今更連絡してきて、愚痴

レス5 HIT数 544 あ+ あ-

2022/05/20 21:44(更新日時)

意味が分からないので、教えてください。
二股して捨てられた私なんですが、今更その男から連絡が来ました。
できちゃった婚して今は子どももいるらしいのですが、「ストレスがすごくて話し相手が欲しい。君は僕のこの状況(できちゃった婚、子育ての大変さ、仕事が辛い等)をよく知っているし、一番話しやすい。まだ君のことも好き。ずっと君のこと考えた。子どものために奥さんと別れることはないけど、、、」と言われたのですが、この人頭おかしいですよね?なんで私が二股して捨てた男の愚痴を聞くのですか?
奥さんに話しなよそれが夫婦でしょう、それか他の男友だちに言いなよって言ったら、「奥さんに話してお互いにストレスで潰れてしまったら困る。仲良しの友だちは遠くに住んでる。」的なことを言ってました。
できちゃった婚で子育てが大変でって私に言いますか?誰かに癒して欲しいとかただの甘えだし、せめて新しい人見つけろよって思ってしまっいます。
こういう人って子どものために別れないと言ってますが、バレたら親権失うとか考えないのですか?意味不明なのですが、何がしたいのでしょうか?

タグ

No.3543036 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主がまともなのが救いだな!
そのままガン無視でええで!

No.2

二股野郎だから当然奥さんだけでは満足できず、しかし結局新しい女も見つからなかった。
主さんならば、まだ俺を好きだろう。

と言うような思考です。
そう言う人は目先の利益しか考えないので、無論その後バレたらだの親権だの慰謝料だの養育費だの、その他諸々なんてそもそも最初から頭にありません。

No.3

そもそも二股男だからでしょう。
結婚したから不倫になるだけで。

好きとか言っちゃってるからそのうち不倫相手にさせられるって事では?
子供を理由にして離婚はしないと釘刺されて居る訳だし。
初めから割り切った不倫目的。
二股する様な男なのだから、何も可笑しくない。

No.4

キンタマに脳ミソ付いてるやつの思想なんて考えても無駄よ!
そんなキンタマ脳の人間なんて無視して他に楽しいこと考えた方がいい!
胡桃位しか脳ミソ育ってないのよそいつ

No.5

ははっ。私なら「死ね」って言っちゃいそう。あほかそいつ。

頭がおかしいナルシストなので、相手をするだけ時間の無駄です。
すごいな、今でもあなたが自分のことを好きだと信じて疑ってなさそうで気持ち悪いわ。

何も考えていないというか、下半身とエゴでしかものを考えていないのだと思います。
お疲れ様です。
今すぐ連絡先をブロックしてしまえと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧