風俗って

レス7 HIT数 2759 あ+ あ-

2022/05/10 19:31(更新日時)

風俗って自分の分は予約しないで代理で友達の分予約ってできるのでしょうか?
彼氏の通話履歴に風俗店への電話の履歴があり聞いたら友達の分で予約して自分は使ってないと言われました

タグ

No.3537742 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず、そもそもが予約自体が会員になってないとできないから、彼氏が少なくとも1回はその履歴の風俗を利用している事になる。

そして、本文の質問だけど、別に本人確認なんてものは無いから自分の名前で友達の分を予約する事は可能だよ。
ただ、友達からしたら貴女の彼氏に風俗に行く事を頼んでも何のメリットもない。
逆に大体の風俗は1度利用するとポイントやら次回割引やら配ってリピーターにしようとするから、予約を受け入れた貴女の彼氏にはメリットがある。

まとめると、貴女が彼氏の過去の風俗通いを認めた上での話なら、友達の予約はできる。

• << 3 以前使ってた風俗と言ってました。過去に通ってたことに関しては何も思わなかったのですが、風俗の仕組みがよくわからなかったのでレスありがとうございます。本人の分じゃなくても予約できるんですね!

No.2

まずそこの会員にはなっている訳ですから過去に行ってますね。

それと友達の予約って出来ないことはないですが、メリットが何一つありません。なので大抵そんなことはしないです。

そう言いながら行ってると思いますよ。

でも友達の分まで予約出来るとなるとかなりの常連で顔も通ってる人だと思います。今どきですから変な人入れたくない店も多いですからね。

それにしても見苦しい言い訳ですね。もう小学生レベルの嘘だと思いますよ。

No.3

>> 1 まず、そもそもが予約自体が会員になってないとできないから、彼氏が少なくとも1回はその履歴の風俗を利用している事になる。 そして、本文の… 以前使ってた風俗と言ってました。過去に通ってたことに関しては何も思わなかったのですが、風俗の仕組みがよくわからなかったのでレスありがとうございます。本人の分じゃなくても予約できるんですね!

No.4

友達の予約(笑)
苦し紛れにも程があるだろ‪w

No.5

今回だけは、そういう事にしといてあげな。
ただし今回だけな。

No.6

私も仕事でデリヘルさんを代理で呼んだ事があるから代理は可能だと思う。
そこを利用した事があるとの事だから、システムとお嬢が良くてオススメしたなも知れない。

No.7

まぁ嘘としか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧