まるとか言うからこんなこと今までなかったのにって思って* この病気になったその時から再発や遠隔転移も覚悟してたし頑張るぞ💪って気合い入れて行ったらセーフ! 前日からいらない気合が入ってました‪w 味噌ラはメールで通知が来るようになってるからきずなからレス消えても味噌ラのメールには残されてるんだ✉️ 最初消しているもんだし声かけようか迷ったんだけどもしこのまま二度と出会うことがなかったら絶対後悔すると思って味噌ラの想いを綴りました🙇🙇🙇 菜月は味噌ラファミリー♬︎ 美喜もまぁも太陽も菜月を想ってくれてるよ♥ もしまた来てもいいかなって思ってくれたらまたいつでも帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつでも菜月の帰りを、ミィ君🐰の帰りを、皆の帰りを待っています🍀 ⬇最寄り駅の帰り道に咲いてたから撮ってみた紫陽花♬︎ 味噌ラ通信♥青い紫陽花の花言葉 神秘的、知的、辛抱強い愛なんだって♬︎ 良かったら(∩´。•ω•)⊃ドゾー
  • << 250 菜月さん。 待ってるよo(*⌒―⌒*)o
  • << 330 菜月 お帰り。 私もミクルは、お休みしたりしてるよ。昔なんか何度 味噌らに拗ねたとこ見せてたか。 病気が再発してみんなに声をかけてもらったりして助けてもらったよ。 ここは、みんなが時間があれば来てくれたりするから自分が話したい時にくるといいよ。 日常生活の話をしても日記みたいにつぶやいたりね。 無理しないようにね。

No.240

>> 238 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お陰様で検査クリアしたよ〜♬︎     ∧_∧ テク    (・…

味噌ラちゃん

本当に 良かったね🤗

また 12月迄今までの生活を続けてね🎵

12月も、きっと大丈夫だよ🎵

ナンバー3じゃなくて、3ナンバー
ハイブリッド車🚙は、大型が軽自動車だけなんだって‼️
知らなかった‼️

お孫っちも乗るから、丈夫なのにしたよ✨

ナンバーは、可愛い孫っちで
11-05だよ🤗

完全に、甘々のババになりつつあります🤗

• << 243 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ うん♬︎ 12月もちゃーんといい子にして過ごそうと思う♬︎♬︎ てか間違えた💦 今日は家でお祝い明後日土曜日から実家のお泊まりでお祝い‪w 一日検査結果が早まって一日味噌ラの脳みそごとズレてた‪w‪w 新しい車いいね♥ 新しい車はお孫ちゃま大好きダダ漏れカー( ´艸`)ムププ

No.239

>> 237 味噌ラちゃん おめでとう🎉😉❤️ 良かったね🤗 皆に良い報告できたね☺️ これもいつも一生懸命やってた甲斐が合っ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ありがとう(>︿<。)♥

今日はお家でお祝い、明日は泊まりの実家でお祝い♬︎♬︎

明日は兄貴2人も来てくれるから楽しみ✨

味噌ラらしさを忘れずこれからも頑張ります♬︎

1番にお祝いしてくれて嬉しかった(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

本当に本当にありがとう🙇🙇🙇🍀

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.238

>> 235 味噌ラちゃん 起きて コーヒー3杯 後はチョコチョコと1.5リットル位飲んでる‼️ 前の車は、中型車だったけど、今回は、ハイブリ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お陰様で検査クリアしたよ〜♬︎

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

いつも気にかけてくれてありがとう🙇🙇🙇🍀

次は12月検査だからまた一から頑張ります(●´ω`●)

水は一日2リットルくらい飲むといいと言われてるけどコーヒーとかはそこに含まれるもんなのかな〜

とりあえず平均的に水分摂れてるし摂りすぎはないんじゃない?✨

これからは汗かくからむしろほんの少し増やした方がいいのかも?

ハイブリッドのセダンでナンバー3ってカッコイイね♥

絵になる〜✨✨

• << 240 味噌ラちゃん 本当に 良かったね🤗 また 12月迄今までの生活を続けてね🎵 12月も、きっと大丈夫だよ🎵 ナンバー3じゃなくて、3ナンバー ハイブリッド車🚙は、大型が軽自動車だけなんだって‼️ 知らなかった‼️ お孫っちも乗るから、丈夫なのにしたよ✨ ナンバーは、可愛い孫っちで 11-05だよ🤗 完全に、甘々のババになりつつあります🤗

No.237

>> 236

味噌ラちゃん

おめでとう🎉😉❤️

良かったね🤗

皆に良い報告できたね☺️
これもいつも一生懸命やってた甲斐が合ったね☺️

今日は、実家でお祝いだね‼️
(oゝД・)b
楽しんで来てね🤗

• << 239 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう(>︿<。)♥ 今日はお家でお祝い、明日は泊まりの実家でお祝い♬︎♬︎ 明日は兄貴2人も来てくれるから楽しみ✨ 味噌ラらしさを忘れずこれからも頑張ります♬︎ 1番にお祝いしてくれて嬉しかった(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 本当に本当にありがとう🙇🙇🙇🍀   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.236

私事ではありますが<(_ _٥)>

腫瘍マーカーの検査結果無事にクリアする事が出来ました〜✨✨

先生に褒めてもらって超嬉しい♥

超ーーー感激(●´ω`●)

母上様も相方も友達もみんーな喜んでくれてまずは一安心♬︎

今日はお家でお祝い♬︎♬︎

ご飯の支度をしなくていいとのことでこれまた嬉しい‪w

明日は実家でお泊まりでのお祝い♬︎♬︎♬︎

明日から三日ほどきずなお休みしますのでまた帰り次第レスするね♥

次の検査は12月だから規則正しく食事に気を遣い毎日味噌ラらしく笑顔でまた一から頑張ります🍀

また命を繋いで貰ったことに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

後悔のないように一日一日を共に大切に生きていけたら嬉しいです♬︎

味噌ラ🐤

• << 241 よかった。 本当によかったです♡ いっぱいお祝いして、いっぱい楽しんで来て下さいね。 …スレ主さんはみんな、レスが削除されても読むことができるのですか? 知りませんでした。 いい歳してなんだか恥ずかしくもあり、黙って去ろうと削除したはずなのに、とてもびっくりしました。 美喜さんやまぁさんが、その後もお声がけ下さったり、気にかけて下さって、本当にありがたく思っております。 この場を借りてお礼を申し上げます。 ありがとうございます。

No.235

>> 234 味噌ラちゃん

起きて コーヒー3杯 後はチョコチョコと1.5リットル位飲んでる‼️

前の車は、中型車だったけど、今回は、ハイブリッドにしたから3ナンバーのセダン‼️

今日 結果だね‼️

朗報待ってるよ🎵

(^○^)

• << 238 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お陰様で検査クリアしたよ〜♬︎     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ いつも気にかけてくれてありがとう🙇🙇🙇🍀 次は12月検査だからまた一から頑張ります(●´ω`●) 水は一日2リットルくらい飲むといいと言われてるけどコーヒーとかはそこに含まれるもんなのかな〜 とりあえず平均的に水分摂れてるし摂りすぎはないんじゃない?✨ これからは汗かくからむしろほんの少し増やした方がいいのかも? ハイブリッドのセダンでナンバー3ってカッコイイね♥ 絵になる〜✨✨

No.234

>> 233 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

二度寝と合わせて眠れたんなら良かった♬︎

1日どの位水分摂ってる?

コーヒー飲むと思うし利尿作用もあるだろうからね〜☕

味噌ラは水、たまーに豆乳、夜🍺‪w

前より車大きくなったんなら大変そう💦

No.233

>> 230 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日は熟睡出来たかな? たまに早朝御手洗でそこから目が覚めちゃうんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨ… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

今日も トイレに行きたくなって起きて寝られなくなって、2度寝したら この時間😱😱😱

昼間 水分取りすぎてるかな‼️

前の車🚙より大きいから、感覚違い過ぎて、時間掛かりそう⁉️

今日も1日 自分なりの楽しみ見つけて、笑顔🤗で過ごそうね🎵

(^○^)

No.232

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
       Y   Y    *

今日は検査結果と美容室の日♬︎

やっとこの日がやって来た✨✨

お昼からだから味噌ラにしては早い💦

今日はかなり巻きで家事も遂行中♬︎

結果分かったらすぐレスするね♬︎

お兄からのレス見た?

>生きることだけは諦めてはいけない

味噌ラもどんな事があっても諦めないと誓いここまでやって来た!

考え方はそれぞれだけど味噌ラの生きる道として死ぬこと以外かすり傷だと思ってる♬︎

生きてるだけではなまる💮なんだよ♬︎

青空も色んなことを抱えてきたけど時にはその荷物を味噌ラに託し今の青空を生きてほしい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

共に歩んで行ける人生を夢見て頑張ろうね♬︎

⬇今日の癒し

こんな風に肩の力を抜いて過ごす時間も忘れないでね🍀

しかし体の休め方を熟知している‪w

No.231

>> 224 きずなの皆さん、苦悩の前職時代に皆さんの支援のフォローがあったからこそ今生きる自分がいると思います。 感謝致します。 あの時はありがとう… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

生きていてくれてありがとう🍀

これからもたくさんの話をしながら共に過ごしていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

お兄との出逢いに感謝♬︎

妹味噌ラより

No.230

>> 222 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 ベッドに入る前には、必ずトイレに行くけど 起きてしまう😅😅😅 これも年齢… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日は熟睡出来たかな?

たまに早朝御手洗でそこから目が覚めちゃうんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

味噌ラ毎日晩酌付き合うからたまに朝御手洗に起きるけどふらふら帰ってきて即寝*

たまに携帯開こうかと思うけど眠さが飛びそうで触らず2度寝‪♬︎

車が変わったから運転する感覚が全然違うのか💡

ライセンスなしの味噌ラには全く分からない感覚‪w

きっとすぐ慣れちゃうんだと思うけど運転時は危険運転の人もいるみたいだし気を付けてね♥

• << 233 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 今日も トイレに行きたくなって起きて寝られなくなって、2度寝したら この時間😱😱😱 昼間 水分取りすぎてるかな‼️ 前の車🚙より大きいから、感覚違い過ぎて、時間掛かりそう⁉️ 今日も1日 自分なりの楽しみ見つけて、笑顔🤗で過ごそうね🎵      (^○^)

No.229

>> 221 暑い☀️ もうって思うぐらい。 クーラーしんどくなるのでギリギリまでつけないよ。 また雨☔なのかな。 ほんとよく体力が持ってるよ。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

クーラーまだつけてないの!?

うちはピーちゃんずもいるし毎年4ヶ月くらいクーラー付けっぱなし*

部屋の温度が高いと口ガン開きになって開口呼吸して心拍が早くなり体内の熱を外に出す呼吸法するから😅

クーラー下げて味噌ラ寒くても長袖着たりしてあの子たちの過ごしやすい環境作ってます♬︎

熱中症で運ばれてる人達がもう沢山いるからまぁ心配(>︿<。)💔

クーラーつけるとどんな風にしんどくなっちゃうの?

一番熱い時は外出して涼しい場所に居るかもだけど細心の注意を払って夏を乗り切ろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇開口呼吸してる1羽います🐤

1番暑がりのザクちゃん♂

孫は若いせいか皆暑がり‪w

No.228

>> 226 太陽さん、僕は素朴で面白みがない男かもしれませんがそれでも命を無駄にせず何かを信じ、今を全うしてるんだなと思いました。 パンチがない人生で…

兄さん 

1番大事な事レスし忘れちゃった‼️

兄さんの取り柄は、素朴でまし目なところだよ🎵(oゝД・)b

人として 大切だと思うよ‼️

(((o(*゚∀゚*)o)))

No.227

>> 226 兄さん

皆同じだと思うよ‼️

命を 無駄にする事を考えたら
何でも出来るとも、思うよ☺️

自分の命を無駄にすることは、自身を否定してしまうしね☺️

私は、シングルになることを選んで正解⭕だったと思ってる🎵

ドライフラワーでも、楽しんでるよ☺️

No.226

>> 225 太陽さん、僕は素朴で面白みがない男かもしれませんがそれでも命を無駄にせず何かを信じ、今を全うしてるんだなと思いました。
パンチがない人生でも死んだら何も出来なくなる。生きることだけは諦めてはいけない。それだけは取り返すことは出来なくなるから。悟り

• << 228 兄さん  1番大事な事レスし忘れちゃった‼️ 兄さんの取り柄は、素朴でまし目なところだよ🎵(oゝД・)b 人として 大切だと思うよ‼️     (((o(*゚∀゚*)o)))

No.225

>> 224

兄さん こんばんは😃🌃

仕事に限らず、今迄の兄さんがあって、今の兄さんが居るよ🎵

兄さん  今の仕事楽しめてるみたいで、良かったね🤗

また 来てね🤗

No.224

きずなの皆さん、苦悩の前職時代に皆さんの支援のフォローがあったからこそ今生きる自分がいると思います。
感謝致します。
あの時はありがとうございました。

• << 231 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 生きていてくれてありがとう🍀 これからもたくさんの話をしながら共に過ごしていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ お兄との出逢いに感謝♬︎ 妹味噌ラより

No.223

>> 221 暑い☀️ もうって思うぐらい。 クーラーしんどくなるのでギリギリまでつけないよ。 また雨☔なのかな。 ほんとよく体力が持ってるよ。 まぁさん こんばんは😃🌃

エアコンつけると、しんどくなるの❔❔

私は、もうガッツリ使ってます。

去年は、ドライであまりクーラー使わなかったけどね。

体質も変わりつつ有るのかな❔❔

無理しない様にね☺️

No.222

>> 220 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お目覚めだね♬︎ 寝る寸に御手洗済ませて寝ても起きちゃうのかな〜 … 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

ありがとう😉👍️🎶

ベッドに入る前には、必ずトイレに行くけど 起きてしまう😅😅😅

これも年齢かな❔❔

寝る時は、10時間以上も寝てるのにd(>ω<。)

まだ 車に慣れてないから、ゆっくり🐌💨💨安全運転してるよ✨

• << 230 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日は熟睡出来たかな? たまに早朝御手洗でそこから目が覚めちゃうんだね( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ 味噌ラ毎日晩酌付き合うからたまに朝御手洗に起きるけどふらふら帰ってきて即寝* たまに携帯開こうかと思うけど眠さが飛びそうで触らず2度寝‪♬︎ 車が変わったから運転する感覚が全然違うのか💡 ライセンスなしの味噌ラには全く分からない感覚‪w きっとすぐ慣れちゃうんだと思うけど運転時は危険運転の人もいるみたいだし気を付けてね♥

No.221

暑い☀️
もうって思うぐらい。
クーラーしんどくなるのでギリギリまでつけないよ。
また雨☔なのかな。
ほんとよく体力が持ってるよ。

• << 223 まぁさん こんばんは😃🌃 エアコンつけると、しんどくなるの❔❔ 私は、もうガッツリ使ってます。 去年は、ドライであまりクーラー使わなかったけどね。 体質も変わりつつ有るのかな❔❔ 無理しない様にね☺️
  • << 229 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) クーラーまだつけてないの!? うちはピーちゃんずもいるし毎年4ヶ月くらいクーラー付けっぱなし* 部屋の温度が高いと口ガン開きになって開口呼吸して心拍が早くなり体内の熱を外に出す呼吸法するから😅 クーラー下げて味噌ラ寒くても長袖着たりしてあの子たちの過ごしやすい環境作ってます♬︎ 熱中症で運ばれてる人達がもう沢山いるからまぁ心配(>︿<。)💔 クーラーつけるとどんな風にしんどくなっちゃうの? 一番熱い時は外出して涼しい場所に居るかもだけど細心の注意を払って夏を乗り切ろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇開口呼吸してる1羽います🐤 1番暑がりのザクちゃん♂ 孫は若いせいか皆暑がり‪w

No.220

>> 219 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お目覚めだね♬︎

寝る寸に御手洗済ませて寝ても起きちゃうのかな〜

そろそろ納品しに行ってる頃かな?

車の運転だと思うし気を付けて行ってらっしゃい♥

• << 222 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 ベッドに入る前には、必ずトイレに行くけど 起きてしまう😅😅😅 これも年齢かな❔❔ 寝る時は、10時間以上も寝てるのにd(>ω<。) まだ 車に慣れてないから、ゆっくり🐌💨💨安全運転してるよ✨

No.219

>> 218 味噌ラちゃん

おはよう👋😃☀️

ヤッパリ 寝落ちしてました。

最近 トイレに行きたくなって
起きると、結構早い時間で でももう寝られないから、昼寝が増えてる‼️

性格ブスにならないように、心して過ごそうね🤗

No.218

>> 215 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 男女 関係無く 性格だよね✨ 性格ブスとは、付き合えないし無理して合わせるのも疲れるか… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

納品作業お疲れ様です🙇🙇🙇🍀

お昼までは時間あるからのんびりしてね♬︎

納品時間に起きられればお昼寝もオーケー(*´∀`)ノ

その場合鬼アラームよろしくお願いします♬︎

性格おブスにだけはなりたくない‪´д`;

心を美しく保つためにお互い過ごそうね♥

No.217

青空*

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
起きたかにゃ?

昨日は午後半休とってくれて13時頃から母上様が味噌ラ小屋に来てくれて20時頃まで飲んでた‪w

今のところ二日酔いなし♬︎

毛先が茶色くなってきたし今日は黒染めしたいな✨

青空は今日何予定かな?

明日は美容室行って明後日から実家お泊まりだから土曜日から三日ほどお休みするね(●´ω`●)

また帰ってきたらご挨拶に来ます🙇🙇🙇🍀

スレ切れそうだったら新しく作って行くから安心してね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

キラキラで眩しいショットじゃない?‪w

純粋なこの目✨

外出るとすぐ疲れちゃう味噌ラだけど💦

これは気合い入れてお散歩行きたいな♥

次の日からずーっと筋肉痛日和だと思うけど( ´艸`)ムププ

No.216

>> 210 おはよ。 薬💊が増えたんやね。 私は、あんまり飲むと歯茎にくるからもらってない。 漢方薬がおもだからそれでいいかな。と思ってるよ。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

削除の件とLINEの件了解です♬︎

あっちはつぶやき、愚痴、日記風、どんな感じに使ってくれてもオーケー(*´∀`)ノ

変わらずその返レスはきずなに残しとくね♥

味噌ラ完璧ではない為たまに見逃しちゃうことあるけど💦

目配り、気配りで裏方頑張ります(●´ω`●)

コンディションによってネットの頻度や浸かり具合調整して楽しく活用しようね🍀

⬇寝姿そっくり娘コロ母ガガ‪w

No.215

>> 213 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとう♥ 人間付き合いはやっぱり* >性格歩み寄る努力だよね(oゝД・)b 無…
味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

男女 関係無く 性格だよね✨

性格ブスとは、付き合えないし無理して合わせるのも疲れるからね☺️

だから私の友達皆 同じ様な性格してるよ✨

類友だね‼️

価値観が似てるから、気持ちも良く理解し合えるし、何か言ったら
直ぐにこうだよね ああだよねってその後は、そうそう😃💡ってね

どんな人間関係でも、歩み寄ることは、大事だと思うよ‼️

今日も1日 笑顔🤗で過ごそう‼️

私は、お昼過ぎに納品に行って来るね

それまでは、のんびりゆっくり🐌💨💨してるよ✨

寝てしまうかも😅😅😅

(^○^)

• << 218 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 納品作業お疲れ様です🙇🙇🙇🍀 お昼までは時間あるからのんびりしてね♬︎ 納品時間に起きられればお昼寝もオーケー(*´∀`)ノ その場合鬼アラームよろしくお願いします♬︎ 性格おブスにだけはなりたくない‪´д`; 心を美しく保つためにお互い過ごそうね♥

No.214

>> 187 味噌ラさん。 相方さん。そっかぁ。 良いね。謝罪金。 凄く、味噌ラさん、大事にされてるね。幸せが描写できるよ。 御互いにを、思い… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

謝罪金速攻味噌ラ貯金しに行ったよ♬︎

頑張ってるからってたまにお小遣いくれるからちゃんとお小遣い帳に書いて‪w

また頑張ろうって思う♬︎♬︎

>【お互いに思いやる心】

人間付き合いにはかかせない事だもんね♥

それをいつも心の中に置いて頑張ります(●´ω`●)

職場変わって水曜日がダブルかな?

⬇美喜じゃらし

見る人が見ると入っちゃいけないのかもだけど可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

急いでお供えに行かなきゃだよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 245 味噌ラさん。 腫瘍マーカー。何もなくて良かったですね。 実家で、お祝い。楽しんで来てね。

No.213

>> 186 味噌ラちゃん、 面食いは付き合ってる時だけで良いよ✨ 一緒に生活するようになったら、 1番は、ヤッパリ性格 歩み寄る努力だよ… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとう♥

人間付き合いはやっぱり*

>性格歩み寄る努力だよね(oゝД・)b

無理は続かないと思うし💦

先を見据えながらのんびり行きたいな♬︎

• << 215 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 男女 関係無く 性格だよね✨ 性格ブスとは、付き合えないし無理して合わせるのも疲れるからね☺️ だから私の友達皆 同じ様な性格してるよ✨ 類友だね‼️ 価値観が似てるから、気持ちも良く理解し合えるし、何か言ったら 直ぐにこうだよね ああだよねってその後は、そうそう😃💡ってね どんな人間関係でも、歩み寄ることは、大事だと思うよ‼️ 今日も1日 笑顔🤗で過ごそう‼️ 私は、お昼過ぎに納品に行って来るね それまでは、のんびりゆっくり🐌💨💨してるよ✨ 寝てしまうかも😅😅😅      (^○^)      

No.212

ミクルの皆さん

楽しく笑顔🤗いっぱいの1日を過ごして下さいね🤗

(^○^)

No.211

>> 210 まぁさん おはよう☀️🙋‍♀️❗

確かに薬💊飲むと、睡魔に襲われるよね‼️

だから最近良く寝る😪💤💤
寝すぎ⁉️かな

私も 漢方薬も飲んでるよ✨

朝の睡魔は、ちょっと困るよね‼️
仕事の時は、特にね‼️

今ね 病院のはしご状態

メンタル 歯医者 瞼にに脂肪の塊出来て眼科に行ったら、美容形成に行ったほうが言われてる。
歯科医院終わったらそちらに行くことになるよ‼️
後 内科にも通院してる‼️

今日も1日自分らしく楽しく過ごそうね🤗

(^○^)

No.210

>> 209 おはよ。
薬💊が増えたんやね。
私は、あんまり飲むと歯茎にくるからもらってない。
漢方薬がおもだからそれでいいかな。と思ってるよ。
睡魔が襲うと眠ってしまうからなるべくもらわないな。
薬ってね。あさがつらくて睡魔が襲う。これが一番こたえるよ。

• << 216 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 削除の件とLINEの件了解です♬︎ あっちはつぶやき、愚痴、日記風、どんな感じに使ってくれてもオーケー(*´∀`)ノ 変わらずその返レスはきずなに残しとくね♥ 味噌ラ完璧ではない為たまに見逃しちゃうことあるけど💦 目配り、気配りで裏方頑張ります(●´ω`●) コンディションによってネットの頻度や浸かり具合調整して楽しく活用しようね🍀 ⬇寝姿そっくり娘コロ母ガガ‪w

No.209

>> 208

まぁさん 
雨音で落ち着くんだね☺️
私は、睡魔に襲われる‼️

地震の影響は、無かったよ😊

お薬また増えたよ 長時間立ってると目眩がするから。
抑えるお薬出して貰ってる‼️

これも あのオッサンの、せいたよ‼️

雨音は、青空も好きだよね❤️

住めば都だね‼️
狭いけど 今の部屋気に入ってるよ

No.208

>> 199 美喜さん  お休みする時は有っても、辞める事は、無いよ✨ わたしは、美喜さんも含めここの ファミリー👨‍👨‍👦好きだか… 太陽☀️いまは、今は、お月さまになってゆっくりしてるかな。

お薬なんか増えた?
うちは、ホルモンを抑えるからかなりつらいわ。

夜は、なんか落ちつくから起きてしまう。昼間は、もわっとしていて眠ってしまう。

ここは、車道やから賑やかやで慣れたよ。

今、雨☔降っていてあまおとがしてる。

名古屋?はどう?
もう梅雨入りやな。

地震、北海道と石川県にあったね。そちらはどう?

京都は、頻繁にあると言うてた。めったに地震に遭遇しないけどたまにここにいると揺れる。

地震のマグニチュードこの頃大きいな。

No.207

>> 206

まぁさん

病気に『負けるな』でいこうね🤗

こんな能天気な私でも、一応
鬱病と診断されてます。😁😁😁

嫌な事 辛い事 苦しい事
辛いけど乗り越えられないかべは、
無いよ🎵

そういった物は、笑いで吹っ飛ばそう‼️

私は、鬱の元凶のオッサンを吹っ飛ばしたけどね😁😁😁

笑いで元気に、なれるならこんな
安上がりな、ことはないよね🎵

楽しい事して過ごすのが1番だよ🎵

精神衛生にも身体にも良いからね❤️

No.206

>> 198 太陽さん。 (*´艸`*)やっぱり。 お昼寝、そっかぁ。 本当そうだね。話、尽きないね。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒ… 美喜ちゃん。
ほんまに太陽と似ているかもね。

新しい会社に入ったん?
上目線のお局様がおるん?
美喜ちゃんからしたら年上なんやろな。
慣れてくるとあぐらをかいてしまうからのさばりはるな。

定年があると思うけどまだまだなんやろね。

人間関係も距離をとるとうまくいくと言われるけど難しいな。

私も最近、悩むわ。医者にも言いたいこと言われるし。
反発できひんからこまる。
耳栓もっていこかな。

一応 コミュニケーション上手に思われるけど下手やで。
まだまだ病気がしっくりしてないからあかんけど軽い仕事は見つけたいな。

• << 246 まぁさん。 気づかい、ありがとう。 私は大丈夫ダヨ。 その人に合わせる、のが一番良い案だから。嫌でもその都度、合わします。 まぁさん、焦らずに、ぼちぼちと。 (゜o゜)\(-_-)ツッコミできる、心の明るさ、あれば大丈夫。 病は気からも、ありだから、今日も、楽しく過ごそう(*´∇`*)

No.205

>> 204
まぁさん
こんばんは😃🌃

ババア連合 良くない❔❔

おバカ話して、皆に楽しんで貰うの😁😁😁

オマケに能天気3姉妹も居るしね⁉️

私と 美喜さん両方に入ってるじゃん‼️

関西の人の突っ込みも面白いし、
皆 楽しんでくれるよ🎵🎵🎵

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

No.203

>> 202

美喜さん

ババ連合で、きずなもっと盛り上げていこうね🤗

• << 248 太陽さん。 お昼中かな? 私は、帰宅後、昼寝してました😅 そっかぁ、鬱病だったね。 私も経験者ダヨ。 みんな、色々あるけれど、今日も笑って過ごそうね。 ババ連合( ノ^ω^)ノ 色々、話してると本当に似てる。 (*´∀`)♪

No.202

>> 199 美喜さん  お休みする時は有っても、辞める事は、無いよ✨ わたしは、美喜さんも含めここの ファミリー👨‍👨‍👦好きだか… 太陽さん。

うん。ありがとう😆💕✨
安心。
まぁさんとは、時々話するよ。
心、少しづつ元気に、なってきてるね。

ババ連合(((*≧艸≦)ププッ。
楽しみダヨ。

No.201

>> 200

美喜さん 今日もお疲れ様でした。

良い夢💤🎠💤みて、疲れを癒して下さいね🤗

おやすみなさい☺️

No.200

>> 198 太陽さん。 (*´艸`*)やっぱり。 お昼寝、そっかぁ。 本当そうだね。話、尽きないね。 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒ… 太陽さん。

毎日、5時、起きだから、ボチクラ、寝ます。
今日も、ありがとう(*´∇`*)
お疲れ様です。おやすみなさい。
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.199

>> 198

美喜さん 

お休みする時は有っても、辞める事は、無いよ✨

わたしは、美喜さんも含めここの
ファミリー👨‍👨‍👦好きだからね❤️

美喜さんも 居なくなったりしないでね🤗

まぁさん オプチャしてるし 人見知りなところあるけど、まぁさんも入ると、ババ連合で楽しくなるよ❤️

• << 202 太陽さん。 うん。ありがとう😆💕✨ 安心。 まぁさんとは、時々話するよ。 心、少しづつ元気に、なってきてるね。 ババ連合(((*≧艸≦)ププッ。 楽しみダヨ。
  • << 208 太陽☀️いまは、今は、お月さまになってゆっくりしてるかな。 お薬なんか増えた? うちは、ホルモンを抑えるからかなりつらいわ。 夜は、なんか落ちつくから起きてしまう。昼間は、もわっとしていて眠ってしまう。 ここは、車道やから賑やかやで慣れたよ。 今、雨☔降っていてあまおとがしてる。 名古屋?はどう? もう梅雨入りやな。 地震、北海道と石川県にあったね。そちらはどう? 京都は、頻繁にあると言うてた。めったに地震に遭遇しないけどたまにここにいると揺れる。 地震のマグニチュードこの頃大きいな。

No.198

>> 197 太陽さん。

(*´艸`*)やっぱり。
お昼寝、そっかぁ。

本当そうだね。話、尽きないね。
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ヾ(≧∀≦*)ノ〃爆笑で、タヌキみたいにお腹の皮、破れるかも(笑)

体調、悪い時は、ゆっくり休んで、絶対に、此処に帰って来てね。
唐突に居なくなるのは、嫌だよ~😢

• << 200 太陽さん。 毎日、5時、起きだから、ボチクラ、寝ます。 今日も、ありがとう(*´∇`*) お疲れ様です。おやすみなさい。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
  • << 206 美喜ちゃん。 ほんまに太陽と似ているかもね。 新しい会社に入ったん? 上目線のお局様がおるん? 美喜ちゃんからしたら年上なんやろな。 慣れてくるとあぐらをかいてしまうからのさばりはるな。 定年があると思うけどまだまだなんやろね。 人間関係も距離をとるとうまくいくと言われるけど難しいな。 私も最近、悩むわ。医者にも言いたいこと言われるし。 反発できひんからこまる。 耳栓もっていこかな。 一応 コミュニケーション上手に思われるけど下手やで。 まだまだ病気がしっくりしてないからあかんけど軽い仕事は見つけたいな。

No.197

>> 196

美喜さん 大当たり😁😁😁

4時迄 寝ててそれから歯科医院に行くのに、準備して行ってきました。

もし 美喜さんと遇うこと合ったら
話尽きないね☺️

性格は、ドッペルゲンガーだね‼️

No.196

>> 195 太陽さん。

そっかぁ。太陽さんは、その人を思ってだから、悪い事じゃないよ。

私は自分の感情、抑えきれず辞めたけれど(笑)

太陽さんと私。性格、本当に似てるね(*´∇`*)
能天気。口止まらない。
似てるから、いないと寂しいよ😢

今日も、充分、昼寝したのかな?

No.195

>> 194

美喜さん

私 止めたんじゃなくて、結婚する前に居た所に、掃除のばあちゃんが3人居たんだけど、2人が大人しい1人のばあちゃんを虐めるから
見てて、もう我慢の限界で、辞めさせてやった。

その後は、他のスタッフとも楽しく仕事してたよ☺️

店長には、注意されちゃったけどね

でも 私は、悪いことしたと全然思ってないよ🎵🎵🎵

No.194

>> 193 太陽さん。

もしかして、じゃなくて、やっぱり同じダヨ。性格。

口が動く(笑)
社長に、2度、言いまくり、辞めた所ありだよ🤣
怒りと口、止まらない。
我慢にも限界あるわ~って言ってやったヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.193

>> 192   

美喜さん もしかして性格似てる❔❔

私も 同じd(>ω<。)

我慢のしどころと頭で分かっていても、勝手にくちが動いてしまう‼️

これ言ったら、怒るの分かってても
口が止まらない‼️

No.192

>> 191 太陽さん。

そうだよね。
お局に付く、ゴマすり、嫌いだよ。

爆発しない様に、気をつけなければ、だけど私、我慢した分、全部、言ってしまうから🙊

一人前になるまで我慢。その後ボンバーマン💣️⚡️Ψ(`∀´)Ψ

No.191

>> 190

美喜さん こんばんは😃🌃

腐れババアいいね👍️

よいしょする人も、どうかと思うし
また
そういうひとには、取り巻きが居るから、厄介だよね(oゝД・)b

取り巻きが居るから、余計に強気で来るしね‼️

取り巻きしてないと、自分が辛くなるからだよね😱😱😱

取り巻くな~~~と言いたくなるよね‼️

(oゝД・)b

No.190

>> 189 太陽さん。

ありがとう(*´∇`*)
そうだね。お局。
長年、勤めてるから偉いと思ってるし、何しても、解雇されないという自信から、だろうけど、
聞いただけでもムカッく奴。

何処の職場でもヨイショする、上司も悪いんだろうけど💦

お局、私は腐れ、ババア。と思ってるヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.189

>> 188 美喜さん こんばんは😃🌃

お仕事 お疲れ様でした。

お局様ね 本当に何処にでも居るよね‼️

私は、 ボスと思ってるけど

人のミスは、嫌味たっぷりなのに、
自分のミスは、スルーするし
何せ上から目線何だよね‼️

あんた1人で、仕事回ってるんじゃないからと思うよ‼️

言うとギクシャクするから、 皆言わないだけで、気付けよって言いたくなるよね‼️

まぁ そんな人には、それなりの対応しかしないけどね😁😁😁

No.188

>> 182 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 起きて ゴミ出して、TikTok見てたら、凄く時間たってた😅😅😅 美喜さん 今日もお仕事かな😊… 太陽さん。

ありがとう。職場やっぱ、お局ババア、居てるよ。
ある従業員が愚痴ってたよ。

まだ、私は本性見てないだけで😱
言っても聞かないらしい。

お局と私。お互い猫かぶり中🤣
お局ごときに負けるものかだよ😅

何処にでも居るね。お局、ゴマすり😩

No.187

>> 175 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 共通のゲームだし久しぶりにやったし誘った時点でご機嫌が良く相方の取説はそこにあるらしい‪w 超… 味噌ラさん。

相方さん。そっかぁ。
良いね。謝罪金。
凄く、味噌ラさん、大事にされてるね。幸せが描写できるよ。
御互いにを、思いやる心ダネ💖

• << 214 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 謝罪金速攻味噌ラ貯金しに行ったよ♬︎ 頑張ってるからってたまにお小遣いくれるからちゃんとお小遣い帳に書いて‪w また頑張ろうって思う♬︎♬︎ >【お互いに思いやる心】 人間付き合いにはかかせない事だもんね♥ それをいつも心の中に置いて頑張ります(●´ω`●) 職場変わって水曜日がダブルかな? ⬇美喜じゃらし 見る人が見ると入っちゃいけないのかもだけど可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 急いでお供えに行かなきゃだよね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.186

>> 185

味噌ラちゃん、 面食いは付き合ってる時だけで良いよ✨

一緒に生活するようになったら、
1番は、ヤッパリ性格 歩み寄る努力だよね(oゝД・)b
お互いに、理解し合う事が出来るのが1番だと思うよ☺️

それが出来る、味噌ラちゃんと相方さんは、偉いと思うよ‼️
私は、出来なかったけどね‼️

お友達にも、気に入って貰えるはずだよ❤️

• << 213 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとう♥ 人間付き合いはやっぱり* >性格歩み寄る努力だよね(oゝД・)b 無理は続かないと思うし💦 先を見据えながらのんびり行きたいな♬︎

No.185

>> 180 味噌ラちゃん 相方さん  優しいね🤗 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

面食いでもなんでもない味噌ラは初めの頃なんで相方選んだってよく言われてた‪w

でも性格を知ってもらうと皆気に入ってくれて世界で一番味噌ラに優しい人と言ってもらってます♬︎

味噌ラも貰った分相方や皆に優しい気持ち届けられたらいいな(●´ω`●)

No.184

>> 179 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 陸運局 私も分からない事が多いから、ディーラーの人がお休みだったのに一緒に行って、手続きしてくれ… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は陸運局お疲れ様でした🙇🙇🙇

好きなナンバーに変更出来て良かったね♬︎

出会いは超大切♬︎♬︎

ちょっと疲れたと思うけどお孫ちゃんの顔見てエネルギーチャージできたかな?♥

いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.183

青空 おはよう☀️🙋‍♀️❗

一年ぶりだよね(oゝД・)b

元気にしてる❔❔

食事は、ちゃんとするんだよ☺️

また レスするね☺️

青空に、穏やかな日が増えます様に

(^○^)

No.182

美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗

起きて ゴミ出して、TikTok見てたら、凄く時間たってた😅😅😅

美喜さん 今日もお仕事かな😊
仕事場に、お局様居ないと言う事だったから良かったよね☺️

私がしてる所は、お局様❔❔と言うより、ボス❔❔

見てると、自分だけで回してると思ってるみたいな人がいて、イラッとする時有るんだよね‼️

そんな時は、スルーするかお腹の中で、あんた何様❔❔と呟いております。😡👊👊

美喜さんも 今日1日自分らしく楽しく過ごそうね🤗

(^○^)

• << 188 太陽さん。 ありがとう。職場やっぱ、お局ババア、居てるよ。 ある従業員が愚痴ってたよ。 まだ、私は本性見てないだけで😱 言っても聞かないらしい。 お局と私。お互い猫かぶり中🤣 お局ごときに負けるものかだよ😅 何処にでも居るね。お局、ゴマすり😩

No.181

ミクルの 皆さん

こちらは、相変わらずハッキリしない天気です。

昨日は、凄くムシムシしてました。

今日は、1日 自分らしく楽しく
過ごそうね🤗

(^○^)

No.180

>> 175 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 共通のゲームだし久しぶりにやったし誘った時点でご機嫌が良く相方の取説はそこにあるらしい‪w 超… 味噌ラちゃん

相方さん  優しいね🤗

• << 185 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 面食いでもなんでもない味噌ラは初めの頃なんで相方選んだってよく言われてた‪w でも性格を知ってもらうと皆気に入ってくれて世界で一番味噌ラに優しい人と言ってもらってます♬︎ 味噌ラも貰った分相方や皆に優しい気持ち届けられたらいいな(●´ω`●)

No.179

>> 169 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 上のおチビちゃんはまだ小さいし初めての子だからパパもママも奮闘中かな? 陸運局?に今頃行って… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

陸運局 私も分からない事が多いから、ディーラーの人がお休みだったのに一緒に行って、手続きしてくれたよ✨

ナンバーどうしようか、悩んでて、
ヤッパリこのナンバーにしたいって
事で、ナンバー変更の手続きしてきたよ☺️

したと言うより、して貰ってきました🎵

今日も1日楽しく、笑顔🤗で
自分、らしく過ごそうね🎵

(^○^)

• << 184 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は陸運局お疲れ様でした🙇🙇🙇 好きなナンバーに変更出来て良かったね♬︎ 出会いは超大切♬︎♬︎ ちょっと疲れたと思うけどお孫ちゃんの顔見てエネルギーチャージできたかな?♥ いつもありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.178

>> 164 先に入居しているのなら仕方ないな。ほんとは、隣とかなら大丈夫やったかな。 どんな感じの住まい? まぁさん おはよう☀️🙋‍♀️❗

遅くなりました。

両隣は、静かだよ🎵(oゝД・)b

たまに、テレビの音が聞こえるくらい😊✨

ワンルームで約9畳にキッチン
お風呂 トイレって、作り

親子3人きつくない❔❔

昨日は、陸運局に行って ナンバー変更の手続きして、戻って買い物行って、お孫っちの所で遊んで
疲れた😖💦

男の子は、体力要るね✨

今日も 1日笑顔🤗で過ごそうね🎵

(^○^)

No.177

青空*

*      *
  *   + おはよ♬
     n ∧_∧ n
       Y   Y    *

起きたかにゃ?|´-`)チラッ

レディースデー前でお腹ぺこぺこ味噌ラw

⬇母上様からのLINE♬

その上どうやら母上様が午後半休をとってくれて味噌ラ小屋来るらしい♬

一年間生きられたことに感謝致します🙇🙇🙇

母上様♥

産み育ててくれて本当にありがとう♬

心より感謝しています🙇🙇🙇

検査結果は3日後だけどまた目標である一年目指して頑張りたい(●´ω`●)

さてそうと決まったらおつまみ何作るか考えておつかいして支度しなきゃ♬

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.176

>> 174 お疲れ様😆🎵🎵 (;゚∇゚)今日は、なんかゴミの日が気になってぐっすり眠れなくて早くほかして眠ってしまったりして起きてまだ不安定だから… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ゴミの日お疲れ様でした🙇🙇🙇

出したからゆっくり眠れたみたいで良かった♬︎

相方の仕事携帯は土日だろうが遅かろうが鳴る😅

主にお客さんからの電話とか✉️💌が多くてイベント、グッズ、キッズパーク、出店の申し込みだったり会社の売上に明らか関わることだから働くって本当に大変だな〜と思うし物凄く尊敬してる♬︎

相方が頑張ってくれて今味噌ラがこうして生きられるから心から感謝🙇🙇🙇

だから相方がお仕事出来るようにいつも笑顔で全力でサポートの方頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!

ネットは歩き方が肝心♬︎

それが分かってくるとダメージ軽減に繋がったりダメージを負わなくなったり受け流すことが出来るようになって無心で楽しめる♬︎

美喜も言ってたけど自分は自分、我は我✨

精神衛生を保って楽しく過ごそうね(●´ω`●)

⬇物凄い角度で寝るジジパパとそれを支える娘コロ‪w

信頼関係が伺えるね♥

コロはパパ大好き過ぎてガガママから奪おうと模索中ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.175

>> 173 味噌ラさん。 今日も、猫たんぬ、ありがとう😆💕✨ 気持ち、良さそうだね🐱 相方さん。ゲームで機嫌、良くなったのかな? 味噌ラ… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

共通のゲームだし久しぶりにやったし誘った時点でご機嫌が良く相方の取説はそこにあるらしい‪w

超ーーー珍しく仕事系ちょいぷんぷんで反省したらしくトイレ行ったら謝罪金?お小遣いがささってました👀✨

しっかり大事に味噌ラ貯金します♬︎

• << 180 味噌ラちゃん 相方さん  優しいね🤗
  • << 187 味噌ラさん。 相方さん。そっかぁ。 良いね。謝罪金。 凄く、味噌ラさん、大事にされてるね。幸せが描写できるよ。 御互いにを、思いやる心ダネ💖

No.174

>> 172 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 相方土日のお休みにお仕事するのが嫌なんだよ♬︎ そんなの誰でも嫌だ… お疲れ様😆🎵🎵

(;゚∇゚)今日は、なんかゴミの日が気になってぐっすり眠れなくて早くほかして眠ってしまったりして起きてまだ不安定だからまた眠ってしまった。
今 眠い💤けど また目が覚める。(≡^∇^≡)
オンラインってさぁ。
便利だけど休みまで仕事おしつけられるからよくないなぁ。
不動産の売買の人は、休みでも呼びたされるんだって。休めないと言ってた。部署によって違うんだね。今は、その人たちと縁がないけどさ。

相方 お疲れ様。味噌ら ✊‼️

関西は、人が多いよ。私 大阪には出てないんだけど。私の住むまちは、ぼちぼちだな。

ネットの感覚は、ひとそれぞれ違う。価値観なんかもあるから自分のあう場所を探したりあわないと思ったりすると今の現実の場所でもいいしさ。寂しいなと感じたら戻ってもいいのだから。
それはその人が考えることなのだ。私は、いっぱい傷ついたこともあったし今もへこむ。でもね。自分がいる場所があると思うとなんか嬉しくて。だからたくさんコミュニティに入ったり少なくともそこが良ければそれでよいし。
ダメなら休むなり辞めたらいいんだよ。私は、味噌らや絆。今のコミュニティなども支えてもらってる。またへこむけど今は、前を向きたい。この先 病気がどうなるかわからないから。今を楽しまなきゃと思うようになったよ。
病気は、👋😞だからお互いに悔いないように楽しく生きないとね。

• << 176 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ゴミの日お疲れ様でした🙇🙇🙇 出したからゆっくり眠れたみたいで良かった♬︎ 相方の仕事携帯は土日だろうが遅かろうが鳴る😅 主にお客さんからの電話とか✉️💌が多くてイベント、グッズ、キッズパーク、出店の申し込みだったり会社の売上に明らか関わることだから働くって本当に大変だな〜と思うし物凄く尊敬してる♬︎ 相方が頑張ってくれて今味噌ラがこうして生きられるから心から感謝🙇🙇🙇 だから相方がお仕事出来るようにいつも笑顔で全力でサポートの方頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!! ネットは歩き方が肝心♬︎ それが分かってくるとダメージ軽減に繋がったりダメージを負わなくなったり受け流すことが出来るようになって無心で楽しめる♬︎ 美喜も言ってたけど自分は自分、我は我✨ 精神衛生を保って楽しく過ごそうね(●´ω`●) ⬇物凄い角度で寝るジジパパとそれを支える娘コロ‪w 信頼関係が伺えるね♥ コロはパパ大好き過ぎてガガママから奪おうと模索中ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.173

>> 165 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ)) エレキバンは磁気が強いのがオススメね♬︎ φ(・ω・`)メモメモ 教えてくれてありがと… 味噌ラさん。

今日も、猫たんぬ、ありがとう😆💕✨
気持ち、良さそうだね🐱

相方さん。ゲームで機嫌、良くなったのかな?
味噌ラさんに構ってもらって、幸せだね🍀
仲、良いのが伝わってくるよ(*´∇`*)

• << 175 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 共通のゲームだし久しぶりにやったし誘った時点でご機嫌が良く相方の取説はそこにあるらしい‪w 超ーーー珍しく仕事系ちょいぷんぷんで反省したらしくトイレ行ったら謝罪金?お小遣いがささってました👀✨ しっかり大事に味噌ラ貯金します♬︎

No.172

まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

相方土日のお休みにお仕事するのが嫌なんだよ♬︎

そんなの誰でも嫌だよね´д`;

でもそんな時好きなゲーム一緒にやる?とか夜カラオケする?とか夜ご飯に好物出してみたり工夫してるよ♬︎

毎日お仕事頑張ってくれてるから味噌ラは味噌ラが出来ることをするのみ(●´ω`●)

お互い笑顔で過ごすのが1番だからね♬︎

何の規制も出てないから外出しにくい感じはなさそう♬︎

大阪京都も同じ感じじゃない?

ネットは会わない限り文字でのやりとりだから発進側と感じる側が同じ方向向いてないと勘違いしちゃったりするよね💦

もちろんしっかり話せば分かり合えるとは思うけどその時々の相手のコンディションも関係してるかもね?

浸かりすぎず振り回されないように気を付けようね♥

今日の夜ご飯は決まった?

うちはまだ考え中🍀

• << 174 お疲れ様😆🎵🎵 (;゚∇゚)今日は、なんかゴミの日が気になってぐっすり眠れなくて早くほかして眠ってしまったりして起きてまだ不安定だからまた眠ってしまった。 今 眠い💤けど また目が覚める。(≡^∇^≡) オンラインってさぁ。 便利だけど休みまで仕事おしつけられるからよくないなぁ。 不動産の売買の人は、休みでも呼びたされるんだって。休めないと言ってた。部署によって違うんだね。今は、その人たちと縁がないけどさ。 相方 お疲れ様。味噌ら ✊‼️ 関西は、人が多いよ。私 大阪には出てないんだけど。私の住むまちは、ぼちぼちだな。 ネットの感覚は、ひとそれぞれ違う。価値観なんかもあるから自分のあう場所を探したりあわないと思ったりすると今の現実の場所でもいいしさ。寂しいなと感じたら戻ってもいいのだから。 それはその人が考えることなのだ。私は、いっぱい傷ついたこともあったし今もへこむ。でもね。自分がいる場所があると思うとなんか嬉しくて。だからたくさんコミュニティに入ったり少なくともそこが良ければそれでよいし。 ダメなら休むなり辞めたらいいんだよ。私は、味噌らや絆。今のコミュニティなども支えてもらってる。またへこむけど今は、前を向きたい。この先 病気がどうなるかわからないから。今を楽しまなきゃと思うようになったよ。 病気は、👋😞だからお互いに悔いないように楽しく生きないとね。

No.171

>> 170 おーい。
プンプンしてた相方をうまくなだめるのは味噌らの持っている性質だな。
やっぱり家ばかりだとストレスたまるんだろうな。

海🌊綺麗なんだろけどな。
一緒にのんびりできるといいね。

関東は、まだまだ 外出しにくいのかな?

あっ私も、ネットで関わっていてどうしてもうまくやっていけない時は、萎むけど。

たくさん趣味があるのはいいね。
自分のよりどころは一つやなくていいもんね。

人間関係 難しいと思ったりしなくなったけど 面倒くさ とは
思うな。

言葉よりも話すほうが楽なんだけどな。

No.170

青空*

♬︎♬︎こんにちは〜♬︎♬︎
🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

レス遅くなりました💦

レディースデー前で眠眠強化週間の為めっちゃ寝ちゃう‪w

相方もそれ知ってるから起こさず仕事してるから目覚めた時時間にビックリする´д`;‪w

今週は髪切りに行って25日から実家にお泊まりが続くのでその間三日間ほどきずなお休みします🙇🙇🙇

味噌ラと母上様の誕生日月で兄貴たちも来てくれて4人でお祝いからのお泊まり♬︎

帰ってきたら必ずご挨拶に来るからね♥

⬇ブランコのベルをわざと大きなものに付け替えて帽子を被ったように見えるポポ♂‪w

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.169

>> 159 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 昨日も、あの後寝落ちしてました。😓😓😓💦💦💦 お二階さんは、3人だよ‼️ 去年は、娘… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

上のおチビちゃんはまだ小さいし初めての子だからパパもママも奮闘中かな?

陸運局?に今頃行ってる頃かな?

味噌ラ、ライセンスないし行ったことない♬︎

やはり時間のかかる場所なのかな👀

疲れるだろうからお家帰ったらしっかりお休みしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 179 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 陸運局 私も分からない事が多いから、ディーラーの人がお休みだったのに一緒に行って、手続きしてくれたよ✨ ナンバーどうしようか、悩んでて、 ヤッパリこのナンバーにしたいって 事で、ナンバー変更の手続きしてきたよ☺️ したと言うより、して貰ってきました🎵 今日も1日楽しく、笑顔🤗で 自分、らしく過ごそうね🎵      (^○^)

No.168

>> 158 大河ドラマに登場している坊さん、頼朝の弟で政子の妹の夫、阿野全成のお墓があるお寺で第壱回阿野祭がありお参りしました。お寺に付属の保育園がある… 14区こんにちは(*´ω`*)ノ))

お寺のお祭りってあるんだね♬︎

大河ドラマは1度も見たことないけどそういうの面白そうだから行ってみたいな♥

というか花より団子系で屋台に興味あります‪w

14区はお参りして帰ったのかな?

コロナでお祭り何年も行ってないから今年は規制のない時行けたらいいな(●´ω`●)

いつも写真載せてくれてありがとう🙇🙇🙇🍀

No.167

>> 157 サンキュー😉👍🎶 今日は、新しい中古の車で奈良に行ってるかも。普通さぁ。 義母さんたちがくると思うけど この もと看護師なに考えてるん… まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

昨日は娘っち大変だったね💦

お義母さん足腰とか悪かったっけ?

先々はそれなりにあると思うけど確かパワフルで元気いっぱいの方じゃなかった??

お疲れ様でしたって労いの言葉をかけてあげるだけでも違うと思うよ✨

皆思い思いに自分らしくネットでもリアルでも過ごせてたら嬉しい(●´ω`●)

居場所って1つじゃないしその時々のコンディションに合わせて複数の自分の居場所を作って楽しんでほしい♬︎

寝違えたのは母上様から貰ってた湿布の塗り塗り?で治ったよ♬︎

心配してくれてありがとう♥

母上様にも朝の運動はほどほどにとLINE入ってました♬︎

オプチャ色々あったみたいだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

もし合わない〜と感じたら無数にあるから自分に合う場所探して近過ぎず遠過ぎずまぁの負担にならない程度に活動していこうね♬︎

No.166

>> 156 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

かなり暑くなってきてるけど🐮さんもお兄も大丈夫かな?

熱中症に十分気をつけて水分補給忘れずにね🍀

No.165

>> 154 味噌ラさん。 こちらも良い天気です。 エレキバン。色々あるけれど、なるべく磁気の強いのを選んでネ。 相方さん。そっかぁ。 … 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ))

エレキバンは磁気が強いのがオススメね♬︎

φ(・ω・`)メモメモ

教えてくれてありがとう♥

相方は仕事を終え戻ってきてお休みの日なのに‎とちょいぷんぷん٩(๑`^´๑)۶だったから好きなゲームを一緒にやったよ♬︎

もう少ししたら紅茶持ってく♬︎♬︎

⬇午後の癒し

シンクロ具合がたまらないね‪w

平和が一番🍀

• << 173 味噌ラさん。 今日も、猫たんぬ、ありがとう😆💕✨ 気持ち、良さそうだね🐱 相方さん。ゲームで機嫌、良くなったのかな? 味噌ラさんに構ってもらって、幸せだね🍀 仲、良いのが伝わってくるよ(*´∇`*)

No.164

>> 163 先に入居しているのなら仕方ないな。ほんとは、隣とかなら大丈夫やったかな。
どんな感じの住まい?

• << 178 まぁさん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 遅くなりました。 両隣は、静かだよ🎵(oゝД・)b たまに、テレビの音が聞こえるくらい😊✨ ワンルームで約9畳にキッチン お風呂 トイレって、作り 親子3人きつくない❔❔ 昨日は、陸運局に行って ナンバー変更の手続きして、戻って買い物行って、お孫っちの所で遊んで 疲れた😖💦 男の子は、体力要るね✨ 今日も 1日笑顔🤗で過ごそうね🎵      (^○^)

No.163

>> 162 まぁさん こんにちは👋😃

私より、先に入居してる‼️

先の事 考えたら二階は、止めたかったし、急ぎで探したから
まさか3人家族が居るなんて想像してなかった‼️

私は、寝すぎなくらい寝てるよ🎵

まぁさんこそ、ねむれてる❔❔

嫌なことは、笑って吹き飛ばそうね☺️

私は、自虐ネタで笑ってます。

No.162

>> 161 ちわぁ。
太陽 お疲れ様😆🎵🎵

上の階の人っていつから入ってるの?たぶん、よっぽどでないと
引っ越ししないからなぁ。

眠れてる?

娘のこも2階でバタバタしてる。だから、よくわかるよ。

No.161

ミクルの皆さん

お家組 お仕事組さんも水分補給忘れずにね☺️

天気が、変わりやすいから 体調に気を付けて下さいね🤗

今日も1日笑顔🤗を絶やさず良い1日を過ごして下さいね🤗

(^○^)

No.160

>> 155 お疲れ様。 ちびたちは、めちゃくちゃそれする。怒ってもきかない。 ほんとは、管理会社の人をとうしてやんわり注意をしてもらうのもいいんだけ… まぁさん おはよう☀️🙋‍♀️❗

早く 引っ越してくれないかと、思ってる
それとも、ヤッパリ管理会社‼️

お隣さん達は、気になってないのかなた思うよ☺️

まぁさんも 1日気分良く過ごしてね‼️

(^○^)

No.159

>> 151 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ DV!?💦 それは一番よろしくないね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

昨日も、あの後寝落ちしてました。😓😓😓💦💦💦

お二階さんは、3人だよ‼️

去年は、娘ちゃん小さいから、足音気にならなかったけどね‼️

テーブルの移動は、多分そうだと思うよ‼️

今日は、陸運局に行って来るね

穏やかに笑顔🤗で、今日も過ごそうね🤗

(^○^)

• << 169 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 上のおチビちゃんはまだ小さいし初めての子だからパパもママも奮闘中かな? 陸運局?に今頃行ってる頃かな? 味噌ラ、ライセンスないし行ったことない♬︎ やはり時間のかかる場所なのかな👀 疲れるだろうからお家帰ったらしっかりお休みしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.158

大河ドラマに登場している坊さん、頼朝の弟で政子の妹の夫、阿野全成のお墓があるお寺で第壱回阿野祭がありお参りしました。お寺に付属の保育園があるから卒業生?の小中学生が屋台に群がっていました。
第壱回だからドラマが終わった来年に第弐回をやるのかな?

• << 168 14区こんにちは(*´ω`*)ノ)) お寺のお祭りってあるんだね♬︎ 大河ドラマは1度も見たことないけどそういうの面白そうだから行ってみたいな♥ というか花より団子系で屋台に興味あります‪w 14区はお参りして帰ったのかな? コロナでお祭り何年も行ってないから今年は規制のない時行けたらいいな(●´ω`●) いつも写真載せてくれてありがとう🙇🙇🙇🍀

No.157

>> 150 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今来てないファミリーもいつか帰ってきてくれるよ♬︎ だからのんびり… サンキュー😉👍🎶
今日は、新しい中古の車で奈良に行ってるかも。普通さぁ。
義母さんたちがくると思うけど
この もと看護師なに考えてるんやろか。妊婦をよぶなんて 信じられないわ。

みんな戻らなくても戻ってもウェルカムでいいぬ。

現実での生活がぐっとなら🆗だよ。

あー。首の筋 あれなかなかなおらない。私も筋を痛めるよ。
だからさすったりいろいろしてる。運動もその時はほどほどに。

• << 167 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日は娘っち大変だったね💦 お義母さん足腰とか悪かったっけ? 先々はそれなりにあると思うけど確かパワフルで元気いっぱいの方じゃなかった?? お疲れ様でしたって労いの言葉をかけてあげるだけでも違うと思うよ✨ 皆思い思いに自分らしくネットでもリアルでも過ごせてたら嬉しい(●´ω`●) 居場所って1つじゃないしその時々のコンディションに合わせて複数の自分の居場所を作って楽しんでほしい♬︎ 寝違えたのは母上様から貰ってた湿布の塗り塗り?で治ったよ♬︎ 心配してくれてありがとう♥ 母上様にも朝の運動はほどほどにとLINE入ってました♬︎ オプチャ色々あったみたいだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もし合わない〜と感じたら無数にあるから自分に合う場所探して近過ぎず遠過ぎずまぁの負担にならない程度に活動していこうね♬︎

No.156

>> 132 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい♥ おっさんは幸せ者♬︎ ジメジメや暑さで大… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊

• << 166 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) かなり暑くなってきてるけど🐮さんもお兄も大丈夫かな? 熱中症に十分気をつけて水分補給忘れずにね🍀

No.155

>> 149 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そうなんだよね‼️ ダメなものは、ダメと教えてあげて欲しい。 でも 微妙何だよね ご主人帰って来… お疲れ様。
ちびたちは、めちゃくちゃそれする。怒ってもきかない。
ほんとは、管理会社の人をとうしてやんわり注意をしてもらうのもいいんだけど。
太陽にとったらストレスになるからね。
集合住宅にいたら騒音問題。
匂いあるみたいだよ。
私ね。ここに入ってきた時、となりが賑やかで夜中も聞こえてた。
ベランダでも賑やかで嫌だった。
引っ越しされた時は嬉しかったよ。今は、たまにあるけど上はたまに下手な歌や音が聞こえるよ。

• << 160 まぁさん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 早く 引っ越してくれないかと、思ってる それとも、ヤッパリ管理会社‼️ お隣さん達は、気になってないのかなた思うよ☺️ まぁさんも 1日気分良く過ごしてね‼️     (^○^)

No.154

>> 153 味噌ラさん。

こちらも良い天気です。

エレキバン。色々あるけれど、なるべく磁気の強いのを選んでネ。

相方さん。そっかぁ。
お仕事、ご苦労様です。
戻って来たら、構って、あげてネ。
のんびり寛いでネ🍵😌✨

• << 165 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ)) エレキバンは磁気が強いのがオススメね♬︎ φ(・ω・`)メモメモ 教えてくれてありがとう♥ 相方は仕事を終え戻ってきてお休みの日なのに‎とちょいぷんぷん٩(๑`^´๑)۶だったから好きなゲームを一緒にやったよ♬︎ もう少ししたら紅茶持ってく♬︎♬︎ ⬇午後の癒し シンクロ具合がたまらないね‪w 平和が一番🍀

No.153

>> 152 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

磁気使い捨てじゃないんだ💡

それすら知らなかった‪w

使い捨てじゃないしシールも180円ならお得だし貧乏性味噌ラでもすっと買えそう♬︎

エレキバン色んな痛みに使えるなんて優秀な子(●´ω`●)

細かな説明までしてくれて超分かりやすかったし助かりました♬︎

教えてくれてありがとう♥

次ドラッグストア行くの楽しみ♬︎♬︎

相方は仕事の電話が鳴って何やらPCとお仕事💻

お休みの日は仕事したくないだろうしもう少ししたら戻ってくると思われる♬︎

今日横浜はとってもいいお天気♬︎

関西はどうですか〜?☀

No.152

>> 148 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 体力付いてるといいな(●´ω`●) スレも運動も継続は力なりで頑張… 味噌ラさん。

運動、続けているのなら多少は、体力ついていると思うよ。

エレキバン。ウン。ちょっと高めかな。
磁気は、使い捨てじゃないから、何度でも使えるし、別売の張り替えシール72枚入り180円。あるから、
一箱あれば充分、お得ダヨ✌️
私は、肩凝り、頭痛の時、筋に貼ってて💡気付いたんだよ。
寝違えも腱鞘炎も、筋、押して痛い所に貼れば効果ありって。

良心。うん。そうだね😊
相方さん、構って、あげてネ。

No.151

>> 149 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そうなんだよね‼️ ダメなものは、ダメと教えてあげて欲しい。 でも 微妙何だよね ご主人帰って来… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

DV!?💦

それは一番よろしくないね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

その場合上の両隣人達が何かを聞いているかも?

DVと疑われる通報は多いって聞くし勘違い通報も多いらしい😅

>子供が、寝る時間かなってなると、テーブルをガーガー引きずってる音もするし、良く分からないわ😓😓😓

上は何人家族なのかどんな広さか分からないけど*

お布団かなんか敷くのにテーブル移動させてる音なのかな〜

• << 159 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 昨日も、あの後寝落ちしてました。😓😓😓💦💦💦 お二階さんは、3人だよ‼️ 去年は、娘ちゃん小さいから、足音気にならなかったけどね‼️ テーブルの移動は、多分そうだと思うよ‼️ 今日は、陸運局に行って来るね 穏やかに笑顔🤗で、今日も過ごそうね🤗      (^○^)

No.150

>> 147 なんか昔のような雰囲気に戻ったね。懐かしいなぁ。 ここに青空が戻ったり名無しが入ったら嬉しいな。 菜月は、少しして戻るといいね。 日常… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今来てないファミリーもいつか帰ってきてくれるよ♬︎

だからのんびりとした時をここで過ごしてる(●´ω`●)

今日はお孫ちゃんと娘っちのお誕生日だね♬︎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

• << 157 サンキュー😉👍🎶 今日は、新しい中古の車で奈良に行ってるかも。普通さぁ。 義母さんたちがくると思うけど この もと看護師なに考えてるんやろか。妊婦をよぶなんて 信じられないわ。 みんな戻らなくても戻ってもウェルカムでいいぬ。 現実での生活がぐっとなら🆗だよ。 あー。首の筋 あれなかなかなおらない。私も筋を痛めるよ。 だからさすったりいろいろしてる。運動もその時はほどほどに。

No.149

>> 146 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ その二歳児の体力うちらに分けて欲しい‪w 子供がぶつかったりするし… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

そうなんだよね‼️
ダメなものは、ダメと教えてあげて欲しい。

でも 微妙何だよね ご主人帰って来るとドタンバタンと音してる時も有るしね‼️
まさかDVじゃないよね⁉️

まぁお子ちゃまは、そのうち分かるようになると思うけどね☺️

子供が、寝る時間かなってなると、
テーブルをガーガー引きずってる音もするし、良く分からないわ😓😓😓

• << 151 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ DV!?💦 それは一番よろしくないね┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! その場合上の両隣人達が何かを聞いているかも? DVと疑われる通報は多いって聞くし勘違い通報も多いらしい😅 >子供が、寝る時間かなってなると、テーブルをガーガー引きずってる音もするし、良く分からないわ😓😓😓 上は何人家族なのかどんな広さか分からないけど* お布団かなんか敷くのにテーブル移動させてる音なのかな〜
  • << 155 お疲れ様。 ちびたちは、めちゃくちゃそれする。怒ってもきかない。 ほんとは、管理会社の人をとうしてやんわり注意をしてもらうのもいいんだけど。 太陽にとったらストレスになるからね。 集合住宅にいたら騒音問題。 匂いあるみたいだよ。 私ね。ここに入ってきた時、となりが賑やかで夜中も聞こえてた。 ベランダでも賑やかで嫌だった。 引っ越しされた時は嬉しかったよ。今は、たまにあるけど上はたまに下手な歌や音が聞こえるよ。

No.148

>> 145 味噌ラさん。 ウンうん。継続は力なり💪 スレも体力も。 体力ついてると思うよ(*´∇`) 湿布。まずは、ある物で対処ダネ。… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

体力付いてるといいな(●´ω`●)

スレも運動も継続は力なりで頑張ります♬︎

今日は初めて相方を誘ってヨガやろうって一緒にやったんだけど終わったら超絶疲れたらしくもう二度とやらないって言ってた‪w

その後ももから膝の筋を痛めたと、かまちょは申しておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

湿布の塗り塗り塗る?って聞いたらそこまでじゃないとか言ってた‪w

エレキバンやった事ないし未来形を考え買っておこうかな👀!

少し高いのかな?

次ドラッグストア行ったら見てみる♬︎

教えてくれてありがとうね♥

味噌ラも美喜と共にこの先も良心はなくさずに持っていたいな♬︎

• << 152 味噌ラさん。 運動、続けているのなら多少は、体力ついていると思うよ。 エレキバン。ウン。ちょっと高めかな。 磁気は、使い捨てじゃないから、何度でも使えるし、別売の張り替えシール72枚入り180円。あるから、 一箱あれば充分、お得ダヨ✌️ 私は、肩凝り、頭痛の時、筋に貼ってて💡気付いたんだよ。 寝違えも腱鞘炎も、筋、押して痛い所に貼れば効果ありって。 良心。うん。そうだね😊 相方さん、構って、あげてネ。

No.147

なんか昔のような雰囲気に戻ったね。懐かしいなぁ。
ここに青空が戻ったり名無しが入ったら嬉しいな。
菜月は、少しして戻るといいね。
日常の話をしてたまに日記ふうに書くのも良いんだけどな。
私なんかいつもマイペース。
そこまでくると図太くなるな。
日常がほんと誰にも頼らないから
なんとかやってるよ。
みんなまた、ゆっくりレスに入ってね。

• << 150 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今来てないファミリーもいつか帰ってきてくれるよ♬︎ だからのんびりとした時をここで過ごしてる(●´ω`●) 今日はお孫ちゃんと娘っちのお誕生日だね♬︎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

No.146

>> 144 味噌ラちゃん 本当に 恐るべしだよね‼️ 狭い中家具も有るのに、何故走り回れる❔❔ それが不思議‼️ 親も注意しないの… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

その二歳児の体力うちらに分けて欲しい‪w

子供がぶつかったりするし上のお宅はあまり家具を置かない感じなのかな👀

確か近くに公園あるんだよね?

梅雨で外に遊びに行けないから走り回ってるのかな😅

いけないことはいけないよって教えてあげられるお母さんだといいな〜♬︎

でも二歳と言えばイヤイヤ期だから言うこと聞きそうにもないよね‪w

• << 149 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そうなんだよね‼️ ダメなものは、ダメと教えてあげて欲しい。 でも 微妙何だよね ご主人帰って来るとドタンバタンと音してる時も有るしね‼️ まさかDVじゃないよね⁉️ まぁお子ちゃまは、そのうち分かるようになると思うけどね☺️ 子供が、寝る時間かなってなると、 テーブルをガーガー引きずってる音もするし、良く分からないわ😓😓😓

No.145

>> 140 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >体力は、どうかな? ん〜* ない‪w でも体力付ける… 味噌ラさん。

ウンうん。継続は力なり💪
スレも体力も。
体力ついてると思うよ(*´∇`)

湿布。まずは、ある物で対処ダネ。
筋だから、エレキバンが一番効くよ。腱鞘炎も。
痛いと思ったらすぐ貼れば1日で楽になるよ。経験から。

(*>ω<*)ありがとー。
クールは正解。カッコいい事ないよ。良心は、なくさず持ってるよ。

ウン。帰りを絶対に、皆で待つ。
大切な、きずな家族👪️

• << 148 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 体力付いてるといいな(●´ω`●) スレも運動も継続は力なりで頑張ります♬︎ 今日は初めて相方を誘ってヨガやろうって一緒にやったんだけど終わったら超絶疲れたらしくもう二度とやらないって言ってた‪w その後ももから膝の筋を痛めたと、かまちょは申しておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 湿布の塗り塗り塗る?って聞いたらそこまでじゃないとか言ってた‪w エレキバンやった事ないし未来形を考え買っておこうかな👀! 少し高いのかな? 次ドラッグストア行ったら見てみる♬︎ 教えてくれてありがとうね♥ 味噌ラも美喜と共にこの先も良心はなくさずに持っていたいな♬︎

No.144

>> 142 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 寝過ぎ仲間♥‪w 木曽路いいね〜♬︎ 数年前に行ったきり‪w… 味噌ラちゃん

本当に
恐るべしだよね‼️

狭い中家具も有るのに、何故走り回れる❔❔
それが不思議‼️

親も注意しないのかな‼️
私なら 運動場じゃないと言ってしまうけどね☺️

• << 146 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ その二歳児の体力うちらに分けて欲しい‪w 子供がぶつかったりするし上のお宅はあまり家具を置かない感じなのかな👀 確か近くに公園あるんだよね? 梅雨で外に遊びに行けないから走り回ってるのかな😅 いけないことはいけないよって教えてあげられるお母さんだといいな〜♬︎ でも二歳と言えばイヤイヤ期だから言うこと聞きそうにもないよね‪w

No.143

>> 126 私も、なんか😞💦のことが多くて外出してます。 そろそろ勉強するかな。 嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。 まぁさん。おはよう。

嫌な事は、考えずに、今日も散歩して、気分転換してね。
良い事だけ、思い出して、楽しく過ごそう。
無理せずに、ぼちぼち、自分なりにネ。
人は人。我は我ダヨ。
今日も、小さな事でも幸せだと思える日に、なります様に✨

No.142

>> 139 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 私も 今日は、寝すぎてラインの通知で起きたよ🤗 ランチは、久しぶりにしゃぶしゃぶの木曽路に… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

寝過ぎ仲間♥‪w

木曽路いいね〜♬︎

数年前に行ったきり‪w

しゃぶしゃぶは材料集めるだけで相方が楽しそうにやってるから家でよくやるかな♬︎

歯の治療で硬いものを避けてる感じ?

白米柔らかめに炊いてもいいしお粥はアレンジ次第で変わるし何よりお粥は満腹感めっちゃあるからオススメ♬︎

>2つ位の女の子、1日中走り回ってる‼️

恐るべし2歳児の体力👀

いつもありがとう♥

• << 144 味噌ラちゃん 本当に 恐るべしだよね‼️ 狭い中家具も有るのに、何故走り回れる❔❔ それが不思議‼️ 親も注意しないのかな‼️ 私なら 運動場じゃないと言ってしまうけどね☺️

No.141

まぁさん おはよう☀️🙋‍♀️❗

いろいろ大変だね‼️

味噌ラちゃんが言う様に嫌なことや嫌な思いでは、ゴミステーションへ

そして、スッキリしてね🤗

今日も1日 のんびり自分らしく楽しく笑顔🤗で過ごそうね🎵

(^○^)

No.140

>> 135 味噌ラさん。 肝っ玉母さん。 精神的は強いと思うよ。 体力は、どうかな? 包容力は、バッチリダヨ。 寝違え、筋、痛い所に… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>体力は、どうかな?

ん〜*

ない‪w

でも体力付けるために毎日朝のストレッチとヨガやってます( *¯ ꒳¯*)エッヘン

でも何が変わったのかまだ違いが分かりません‪w

何か褒めてもらえてくすぐったいです(●´ω`●)

ありがとう♥

エレキバン👀

無いから母上様に貰った塗り塗りする湿布?やってみます♬︎

一見クールな感じでカッコイイけど美喜は可愛い人だと思う♬︎♬︎

おっさんへのレスに愛や優しさを感じる🍀

>帰って来るまで気長に、味噌ラさんと待ってるよ(*´∇`*)

共に待ってくれるファミリーが居るって本当に嬉しい♬︎

皆が忙しくて来れなくてもお休みのファミリーだらけでも絶対辞めないし皆の帰りを絶対に待つ♥💪

• << 145 味噌ラさん。 ウンうん。継続は力なり💪 スレも体力も。 体力ついてると思うよ(*´∇`) 湿布。まずは、ある物で対処ダネ。 筋だから、エレキバンが一番効くよ。腱鞘炎も。 痛いと思ったらすぐ貼れば1日で楽になるよ。経験から。 (*>ω<*)ありがとー。 クールは正解。カッコいい事ないよ。良心は、なくさず持ってるよ。 ウン。帰りを絶対に、皆で待つ。 大切な、きずな家族👪️

No.139

>> 130 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ランチいいな〜♥ 昨日のランチは何だった? 薬の副作用で眠気が出るみたいだから少し動いた… 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

私も 今日は、寝すぎてラインの通知で起きたよ🤗

ランチは、久しぶりにしゃぶしゃぶの木曽路に行ってきたよ🎵🎵🎵

最近は、歯の治療で麺が多かったから、満足でした。

体重 変わらない😱😱😱

2つ位の女の子、1日中走り回ってる‼️

味噌ラちゃんも 検査お疲れ様でした。

今日も1日楽しく過ごそうね🤗

(^○^)

• << 142 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 寝過ぎ仲間♥‪w 木曽路いいね〜♬︎ 数年前に行ったきり‪w しゃぶしゃぶは材料集めるだけで相方が楽しそうにやってるから家でよくやるかな♬︎ 歯の治療で硬いものを避けてる感じ? 白米柔らかめに炊いてもいいしお粥はアレンジ次第で変わるし何よりお粥は満腹感めっちゃあるからオススメ♬︎ >2つ位の女の子、1日中走り回ってる‼️ 恐るべし2歳児の体力👀 いつもありがとう♥

No.138

>> 120 美喜さん 御名答 薬飲んだら睡魔に襲われ 昼寝してました。 美喜さん 今頃仕事中だね‼️ 頑張ってね🤗 帰り道気を… 太陽さん。

おはよー。まだ寝てるのかな?
おっさん、お休みで、寂しくなるけれど、今日も楽しく過ごそうね。

No.137

>> 127 おはよ。 最近あちらのトークがちょっと違う形で入ってくれにくいのでなんか悩むね。 ひでちゃんは、頑張ってくれているんだけど。 私も、疎… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

メッセージありがとう♥

昨日は電話後ルンルンでマイカルの方に行ってたんだね♬︎

Tシャツどんなの買ったの?♬︎♬︎

最近洋服買ってないな〜

最近買ったと言えばヨガマット、T字の毛玉取りかな‪w

あと楽しみにしてるのはオーダーのバッグ(●´ω`●)

初めてだからドキドキワクワク♬︎

スレ運営はしたものにしか分からない苦労ってあるんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

願ったところで思い描いた状態になる訳でもないし日々のスレ運営お疲れ様です🙇🙇🙇🍀

あまり考えすぎずフランクに♬︎

皆に任せる時はおまかせして自分で動かす時は動かしてまぁらしく自由に楽しもうね♥️

⬇味噌ラが横になると集まるピーちゃんず

この子達にとって味噌ラは寝室のような存在なのかも‪w

No.136

>> 115 おっさん。 外出、楽しんでるかな? 帰宅後は、ゆっくり休んで下さいネ。 私は、仕事へ行ってきます。 おっさん。

ゆっくり休んで下さいネ。
元気で帰って来るのを待ってから。
絶対、帰って来てね。
病に負けるな劇場デス(っ`・ω・´)っ

No.135

>> 128 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 何か寝過ぎた呪いなのか久しぶりに首寝違えた‪w 久しぶりだから忘れてたけど寝違えるとちょっと痛… 味噌ラさん。

肝っ玉母さん。
精神的は強いと思うよ。
体力は、どうかな?
包容力は、バッチリダヨ。

寝違え、筋、痛い所にエレキバン貼ると良いよ。
直ぐ治るよ。お大事に。

ネコたんぬ。😂
顔で誤魔化す。何時も笑ってごまかす私みたいだよ😅
可愛くないけど(笑)

又、一人、お休み。
帰って来るまで気長に、味噌ラさんと待ってるよ(*´∇`*)

今日も、ありがとう😆💕✨

• << 140 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >体力は、どうかな? ん〜* ない‪w でも体力付けるために毎日朝のストレッチとヨガやってます( *¯ ꒳¯*)エッヘン でも何が変わったのかまだ違いが分かりません‪w 何か褒めてもらえてくすぐったいです(●´ω`●) ありがとう♥ エレキバン👀 無いから母上様に貰った塗り塗りする湿布?やってみます♬︎ 一見クールな感じでカッコイイけど美喜は可愛い人だと思う♬︎♬︎ おっさんへのレスに愛や優しさを感じる🍀 >帰って来るまで気長に、味噌ラさんと待ってるよ(*´∇`*) 共に待ってくれるファミリーが居るって本当に嬉しい♬︎ 皆が忙しくて来れなくてもお休みのファミリーだらけでも絶対辞めないし皆の帰りを絶対に待つ♥💪

No.134

>> 126 私も、なんか😞💦のことが多くて外出してます。 そろそろ勉強するかな。 嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

キツい時は外出に限るね♬︎

>嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。

物凄くいいことに気が付いたからこの勢いでゴミステーションに全部捨てちゃおう♥

サナギから美しい蝶への成長♬︎

なるべく自分が辛くならない環境作りに専念してね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.133

>> 124 菜月。 味噌らも心配してるから戻っておいでね。待ってるよ。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとう🙇🙇🙇

菜月見てくれて感じてくれるといいな(●´ω`●)

気持ちは届くと信じてこれからもスレ運営に邁進したいと思います♬︎

No.132

>> 123 あんなに毎日元気だった王道さんが😣 あなたには貰ったものがたくさんあります。 フィリピン離島のママさんのこととか色々。王道さんはそのイメ… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい♥

おっさんは幸せ者♬︎

ジメジメや暑さで大変だけど体調管理しっかりやっていこうね(*`・ω・)ゞビシッ!!

ありがとう🙇🙇🙇

• << 156 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊

No.131

>> 122 自分の体が第一だよ。待ってるからね。 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

共に待ってくれる人が居て嬉しい♥

熱中症になる人も出てきてるしうちらも体調管理しっかりやっていこうね♬︎

ありがとう🙇🙇🙇🍀

No.130

>> 119 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ランチ行って、戻って薬飲んだら睡魔が。。。 そして さっき起きました。 1日1万歩言い切れる… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ランチいいな〜♥

昨日のランチは何だった?

薬の副作用で眠気が出るみたいだから少し動いた分お休みするのにちょうどいいね♬︎

確かに食べたら寝るの繰り返しだと鏡餅成長の一途💦

体重は変わらず?

太陽は好きな彼とラジオ体操じゃない?♥

マンションの上の住民ファミリーなんだ👀

幼稚園とか小学生とかかな?

• << 139 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 私も 今日は、寝すぎてラインの通知で起きたよ🤗 ランチは、久しぶりにしゃぶしゃぶの木曽路に行ってきたよ🎵🎵🎵 最近は、歯の治療で麺が多かったから、満足でした。 体重 変わらない😱😱😱 2つ位の女の子、1日中走り回ってる‼️ 味噌ラちゃんも 検査お疲れ様でした。 今日も1日楽しく過ごそうね🤗      (^○^)

No.129

>> 118 きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。 おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの… 親愛なるおっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お休み届了解しました!

大変な時なのにわざわざ報告してくれてありがとう🙇🙇🙇

淋しくなるけどおっさんの体が一番だからしっかり静養してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

また逢えるのを味噌ラもファミリーもきずなで待ってる♬︎

帰る場所がある事を絶対に絶対に忘れないでね🍀

No.128

>> 117 味噌ラさん。 責任者ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 😂 冗談じゃなくドジったら笑うかも😁 では又、明日デス。 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

何か寝過ぎた呪いなのか久しぶりに首寝違えた‪w

久しぶりだから忘れてたけど寝違えるとちょっと痛い‪w‪w

今日も一日それなりに♥

⬇美喜じゃらし

どんなイタズラしたか分かんないけどそんな上目遣い何でも許しちゃうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

この2秒後には捕まえてハグだよね‪w

• << 135 味噌ラさん。 肝っ玉母さん。 精神的は強いと思うよ。 体力は、どうかな? 包容力は、バッチリダヨ。 寝違え、筋、痛い所にエレキバン貼ると良いよ。 直ぐ治るよ。お大事に。 ネコたんぬ。😂 顔で誤魔化す。何時も笑ってごまかす私みたいだよ😅 可愛くないけど(笑) 又、一人、お休み。 帰って来るまで気長に、味噌ラさんと待ってるよ(*´∇`*) 今日も、ありがとう😆💕✨

No.127

おはよ。
最近あちらのトークがちょっと違う形で入ってくれにくいのでなんか悩むね。
ひでちゃんは、頑張ってくれているんだけど。
私も、疎外感やおいてけぼりになる気持ちは常に持ってるよ。
この気持ちは厄介なんだ。
リーダーは、私には似合わないんだけどな。
そう言う気持ちを削除したい時はスーパーで軽く食べるよ。
ぐっすり眠れない時が多いから今は、ちょっと困るかな。
やっぱり二度目の手術の後遺症と
トラウマが不安感の原因だよ。
先生があんまり良くなくて重い。
医者さん変えたいんやけどね。
薬や治療がなければなんとかなるんやけどね。

• << 137 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ メッセージありがとう♥ 昨日は電話後ルンルンでマイカルの方に行ってたんだね♬︎ Tシャツどんなの買ったの?♬︎♬︎ 最近洋服買ってないな〜 最近買ったと言えばヨガマット、T字の毛玉取りかな‪w あと楽しみにしてるのはオーダーのバッグ(●´ω`●) 初めてだからドキドキワクワク♬︎ スレ運営はしたものにしか分からない苦労ってあるんだよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 願ったところで思い描いた状態になる訳でもないし日々のスレ運営お疲れ様です🙇🙇🙇🍀 あまり考えすぎずフランクに♬︎ 皆に任せる時はおまかせして自分で動かす時は動かしてまぁらしく自由に楽しもうね♥️ ⬇味噌ラが横になると集まるピーちゃんず この子達にとって味噌ラは寝室のような存在なのかも‪w

No.126

私も、なんか😞💦のことが多くて外出してます。
そろそろ勉強するかな。
嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。

• << 134 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ キツい時は外出に限るね♬︎ >嫌なことをずっと覚えているのもストレスになるな。 物凄くいいことに気が付いたからこの勢いでゴミステーションに全部捨てちゃおう♥ サナギから美しい蝶への成長♬︎ なるべく自分が辛くならない環境作りに専念してね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 143 まぁさん。おはよう。 嫌な事は、考えずに、今日も散歩して、気分転換してね。 良い事だけ、思い出して、楽しく過ごそう。 無理せずに、ぼちぼち、自分なりにネ。 人は人。我は我ダヨ。 今日も、小さな事でも幸せだと思える日に、なります様に✨

No.125

>> 118 きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。 おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの… いつも明るくて強い王道さんが
ミクルをお休み💤するのはとても調子が悪いと思うんだ。
無理せずにゆっくり静養するといいよ。お大事にね。

No.124

>> 88 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 気付いてあげられなくて本当にごめんなさい🙇🙇🙇 ファミリーの中にはレスを書き込んで味噌ラにだけ… 菜月。
味噌らも心配してるから戻っておいでね。待ってるよ。

• << 133 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとう🙇🙇🙇 菜月見てくれて感じてくれるといいな(●´ω`●) 気持ちは届くと信じてこれからもスレ運営に邁進したいと思います♬︎

No.123

>> 118 きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。 おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの… あんなに毎日元気だった王道さんが😣
あなたには貰ったものがたくさんあります。
フィリピン離島のママさんのこととか色々。王道さんはそのイメージです。
必ずしや復活してまた戻ってきてください。
絶対に自分に負けちゃダメですよ?この意味がわかりますよね?
キング改めリッチギー王より

• << 132 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい♥ おっさんは幸せ者♬︎ ジメジメや暑さで大変だけど体調管理しっかりやっていこうね(*`・ω・)ゞビシッ!! ありがとう🙇🙇🙇

No.122

自分の体が第一だよ。待ってるからね。

• << 131 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 共に待ってくれる人が居て嬉しい♥ 熱中症になる人も出てきてるしうちらも体調管理しっかりやっていこうね♬︎ ありがとう🙇🙇🙇🍀

No.121

>> 118 きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。 おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの… おっちゃん こんにちは👋😃

体調が悪くて、お休みは良いけど
変な事を考えないようにね☺️

おっちゃんが、良くなることをファミリー皆で、お祈りしてるよ✨

(^○^)

No.120

>> 113 太陽さん。 帰宅後は、お昼寝ダネ(笑) 私は、用意して仕事へ行ってきます。 美喜さん

御名答 薬飲んだら睡魔に襲われ
昼寝してました。

美喜さん 今頃仕事中だね‼️

頑張ってね🤗

帰り道気を付けてね🤗

• << 138 太陽さん。 おはよー。まだ寝てるのかな? おっさん、お休みで、寂しくなるけれど、今日も楽しく過ごそうね。

No.119

>> 99 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラも一万歩毎日なんて考えられない💦 きっと全身筋肉痛の毎日の一年間だと思う‪w ま… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ランチ行って、戻って薬飲んだら睡魔が。。。

そして さっき起きました。

1日1万歩言い切れるよ‼️
絶対無理😱‼️😱‼️😱

食べたら寝る😪💤💤の繰り返しなら、鏡餅無くならないよね‼️

困った😖💦ものだよね‼️

味噌ラちゃんは、ちゃんと続けられてるから、凄いよ🎵

私 三日坊主😅😅😅

上の子供 うるさい👂️💥
毎日 部屋の中走り回ってる‼️

注意しないのかな⁉️

• << 130 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ランチいいな〜♥ 昨日のランチは何だった? 薬の副作用で眠気が出るみたいだから少し動いた分お休みするのにちょうどいいね♬︎ 確かに食べたら寝るの繰り返しだと鏡餅成長の一途💦 体重は変わらず? 太陽は好きな彼とラジオ体操じゃない?♥ マンションの上の住民ファミリーなんだ👀 幼稚園とか小学生とかかな?

No.118

きずなの皆さん、おっさんは非常に脳の調子が悪いのでしばらく絆へのレスをお休みいたします。

おっさんは精神障がい者2級なので、ミクルでの対話も難しくなりました。

精神障がい者が自殺する意味がよくわかりました。

思考回路に問題が出てきているのですいません😢⤵️⤵️。

今までミクルでの愛情ありがとうございました。

しばらくミクルをお休みいたします。

その時はまた宜しくお願いいたします。

• << 121 おっちゃん こんにちは👋😃 体調が悪くて、お休みは良いけど 変な事を考えないようにね☺️ おっちゃんが、良くなることをファミリー皆で、お祈りしてるよ✨      (^○^)
  • << 123 あんなに毎日元気だった王道さんが😣 あなたには貰ったものがたくさんあります。 フィリピン離島のママさんのこととか色々。王道さんはそのイメージです。 必ずしや復活してまた戻ってきてください。 絶対に自分に負けちゃダメですよ?この意味がわかりますよね? キング改めリッチギー王より
  • << 125 いつも明るくて強い王道さんが ミクルをお休み💤するのはとても調子が悪いと思うんだ。 無理せずにゆっくり静養するといいよ。お大事にね。
  • << 129 親愛なるおっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お休み届了解しました! 大変な時なのにわざわざ報告してくれてありがとう🙇🙇🙇 淋しくなるけどおっさんの体が一番だからしっかり静養してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで また逢えるのを味噌ラもファミリーもきずなで待ってる♬︎ 帰る場所がある事を絶対に絶対に忘れないでね🍀

No.117

>> 111 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 責任者さん気さくな人なら良かった♥ ってドジったのを見て声出して笑… 味噌ラさん。

責任者ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。
😂
冗談じゃなくドジったら笑うかも😁
では又、明日デス。

• << 128 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 何か寝過ぎた呪いなのか久しぶりに首寝違えた‪w 久しぶりだから忘れてたけど寝違えるとちょっと痛い‪w‪w 今日も一日それなりに♥ ⬇美喜じゃらし どんなイタズラしたか分かんないけどそんな上目遣い何でも許しちゃうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ この2秒後には捕まえてハグだよね‪w

No.116

>> 112 味噌ラさん。 ゆっくり寛いでネ🍵😌✨ 良い週末を。 私は、ぼちくら用意して仕事へ、行ってきます。 何時も、ありがとう😆💕… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

こちらこそいつもありがとう🙇🙇🙇🍀

大変だと思うけどお仕事頑張ってね♬︎

もう少ししたら夜ご飯の支度しなきゃだからそれまでのんびり過ごします(●´ω`●)

気を付けて行ってらっしゃい♥

No.115

>> 87 おっさん。 リハビリ。頑張って(っ`・ω・´)っ 日本文明。良いね。 人、動物。良い出会いも、あると良いね。 疲れたら休んで… おっさん。

外出、楽しんでるかな?
帰宅後は、ゆっくり休んで下さいネ。
私は、仕事へ行ってきます。

• << 136 おっさん。 ゆっくり休んで下さいネ。 元気で帰って来るのを待ってから。 絶対、帰って来てね。 病に負けるな劇場デス(っ`・ω・´)っ

No.114

>> 110 味噌ラさん。 (゜-゜)(。_。)そうだね。 味噌ラさんは、何があっても大丈夫。みんなの事、見守ってる、 きずなの強い母💪 … 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ありがとう♥

肝っ玉母ちゃん目指して頑張ります♬︎

ふと気になって調べてみたけど肝っ玉母ちゃんの意味ってどんなだと思う?

味噌ラ通信♥肝っ玉母ちゃん編

肝っ玉が強くて、精神的にも体力的にも力持ちな母さんのこと。 男勝りさだけではなく、女性らしい大らかさも持っている。 持ち前の女子力と体力で家庭を守り、子供を産み育てる包容力の塊。

どれくらい当たってた?

違う部分多々あるけど‪w

きずなの肝っ玉母ちゃん目指して頑張ります✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

青空も待ってくれてるの?♥

まじ嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつか来てくれるのを信じて待ってるからその時美喜も会ってくれたら嬉しいな(●´ω`●)

No.113

>> 97 美喜さん ありがとう😉👍️🎶 伝われば 大丈夫(oゝД・)bだよね 行って来ます👋😃 太陽さん。

帰宅後は、お昼寝ダネ(笑)

私は、用意して仕事へ行ってきます。

• << 120 美喜さん 御名答 薬飲んだら睡魔に襲われ 昼寝してました。 美喜さん 今頃仕事中だね‼️ 頑張ってね🤗 帰り道気を付けてね🤗

No.112

>> 110 味噌ラさん。 (゜-゜)(。_。)そうだね。 味噌ラさんは、何があっても大丈夫。みんなの事、見守ってる、 きずなの強い母💪 … 味噌ラさん。

ゆっくり寛いでネ🍵😌✨
良い週末を。

私は、ぼちくら用意して仕事へ、行ってきます。

何時も、ありがとう😆💕✨

• << 116 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ こちらこそいつもありがとう🙇🙇🙇🍀 大変だと思うけどお仕事頑張ってね♬︎ もう少ししたら夜ご飯の支度しなきゃだからそれまでのんびり過ごします(●´ω`●) 気を付けて行ってらっしゃい♥

No.111

>> 109 味噌ラさん。 心配、ありがとう。 大丈夫ダヨ。責任者、気さくな人だから。 ひょっこり覗きに来て、私のドジ見て声、出して笑ってる😅… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

責任者さん気さくな人なら良かった♥

ってドジったのを見て声出して笑ってるの?💦

笑ってもらった方が味噌ラはε-(´∀`*)ホッとするような恥ずかしいような‪w

美喜が1人前になって責任者さんがドジった時笑ってやりますか‪w⬅冗談ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 117 味噌ラさん。 責任者ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 😂 冗談じゃなくドジったら笑うかも😁 では又、明日デス。

No.110

>> 108 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ こちらこそいつも本当に本当にありがとう🙇🙇🙇 同じ気持ちで共に待っ… 味噌ラさん。

(゜-゜)(。_。)そうだね。
味噌ラさんは、何があっても大丈夫。みんなの事、見守ってる、
きずなの強い母💪

私も、まだ、青空さんに会ってない。
ずーと待ってるよ(*´∇`*)

• << 112 味噌ラさん。 ゆっくり寛いでネ🍵😌✨ 良い週末を。 私は、ぼちくら用意して仕事へ、行ってきます。 何時も、ありがとう😆💕✨
  • << 114 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう♥ 肝っ玉母ちゃん目指して頑張ります♬︎ ふと気になって調べてみたけど肝っ玉母ちゃんの意味ってどんなだと思う? 味噌ラ通信♥肝っ玉母ちゃん編 肝っ玉が強くて、精神的にも体力的にも力持ちな母さんのこと。 男勝りさだけではなく、女性らしい大らかさも持っている。 持ち前の女子力と体力で家庭を守り、子供を産み育てる包容力の塊。 どれくらい当たってた? 違う部分多々あるけど‪w きずなの肝っ玉母ちゃん目指して頑張ります✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 青空も待ってくれてるの?♥ まじ嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつか来てくれるのを信じて待ってるからその時美喜も会ってくれたら嬉しいな(●´ω`●)

No.109

>> 107 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 3ヶ月間は責任者が覗きに来るの!?💦 それ緊張するΣ(´∀`||;… 味噌ラさん。

心配、ありがとう。
大丈夫ダヨ。責任者、気さくな人だから。
ひょっこり覗きに来て、私のドジ見て声、出して笑ってる😅

• << 111 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 責任者さん気さくな人なら良かった♥ ってドジったのを見て声出して笑ってるの?💦 笑ってもらった方が味噌ラはε-(´∀`*)ホッとするような恥ずかしいような‪w 美喜が1人前になって責任者さんがドジった時笑ってやりますか‪w⬅冗談ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.108

>> 106 味噌ラさん。 私、朝いちにROM。 仕方ない事だよね。 レス。タイミングも、あるし。 人それぞれって事かな? 私も、ただい… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

こちらこそいつも本当に本当にありがとう🙇🙇🙇

同じ気持ちで共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい(>︿<。)

それぞれ生活があって家庭があったりお仕事組だったりお家組だったり体調がよかったりそうでなかったり色々あるけど*

その限られた時間の中からこれからも挨拶だったりおしゃべり出来たらなって思ってます♬︎

皆の帰りを待つスレ主としても元気に努めあげたい(●´ω`●)

• << 110 味噌ラさん。 (゜-゜)(。_。)そうだね。 味噌ラさんは、何があっても大丈夫。みんなの事、見守ってる、 きずなの強い母💪 私も、まだ、青空さんに会ってない。 ずーと待ってるよ(*´∇`*)

No.107

>> 105 味噌ラさん。 こんにちは。仕事、うん。 内容は、毎日、同じ事の、繰り返しだから、誰でも覚えられるよ。 3ヶ月間は研修中だから、責任… 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

3ヶ月間は責任者が覗きに来るの!?💦

それ緊張するΣ(´∀`||;)ドキッ!!

あのふすま猫たんぬ味あるよね〜‪w

現代のクリクリお目目もいいけどあーゆー子も好き♥

• << 109 味噌ラさん。 心配、ありがとう。 大丈夫ダヨ。責任者、気さくな人だから。 ひょっこり覗きに来て、私のドジ見て声、出して笑ってる😅

No.106

>> 105 味噌ラさん。

私、朝いちにROM。
仕方ない事だよね。

レス。タイミングも、あるし。
人それぞれって事かな?
私も、ただいま~って帰って来るのを待ってます。
REALは直接は何も出来ないのだから、自分を責めずに、
味噌ラさんは、今のままで充分ダヨ。
何時も、ありがとう😆💕✨

• << 108 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ こちらこそいつも本当に本当にありがとう🙇🙇🙇 同じ気持ちで共に待ってくれるファミリーが居てくれて嬉しい(>︿<。) それぞれ生活があって家庭があったりお仕事組だったりお家組だったり体調がよかったりそうでなかったり色々あるけど* その限られた時間の中からこれからも挨拶だったりおしゃべり出来たらなって思ってます♬︎ 皆の帰りを待つスレ主としても元気に努めあげたい(●´ω`●)

No.105

>> 100 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ)) 月曜日から独り立ち!? めっちゃ早くない?💦 始めたばかりだし頭と身体がついていかない… 味噌ラさん。
こんにちは。仕事、うん。
内容は、毎日、同じ事の、繰り返しだから、誰でも覚えられるよ。

3ヶ月間は研修中だから、責任者覗きに来るけど゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.
Σ(・∀・)ドキ。
未々、それなりは無理やなぁ🤣

今日も猫、たんぬ。
ありがとう😆💕✨
ふすまからネコたんぬ。いい顔してる(*´∇`*)

• << 107 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 3ヶ月間は責任者が覗きに来るの!?💦 それ緊張するΣ(´∀`||;)ドキッ!! あのふすま猫たんぬ味あるよね〜‪w 現代のクリクリお目目もいいけどあーゆー子も好き♥

No.104

いつも味噌ラやファミリーへの共感押してくれて見守ってくれてありがとう♥

レスはないけどきっと逢いに来てくれたんだよね|´-`)チラッ

本当に嬉しいです♬︎

味噌ラは味噌ラらしくしか出来ないけどこれからもよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

⬇左から娘ナナ、ジジパパ、娘コロ、膝から見上げるポポ♂

因みにポポはナナが好きなのでガン見してると思われる‪w

No.103

青空*

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃ こんにちは♬︎
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛

レス遅くなってごめんね🙇🙇🙇

急に相方が本社に2時間ほど出勤になり電話してお昼作ったらあっという間にこんな時間‪w

お昼食べたかな?

味噌ラ小屋はホッケ焼いてほうれん草胡麻和え、だし巻き玉子、キノコのお味噌汁だったよ♬︎

今日はお知らせがあって菜月が少しお休みします*

本気淋しいけど(>︿<。)💔

また帰ってきてくれることを信じて待とうと思う♬︎

その時は青空にも会えるといいな(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇検査する病院が歩いて10分くらいなんだけど行きにお天気が良かったから撮ってみた♬︎

28度くらいだったから超ーーーあっちっち‪w

青空は横浜の街が好きって言ってくれたからまた撮ったら載せるね♬︎

No.102

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

さっきはありがとう♥

相方の仕事の都合で急だったけど💦

時間とれて良かった♬︎

1度しかない人生好きなことして笑って過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇普段は考えられない組み合わせの孫ナナ♀ポポ♂

味噌ラの手によりこうなりました‪w

ナナは興味なさげだけどポポはお嫁さんに欲しがっています( ´艸`)ムププ

この先どうなる事やら‪w

No.101

>> 67 味噌ラさん 今日も蒸し暑い大阪劇場です✨🙋。 地下鉄、市バスの無料券が役所から支給されていますので体が元気ならば明日のリハビリ後… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

リハビリお疲れ様です🙇🙇🙇

今日の大阪はどうですか?

地下鉄も市バスも無料券があるのは本当に有難いし助かるね♬︎

今頃地下鉄に乗ってる頃かな🚃〃💨ゴトンゴトン

帰ったら疲れてるだろうからのんびりしようね♥

No.100

>> 57 味噌ラさん。 ありがとう😆💕✨ ウン。人間関係は良い方だよ。 仕事は、頭と身体が、まだついて行ってない😅 でも、月曜日から独り立… 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ))

月曜日から独り立ち!?

めっちゃ早くない?💦

始めたばかりだし頭と身体がついていかないのは当然だけど美喜覚えるの早‪w

あの猫パフェはこねくり回したい(〃ノдノ)テレ

⬇今日の美喜じゃらし♥

まるで一枚の絵みたいじゃない?👀

この猫たんぬはこのご自宅にぴったり(●´ω`●)

• << 105 味噌ラさん。 こんにちは。仕事、うん。 内容は、毎日、同じ事の、繰り返しだから、誰でも覚えられるよ。 3ヶ月間は研修中だから、責任者覗きに来るけど゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚. Σ(・∀・)ドキ。 未々、それなりは無理やなぁ🤣 今日も猫、たんぬ。 ありがとう😆💕✨ ふすまからネコたんぬ。いい顔してる(*´∇`*)

No.99

>> 56 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 本当に鏡餅何処かに行って欲しい‼️ 1万歩 そんなに歩けない😅😅😅 移動する時は、いつも近… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラも一万歩毎日なんて考えられない💦

きっと全身筋肉痛の毎日の一年間だと思う‪w

まじ体力つけなきゃヾ(_ _*)ハンセイ・・・

一応朝シックスパッドの腹筋ベルトしながら掃除機して雑巾がけして終わったら開脚ストレッチ動画とヨガ動画観てやってるけど何が変わったのやら‪w‪w

継続は力なり💪

続けてやってみます♬︎

確かに四季って言えるほどじゃなくなってるよね〜

⬇春夏秋冬って入れたらこれ出てきた‪w

🌸🐝→🍉🌴→🍁🌰→⛄️❄️

合ってるね((*≧艸≦)ププ

• << 119 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ランチ行って、戻って薬飲んだら睡魔が。。。 そして さっき起きました。 1日1万歩言い切れるよ‼️ 絶対無理😱‼️😱‼️😱 食べたら寝る😪💤💤の繰り返しなら、鏡餅無くならないよね‼️ 困った😖💦ものだよね‼️ 味噌ラちゃんは、ちゃんと続けられてるから、凄いよ🎵 私 三日坊主😅😅😅 上の子供 うるさい👂️💥 毎日 部屋の中走り回ってる‼️ 注意しないのかな⁉️

No.98

>> 97 太陽さん。

ウン(*´∇`*)
そうだよ。間違いは誰にでもある。
行ってらっしゃい👋😃

私は、やっと縫い物、終わり📺️
ゴロゴロ、眠くなれば寝る。
昼寝します(´ω` )zzZ

No.97

>> 96 美喜さん

ありがとう😉👍️🎶

伝われば 大丈夫(oゝД・)bだよね

行って来ます👋😃

• << 113 太陽さん。 帰宅後は、お昼寝ダネ(笑) 私は、用意して仕事へ行ってきます。

No.96

>> 95 太陽さん。

そうだよ(*´∇`*)
能天気。気にしない🤣
気心、知っている仲なら問題無し✌️

ランチ。良いね🤤
楽しんで、来てね。
気をつけて、行ってらっしゃい👋😃

No.95

>> 94 美喜さん

そうだよね 間違ってても意味が伝われば良いよね☺️

この辺りが、能天気‼️

これから、ランチの約束で準備して行って来るね☺️

ランチ お久だ~✴️

No.94

>> 92 美喜さん 制服 買い取りなんだね‼️ でも15.000円はきついね☺️ 私も 誤字脱字メチャクチャ多いよ😅😅😅 タッ… 太陽さん。

私も、同じだよ。
きっちり見てない。
大丈夫。私達だけじゃない。

あて字に、なってる人もいるし、
内容、分かれば良いんだよ。
気にしてたらレス出来ないよ🤣

No.93

>> 90 美喜さん 身体は正直に反応してくれるよね😅😅😅 同じだね‼️ 私も縫い物といったら、鏡餅が出来た分 ウエスト広げてます。 … 太陽さん。

鏡餅😂うけるよヾ(≧∀≦*)ノ〃
私も同じダヨ🤣
鏡餅は仕方ないね。出産すれば、皆、同じダヨ。
皮が、伸びた分、餅になるね🤣

ウンウン。身体、正直だよ。
だから、脳が休めって言ってるんだよね。
逆らうと、持病、病、酷くなるね。

No.92

>> 91 美喜さん

制服 買い取りなんだね‼️

でも15.000円はきついね☺️

私も 誤字脱字メチャクチャ多いよ😅😅😅

タッチし間違えてる‼️
確認しても、間違いないと思い込んでるから、気が付かない‼️

情けない😓😓😓

• << 94 太陽さん。 私も、同じだよ。 きっちり見てない。 大丈夫。私達だけじゃない。 あて字に、なってる人もいるし、 内容、分かれば良いんだよ。 気にしてたらレス出来ないよ🤣

No.91

>> 89 太陽さん。 ウン。休みだよ。土日。休み\(^o^)/ 夜は、まだ仕事だけどね。 縫い物、作業ズボン、すそ長いから、せっせと、ま… 太陽さん。

せ。が抜けてた🤣
勝てません。研修中に辞めれば作業服、買い取りなんだよ😥
二組で15,000円😱
めちゃくちゃ、良い素材使ってる良い物ダヨ。
仕事着に、お金もかけて、
それだけスタッフ、大事にしてるって事かなぁ?と良いように捉える。の~てんき、美喜🤣😂

No.90

>> 89 美喜さん

身体は正直に反応してくれるよね😅😅😅

同じだね‼️

私も縫い物といったら、鏡餅が出来た分 ウエスト広げてます。

気持ちは若いつもりなのに。。。

• << 93 太陽さん。 鏡餅😂うけるよヾ(≧∀≦*)ノ〃 私も同じダヨ🤣 鏡餅は仕方ないね。出産すれば、皆、同じダヨ。 皮が、伸びた分、餅になるね🤣 ウンウン。身体、正直だよ。 だから、脳が休めって言ってるんだよね。 逆らうと、持病、病、酷くなるね。

No.89

>> 86 美喜さん 今日は、お休みなんだね☺️ いつもの習慣だね‼️ 縫い物してるんだね🎵 何を作ってる❔❔ 私は、糸が… 太陽さん。

ウン。休みだよ。土日。休み\(^o^)/
夜は、まだ仕事だけどね。

縫い物、作業ズボン、すそ長いから、せっせと、まつり縫い。
私も糸とおし使ってるよヾ(≧∀≦*)ノ〃針穴見えない🤣
歳には、勝てまんヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 91 太陽さん。 せ。が抜けてた🤣 勝てません。研修中に辞めれば作業服、買い取りなんだよ😥 二組で15,000円😱 めちゃくちゃ、良い素材使ってる良い物ダヨ。 仕事着に、お金もかけて、 それだけスタッフ、大事にしてるって事かなぁ?と良いように捉える。の~てんき、美喜🤣😂

No.88

>> 41 おはよう味噌ラーメンさん。 これからなにかと忙しいでしょうから、今のうちに。 気をつけて。 そして私の祈りもこもってるから、検… 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ))

気付いてあげられなくて本当にごめんなさい🙇🙇🙇

ファミリーの中にはレスを書き込んで味噌ラにだけ見れるようわざと削除してレスをくれる人もいるんだよ♥

だからその時はあえて名前も出さず返レス♬︎

ファミリーの中には人の出入りが多い時やレスの流れが早いのを苦手とする人もいて改善出来たらなと思うけど人数制限や一日のレス数制限を管理する設定はない😅

色んな人に思い思いに楽しんでほしいから*

スレ主である味噌ラだけはいつもここで皆をお出迎えして出来ないこともあるけどその分誠心誠意一人一人と向き合いたいと活動してきました♬︎

初めて来てくれた時のこと覚えてる?

人見知りだからまずは味噌ラと少しやりとりしてみたいって言ってくれてたね♬︎

それからすぐファミリーとやりとりしてくれて味噌ラやファミリーに話題を振ってくれたり♬︎

浮いてるなんて思わなかったし会話が続かないこと気にしてたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

居てはいけない存在じゃなくて必要な存在♥

味噌ラは絶対返レスだけどファミリー全体は絶対返レスではない*

勿論わざとじゃないしレス少し休んだり、長期お休みもOKだしマイペースに楽しんでもらえたら嬉しいなと思っています♬︎

菜月と築いてきた絆は宝物♥

菜月は大事な味噌ラファミリー♬︎

忘れないでね🍀

• << 124 菜月。 味噌らも心配してるから戻っておいでね。待ってるよ。

No.87

>> 85 美喜さん 今日も日本文明劇場に触れてきます劇場です✨🙋🎶❤。 それにしても大阪が蒸し暑い劇場です✨🙋。 美喜さんも蒸し暑い… おっさん。

リハビリ。頑張って(っ`・ω・´)っ
日本文明。良いね。
人、動物。良い出会いも、あると良いね。

疲れたら休んで、無理しない様に、楽しんで下さいネ。

• << 115 おっさん。 外出、楽しんでるかな? 帰宅後は、ゆっくり休んで下さいネ。 私は、仕事へ行ってきます。

No.86

>> 84 太陽さん。 ウン。今の仕事は7時からだから5時に起きなければ遅刻するから😅 今日、休みだけど、5時に起きてしまったよ(笑) まぁい… 美喜さん

今日は、お休みなんだね☺️

いつもの習慣だね‼️

縫い物してるんだね🎵

何を作ってる❔❔

私は、糸が通せないから糸通し使ってる😅😅😅

そんなんだから、縫い物は、余りしてない。😅😅😅

• << 89 太陽さん。 ウン。休みだよ。土日。休み\(^o^)/ 夜は、まだ仕事だけどね。 縫い物、作業ズボン、すそ長いから、せっせと、まつり縫い。 私も糸とおし使ってるよヾ(≧∀≦*)ノ〃針穴見えない🤣 歳には、勝てまんヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.85

>> 81 おっさん。 おはよーございます。 猫たんぬ。タイミングダネ。 良いタイミングで画像、撮れると良いね。 外出、気をつけて、行… 美喜さん

今日も日本文明劇場に触れてきます劇場です✨🙋🎶❤。

それにしても大阪が蒸し暑い劇場です✨🙋。

美喜さんも蒸し暑い日々が続いていますので熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

• << 87 おっさん。 リハビリ。頑張って(っ`・ω・´)っ 日本文明。良いね。 人、動物。良い出会いも、あると良いね。 疲れたら休んで、無理しない様に、楽しんで下さいネ。

No.84

>> 80 美喜さん ありがとう😉👍️🎶 毎日早起きなんだね☺️ 仕事の都合かな‼️ 忙しくても 楽しく過ごそうね🤗 太陽さん。

ウン。今の仕事は7時からだから5時に起きなければ遅刻するから😅
今日、休みだけど、5時に起きてしまったよ(笑)
まぁいいか🤣って感じで、今、縫い物してます。

• << 86 美喜さん 今日は、お休みなんだね☺️ いつもの習慣だね‼️ 縫い物してるんだね🎵 何を作ってる❔❔ 私は、糸が通せないから糸通し使ってる😅😅😅 そんなんだから、縫い物は、余りしてない。😅😅😅

No.83

>> 82 おっちゃん 

ありがとう😉👍️🎶

今日もリハビリなんだね‼️

汗だく☀️😵💦なんだね☀️

おっちゃんこそ、熱中症気を付けてね☀️

水分補給忘れずにね✨

No.82

>> 78 おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 嫌な事は、早く忘れられる様に好きな事をしようね☺️ うん 朝か夕方か分からないくて 頭が混… 太陽さん

先ほど整形外科リハビリのシャッターが開く前に並んでいましたら汗が流れていました✨🙋。

太陽さんも熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

今日も大阪は蒸し暑い劇場です✨🙋❤。

No.81

>> 76 美喜さん、おはようございます✨🙋。 猫たんぬの画像を撮っていたら良かった劇場でした✨🙋。 今日も家にいると変なことを考えるので日… おっさん。

おはよーございます。
猫たんぬ。タイミングダネ。
良いタイミングで画像、撮れると良いね。

外出、気をつけて、行って来てね。
外の空気、自然に触れて、今日も楽しく過ごして下さいネ(*´∇`*)🎶

• << 85 美喜さん 今日も日本文明劇場に触れてきます劇場です✨🙋🎶❤。 それにしても大阪が蒸し暑い劇場です✨🙋。 美喜さんも蒸し暑い日々が続いていますので熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。

No.80

>> 79 美喜さん
ありがとう😉👍️🎶

毎日早起きなんだね☺️

仕事の都合かな‼️

忙しくても 楽しく過ごそうね🤗

• << 84 太陽さん。 ウン。今の仕事は7時からだから5時に起きなければ遅刻するから😅 今日、休みだけど、5時に起きてしまったよ(笑) まぁいいか🤣って感じで、今、縫い物してます。

No.79

>> 74 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 15時間寝もてたんだよ💤💤💤 トイレも夕飯も無しでね‼️ 時々目は開いたけど、頭が思いっ… 太陽さん。

そうだよ。身体の要求。
自分では分からなくても、睡眠が身体にとっては良い事なんだよ。

起きたら、水分バッチリ補給して、楽しく過ごそ。

No.78

>> 77 おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

嫌な事は、早く忘れられる様に好きな事をしようね☺️

うん 朝か夕方か分からないくて
頭が混乱するよね‼️

外出する時は、気を付けてね🤗

• << 82 太陽さん 先ほど整形外科リハビリのシャッターが開く前に並んでいましたら汗が流れていました✨🙋。 太陽さんも熱中症にご注意くださいね✨🙋❤。 今日も大阪は蒸し暑い劇場です✨🙋❤。

No.77

>> 72 おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ マイブーム有るのと無いのとでは違うから、マイブーム楽しもうね🤗 私は、マイブームでは無いけど… 太陽さん、おはようございます✨🙋。

おっさんも朝か夕方かわからない時があります劇場ですね✨🙋。

今日も外出して嫌なことを考えないようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.76

>> 69 おっさん。 そうですかぁ。 笑う人も、いれば、怒る人も、いるんですね😥 人それぞれ、ですね。 外出、気分転換に、なりますね… 美喜さん、おはようございます✨🙋。

猫たんぬの画像を撮っていたら良かった劇場でした✨🙋。

今日も家にいると変なことを考えるので日本文明に触れてきます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 81 おっさん。 おはよーございます。 猫たんぬ。タイミングダネ。 良いタイミングで画像、撮れると良いね。 外出、気をつけて、行って来てね。 外の空気、自然に触れて、今日も楽しく過ごして下さいネ(*´∇`*)🎶

No.75

ミクルの皆さん 

今日は、どんな1日になりそうですか❔❔

どんな1日でも 大切な1日✴✴✴

今日も1日笑顔🤗で穏やかに過ごそうね🎵

(^○^)

No.74

>> 73 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗

15時間寝もてたんだよ💤💤💤

トイレも夕飯も無しでね‼️

時々目は開いたけど、頭が思いっきり寝てました😅😅😅

そうだよね‼️

身体の要求だもんね✨

逆らわす眠くなったら寝る

食べたくなったら食べる🎵

一番だよね(oゝД・)b

お互い 今日も楽しく過ごそうね🎵

• << 79 太陽さん。 そうだよ。身体の要求。 自分では分からなくても、睡眠が身体にとっては良い事なんだよ。 起きたら、水分バッチリ補給して、楽しく過ごそ。

No.73

>> 71 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 早すぎるかな⁉️ 昨日あれから寝てしまい、今まで寝てました😅😅😅 最近 このパターン増え… 太陽さん。

おはよー。早くないよ。
私、5時に起きてたよ🤣

良いじゃん。しぜに逆らわずに眠くなれば寝る。
それで体調が良いのなら良い事ダヨ。
ウン。今日も楽しく、過ごそう(*´∇`*)

No.72

>> 66 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今日も蒸し暑い大阪劇場でした✨🙋。 今は地下鉄車内劇場です✨🙋。 今日も外出をしていたのでリ… おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

マイブーム有るのと無いのとでは違うから、マイブーム楽しもうね🤗

私は、マイブームでは無いけど
寝すぎる日が増えてる‼️
気付くと翌朝になってる⁉️

明るいと、当日の夕方なのか翌朝
なのか、頭が混乱してる😱😱😱

今日も1日笑顔🤗で、過ごそうね🎵

(^○^)

• << 77 太陽さん、おはようございます✨🙋。 おっさんも朝か夕方かわからない時があります劇場ですね✨🙋。 今日も外出して嫌なことを考えないようにします劇場です✨🙋🎶❤。

No.71

>> 65 太陽さん。 歯科。そっかぁ。 だよね。歯は大事だね。 眠い時に、寝れば良いんじゃないかな。 一人は、やっぱ気楽だよね。 時… 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗

早すぎるかな⁉️

昨日あれから寝てしまい、今まで寝てました😅😅😅

最近 このパターン増えてる‼️

今日も1日を、楽しもうね🤗

(^○^)

• << 73 太陽さん。 おはよー。早くないよ。 私、5時に起きてたよ🤣 良いじゃん。しぜに逆らわずに眠くなれば寝る。 それで体調が良いのなら良い事ダヨ。 ウン。今日も楽しく、過ごそう(*´∇`*)

No.69

>> 68 おっさん。

そうですかぁ。
笑う人も、いれば、怒る人も、いるんですね😥
人それぞれ、ですね。

外出、気分転換に、なりますね。
無理しない様に外出、楽しんで下さいネ。
又、ネコたんぬに出会えると良いネ。

• << 76 美喜さん、おはようございます✨🙋。 猫たんぬの画像を撮っていたら良かった劇場でした✨🙋。 今日も家にいると変なことを考えるので日本文明に触れてきます劇場です✨🙋🎶❤。

No.68

>> 58 おっさん。 こんにちは。 ご免なさいね。やっぱり恥ずかしい話だよね。 笑い話ばかりじゃないですね。 私だけかなぁ?笑ってごま… 美喜さん、こんにちは✨😃❗。

わざとオナラをしたんじゃないのに睨まれたのは参りました✨🙋。

明日も外出できそうであれば外出を楽しみたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.67

>> 51 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 外出了解劇場✨🙋🎶❤。 おっさんは自分のことをよく知ってる人だ… 味噌ラさん

今日も蒸し暑い大阪劇場です✨🙋。

地下鉄、市バスの無料券が役所から支給されていますので体が元気ならば明日のリハビリ後も外出しようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 101 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です🙇🙇🙇 今日の大阪はどうですか? 地下鉄も市バスも無料券があるのは本当に有難いし助かるね♬︎ 今頃地下鉄に乗ってる頃かな🚃〃💨ゴトンゴトン 帰ったら疲れてるだろうからのんびりしようね♥

No.66

>> 50 おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 家に居ると 気が滅入るからお出掛けいいね👍️ 気晴らしになるし、神社の参拝 良いこと起きたね … 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

今日も蒸し暑い大阪劇場でした✨🙋。

今は地下鉄車内劇場です✨🙋。

今日も外出をしていたのでリラックス劇場で過ごしていました✨🙋🎶❤。

外出劇場はおっさん劇場ブームになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 72 おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ マイブーム有るのと無いのとでは違うから、マイブーム楽しもうね🤗 私は、マイブームでは無いけど 寝すぎる日が増えてる‼️ 気付くと翌朝になってる⁉️ 明るいと、当日の夕方なのか翌朝 なのか、頭が混乱してる😱😱😱 今日も1日笑顔🤗で、過ごそうね🎵      (^○^)

No.65

>> 64 太陽さん。

歯科。そっかぁ。
だよね。歯は大事だね。

眠い時に、寝れば良いんじゃないかな。
一人は、やっぱ気楽だよね。
時間、気にせずに寝れる。
って幸せだぁ🍀

• << 71 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 早すぎるかな⁉️ 昨日あれから寝てしまい、今まで寝てました😅😅😅 最近 このパターン増えてる‼️ 今日も1日を、楽しもうね🤗      (^○^)

No.64

>> 63 美喜さん

ありがとう😉👍️🎶

歯医者さんて、通院が長いんだよね
でもきちんと、治療しておかないとね☺️

週1ペースで一月は、掛かるかな⁉️

長いよね‼️ でも歯がなくなってしまうより良いよね🎵

薬飲んだら また睡魔が襲って来そう‼️

今寝たら 起きるの何時になることやら😅😅😅

No.63

>> 62 太陽さん。

そっかぁ。夏は、やっぱ素麺だよね😋

仕事。ありがとう。
移動した時、うろうろ、しなくなれば楽しめると思うけれど、未々です。

太陽さん。歯、早く良くなると良いね。
歯科。ちょっといじって終わり、
完治まで、中々だよね。

No.62

>> 61 美喜さん こんにちは👋😃

私も 夏のお昼は素麺多いよ🎵

手間も掛からないし、ツルツルっと食べやすいしね🎵

夏は、ざる蕎麦 冷麦 素麺多くなるよね☺️

美喜さんも、早く仕事楽しめる様になるといいね😊😊😊

No.61

>> 60 太陽さん。

そっかぁ。歯は大事だよね。

私は関係なく昼は麺類。
夏場は特に、そうめん、ばっかり食べてます(笑)

職場。ウン。ありがとー。人間関係が良いと仕事、頑張ろうって気になるよ。
慣れたら、得意の、それなりヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日も、笑って過ごそう。

No.60

>> 59 美喜さん こんにちは👋😃

昼寝から、さっき起きたよ‼️

転職先 良い人ばかりみたいで良かったね🎵

どんな仕事でも、人間関係一番難しいもんね‼️

私は、今からお昼食べるよ✨
今は、歯の治療中の為、麺類が多いです‼️

柔らかい物ばかりだよ😅😅😅

No.59

>> 47 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ また皆で笑おうね🤗 昼寝しないと、身体持たないよね☺️ 老化を感じてる😅💦💦 気持… 太陽さん。

こんにちは。ウン。みんなで笑おう。
昼寝中だね?
無理しない様に。ぼちぼちと。

No.58

>> 19 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。 介護の仕事をしていた頃、ケアカンファレンスで相談員・ケアマネジャーなどの人がいる前で、くしゃみをして一緒… おっさん。

こんにちは。
ご免なさいね。やっぱり恥ずかしい話だよね。
笑い話ばかりじゃないですね。

私だけかなぁ?笑ってごまかす🤣
嫌な事、忘れて、今日も、のんびり寛いで、下さいね。
無理しない様に劇場デス。

• << 68 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 わざとオナラをしたんじゃないのに睨まれたのは参りました✨🙋。 明日も外出できそうであれば外出を楽しみたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.57

>> 32 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お仕事変えたばかりは勝手がわからないし学ぶこと多くて疲れるよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで … 味噌ラさん。

ありがとう😆💕✨
ウン。人間関係は良い方だよ。
仕事は、頭と身体が、まだついて行ってない😅
でも、月曜日から独り立ち。
する事は、覚えたけれど、あっちゃこっちゃ、行く時、うろうろかも知れない🤣

今日も、猫たんぬ、ありがとう。
猫、パフェ。
食べたいけれど、食べれないね。

• << 100 美喜こんにちは(*´ω`*)ノ)) 月曜日から独り立ち!? めっちゃ早くない?💦 始めたばかりだし頭と身体がついていかないのは当然だけど美喜覚えるの早‪w あの猫パフェはこねくり回したい(〃ノдノ)テレ ⬇今日の美喜じゃらし♥ まるで一枚の絵みたいじゃない?👀 この猫たんぬはこのご自宅にぴったり(●´ω`●)

No.56

>> 55 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶
本当に鏡餅何処かに行って欲しい‼️

1万歩 そんなに歩けない😅😅😅
移動する時は、いつも近くても車を使う位運動嫌い‼️

最近は、四季が無いよね⁉️
何か 寂しいね‼️

• << 99 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラも一万歩毎日なんて考えられない💦 きっと全身筋肉痛の毎日の一年間だと思う‪w まじ体力つけなきゃヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 一応朝シックスパッドの腹筋ベルトしながら掃除機して雑巾がけして終わったら開脚ストレッチ動画とヨガ動画観てやってるけど何が変わったのやら‪w‪w 継続は力なり💪 続けてやってみます♬︎ 確かに四季って言えるほどじゃなくなってるよね〜 ⬇春夏秋冬って入れたらこれ出てきた‪w 🌸🐝→🍉🌴→🍁🌰→⛄️❄️ 合ってるね((*≧艸≦)ププ

No.55

>> 53 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 29度⁉️ 真夏日‼️  梅雨は、何処へ❔❔ 海を見ながら散歩出来るなんていいね👍️… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

4日ほど晴れが続くらしく初の30度になるって日もあるらしい´д`;

まさに梅雨は何処‪w

最近は雨とたまに晴れると暑さで海には行ってないんだ🌊

太陽の言うように1人だと行かない‪w

引っ越して1年になるし海目の前だから体動かすがてら1人でも行かなきゃと思うだけで終わってますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

一日1万歩って言われてるけどうちらは何日分なんだろう´д`;

専ら家から撮る写真とピーちゃんず写真が増える‪w

太陽と味噌ラとファミリーの鏡餅がどこかに消え失せますように♥‪w‪w

No.54

ミクルの皆さん

おはようございます☀️🙋‍♀️❗

人生いろいろ有るけど、自分なりに
皆一生懸命頑張ってるよね🎵

山有り谷有りです。🤗

皆で 今日も1日楽しみましょうね

(^○^)

No.53

>> 33 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の横浜は最高気温29度💦 近いけど体のため歩いていくから汗びっちょりだと思われる‪w … 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

29度⁉️

真夏日‼️  梅雨は、何処へ❔❔

海を見ながら散歩出来るなんていいね👍️

すぐ傍に大きな公園で、歩いてる人居るけど、私には出来ないわ💦💦💦

だから お腹ポッコリ何だよね⁉️
お風呂のだびに、お腹の鏡餅にウンザリしてます。😅😅😅

今日も1日笑顔🤗で過ごそうね🎵

(^○^)

• << 55 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 4日ほど晴れが続くらしく初の30度になるって日もあるらしい´д`; まさに梅雨は何処‪w 最近は雨とたまに晴れると暑さで海には行ってないんだ🌊 太陽の言うように1人だと行かない‪w 引っ越して1年になるし海目の前だから体動かすがてら1人でも行かなきゃと思うだけで終わってますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 一日1万歩って言われてるけどうちらは何日分なんだろう´д`; 専ら家から撮る写真とピーちゃんず写真が増える‪w 太陽と味噌ラとファミリーの鏡餅がどこかに消え失せますように♥‪w‪w

No.52

>> 17 お邪魔します🙇 みぃ君から伝言で一年ぐらい受験などで忙しいそうです。 お兄伝書バトより🕊️ 兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗

久しぶりだね‼️

相変わらず忙しくしてるのかな❔❔

無理しない様にね🎵

何でも ほどほどにね🎵

今日も1日笑顔🤗で、過ごそうね🎵

(^○^)

No.51

>> 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も外出するのですが地下鉄内で汗をかいています劇場です✨🙋。 地下鉄内は涼しい場所と暑い場所が… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

外出了解劇場✨🙋🎶❤。

おっさんは自分のことをよく知ってる人だからそれがいいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

水分補給忘れずに涼しい場所を把握しながら休める場所も常に頭に入れておこうね♬︎

• << 67 味噌ラさん 今日も蒸し暑い大阪劇場です✨🙋。 地下鉄、市バスの無料券が役所から支給されていますので体が元気ならば明日のリハビリ後も外出しようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.50

>> 16 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 お家にいたら変なことを考えるので今日は外出をしていました✨🙋。 今日はリハビリの後、近所の神社に参… おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗

家に居ると 気が滅入るからお出掛けいいね👍️
気晴らしになるし、神社の参拝
良いこと起きたね 
猫たんぬに出逢えて‼️

神様の歓迎かな✨

今日も1日笑顔🤗で過ごそうね🎵

(^○^)

• << 66 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今日も蒸し暑い大阪劇場でした✨🙋。 今は地下鉄車内劇場です✨🙋。 今日も外出をしていたのでリラックス劇場で過ごしていました✨🙋🎶❤。 外出劇場はおっさん劇場ブームになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.49

>> 46 御意! バサバサぁ🕊️(飛び立つ音) お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お兄カッケー‪w

忍者っぽくも感じる♬︎

手の空いた時にでもよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.48

>> 41 おはよう味噌ラーメンさん。 これからなにかと忙しいでしょうから、今のうちに。 気をつけて。 そして私の祈りもこもってるから、検… 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

朝のルーティンしてお昼の支度してお風呂入って出発だから何気キチキチ‪w

祈り確かに受け取りました🙇🙇🙇

本当にありがとう♥

皆からの祈りを貰えて味噌ラは本当に幸せです(>︿<。)

何が起きようとも絶対に負けない💪

今日も一日自分らしく過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.47

>> 13 太陽さん。 そっかぁ。だよね🤣 あるよね。屁ヾ(≧∀≦*)ノ〃 出ものは。 ハズと思えば、怪しまれるから、何も、無いふり(((*… 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗

また皆で笑おうね🤗

昼寝しないと、身体持たないよね☺️

老化を感じてる😅💦💦

気持ちは、若いつもりでも身体は正直に反応してくれるわ😥😥😥

今日も1日笑顔🤗で、のんびり過ごそうね🎵

(^○^)

• << 59 太陽さん。 こんにちは。ウン。みんなで笑おう。 昼寝中だね? 無理しない様に。ぼちぼちと。

No.46

>> 38 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 伝書鳩お疲れ様です🙇🙇🙇 ミィ君🐰のメッセージ届けてくれてありがとう♬︎ 味噌ラやファミ… 御意!
バサバサぁ🕊️(飛び立つ音)

• << 49 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お兄カッケー‪w 忍者っぽくも感じる♬︎ 手の空いた時にでもよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.45

>> 30 No.497 22/06/16 17:57 王道 ( b0H31b ) 昨日はリハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇 帰り遅かったみたい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日も外出するのですが地下鉄内で汗をかいています劇場です✨🙋。

地下鉄内は涼しい場所と暑い場所があるので困った劇場しました✨🙋。

家にいたら変なことを考えるので外出劇場することにしました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 51 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 外出了解劇場✨🙋🎶❤。 おっさんは自分のことをよく知ってる人だからそれがいいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 水分補給忘れずに涼しい場所を把握しながら休める場所も常に頭に入れておこうね♬︎

No.44

青空*

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

今日の目覚めはいかがですか?

味噌ラはピーちゃんずのさえずりで起きました‪♬︎

自然なアラーム♬︎♬︎

だけどまだこんな時間なのに!?って時もある‪w

今日は何かしたいことある?

味噌ラは15時40分に腫瘍マーカーの検査✨

来週結果だから一年間頑張ってきた成果をぶちまけてきますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あっちっちみたいだから可愛い日傘あったし連れていこうかな♬︎

中々出かけることがないからオサレして行こっと‪w

⬇今日の一枚

昨日の夕方とっても空が綺麗だったから撮ってみた♬︎

空撮るのが好きだからまた何か載せるからよかったら見てってね♥

今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀

No.43

まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ミィ君🐰からのメッセージまぁからもしっかり頂きました🙇🙇🙇

伝えてくれてありがとう♥

揉めたって書いてあったけど大丈夫?

揉めるまで発展すると大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

色んな人、考えがあるから難しいけどそれが面白い所だと味噌ラは思ってる*

相方が居ない日ってまじ中々ない💦

家にいる時になっちゃうし長い時間は無理だけど時間必ず作るから電話の件了解です(●´ω`●)

落ち込んだ時は吐き出してってスッキリしてもらいたいし前向きな韓国もスピリチュアルの場所もいいね♬︎

アニョハセヨ아뇨하세요

サランヘヨ사란헤요

覚えたんだね♬︎

今日も一日良い日でありますようお祈りしています♥오늘도 하루 좋은 날이기를 기원합니다.

面白い先生がいてね♬︎

⬇こんなこと言ってたよ♬︎

周りには素晴らしい人がたくさんいるから楽しく笑顔で生活出来るようにいい所をどんどん吸収していこうね✨

No.42

>> 40 菜月さん、おはようございます✨🙋。 たまに猫たんぬに話しかけられるのでモフモフ劇場しています✨🙋。 可愛いメス猫たんぬでした✨🙋… おはようございます。
今日は少しでも王道さんの体調が良いといいです。

ねこさんに元気もらえてよかったです。

No.41

>> 35 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ レスありがとう♥ 菜月らしさ、菜月流おばーでいいんだよ♬︎ … おはよう味噌ラーメンさん。
これからなにかと忙しいでしょうから、今のうちに。

気をつけて。

そして私の祈りもこもってるから、検査頑張ってね。

少し早いけど行ってらっしゃい。
ヽ((*´꒳`*))ノ

• << 48 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 朝のルーティンしてお昼の支度してお風呂入って出発だから何気キチキチ‪w 祈り確かに受け取りました🙇🙇🙇 本当にありがとう♥ 皆からの祈りを貰えて味噌ラは本当に幸せです(>︿<。) 何が起きようとも絶対に負けない💪 今日も一日自分らしく過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 88 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 気付いてあげられなくて本当にごめんなさい🙇🙇🙇 ファミリーの中にはレスを書き込んで味噌ラにだけ見れるようわざと削除してレスをくれる人もいるんだよ♥ だからその時はあえて名前も出さず返レス♬︎ ファミリーの中には人の出入りが多い時やレスの流れが早いのを苦手とする人もいて改善出来たらなと思うけど人数制限や一日のレス数制限を管理する設定はない😅 色んな人に思い思いに楽しんでほしいから* スレ主である味噌ラだけはいつもここで皆をお出迎えして出来ないこともあるけどその分誠心誠意一人一人と向き合いたいと活動してきました♬︎ 初めて来てくれた時のこと覚えてる? 人見知りだからまずは味噌ラと少しやりとりしてみたいって言ってくれてたね♬︎ それからすぐファミリーとやりとりしてくれて味噌ラやファミリーに話題を振ってくれたり♬︎ 浮いてるなんて思わなかったし会話が続かないこと気にしてたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 居てはいけない存在じゃなくて必要な存在♥ 味噌ラは絶対返レスだけどファミリー全体は絶対返レスではない* 勿論わざとじゃないしレス少し休んだり、長期お休みもOKだしマイペースに楽しんでもらえたら嬉しいなと思っています♬︎ 菜月と築いてきた絆は宝物♥ 菜月は大事な味噌ラファミリー♬︎ 忘れないでね🍀

No.40

>> 21 王道さん、こんばんは。 体調はいかがですか? 神社さんにねこさんがいて、話しかけてきてくれたのですね。 もふもふさせてくれたのです… 菜月さん、おはようございます✨🙋。

たまに猫たんぬに話しかけられるのでモフモフ劇場しています✨🙋。

可愛いメス猫たんぬでした✨🙋。

神社の猫だと思いますので可愛いがられているんだなと思いました劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 42 おはようございます。 今日は少しでも王道さんの体調が良いといいです。 ねこさんに元気もらえてよかったです。

No.39

>> 25 もうこんなに早くレスがうまっているんですね。 納得:*(〃∇〃人)*: 人との付き合いに凄く悩まされたりしてます。 ためいきです。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

人との付き合いは人間にとっての永遠のテーマだよね♬︎

考えすぎは疲れちゃうから人は人、自分は自分でいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分の個性、カラー、人の個性、カラーを尊重し大切に過ごそうね♥

新スレお祝いの言葉ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

その言葉を言ってくれたのはまぁで2人目(〃ノдノ)テレ

幸せを感じるしスレ主冥利に尽きます🙇🙇🙇🍀

例え誰も来ない日があっても何日続いたとしても辞めないから安心してね♬︎

味噌ラはのんびり屋だし何より青空を待つ(●´ω`●)

No.38

>> 17 お邪魔します🙇 みぃ君から伝言で一年ぐらい受験などで忙しいそうです。 お兄伝書バトより🕊️ お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

伝書鳩お疲れ様です🙇🙇🙇

ミィ君🐰のメッセージ届けてくれてありがとう♬︎

味噌ラやファミリーはいつでもミィ君🐰の味方だし一年後帰ってきた時お帰り♥ってお出迎えする準備万端だから
ミィ君🐰らしく頑張ってね♬︎

って時間があれば伝えてほしい*

• << 46 御意! バサバサぁ🕊️(飛び立つ音)

No.37

>> 28 彼女わね。 同じ関西やったしたぶん動けないぐらい酷いんやと思う。 苛立ちが多いからなぁ。 個性も強いから許せなかったんやろね。 … 障害を持って生きてる人は残念ながら五体満足寄りの僕は気持ちはわかりません。
でもそれでも諦めず一生懸命生きてる人達は素晴らしいと思います。生きることを全うすることは動物の中で理性がある人間の務めだと思います。どんな状況下でも。
自分から絶つなど決して頂いた命を無駄にしてはいけません。

No.36

>> 14 味噌ラーメン様、今晩は、凄く素敵な紫陽花ですね✨ ポジティブ菌だけではなく美しい映像もありがとうございました! 今月も半分が過ぎましたがこれ… キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

梅雨に入り寒かったり暑かったりだから頑張りすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

熱中症も始まりつつあるから適度な塩分、水分補給忘れずに♬︎

キングテレサらしく過ごそう♥

味噌ラも味噌ラらしさ、感謝の気持ちを忘れず過ごしたいと思います♬︎

いつも本当にありがとう🙇🙇🙇🍀

No.35

>> 12 あらためて。 味噌ラーメンさん、こんばんは、菜月です。 前スレで素敵なお話をありがとう♡ > 孫想いで器が大きく愛情… 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

レスありがとう♥

菜月らしさ、菜月流おばーでいいんだよ♬︎

まだ小さいと思うけど孫は見てないようでちゃんと見てるから想いは伝わるしやってあげたこと一つ一つがその子達のハートになるから♬︎♬︎

兄兄味噌ラで三人だけどそれぞれの成長に合わせて接したり尊重してくれて自分らしくあれって教わってのびのびしすぎたせいか味噌ラはこんなになりました‪w

味噌ラも菜月ハンドメイドお手玉欲しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

優しいおばーでお孫ちゃん羨ましい✨

味噌ラも小さい時おばーのやってるの見て一緒に色んなことして遊んでもらったな〜♬︎

電車の踏切前で二人でケタケタ笑ってるのはセーフ(●´ω`●)

1人はやばいから‪w

1人で踏切と遭遇した時思い出し笑いに注意‪w‪w

そこまでの差に気付いてもらえてピーちゃんず幸せ♥

近々載せるしまた貼ってみるから良かったら見てみてね♬︎

菜月のソースカツ丼👀

めっちゃ食べたい!

(⌒□⌒*)あーん‪w

高野豆腐、茄子の煮びたし🍆、キュウリの即席漬け🥒も大好き♬︎

昨日の味噌ラ小屋はお豆のサラダ、ピクルス、グリルで夏野菜とチキン焼いて〆はカレーライスとパンでした♬︎

今日は病院だから夜は支度しなくていいって言われてるけど、どうしようかな〜

• << 41 おはよう味噌ラーメンさん。 これからなにかと忙しいでしょうから、今のうちに。 気をつけて。 そして私の祈りもこもってるから、検査頑張ってね。 少し早いけど行ってらっしゃい。 ヽ((*´꒳`*))ノ

No.34

>> 11 こんばんは、菜月です。 のろのろと返レスを打ち込んでいたら、上限に達して投稿できませんと言われてしまいました。 そうするともう元の文… 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ))

元の文章が残ってる時と消え失せる時ない?

まじあれショックだよね💔

ヾ(´∀`*)ヨシヨシ

うちはレスしてるとピーちゃんずが携帯横断して携帯が反応しちゃうから別のページに飛んでいき作ったレスが無くなったりする‪w

そこは気合で予測変換と頼りない脳みそで再度作成‪w‪w

ちょっと違う文章に出来上がってますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

>味噌ラーメンさん、新しいスレありがとうございます。

こちらこそありがとう🙇🙇🙇

この言葉を目にすると幸せな気持ちになり新スレ立てて本当に良かったなって思う♬︎

こちらこそどうぞよろしくお願いします🍀

No.33

>> 9 名無し星🌠さん こんにちは👋😃 こっちに来てたんだね🎵 お帰りなさい😆✨🏠️ 私もただいま😃🏠️✨です。🤗 久しぶり… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日の横浜は最高気温29度💦

近いけど体のため歩いていくから汗びっちょりだと思われる‪w

熱中症怖いしお家組も水分補給忘れずにのんびり過ごそうね♥

• << 53 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 29度⁉️ 真夏日‼️  梅雨は、何処へ❔❔ 海を見ながら散歩出来るなんていいね👍️ すぐ傍に大きな公園で、歩いてる人居るけど、私には出来ないわ💦💦💦 だから お腹ポッコリ何だよね⁉️ お風呂のだびに、お腹の鏡餅にウンザリしてます。😅😅😅 今日も1日笑顔🤗で過ごそうね🎵      (^○^)

No.32

>> 8 名無しさん。 ありがとう(*´∇`*) まだ、仕事は慣れずに、うろうろ、キョロキョロ(゜Д゜≡゜Д゜)? してます。 人間関係は、… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お仕事変えたばかりは勝手がわからないし学ぶこと多くて疲れるよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ただ人間関係良いのはとってもラッキー🍀

今日も一日それなりに♬︎

⬇今日の癒し

一見一匹と思いきやツートンカラーだから下敷きの子あり‪w

猫たんぬは本当狭いところとやり合ったりもするけど兄弟仲良いよね♥

• << 57 味噌ラさん。 ありがとう😆💕✨ ウン。人間関係は良い方だよ。 仕事は、頭と身体が、まだついて行ってない😅 でも、月曜日から独り立ち。 する事は、覚えたけれど、あっちゃこっちゃ、行く時、うろうろかも知れない🤣 今日も、猫たんぬ、ありがとう。 猫、パフェ。 食べたいけれど、食べれないね。

No.31

おはよう。
名無し 今は 落ち着いてる?

交流ができなくなって気にはしているけどかたくなに自分を守るところがあったり気が強い部分も
あるから柔軟にできるといいね。

私は、神経が細いのと悲観すぎるのでそこを鍛えないといけないとと思っています。

まだ、なかなか難しいけど私も何かはじめたいと思ってるよ。
まずは、韓国語。また途中でリタイヤするかな。

名無し も 無理せずにね。

嫌われちゃったかもしれないけど遠い空から応援してまーす。

No.30

No.497 22/06/16 17:57
王道 ( b0H31b )

昨日はリハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇

帰り遅かったみたいだし疲れてない?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

熱中症は始まりつつあるから適度な塩分、水分補給を常に頭において白目むいて過ごそうね♬︎

体調がよくない時は食事したり最低限のことだけしてお風呂は後回しでもいいからのんびり過ごそうね♥

• << 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も外出するのですが地下鉄内で汗をかいています劇場です✨🙋。 地下鉄内は涼しい場所と暑い場所があるので困った劇場しました✨🙋。 家にいたら変なことを考えるので外出劇場することにしました劇場です✨🙋🎶❤。

No.29

No.494 22/06/16 16:25
14区 ( ♂ GaYsj )

>ラップしてなければビニール袋にいれ、ストローで空気を吸ってなるべく密着させてから袋とじクリップでパチン。

なるほど(・А・` )ホホゥ…

この場合丼で霜がたくさんつく前に解凍して食べるのがポイントね♬︎

これを見ててやる人増えるよ♬︎♬︎

一人暮らしとか家族が少なかったりご高齢の場合物凄い強い味方になるね✨

皆それぞれ色んな工夫して過ごしてるからこういうお話聞けるの楽しい♥

いつもありがとう🙇🙇🙇🍀

No.28

>> 27 彼女わね。
同じ関西やったしたぶん動けないぐらい酷いんやと思う。
苛立ちが多いからなぁ。
個性も強いから許せなかったんやろね。

ネットは、距離をとりながらしないと揉める。
味噌らは、よくミクルやYouTubeをうまくこなせてると思うよ。

友達付き合いもきちんと考えとるよ。見習わないとあかんねんけどな。

ひでちゃん。あのトークは性的な表現やいろんな表現をすると退会になるから気をつけてね。

一応 オープンにしたからみんな見てくれてると思うよ。

私も気はつける。

体の病気を持っているからあまり悩まないようにするね。

このレスも大切だから宜しくね。

• << 37 障害を持って生きてる人は残念ながら五体満足寄りの僕は気持ちはわかりません。 でもそれでも諦めず一生懸命生きてる人達は素晴らしいと思います。生きることを全うすることは動物の中で理性がある人間の務めだと思います。どんな状況下でも。 自分から絶つなど決して頂いた命を無駄にしてはいけません。

No.27

>> 26 まぁさんはまぁさんでいんですよ😊
皆自分の思うてることはあるし、それでもついてくる人はついてくるし。

No.26

ひでちゃん。
ありがとね。私のいいかげんさがまねいたことだけど。
他のおプチゃは、みんなあそこまでないよ。スピリチュアルと韓国のトークかな。
うまくいっているけどあそこは難しい。
新しい人ももしかしたら入ってくれるかもしれないけど。
みくる よりも 難しいわ。
味噌らの手腕みならわないとあかんな。しかし 私はリーダーに向いてない。

まぁ でした。

No.25

もうこんなに早くレスがうまっているんですね。
納得:*(〃∇〃人)*:
人との付き合いに凄く悩まされたりしてます。
ためいきです。
まっ、なんとかやっていきます。祝スレ これからも続いてほしいな。

• << 39 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 人との付き合いは人間にとっての永遠のテーマだよね♬︎ 考えすぎは疲れちゃうから人は人、自分は自分でいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分の個性、カラー、人の個性、カラーを尊重し大切に過ごそうね♥ 新スレお祝いの言葉ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ その言葉を言ってくれたのはまぁで2人目(〃ノдノ)テレ 幸せを感じるしスレ主冥利に尽きます🙇🙇🙇🍀 例え誰も来ない日があっても何日続いたとしても辞めないから安心してね♬︎ 味噌ラはのんびり屋だし何より青空を待つ(●´ω`●)

No.24

>> 22 お疲れのところ早速ありがとうございます。 伝書鳩さんとお呼びすれば良いですか? 時々お邪魔させていただいています。二歳の孫が一人いる… ま、孫がいるんですか?💦
つい今しがた鳩キャラになったんで伝書バトでいいですよ😊

No.23

>> 21 王道さん、こんばんは。 体調はいかがですか? 神社さんにねこさんがいて、話しかけてきてくれたのですね。 もふもふさせてくれたのです… あ、菜月です。

No.22

>> 20 なづきさんって言うんですか? 伝えときます。🕊️バサバサッ お疲れのところ早速ありがとうございます。

伝書鳩さんとお呼びすれば良いですか?
時々お邪魔させていただいています。二歳の孫が一人いるおばあちゃんです。どうぞよろしくお願いします。
菜月

• << 24 ま、孫がいるんですか?💦 つい今しがた鳩キャラになったんで伝書バトでいいですよ😊

No.21

>> 16 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 お家にいたら変なことを考えるので今日は外出をしていました✨🙋。 今日はリハビリの後、近所の神社に参… 王道さん、こんばんは。
体調はいかがですか?

神社さんにねこさんがいて、話しかけてきてくれたのですね。
もふもふさせてくれたのですね。
癒されましたね。
よかったですね。
いいなぁ…。

私もねこさん好きなのです。

どうぞお大事にしてください。
おやすみなさい。

• << 23 あ、菜月です。
  • << 40 菜月さん、おはようございます✨🙋。 たまに猫たんぬに話しかけられるのでモフモフ劇場しています✨🙋。 可愛いメス猫たんぬでした✨🙋。 神社の猫だと思いますので可愛いがられているんだなと思いました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.20

>> 18 こんばんは。 伝書鳩さん、菜月と申します。 ミィくんに、 いろんなこと楽しんで、いろんなこと頑張ってねと伝えてくださいますか? … なづきさんって言うんですか?
伝えときます。🕊️バサバサッ

• << 22 お疲れのところ早速ありがとうございます。 伝書鳩さんとお呼びすれば良いですか? 時々お邪魔させていただいています。二歳の孫が一人いるおばあちゃんです。どうぞよろしくお願いします。 菜月

No.19

>> 15 おっさん。 こんばんは。 太陽さん、帰ってきたから、 嫌な事は考えずに、又一緒に笑いましょう。 今回は。おならヾ(≧∀≦*)ノ〃… 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。

介護の仕事をしていた頃、ケアカンファレンスで相談員・ケアマネジャーなどの人がいる前で、くしゃみをして一緒にオナラも出てしまいケアマネジャーに睨まれたことがありました✨🙋。

オナラが出た後、『失礼しました』と言いましたが恥ずかしくてたまりませんでした✨🙋。

太陽さんが戻って来たので良かった劇場です✨🙋🎶❤。

• << 58 おっさん。 こんにちは。 ご免なさいね。やっぱり恥ずかしい話だよね。 笑い話ばかりじゃないですね。 私だけかなぁ?笑ってごまかす🤣 嫌な事、忘れて、今日も、のんびり寛いで、下さいね。 無理しない様に劇場デス。

No.18

>> 17 こんばんは。
伝書鳩さん、菜月と申します。

ミィくんに、
いろんなこと楽しんで、いろんなこと頑張ってねと伝えてくださいますか?
応援してると。
身体に気をつけてねと。
伝えられたらで大丈夫です。

• << 20 なづきさんって言うんですか? 伝えときます。🕊️バサバサッ

No.17

お邪魔します🙇
みぃ君から伝言で一年ぐらい受験などで忙しいそうです。 お兄伝書バトより🕊️

• << 38 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 伝書鳩お疲れ様です🙇🙇🙇 ミィ君🐰のメッセージ届けてくれてありがとう♬︎ 味噌ラやファミリーはいつでもミィ君🐰の味方だし一年後帰ってきた時お帰り♥ってお出迎えする準備万端だから ミィ君🐰らしく頑張ってね♬︎ って時間があれば伝えてほしい*
  • << 52 兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 久しぶりだね‼️ 相変わらず忙しくしてるのかな❔❔ 無理しない様にね🎵 何でも ほどほどにね🎵 今日も1日笑顔🤗で、過ごそうね🎵      (^○^)

No.16

>> 10 おっちゃん 長時間 お疲れ様でした🤗 後は、のんびりゴロゴロしてね🤗 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。

お家にいたら変なことを考えるので今日は外出をしていました✨🙋。

今日はリハビリの後、近所の神社に参拝に行くと可愛い猫たんぬに『にゃ~』と話しかけられたのでしゃがんで『可愛いね、どうしたの?』と話しかけるとモフモフさせてくれたので猫たんぬ飼いたいと思いました✨🙋。

珍しい猫たんぬとの出逢いだったのでちょっと良いことがありました劇場でした✨🙋❤。

• << 21 王道さん、こんばんは。 体調はいかがですか? 神社さんにねこさんがいて、話しかけてきてくれたのですね。 もふもふさせてくれたのですね。 癒されましたね。 よかったですね。 いいなぁ…。 私もねこさん好きなのです。 どうぞお大事にしてください。 おやすみなさい。
  • << 50 おっちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 家に居ると 気が滅入るからお出掛けいいね👍️ 気晴らしになるし、神社の参拝 良いこと起きたね  猫たんぬに出逢えて‼️ 神様の歓迎かな✨ 今日も1日笑顔🤗で過ごそうね🎵      (^○^)

No.15

おっさん。

こんばんは。
太陽さん、帰ってきたから、
嫌な事は考えずに、又一緒に笑いましょう。
今回は。おならヾ(≧∀≦*)ノ〃
不意に出た。は、あるよね?🤣

無理しない様に、ゆっくり休んで下さいね。
皆、一緒に笑って憂鬱、飛ばす劇場デス(笑)

• << 19 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。 介護の仕事をしていた頃、ケアカンファレンスで相談員・ケアマネジャーなどの人がいる前で、くしゃみをして一緒にオナラも出てしまいケアマネジャーに睨まれたことがありました✨🙋。 オナラが出た後、『失礼しました』と言いましたが恥ずかしくてたまりませんでした✨🙋。 太陽さんが戻って来たので良かった劇場です✨🙋🎶❤。

No.14

>> 2 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 久しぶりだね♬︎ 元気してた? 関東は6日頃梅雨入りしたみたい… 味噌ラーメン様、今晩は、凄く素敵な紫陽花ですね✨ ポジティブ菌だけではなく美しい映像もありがとうございました! 今月も半分が過ぎましたがこれからも頑張ります。

• << 36 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 梅雨に入り寒かったり暑かったりだから頑張りすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 熱中症も始まりつつあるから適度な塩分、水分補給忘れずに♬︎ キングテレサらしく過ごそう♥ 味噌ラも味噌ラらしさ、感謝の気持ちを忘れず過ごしたいと思います♬︎ いつも本当にありがとう🙇🙇🙇🍀

No.13

太陽さん。

そっかぁ。だよね🤣
あるよね。屁ヾ(≧∀≦*)ノ〃
出ものは。
ハズと思えば、怪しまれるから、何も、無いふり(((*≧艸≦)ププッ

私も、昼寝してました。
又、一緒に笑えるね。\(^o^)/

• << 47 美喜さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ また皆で笑おうね🤗 昼寝しないと、身体持たないよね☺️ 老化を感じてる😅💦💦 気持ちは、若いつもりでも身体は正直に反応してくれるわ😥😥😥 今日も1日笑顔🤗で、のんびり過ごそうね🎵       (^○^)

No.12

あらためて。

味噌ラーメンさん、こんばんは、菜月です。

前スレで素敵なお話をありがとう♡

> 孫想いで器が大きく愛情の濃ゆいおじーおばーだった。
いいおじいさんとおばあさんだったんですね。

器かぁ…。
そこまでなるのは難しいかもしれないけれど、わたしなりのおばあさんを目指そうと思います。

この間、お手玉を作ってみたら、その手触りがいいみたいで、くにゅくにゅ揉んでみたり、投げたら投げたで小豆🫘の奏でる音が不思議みたいで、結構気に入ってくれたみたいでした。

電車の踏切のカンカンと鳴るのが好きみたいで、ぴょんぴょん飛び跳ねて声をあげて喜んでいます。
踏切に連れて行っては二人でケタケタ笑っています。
はたから見たら怪しいおばあさんかも…。

ノーマル文鳥さん、やっぱり模様に少し個体差があるんですね。
スマホだからよく見えなくて。
でもYouTubeの動画だからあれって気付けたのかもしれません。

今日はソースカツ丼と、高野豆腐、茄子の煮びたし🍆、キュウリの即席漬け🥒、それとお味噌汁です。
私の作ったソースカツ丼は結構家族から好評なんですよ。

味噌ラーメンさんのおうちはなんだろう。クンクン

• << 35 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ レスありがとう♥ 菜月らしさ、菜月流おばーでいいんだよ♬︎ まだ小さいと思うけど孫は見てないようでちゃんと見てるから想いは伝わるしやってあげたこと一つ一つがその子達のハートになるから♬︎♬︎ 兄兄味噌ラで三人だけどそれぞれの成長に合わせて接したり尊重してくれて自分らしくあれって教わってのびのびしすぎたせいか味噌ラはこんなになりました‪w 味噌ラも菜月ハンドメイドお手玉欲しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 優しいおばーでお孫ちゃん羨ましい✨ 味噌ラも小さい時おばーのやってるの見て一緒に色んなことして遊んでもらったな〜♬︎ 電車の踏切前で二人でケタケタ笑ってるのはセーフ(●´ω`●) 1人はやばいから‪w 1人で踏切と遭遇した時思い出し笑いに注意‪w‪w そこまでの差に気付いてもらえてピーちゃんず幸せ♥ 近々載せるしまた貼ってみるから良かったら見てみてね♬︎ 菜月のソースカツ丼👀 めっちゃ食べたい! (⌒□⌒*)あーん‪w 高野豆腐、茄子の煮びたし🍆、キュウリの即席漬け🥒も大好き♬︎ 昨日の味噌ラ小屋はお豆のサラダ、ピクルス、グリルで夏野菜とチキン焼いて〆はカレーライスとパンでした♬︎ 今日は病院だから夜は支度しなくていいって言われてるけど、どうしようかな〜

No.11

こんばんは、菜月です。

のろのろと返レスを打ち込んでいたら、上限に達して投稿できませんと言われてしまいました。
そうするともう元の文章にも戻せないんですね( ; ; )Shock

味噌ラーメンさん、新しいスレありがとうございます。
みなさん、こちらでもよろしくお願いします。

• << 34 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 元の文章が残ってる時と消え失せる時ない? まじあれショックだよね💔 ヾ(´∀`*)ヨシヨシ うちはレスしてるとピーちゃんずが携帯横断して携帯が反応しちゃうから別のページに飛んでいき作ったレスが無くなったりする‪w そこは気合で予測変換と頼りない脳みそで再度作成‪w‪w ちょっと違う文章に出来上がってますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ >味噌ラーメンさん、新しいスレありがとうございます。 こちらこそありがとう🙇🙇🙇 この言葉を目にすると幸せな気持ちになり新スレ立てて本当に良かったなって思う♬︎ こちらこそどうぞよろしくお願いします🍀

No.10

おっちゃん

長時間 お疲れ様でした🤗

後は、のんびりゴロゴロしてね🤗

• << 16 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 お家にいたら変なことを考えるので今日は外出をしていました✨🙋。 今日はリハビリの後、近所の神社に参拝に行くと可愛い猫たんぬに『にゃ~』と話しかけられたのでしゃがんで『可愛いね、どうしたの?』と話しかけるとモフモフさせてくれたので猫たんぬ飼いたいと思いました✨🙋。 珍しい猫たんぬとの出逢いだったのでちょっと良いことがありました劇場でした✨🙋❤。

No.9

>> 3 みそらん、こんにちは^ ^ 太陽さんが戻ってきてくれたね💖 やっぱり 太陽さんは きずなの『太陽☀️』だね ぱぁっと明るくなっ… 名無し星🌠さん こんにちは👋😃

こっちに来てたんだね🎵

お帰りなさい😆✨🏠️

私もただいま😃🏠️✨です。🤗

久しぶりだね‼️
元気にしてましたか❔❔

いつも ファミリーの心配してくれてありがとう😆💕✨

本当にこのファミリーの光✴️だよ🤗

味噌ラちゃん 毎日頑張ってるからきっと大丈夫✌✌✌

皆のお祈り届いてるよ🤗

• << 33 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の横浜は最高気温29度💦 近いけど体のため歩いていくから汗びっちょりだと思われる‪w 熱中症怖いしお家組も水分補給忘れずにのんびり過ごそうね♥

No.8

>> 5 あ、大切なことを 美喜さん おめでとう🍻🎉🍻 慣れるまでは大変でしょうけど、 美喜さんなら大丈夫 がんばれ〜 ᕦ(… 名無しさん。

ありがとう(*´∇`*)
まだ、仕事は慣れずに、うろうろ、キョロキョロ(゜Д゜≡゜Д゜)? してます。
人間関係は、良いと思うので頑張れ、そうです。
心配、励まし、癒し。何時も、ありがとう😆💕✨

• << 32 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お仕事変えたばかりは勝手がわからないし学ぶこと多くて疲れるよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ただ人間関係良いのはとってもラッキー🍀 今日も一日それなりに♬︎ ⬇今日の癒し 一見一匹と思いきやツートンカラーだから下敷きの子あり‪w 猫たんぬは本当狭いところとやり合ったりもするけど兄弟仲良いよね♥

No.7

>> 4 あ、みそらんのポジティブ菌だ💖 わーい✨  ┏━━━┓┏┓┏┓  ┗┳┳*┃┃┃*┃   ┃┗┛┃┗┛┃┃  ┏┛┏━… 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつでも名無しん用のポジティブ菌も常に用意してるからいつでも帰っておいでね♥

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

たくさん貯め込んでお待ちしています♬︎

⬇最長老63歳ジジ♂もジジらしく元気にしてるから良かったら見に来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.6

>> 3 みそらん、こんにちは^ ^ 太陽さんが戻ってきてくれたね💖 やっぱり 太陽さんは きずなの『太陽☀️』だね ぱぁっと明るくなっ… 名無しん👀!

お帰り〜♥

太陽はきずなの太陽、名無しんはきずなの光✨✨

皆みーんな大切な味噌ラファミリー♬︎

味噌ラは何があってもどんな時でも皆を受け止められるよう元気でいなきゃね(●´ω`●)

青空がいつ帰ってきてもいいようにのんびり*

nn
 _ノ・ つ
(・・   )
 てノ\(\
    \(\
     ノ ~(\
    (゚Д゚)(~丶
    (| U ~|
    丶___ノ-●
     ∪ ∪

待ちます♬︎

味噌ラの為にいつも本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

皆の大事な祈りを1つずつ大事に大事に保管させていただきます🙇🙇🙇🍀

No.5

あ、大切なことを

美喜さん
おめでとう🍻🎉🍻

慣れるまでは大変でしょうけど、
美喜さんなら大丈夫

がんばれ〜 ᕦ(๑ᴖ◡ᴖ๑))ᕤ

• << 8 名無しさん。 ありがとう(*´∇`*) まだ、仕事は慣れずに、うろうろ、キョロキョロ(゜Д゜≡゜Д゜)? してます。 人間関係は、良いと思うので頑張れ、そうです。 心配、励まし、癒し。何時も、ありがとう😆💕✨

No.4

>> 2 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 久しぶりだね♬︎ 元気してた? 関東は6日頃梅雨入りしたみたい… あ、みそらんのポジティブ菌だ💖

わーい✨

┏━━━┓┏┓┏┓
 ┗┳┳*┃┃┃*┃
  ┃┗┛┃┗┛┃┃
 ┏┛┏━┛  ┃┃
 ┗━┛ありがと┗┛
  ┏┓    *▲∞∧
 ┏┛┗★★┏ミ。・・。ミ
 ┗┓┏┓┃┃┗∪∪┓
 ┏┛*┃┃*┏━∪
 ┗━┛┗┛┗┛ 

• << 7 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いつでも名無しん用のポジティブ菌も常に用意してるからいつでも帰っておいでね♥    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ たくさん貯め込んでお待ちしています♬︎ ⬇最長老63歳ジジ♂もジジらしく元気にしてるから良かったら見に来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3

みそらん、こんにちは^ ^

太陽さんが戻ってきてくれたね💖
やっぱり
太陽さんは
きずなの『太陽☀️』だね
ぱぁっと明るくなったみたい

あとは青空さんだね
それまで
みんなで
キリンさんでいようね🦒🦒🦒

明日
検査の日だったね
なんか前の日って
どこかソワソワしちゃうから
来てみたよ

大丈夫♡

お母さまの祈り
相方さんの祈り
相方さんのパパさんの祈り
お兄さんやそのご家族の祈り
おともだちの祈り
キズナファミリーの祈りが
いっぱいいっぱい込められてるから✨⛪️✨

✨p(^_^)q✨  またね

• << 6 名無しん👀! お帰り〜♥ 太陽はきずなの太陽、名無しんはきずなの光✨✨ 皆みーんな大切な味噌ラファミリー♬︎ 味噌ラは何があってもどんな時でも皆を受け止められるよう元気でいなきゃね(●´ω`●) 青空がいつ帰ってきてもいいようにのんびり*    nn  _ノ・ つ (・・   )  てノ\(\     \(\      ノ ~(\     (゚Д゚)(~丶     (| U ~|     丶___ノ-●      ∪ ∪ 待ちます♬︎ 味噌ラの為にいつも本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 皆の大事な祈りを1つずつ大事に大事に保管させていただきます🙇🙇🙇🍀
  • << 9 名無し星🌠さん こんにちは👋😃 こっちに来てたんだね🎵 お帰りなさい😆✨🏠️ 私もただいま😃🏠️✨です。🤗 久しぶりだね‼️ 元気にしてましたか❔❔ いつも ファミリーの心配してくれてありがとう😆💕✨ 本当にこのファミリーの光✴️だよ🤗 味噌ラちゃん 毎日頑張ってるからきっと大丈夫✌✌✌ 皆のお祈り届いてるよ🤗

No.2

>> 1 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

久しぶりだね♬︎

元気してた?

関東は6日頃梅雨入りしたみたい;(´•௰•`)☂

てか凄い👀

前スレで昨日雨の日のお散歩は景色が暗いけど紫陽花が美しく咲いてるって話してたらキングテレサも同じ気持ち♬︎♬︎

梅雨を毛嫌いするのではなく梅雨のいい所も見つけながら過ごしたいな(●´ω`●)

いつも素敵な言葉をありがとう🙇🙇🙇

身が引き締まる思い出です♬︎

これからもポジティブ菌を振りまきながら元気に頑張ります♬︎♬︎

味噌ラのポジティブ菌皆に届け〜✨

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

• << 4 あ、みそらんのポジティブ菌だ💖 わーい✨  ┏━━━┓┏┓┏┓  ┗┳┳*┃┃┃*┃   ┃┗┛┃┗┛┃┃  ┏┛┏━┛  ┃┃  ┗━┛ありがと┗┛   ┏┓    *▲∞∧  ┏┛┗★★┏ミ。・・。ミ  ┗┓┏┓┃┃┗∪∪┓  ┏┛*┃┃*┏━∪  ┗━┛┗┛┗┛ 
  • << 14 味噌ラーメン様、今晩は、凄く素敵な紫陽花ですね✨ ポジティブ菌だけではなく美しい映像もありがとうございました! 今月も半分が過ぎましたがこれからも頑張ります。

No.1

味噌ラーメン様、こんにちは、お久しぶりです✨ こちらでは既に梅雨入りしました、☔暫く雨が続いておりますが、🌹綺麗な紫陽花の花を見ていると、とても癒されます! 味噌ラーメン様、これからも元気でお過ごし下さいね、味噌ラーメン様自体が「癒し空間」なのですから。✨

• << 2 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 久しぶりだね♬︎ 元気してた? 関東は6日頃梅雨入りしたみたい;(´•௰•`)☂ てか凄い👀 前スレで昨日雨の日のお散歩は景色が暗いけど紫陽花が美しく咲いてるって話してたらキングテレサも同じ気持ち♬︎♬︎ 梅雨を毛嫌いするのではなく梅雨のいい所も見つけながら過ごしたいな(●´ω`●) いつも素敵な言葉をありがとう🙇🙇🙇 身が引き締まる思い出です♬︎ これからもポジティブ菌を振りまきながら元気に頑張ります♬︎♬︎ 味噌ラのポジティブ菌皆に届け〜✨    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧