妊娠=いやらしい

レス8 HIT数 2237 あ+ あ-

2022/05/09 23:51(更新日時)

妊婦を見るといやらしいと思ってしまいます。
どうしたら直りますか?

21歳女です。妊婦ってことはそういう行為を行ったということですよね。妊婦と歩いてる旦那もです。男も女も快楽に溺れて間抜けな表情をして喘いだ結果なんだなと思うとどうしても嫌悪感があります。もちろん本人の前で言いませんが、身近に妊婦の人がいてうわぁしたんだと思い生々しくて嫌になります。自分の親もかつてそうしたんだと思うと嫌になります。キスとかもいやらしい感じでしたんだと…

私はこれから先もセックスをする予定はありません。誰かを好きになる予定もありません。絶対そうなので経験したら変わるとかはないと思います。
ただ直した方がいいかなと思うのですがどうすれば良いでしょうか?

タグ

No.3537090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

https://mikle.jp/viewthread/3526909/

ご参考にして下さい。

No.2

主さんが嫌悪感を持つのも、これから行為もしないと決めるのは自由です。
でもこれは、個人の問題です。
他人のことまで干渉するのはおかしいです。

他人のことが気になるのは、興味がある、意識してるということでもあるんですよ。
私は嫌いなものの近くには行かない。避けます。
近寄ったら離れれば良い、遠くにいたら目を背ければ良い、でも目で追って貶すのは本当は違うんだと思います。

No.3

強迫観念の一種ですから、
きちんと心療されることが大切です。
ですから、
カウンセリングで、強迫観念の治療ケアを行っているところに相談しましょう。

No.4

主さんを知らない他人だけど
スレ読んだ感想は
主さんに何があった?だと思った

そこまで嫌悪感抱くには
何か性的な事でトラウマあるのでは?
なんて勘ぐってしまうよ

私は 兄から性的虐待されてたから
本気の恋愛するまでは
性は醜いものだとしか思ってなくて

兄からされた事は嫌悪感しかなく
快楽なんて全く感じなかったけど

好きな人と行為した時は
心も身体も熱くなって幸福感だった
幸せで感動して涙が出たんだよね

互いの同意の元 愛情ある行為をして
子どもが生まれるのは素敵だよ

主さんに何があったかは知らないけど
いつか嫌悪感が無くなると良いね

口に出せないけど
人に言ったら不快にさせると
分ってるから悩んでるんだろうから
なんとか
悩みの解決方法見付けて欲しいな…。

No.5

主さんの考えの通りだとすると、主さん自身でさえ、いやらしさの塊ということになります。

恐らくご自身のことを日頃から愛せていないのではないかと思うのですが、いかがでしょうか。

こちらのスレ、少し前にも立てられていたと記憶しますが、主さんの心の状態が心配です。

No.6

なにかのスレッドで昔見たんだけど、投稿者の女性が会社の飲み会に行った時、休日は何してるの?って他の人から聞かれたから旦那と外食したり、買い物したりですねって答えたら、他の人達は仲良いねって反応だったけど、

1人の新人の男の子が、夫婦で2人で出歩くなんてよくできますね、周りの人からこの2人セックスしてる関係ですって宣言しているようなものなのに恥ずかしくないのか?と言われびっくりしてあなた自分のご両親みていてそんな風に思ってるの?って返したら真っ赤になってこのエロババア!って言われたらしいです。
投稿者の女性は最近の若い子って潔癖なのかな。みたいに締めてましたが、レス者からはその男ヤバい童貞拗らせ?とかエロいのはどっちやねん。とかその男性の暴言セクハラで訴えれるよとか書かれてましたね。
昔に見たスレッドですが、今思い出しました。

No.7

あなたも、父親と母親が、そうしてこの世に産み出したのよ(笑)そうでない人間は、この世に一人もいませんが?

それがいやらしいなら、人類絶滅しちゃうよね。何を小学生みたいなこと言ってるのか…

No.8

同じスレ立ててますよね?
前のスレじゃ解決しなかったの?
それとも暇なんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する