なかなか忘れられない

レス8 HIT数 390 あ+ あ-

2022/06/15 19:15(更新日時)

失笑されるような話ですが聞いてください。
遊びで始めたマッチングアプリで3ヶ月前に知り合った男性がいました。イケメン...という感じではないけど顔が超タイプで、会わないかという誘いも私からして、その日飲みに行った帰りその人の家で飲もうということになり体の関係になりました。
付き合いたいなんて思ってなかったですし、遊び相手として考えてたのに2回目会ってまたやるとなったときにどうしようもなく悲しくなって、好きになりそうと伝えたんです。その日は普通に接してくれましたが以降会ってくれず、向こうから忙しいから...と濁されてまた連絡すると言われたのが最後で、関係は終わりました。

たったそれだけなのにその人に似た人を見かけたりその人を思い出すものを見たときに何とも言えない複雑な気持ちになります。
こんな感じですが男慣れしてないわけではなく、むしろ一度やった相手に好意持たれたりしたらうざいし普段は割り切れる方です。
普通にデートしてる人がいる今でも時々思い出します...これって手に入らなかったことから執着してるんですかね?それとも単純に一目惚れだったんですかね

タグ

No.3562303 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

振られてしまったからじゃないですかね…
私もありましたよ。
すごく好きだった訳ではなくても、自分の好きという気持ちを足で踏み潰されたみたいな気持ちになりませんかね。
こっぴどく振られたわけでもなく、ただのフェードアウトでも、
「あーぁ、また会いたかったな…」みたいな感じでポロリ…😢と。
でも、また格好良いタイプの人に会って仲良くなったら完全に忘れてました。
あ、でも私はHは、させませんでしたよ。
引きずるの嫌だったので…
それによって引きずりそうなら、主さんも付き合うまではHはしないのが復帰は早いと思いますよ。

• << 6 それです、、!好意を踏みにじられた気分。とてもみじめでした。 スレにも書いたとおり最初は本当に遊び目的だったんです。 顔がタイプってやっぱり強いんだなと。次好みの人に会ってもうかつにセックスしないように気をつけます。

No.2

すべての原因はあった日にヤルからです。
すぐやる女は軽く思われる、
誰とでもすぐやる女は男としては、
「嬉しいけど信用できない」です。

その前提で、
そんな相手から「好きになりそう」と言われたら、どう思うか。

誘われてもすぐしないのが正解でしたね。その彼はもうだめです。次からは気をつけましょう。

No.3

忘れてしまいましょう。

No.4

惚れた弱みですね💧

この後も引きずります。

• << 7 ですね💦 多分この先も忘れられないんだろうと思います。手に入らなかった人なので。

No.5

自分が心をさらけ出し愛の告白をしたのに相手にされなかったからだと思う。

毎日会ってやりまくって追い掛け回されたら相手の価値は下がったんじゃないですかね。
一回(二回かな?)でお預けになって誘いも断られ自尊心も傷付いたし体も心も満たされず不完全燃焼。

新たな男にチヤホヤされて元気出すのがいいかも。
それか心から愛し愛される存在が欲しくなったのか。

No.6

>> 1 振られてしまったからじゃないですかね… 私もありましたよ。 すごく好きだった訳ではなくても、自分の好きという気持ちを足で踏み潰されたみた… それです、、!好意を踏みにじられた気分。とてもみじめでした。

スレにも書いたとおり最初は本当に遊び目的だったんです。
顔がタイプってやっぱり強いんだなと。次好みの人に会ってもうかつにセックスしないように気をつけます。

No.7

>> 4 惚れた弱みですね💧 この後も引きずります。 ですね💦
多分この先も忘れられないんだろうと思います。手に入らなかった人なので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧