癒し空間★きずな42
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラーメン様、こんにちは、お久しぶりです✨ こちらでは既に梅雨入りしました、☔暫く雨が続いておりますが、🌹綺麗な紫陽花の花を見ていると、とても癒されます! 味噌ラーメン様、これからも元気でお過ごし下さいね、味噌ラーメン様自体が「癒し空間」なのですから。✨
>> 1
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰り〜♥
久しぶりだね♬︎
元気してた?
関東は6日頃梅雨入りしたみたい;(´•௰•`)☂
てか凄い👀
前スレで昨日雨の日のお散歩は景色が暗いけど紫陽花が美しく咲いてるって話してたらキングテレサも同じ気持ち♬︎♬︎
梅雨を毛嫌いするのではなく梅雨のいい所も見つけながら過ごしたいな(●´ω`●)
いつも素敵な言葉をありがとう🙇🙇🙇
身が引き締まる思い出です♬︎
これからもポジティブ菌を振りまきながら元気に頑張ります♬︎♬︎
味噌ラのポジティブ菌皆に届け〜✨
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
みそらん、こんにちは^ ^
太陽さんが戻ってきてくれたね💖
やっぱり
太陽さんは
きずなの『太陽☀️』だね
ぱぁっと明るくなったみたい
あとは青空さんだね
それまで
みんなで
キリンさんでいようね🦒🦒🦒
明日
検査の日だったね
なんか前の日って
どこかソワソワしちゃうから
来てみたよ
大丈夫♡
お母さまの祈り
相方さんの祈り
相方さんのパパさんの祈り
お兄さんやそのご家族の祈り
おともだちの祈り
キズナファミリーの祈りが
いっぱいいっぱい込められてるから✨⛪️✨
✨p(^_^)q✨ またね
- << 6 名無しん👀! お帰り〜♥ 太陽はきずなの太陽、名無しんはきずなの光✨✨ 皆みーんな大切な味噌ラファミリー♬︎ 味噌ラは何があってもどんな時でも皆を受け止められるよう元気でいなきゃね(●´ω`●) 青空がいつ帰ってきてもいいようにのんびり* nn _ノ・ つ (・・ ) てノ\(\ \(\ ノ ~(\ (゚Д゚)(~丶 (| U ~| 丶___ノ-● ∪ ∪ 待ちます♬︎ 味噌ラの為にいつも本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 皆の大事な祈りを1つずつ大事に大事に保管させていただきます🙇🙇🙇🍀
- << 9 名無し星🌠さん こんにちは👋😃 こっちに来てたんだね🎵 お帰りなさい😆✨🏠️ 私もただいま😃🏠️✨です。🤗 久しぶりだね‼️ 元気にしてましたか❔❔ いつも ファミリーの心配してくれてありがとう😆💕✨ 本当にこのファミリーの光✴️だよ🤗 味噌ラちゃん 毎日頑張ってるからきっと大丈夫✌✌✌ 皆のお祈り届いてるよ🤗
>> 2
キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰り〜♥
久しぶりだね♬︎
元気してた?
関東は6日頃梅雨入りしたみたい…
あ、みそらんのポジティブ菌だ💖
わーい✨
┏━━━┓┏┓┏┓
┗┳┳*┃┃┃*┃
┃┗┛┃┗┛┃┃
┏┛┏━┛ ┃┃
┗━┛ありがと┗┛
┏┓ *▲∞∧
┏┛┗★★┏ミ。・・。ミ
┗┓┏┓┃┃┗∪∪┓
┏┛*┃┃*┏━∪
┗━┛┗┛┗┛
- << 7 名無しんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いつでも名無しん用のポジティブ菌も常に用意してるからいつでも帰っておいでね♥ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ たくさん貯め込んでお待ちしています♬︎ ⬇最長老63歳ジジ♂もジジらしく元気にしてるから良かったら見に来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 3
やっぱり
太陽さんは
ぱぁっと明るくなっ…
名無しん👀!
お帰り〜♥
太陽はきずなの太陽、名無しんはきずなの光✨✨
皆みーんな大切な味噌ラファミリー♬︎
味噌ラは何があってもどんな時でも皆を受け止められるよう元気でいなきゃね(●´ω`●)
青空がいつ帰ってきてもいいようにのんびり*
nn
_ノ・ つ
(・・ )
てノ\(\
\(\
ノ ~(\
(゚Д゚)(~丶
(| U ~|
丶___ノ-●
∪ ∪
待ちます♬︎
味噌ラの為にいつも本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
皆の大事な祈りを1つずつ大事に大事に保管させていただきます🙇🙇🙇🍀
>> 5
あ、大切なことを
美喜さん
おめでとう🍻🎉🍻
慣れるまでは大変でしょうけど、
美喜さんなら大丈夫
がんばれ〜 ᕦ(…
名無しさん。
ありがとう(*´∇`*)
まだ、仕事は慣れずに、うろうろ、キョロキョロ(゜Д゜≡゜Д゜)? してます。
人間関係は、良いと思うので頑張れ、そうです。
心配、励まし、癒し。何時も、ありがとう😆💕✨
- << 32 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お仕事変えたばかりは勝手がわからないし学ぶこと多くて疲れるよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ただ人間関係良いのはとってもラッキー🍀 今日も一日それなりに♬︎ ⬇今日の癒し 一見一匹と思いきやツートンカラーだから下敷きの子ありw 猫たんぬは本当狭いところとやり合ったりもするけど兄弟仲良いよね♥
>> 3
やっぱり
太陽さんは
ぱぁっと明るくなっ…
名無し星🌠さん こんにちは👋😃
こっちに来てたんだね🎵
お帰りなさい😆✨🏠️
私もただいま😃🏠️✨です。🤗
久しぶりだね‼️
元気にしてましたか❔❔
いつも ファミリーの心配してくれてありがとう😆💕✨
本当にこのファミリーの光✴️だよ🤗
味噌ラちゃん 毎日頑張ってるからきっと大丈夫✌✌✌
皆のお祈り届いてるよ🤗
- << 33 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の横浜は最高気温29度💦 近いけど体のため歩いていくから汗びっちょりだと思われるw 熱中症怖いしお家組も水分補給忘れずにのんびり過ごそうね♥
こんばんは、菜月です。
のろのろと返レスを打ち込んでいたら、上限に達して投稿できませんと言われてしまいました。
そうするともう元の文章にも戻せないんですね( ; ; )Shock
味噌ラーメンさん、新しいスレありがとうございます。
みなさん、こちらでもよろしくお願いします。
- << 34 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 元の文章が残ってる時と消え失せる時ない? まじあれショックだよね💔 ヾ(´∀`*)ヨシヨシ うちはレスしてるとピーちゃんずが携帯横断して携帯が反応しちゃうから別のページに飛んでいき作ったレスが無くなったりするw そこは気合で予測変換と頼りない脳みそで再度作成ww ちょっと違う文章に出来上がってますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ >味噌ラーメンさん、新しいスレありがとうございます。 こちらこそありがとう🙇🙇🙇 この言葉を目にすると幸せな気持ちになり新スレ立てて本当に良かったなって思う♬︎ こちらこそどうぞよろしくお願いします🍀
あらためて。
味噌ラーメンさん、こんばんは、菜月です。
前スレで素敵なお話をありがとう♡
> 孫想いで器が大きく愛情の濃ゆいおじーおばーだった。
いいおじいさんとおばあさんだったんですね。
器かぁ…。
そこまでなるのは難しいかもしれないけれど、わたしなりのおばあさんを目指そうと思います。
この間、お手玉を作ってみたら、その手触りがいいみたいで、くにゅくにゅ揉んでみたり、投げたら投げたで小豆🫘の奏でる音が不思議みたいで、結構気に入ってくれたみたいでした。
電車の踏切のカンカンと鳴るのが好きみたいで、ぴょんぴょん飛び跳ねて声をあげて喜んでいます。
踏切に連れて行っては二人でケタケタ笑っています。
はたから見たら怪しいおばあさんかも…。
ノーマル文鳥さん、やっぱり模様に少し個体差があるんですね。
スマホだからよく見えなくて。
でもYouTubeの動画だからあれって気付けたのかもしれません。
今日はソースカツ丼と、高野豆腐、茄子の煮びたし🍆、キュウリの即席漬け🥒、それとお味噌汁です。
私の作ったソースカツ丼は結構家族から好評なんですよ。
味噌ラーメンさんのおうちはなんだろう。クンクン
- << 35 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ レスありがとう♥ 菜月らしさ、菜月流おばーでいいんだよ♬︎ まだ小さいと思うけど孫は見てないようでちゃんと見てるから想いは伝わるしやってあげたこと一つ一つがその子達のハートになるから♬︎♬︎ 兄兄味噌ラで三人だけどそれぞれの成長に合わせて接したり尊重してくれて自分らしくあれって教わってのびのびしすぎたせいか味噌ラはこんなになりましたw 味噌ラも菜月ハンドメイドお手玉欲しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 優しいおばーでお孫ちゃん羨ましい✨ 味噌ラも小さい時おばーのやってるの見て一緒に色んなことして遊んでもらったな〜♬︎ 電車の踏切前で二人でケタケタ笑ってるのはセーフ(●´ω`●) 1人はやばいからw 1人で踏切と遭遇した時思い出し笑いに注意ww そこまでの差に気付いてもらえてピーちゃんず幸せ♥ 近々載せるしまた貼ってみるから良かったら見てみてね♬︎ 菜月のソースカツ丼👀 めっちゃ食べたい! (⌒□⌒*)あーんw 高野豆腐、茄子の煮びたし🍆、キュウリの即席漬け🥒も大好き♬︎ 昨日の味噌ラ小屋はお豆のサラダ、ピクルス、グリルで夏野菜とチキン焼いて〆はカレーライスとパンでした♬︎ 今日は病院だから夜は支度しなくていいって言われてるけど、どうしようかな〜
>> 2 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 久しぶりだね♬︎ 元気してた? 関東は6日頃梅雨入りしたみたい… 味噌ラーメン様、今晩は、凄く素敵な紫陽花ですね✨ ポジティブ菌だけではなく美しい映像もありがとうございました! 今月も半分が過ぎましたがこれからも頑張ります。
- << 36 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 梅雨に入り寒かったり暑かったりだから頑張りすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 熱中症も始まりつつあるから適度な塩分、水分補給忘れずに♬︎ キングテレサらしく過ごそう♥ 味噌ラも味噌ラらしさ、感謝の気持ちを忘れず過ごしたいと思います♬︎ いつも本当にありがとう🙇🙇🙇🍀
おっさん。
こんばんは。
太陽さん、帰ってきたから、
嫌な事は考えずに、又一緒に笑いましょう。
今回は。おならヾ(≧∀≦*)ノ〃
不意に出た。は、あるよね?🤣
無理しない様に、ゆっくり休んで下さいね。
皆、一緒に笑って憂鬱、飛ばす劇場デス(笑)
- << 19 美喜さん、こんばんは🌙😃❗。 介護の仕事をしていた頃、ケアカンファレンスで相談員・ケアマネジャーなどの人がいる前で、くしゃみをして一緒にオナラも出てしまいケアマネジャーに睨まれたことがありました✨🙋。 オナラが出た後、『失礼しました』と言いましたが恥ずかしくてたまりませんでした✨🙋。 太陽さんが戻って来たので良かった劇場です✨🙋🎶❤。
>> 10
おっちゃん
長時間 お疲れ様でした🤗
後は、のんびりゴロゴロしてね🤗
太陽さん、こんばんは🌙😃❗。
お家にいたら変なことを考えるので今日は外出をしていました✨🙋。
今日はリハビリの後、近所の神社に参拝に行くと可愛い猫たんぬに『にゃ~』と話しかけられたのでしゃがんで『可愛いね、どうしたの?』と話しかけるとモフモフさせてくれたので猫たんぬ飼いたいと思いました✨🙋。
珍しい猫たんぬとの出逢いだったのでちょっと良いことがありました劇場でした✨🙋❤。
>> 15
おっさん。
こんばんは。
太陽さん、帰ってきたから、
嫌な事は考えずに、又一緒に笑いましょう。
今回は。おならヾ(≧∀≦*)ノ〃…
美喜さん、こんばんは🌙😃❗。
介護の仕事をしていた頃、ケアカンファレンスで相談員・ケアマネジャーなどの人がいる前で、くしゃみをして一緒にオナラも出てしまいケアマネジャーに睨まれたことがありました✨🙋。
オナラが出た後、『失礼しました』と言いましたが恥ずかしくてたまりませんでした✨🙋。
太陽さんが戻って来たので良かった劇場です✨🙋🎶❤。
- << 58 おっさん。 こんにちは。 ご免なさいね。やっぱり恥ずかしい話だよね。 笑い話ばかりじゃないですね。 私だけかなぁ?笑ってごまかす🤣 嫌な事、忘れて、今日も、のんびり寛いで、下さいね。 無理しない様に劇場デス。
>> 16
太陽さん、こんばんは🌙😃❗。
お家にいたら変なことを考えるので今日は外出をしていました✨🙋。
今日はリハビリの後、近所の神社に参…
王道さん、こんばんは。
体調はいかがですか?
神社さんにねこさんがいて、話しかけてきてくれたのですね。
もふもふさせてくれたのですね。
癒されましたね。
よかったですね。
いいなぁ…。
私もねこさん好きなのです。
どうぞお大事にしてください。
おやすみなさい。
もうこんなに早くレスがうまっているんですね。
納得:*(〃∇〃人)*:
人との付き合いに凄く悩まされたりしてます。
ためいきです。
まっ、なんとかやっていきます。祝スレ これからも続いてほしいな。
- << 39 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 人との付き合いは人間にとっての永遠のテーマだよね♬︎ 考えすぎは疲れちゃうから人は人、自分は自分でいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分の個性、カラー、人の個性、カラーを尊重し大切に過ごそうね♥ 新スレお祝いの言葉ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ その言葉を言ってくれたのはまぁで2人目(〃ノдノ)テレ 幸せを感じるしスレ主冥利に尽きます🙇🙇🙇🍀 例え誰も来ない日があっても何日続いたとしても辞めないから安心してね♬︎ 味噌ラはのんびり屋だし何より青空を待つ(●´ω`●)
ひでちゃん。
ありがとね。私のいいかげんさがまねいたことだけど。
他のおプチゃは、みんなあそこまでないよ。スピリチュアルと韓国のトークかな。
うまくいっているけどあそこは難しい。
新しい人ももしかしたら入ってくれるかもしれないけど。
みくる よりも 難しいわ。
味噌らの手腕みならわないとあかんな。しかし 私はリーダーに向いてない。
まぁ でした。
>> 27
彼女わね。
同じ関西やったしたぶん動けないぐらい酷いんやと思う。
苛立ちが多いからなぁ。
個性も強いから許せなかったんやろね。
ネットは、距離をとりながらしないと揉める。
味噌らは、よくミクルやYouTubeをうまくこなせてると思うよ。
友達付き合いもきちんと考えとるよ。見習わないとあかんねんけどな。
ひでちゃん。あのトークは性的な表現やいろんな表現をすると退会になるから気をつけてね。
一応 オープンにしたからみんな見てくれてると思うよ。
私も気はつける。
体の病気を持っているからあまり悩まないようにするね。
このレスも大切だから宜しくね。
- << 37 障害を持って生きてる人は残念ながら五体満足寄りの僕は気持ちはわかりません。 でもそれでも諦めず一生懸命生きてる人達は素晴らしいと思います。生きることを全うすることは動物の中で理性がある人間の務めだと思います。どんな状況下でも。 自分から絶つなど決して頂いた命を無駄にしてはいけません。
No.494 22/06/16 16:25
14区 ( ♂ GaYsj )
>ラップしてなければビニール袋にいれ、ストローで空気を吸ってなるべく密着させてから袋とじクリップでパチン。
なるほど(・А・` )ホホゥ…
この場合丼で霜がたくさんつく前に解凍して食べるのがポイントね♬︎
これを見ててやる人増えるよ♬︎♬︎
一人暮らしとか家族が少なかったりご高齢の場合物凄い強い味方になるね✨
皆それぞれ色んな工夫して過ごしてるからこういうお話聞けるの楽しい♥
いつもありがとう🙇🙇🙇🍀
No.497 22/06/16 17:57
王道 ( b0H31b )
昨日はリハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇
帰り遅かったみたいだし疲れてない?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
熱中症は始まりつつあるから適度な塩分、水分補給を常に頭において白目むいて過ごそうね♬︎
体調がよくない時は食事したり最低限のことだけしてお風呂は後回しでもいいからのんびり過ごそうね♥
- << 45 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も外出するのですが地下鉄内で汗をかいています劇場です✨🙋。 地下鉄内は涼しい場所と暑い場所があるので困った劇場しました✨🙋。 家にいたら変なことを考えるので外出劇場することにしました劇場です✨🙋🎶❤。
おはよう。
名無し 今は 落ち着いてる?
交流ができなくなって気にはしているけどかたくなに自分を守るところがあったり気が強い部分も
あるから柔軟にできるといいね。
私は、神経が細いのと悲観すぎるのでそこを鍛えないといけないとと思っています。
まだ、なかなか難しいけど私も何かはじめたいと思ってるよ。
まずは、韓国語。また途中でリタイヤするかな。
名無し も 無理せずにね。
嫌われちゃったかもしれないけど遠い空から応援してまーす。
>> 8
名無しさん。
ありがとう(*´∇`*)
まだ、仕事は慣れずに、うろうろ、キョロキョロ(゜Д゜≡゜Д゜)? してます。
人間関係は、…
美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お仕事変えたばかりは勝手がわからないし学ぶこと多くて疲れるよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ただ人間関係良いのはとってもラッキー🍀
今日も一日それなりに♬︎
⬇今日の癒し
一見一匹と思いきやツートンカラーだから下敷きの子ありw
猫たんぬは本当狭いところとやり合ったりもするけど兄弟仲良いよね♥
- << 57 味噌ラさん。 ありがとう😆💕✨ ウン。人間関係は良い方だよ。 仕事は、頭と身体が、まだついて行ってない😅 でも、月曜日から独り立ち。 する事は、覚えたけれど、あっちゃこっちゃ、行く時、うろうろかも知れない🤣 今日も、猫たんぬ、ありがとう。 猫、パフェ。 食べたいけれど、食べれないね。
>> 9
名無し星🌠さん こんにちは👋😃
こっちに来てたんだね🎵
お帰りなさい😆✨🏠️
私もただいま😃🏠️✨です。🤗
久しぶり…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日の横浜は最高気温29度💦
近いけど体のため歩いていくから汗びっちょりだと思われるw
熱中症怖いしお家組も水分補給忘れずにのんびり過ごそうね♥
- << 53 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋♀️❗ 29度⁉️ 真夏日‼️ 梅雨は、何処へ❔❔ 海を見ながら散歩出来るなんていいね👍️ すぐ傍に大きな公園で、歩いてる人居るけど、私には出来ないわ💦💦💦 だから お腹ポッコリ何だよね⁉️ お風呂のだびに、お腹の鏡餅にウンザリしてます。😅😅😅 今日も1日笑顔🤗で過ごそうね🎵 (^○^)
>> 11
こんばんは、菜月です。
のろのろと返レスを打ち込んでいたら、上限に達して投稿できませんと言われてしまいました。
そうするともう元の文…
菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ))
元の文章が残ってる時と消え失せる時ない?
まじあれショックだよね💔
ヾ(´∀`*)ヨシヨシ
うちはレスしてるとピーちゃんずが携帯横断して携帯が反応しちゃうから別のページに飛んでいき作ったレスが無くなったりするw
そこは気合で予測変換と頼りない脳みそで再度作成ww
ちょっと違う文章に出来上がってますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>味噌ラーメンさん、新しいスレありがとうございます。
こちらこそありがとう🙇🙇🙇
この言葉を目にすると幸せな気持ちになり新スレ立てて本当に良かったなって思う♬︎
こちらこそどうぞよろしくお願いします🍀
>> 12
あらためて。
味噌ラーメンさん、こんばんは、菜月です。
前スレで素敵なお話をありがとう♡
> 孫想いで器が大きく愛情…
菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
レスありがとう♥
菜月らしさ、菜月流おばーでいいんだよ♬︎
まだ小さいと思うけど孫は見てないようでちゃんと見てるから想いは伝わるしやってあげたこと一つ一つがその子達のハートになるから♬︎♬︎
兄兄味噌ラで三人だけどそれぞれの成長に合わせて接したり尊重してくれて自分らしくあれって教わってのびのびしすぎたせいか味噌ラはこんなになりましたw
味噌ラも菜月ハンドメイドお手玉欲しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
優しいおばーでお孫ちゃん羨ましい✨
味噌ラも小さい時おばーのやってるの見て一緒に色んなことして遊んでもらったな〜♬︎
電車の踏切前で二人でケタケタ笑ってるのはセーフ(●´ω`●)
1人はやばいからw
1人で踏切と遭遇した時思い出し笑いに注意ww
そこまでの差に気付いてもらえてピーちゃんず幸せ♥
近々載せるしまた貼ってみるから良かったら見てみてね♬︎
菜月のソースカツ丼👀
めっちゃ食べたい!
(⌒□⌒*)あーんw
高野豆腐、茄子の煮びたし🍆、キュウリの即席漬け🥒も大好き♬︎
昨日の味噌ラ小屋はお豆のサラダ、ピクルス、グリルで夏野菜とチキン焼いて〆はカレーライスとパンでした♬︎
今日は病院だから夜は支度しなくていいって言われてるけど、どうしようかな〜
- << 41 おはよう味噌ラーメンさん。 これからなにかと忙しいでしょうから、今のうちに。 気をつけて。 そして私の祈りもこもってるから、検査頑張ってね。 少し早いけど行ってらっしゃい。 ヽ((*´꒳`*))ノ
>> 25
もうこんなに早くレスがうまっているんですね。
納得:*(〃∇〃人)*:
人との付き合いに凄く悩まされたりしてます。
ためいきです。
…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
人との付き合いは人間にとっての永遠のテーマだよね♬︎
考えすぎは疲れちゃうから人は人、自分は自分でいいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分の個性、カラー、人の個性、カラーを尊重し大切に過ごそうね♥
新スレお祝いの言葉ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
その言葉を言ってくれたのはまぁで2人目(〃ノдノ)テレ
幸せを感じるしスレ主冥利に尽きます🙇🙇🙇🍀
例え誰も来ない日があっても何日続いたとしても辞めないから安心してね♬︎
味噌ラはのんびり屋だし何より青空を待つ(●´ω`●)
>> 35
菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
レスありがとう♥
菜月らしさ、菜月流おばーでいいんだよ♬︎
…
おはよう味噌ラーメンさん。
これからなにかと忙しいでしょうから、今のうちに。
気をつけて。
そして私の祈りもこもってるから、検査頑張ってね。
少し早いけど行ってらっしゃい。
ヽ((*´꒳`*))ノ
- << 48 菜月スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 朝のルーティンしてお昼の支度してお風呂入って出発だから何気キチキチw 祈り確かに受け取りました🙇🙇🙇 本当にありがとう♥ 皆からの祈りを貰えて味噌ラは本当に幸せです(>︿<。) 何が起きようとも絶対に負けない💪 今日も一日自分らしく過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 88 菜月おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 気付いてあげられなくて本当にごめんなさい🙇🙇🙇 ファミリーの中にはレスを書き込んで味噌ラにだけ見れるようわざと削除してレスをくれる人もいるんだよ♥ だからその時はあえて名前も出さず返レス♬︎ ファミリーの中には人の出入りが多い時やレスの流れが早いのを苦手とする人もいて改善出来たらなと思うけど人数制限や一日のレス数制限を管理する設定はない😅 色んな人に思い思いに楽しんでほしいから* スレ主である味噌ラだけはいつもここで皆をお出迎えして出来ないこともあるけどその分誠心誠意一人一人と向き合いたいと活動してきました♬︎ 初めて来てくれた時のこと覚えてる? 人見知りだからまずは味噌ラと少しやりとりしてみたいって言ってくれてたね♬︎ それからすぐファミリーとやりとりしてくれて味噌ラやファミリーに話題を振ってくれたり♬︎ 浮いてるなんて思わなかったし会話が続かないこと気にしてたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 居てはいけない存在じゃなくて必要な存在♥ 味噌ラは絶対返レスだけどファミリー全体は絶対返レスではない* 勿論わざとじゃないしレス少し休んだり、長期お休みもOKだしマイペースに楽しんでもらえたら嬉しいなと思っています♬︎ 菜月と築いてきた絆は宝物♥ 菜月は大事な味噌ラファミリー♬︎ 忘れないでね🍀
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ミィ君🐰からのメッセージまぁからもしっかり頂きました🙇🙇🙇
伝えてくれてありがとう♥
揉めたって書いてあったけど大丈夫?
揉めるまで発展すると大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
色んな人、考えがあるから難しいけどそれが面白い所だと味噌ラは思ってる*
相方が居ない日ってまじ中々ない💦
家にいる時になっちゃうし長い時間は無理だけど時間必ず作るから電話の件了解です(●´ω`●)
落ち込んだ時は吐き出してってスッキリしてもらいたいし前向きな韓国もスピリチュアルの場所もいいね♬︎
アニョハセヨ아뇨하세요
サランヘヨ사란헤요
覚えたんだね♬︎
今日も一日良い日でありますようお祈りしています♥오늘도 하루 좋은 날이기를 기원합니다.
面白い先生がいてね♬︎
⬇こんなこと言ってたよ♬︎
周りには素晴らしい人がたくさんいるから楽しく笑顔で生活出来るようにいい所をどんどん吸収していこうね✨
青空*
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよう♬︎┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
今日の目覚めはいかがですか?
味噌ラはピーちゃんずのさえずりで起きました♬︎
自然なアラーム♬︎♬︎
だけどまだこんな時間なのに!?って時もあるw
今日は何かしたいことある?
味噌ラは15時40分に腫瘍マーカーの検査✨
来週結果だから一年間頑張ってきた成果をぶちまけてきますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
あっちっちみたいだから可愛い日傘あったし連れていこうかな♬︎
中々出かけることがないからオサレして行こっとw
⬇今日の一枚
昨日の夕方とっても空が綺麗だったから撮ってみた♬︎
空撮るのが好きだからまた何か載せるからよかったら見てってね♥
今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇🍀
>> 30
No.497 22/06/16 17:57
王道 ( b0H31b )
昨日はリハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇
帰り遅かったみたい…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日も外出するのですが地下鉄内で汗をかいています劇場です✨🙋。
地下鉄内は涼しい場所と暑い場所があるので困った劇場しました✨🙋。
家にいたら変なことを考えるので外出劇場することにしました劇場です✨🙋🎶❤。
- << 51 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 外出了解劇場✨🙋🎶❤。 おっさんは自分のことをよく知ってる人だからそれがいいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 水分補給忘れずに涼しい場所を把握しながら休める場所も常に頭に入れておこうね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 100HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 95HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 67HIT 初心者さん
-
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3257HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 100HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 230HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 214HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 176HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る