悩みすぎて辛いです、今日中に相談できる人ほしいです。

レス2 HIT数 483 あ+ あ-

2022/05/20 02:20(更新日時)

高2です。彼女と付き合って3ヶ月経ったんですけど、部活が忙しいせいか全く連絡取らなくなりました。彼女いわく、お互いが好きなら連絡なんていらないと言っていたんですけど、僕的には少しぐらいは連絡とって欲しかったのです。一時期僕の方が折れて連絡取らなくてもいいって話になったんですが、結局僕の方が引きずってしまってたので別れたいって告げました。向こうも仕方がないみたいな感じで終わったんですけど、未だに引き摺ってしまいます。どうすればいいでしょうか。

タグ

No.3544416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お互いの優先順位が違うからどうしようもないかな。

1度彼女に合わせて無理だったんだよね

彼女の進路によっては今年の夏か冬にでも今度は部活に勉強にってさらに忙しくなると思う。

彼女からすれば無理して連絡しないって言われたら
「お互いつらいからやめて」ってなるだろうし。

新しい恋に向かうか。
恋人としてではなく友達として彼女のそばにいるか

No.2

やっぱりやり直したいって言えば?
その代わりその時は今までとは違う付き合い方を求められるけどね。
そこを我慢できる覚悟があればいいんじゃない?要は過去とは違う自分になれるかどうか
我慢ができない、連絡は頻繁にとりたい気持ちが抑えられないなら無理だよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧