彼氏の誕生日プレゼント

レス1 HIT数 418 あ+ あ-

2022/06/14 22:48(更新日時)

彼氏の誕生日プレゼントに悩んでいます。
年齢は27歳です。何でも嬉しいから何でもいいよと言われますがまだ付き合って半年ぐらいなので欲しい物がわかりません。
男性は何を貰ったら嬉しいですか?
予算は2万円ぐらいで探してます。候補はベルトや財布、キーケースを考えていますが財布やキーケースは見えるので使わないとと気を使わせてしまうかなと悩んでいます。
20代後半の男性がよく使うブランドも教えていただきたいです。

タグ

No.3562110 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

僕もですがそういう人は物欲がないと思うので近くの遊園地(ディズニーとかユニバとか)とかチケット負担してくれたら誕プレとして最高じゃないですか?時間作るのは難しいけど誕生日の日1ヶ月くらい遅くてもいいのでどっか一緒に言ってくれるだけでも僕は嬉しですよ!その日だけでもご飯代出してくれるとか?いつもと違う感じがして嬉しいです!彼氏が遠慮してたら甘えるのもいいと思いますよ。近くに有名なテーマパークなどがなければレストランとかいいですが彼氏がそういう雰囲気が嫌いなら回らないお寿司とか大人な感じがしていいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧