mail♡(*゚O゚*))))

レス85 HIT数 2511 あ+ あ-

2022/07/10 09:10(更新日時)

ここー気づいてくれるかなぁ❔

タグ

No.3561806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 🎉✨✨ 勃つのは俺のティンコだけかと思ってたけどミクルにも勃ったんねー👍❣️ ってか❗
気づいてくれたんやー😋

• << 6 ⛱💦 大阪ももう梅雨入ったんか❔❔🤔

No.8

>> 5 💋 大阪弁丸出しだな😆 久しぶりに聞いたよ✨✨ 連絡取られへん間だいぶ寂しかったわぁ(ノ_<。)

No.9

>> 6 ⛱💦 大阪ももう梅雨入ったんか❔❔🤔 おはよー❣️

こっち昨日が梅雨入りしたらしぃ💭💦

• << 11 お早う御座います🙇‍♂️❣️ 今日は1日雨っぽいな☔️💦

No.10

>> 7 🍰 マツコデラックスやっぱデカいなー🤭 埼玉スイーツのケーキ食べてるよ✨ 埼玉スイーツ🍰✨
どんなん食べっとったん❔

• << 12 🍰 寝たら忘れてしもーた😵💦💦 sorry💎

No.13

>> 12 あっち繋がったかなー❔
検索できる状態やけどー😊

No.15

>> 14 ただいまぁ(・∀・)人(・∀・)

なーんか今日も色々あって疲れたっ😵💦
仲いいばぁちゃんトマトいっぱいくれたわ😋

ツバメの雛3匹確認できましたー(*´ー`*)

• << 18 無事に巣立ってくれたらいいね👍🕊 子供たちもトマト食べるの❔

No.16

>> 14 😄 今日も長い時間お疲れちゃん✨

この空白の数日間浮気せぇへんかったか❔( ತಎತ)

No.19

>> 17 🫥 どうやら何も無かったみたいでごっつぁんです❗️🎉 なんもなくて当たり前ぇ(ゝω・´★)

No.20

>> 18 無事に巣立ってくれたらいいね👍🕊 子供たちもトマト食べるの❔ おはよー❣️

ほんま無事に巣立ってくれたらえーな😙

トマト🍅みんな食べんでー✨
何して食べるんが好み❔

No.23

>> 21 お早う御座います🙇‍♂️❣️ ヘビとかカラスにやられない事を祈るよ✝️ トマトは水でさっと洗って塩かけて丸かじり… 朝からラーメン🍜
昼はファミチキとつくねやん(*´ー`*)

野菜も食べなあかーん💦
(´・ω・`)
ほんで夜も食べへん😒とかやろ❔
😴もんなっ😂

• << 28 そう言われてみれば最近ベジタブル不足だな💦💦 でもキムチは食べてるけどね👍🍴 もうちょっと意識した食生活こころがけます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

No.24

>> 21 お早う御座います🙇‍♂️❣️ ヘビとかカラスにやられない事を祈るよ✝️ トマトは水でさっと洗って塩かけて丸かじり… トマトさー🍅マヨかけてとかも美味しいやん(・∀・)人(・∀・)

• << 27 あかん😵 マヨネーズはスルメかレタスだけやん☝️ トマトにはソルト‼️ 以上 💁‍♂️💨💨

No.25

>> 22 よし👍‼️ モーニングは山岡家の辛味噌大辛にチャレンジ✨ ( *`ω´)🍴 1日2回は雛の下掃除やん💧

まー可愛いーからえーねんけどっ😆
今日も🐣みな元気しとったわ( ^∀^)

• << 26 🐣 親ツバメがよっぽど安心できる場所って思ってるんだと思う❣️ あと何ヶ月で巣立つんだろう❔🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧