気になってる人は

レス6 HIT数 526 あ+ あ-

2022/06/08 21:13(更新日時)

ある配信アプリを今年入れていい声だなと思ったAさんがいてアプリ上でfan、通知が来たりTwitterでも繋がってます。チキンなのでまともに枠に入ってコメントはしたことがなくcastを聞くだけでとどまってます。Twitterではちょっとのやり取りくらいしかしてないです。ここ最近その人のことが気になって好きよりになってる自分がいます。そこのアプリで有名なBさん(女)がギフトという投げ銭をしてAさんのfanになり繋がりを持たれました。他にもAさんの枠のfanはたくさんいて今までもいっぱい投げ銭はされてますが特にBの人とのやり取りを見たときに(Twitter上で私も見れるので通知きて見たときにAさんも枠したときにスクショを載せてます。簡単に言うと内容的にはこれくらいの人がきてくれました、楽しかったよ、投げてくれた人ありがとう)嫉妬心みたいな苦しい感覚に勝手に陥りました私はたぶんそこのアプリでのfan失格だな、好きよりになってるからこそ枠に入れない投げ銭できるお金もないどちらかと言えば聞き専寄りで無謀で叶えれない気持ちをもってしまいました。私はTwitter上でも顔を出してなく知られてません。なにもはじまってもなく終わりもないみたいな感じです。Aさんは顔見れるか見れないかくらいのギリギリのラインまで載せられてて雰囲気だけ見れてます。彼女はいないと言ってました。だからと言ってもちろん実りようがないし告白なんておこがましい立ち位置です。Aさんの立場にたって考えたら私みたいな人物に近寄られたら気持ち悪いだろうしぞっとするだろうなと想像はできます
。普通だったらいっそのこと全部消去なんでしょうがなにもどれも断ちきれないでいます。このようなモヤモヤ感はどうしていけばいいのでしょうか?くだらないバカな質問でごめんなさい

タグ

No.3556927 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忘れましょう。

• << 3 の方が良いんですかね>_<

No.2

アプリ配信している方とお付き合いしたいって悩み?

ある意味彼らは芸能人的な存在。

芸能人に本気で何とかなりたいって思う人いないでしょ?でも好きでしょ?

そういう感覚ではだめなのかな?

• << 4 お付き合いなんて夢のまた夢でありえないお話しです💦芸能人の配信を聞くぐらいのスタンスでいた方が良いんですよね、でも心はまだチクっとときゅーっとはしてますが(‥;)

No.3

>> 1 忘れましょう。 の方が良いんですかね>_<

No.4

>> 2 アプリ配信している方とお付き合いしたいって悩み? ある意味彼らは芸能人的な存在。 芸能人に本気で何とかなりたいって思う人いないで… お付き合いなんて夢のまた夢でありえないお話しです💦芸能人の配信を聞くぐらいのスタンスでいた方が良いんですよね、でも心はまだチクっとときゅーっとはしてますが(‥;)

No.5

>> 4 チクッとするのは
独占したいから?
定額でもいつも投げ銭するとか?
コメントもしてみるとか、
少し存在をアピールしてみるとか?
何かをやると少しは気持ちが変わるかもよ?
どうだろ?

No.6

>> 5 独占できるならしてみたいものだけどそれは求められてないなって思います💦いつもTwitterの外されてたらどうしようとかマイナスなことばっかり考えてます。そうとう私重症かもしれません。笑えないですよね⤵️たぶん投げ銭とかギフトを送るとかしたらTwitterでお礼というかありがとうとかのメッセージのやり取りを結構されてるのを見るのでもし自分がそれをするとたぶんそれはしてくれると思います。ただ女の人のリスナーさん多いからちょっと怖いとこも正直あります。それでもお金に余裕ができたらまずは枠に入って投げてみようかなぁとか思ったり思わなかったりしてます(_ _)気持ちはグラグラです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧