お友達になりましょう104

レス493 HIT数 6469 あ+ あ-

2022/05/18 22:54(更新日時)

ひいちゃん、えみさん、このスレでもよろしくお願いします(*^_^*)前スレがあっという間に埋まってしまいましたね^ ^

22/05/09 06:33 追記
ひいちゃん、えみさん、以外の方も是非いらしてください^ ^

タグ

No.3536806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 37 おはよう😃さとしくん、体調に気を付けて頑張ってね。また夜に返信するね。今日は、私は 昼から仕事だよ。 こんばんは!さとしくん、名前がわかったよ。堺の深井の所のたい焼きが売ってる所の名前は、鯛幸堂だよ。また夜ね。

• << 56 ありがとうございます😊調べてみます!できれば行ってみたいなぁ(^_^)

No.52

>> 50 ただいま〜です^o^ おつかれさま。今、ご飯を炊いてる所だよ。

• << 54 え〜〜♡ 一緒に食べさせて貰いたい♡テヘ(๑˃̵ᴗ˂̵)

No.53

>> 49 調べたらわかりそうには思いますね^ ^ 堺市に最後に行ったのはもう2年前かなぁ😅 鯛幸堂は、たこ焼き、お好み焼きも、食べれるみたい。その店に、小さいたい焼きで、白い小さいたい焼きで、いろんな味があるよ。携帯で調べたら、わかるかも。また夜に、ゆっくり返信するね。今から、晩ご飯を食べるね。またあとでね。

• << 58 味がめちゃくちゃ気になります( ^ω^ ) 丁寧なご説明ありがとうございます😊

No.54

>> 52 おつかれさま。今、ご飯を炊いてる所だよ。 え〜〜♡
一緒に食べさせて貰いたい♡テヘ(๑˃̵ᴗ˂̵)

No.55

>> 50 ただいま〜です^o^ ポッポさん、お疲れ様です^ ^

• << 57 無事に帰ってきました^o^ マスクは家の中ではしません 外だけです^o^ 仕事中はずっとマスクです😷

No.56

>> 51 こんばんは!さとしくん、名前がわかったよ。堺の深井の所のたい焼きが売ってる所の名前は、鯛幸堂だよ。また夜ね。 ありがとうございます😊調べてみます!できれば行ってみたいなぁ(^_^)

• << 68 うん。行ってみてね。いちごみるく味、ソーダ味、ミルク味とか、いろんな味の小さい白いたい焼きがあったから、食べてみてね。白いたい焼きの小さいのは、めずらしいよ。買って食べてみてね。

No.57

>> 55 ポッポさん、お疲れ様です^ ^ 無事に帰ってきました^o^

マスクは家の中ではしません
外だけです^o^

仕事中はずっとマスクです😷

• << 59 良かったです😊 マスク付けっぱなしはやはりポッポさんもキツいですか😥?また、経済的にもキツくありませんか?僕はよく50枚入りを買いますが、すぐ無くなって困ります(・・;)

No.58

>> 53 鯛幸堂は、たこ焼き、お好み焼きも、食べれるみたい。その店に、小さいたい焼きで、白い小さいたい焼きで、いろんな味があるよ。携帯で調べたら、わか… 味がめちゃくちゃ気になります( ^ω^ )

丁寧なご説明ありがとうございます😊

• << 67 こんばんは🌇さとしくん、おつかれさま😊携帯で検索したら、そのたい焼き屋さんの画像がでてきたから、携帯で、堺の深井の 鯛幸堂で検索してみて。

No.59

>> 57 無事に帰ってきました^o^ マスクは家の中ではしません 外だけです^o^ 仕事中はずっとマスクです😷 良かったです😊

マスク付けっぱなしはやはりポッポさんもキツいですか😥?また、経済的にもキツくありませんか?僕はよく50枚入りを買いますが、すぐ無くなって困ります(・・;)

No.60

>> 59 付けっぱなしはだいぶ慣れましたけど
夏は暑くて嫌ですね〜^ ^

私も50枚入り買ってます
お財布厳しいですよね(´ー`)

No.61

>> 60 その夏がもう目前ですからね😥

そうなんですね^ ^僕はAmazonで1000円のやつを買ってます😊

No.62

>> 61 私はドラッグストアで買ってまふ( ´∀`)

No.63

>> 62 ありがとうございます😊

ドラッグストアの方が良いかもしれませんね😅耳が痛くならないタイプを買いたいのですが(^_^;)

No.64

>> 63 ほんと、マスク生活終わりにして欲しい^ ^

No.65

>> 64 さすがに今年いっぱいで収束してほしいですよね😥コロナ・・・

ちなみにポッポさんは3回目のワクチンは打たれましたか?

No.66

>> 65 3回接種しました^ ^

4回目はやめて欲しい^ ^

• << 71 良かったです(^_^) ちなみに熱は出ましたか😥?

No.67

>> 58 味がめちゃくちゃ気になります( ^ω^ ) 丁寧なご説明ありがとうございます😊 こんばんは🌇さとしくん、おつかれさま😊携帯で検索したら、そのたい焼き屋さんの画像がでてきたから、携帯で、堺の深井の 鯛幸堂で検索してみて。

No.68

>> 56 ありがとうございます😊調べてみます!できれば行ってみたいなぁ(^_^) うん。行ってみてね。いちごみるく味、ソーダ味、ミルク味とか、いろんな味の小さい白いたい焼きがあったから、食べてみてね。白いたい焼きの小さいのは、めずらしいよ。買って食べてみてね。

• << 70 今日は、夜12時30分まで返信できるよ。明日は、仕事休みだよ。あさっては、朝から、病院に行ってくるよ。採血、診察があるから。私は、今、甲状腺のバゼドウ病で 通院してるよ。薬を飲んでるよ。

No.69

>> 68 はい^^楽しみにしています(*^^*)

白いたい焼きってたしかに聞きませんよね!(◎_◎;)

えみさんは堺市にはよく行かれるんですか😊?

• << 72 だいぶ前に、出かけた時に、たい焼き屋さんを見つけたから、白いたい焼き、いろんな味は、選ぶのが楽しいよ。

No.70

>> 68 うん。行ってみてね。いちごみるく味、ソーダ味、ミルク味とか、いろんな味の小さい白いたい焼きがあったから、食べてみてね。白いたい焼きの小さいの… 今日は、夜12時30分まで返信できるよ。明日は、仕事休みだよ。あさっては、朝から、病院に行ってくるよ。採血、診察があるから。私は、今、甲状腺のバゼドウ病で 通院してるよ。薬を飲んでるよ。

• << 74 承知致しました^ - ^嬉しいです😆 その病気は重いやつですか?大丈夫ですか?

No.71

>> 66 3回接種しました^ ^ 4回目はやめて欲しい^ ^ 良かったです(^_^)

ちなみに熱は出ましたか😥?

• << 73 熱は怖くて測って無いけど 次の日ダルかったですね〜 あとはなんとも無い^ ^

No.72

>> 69 はい^^楽しみにしています(*^^*) 白いたい焼きってたしかに聞きませんよね!(◎_◎;) えみさんは堺市にはよく行かれるんで… だいぶ前に、出かけた時に、たい焼き屋さんを見つけたから、白いたい焼き、いろんな味は、選ぶのが楽しいよ。

No.73

>> 71 良かったです(^_^) ちなみに熱は出ましたか😥? 熱は怖くて測って無いけど
次の日ダルかったですね〜

あとはなんとも無い^ ^

• << 75 良かったです(^^) 僕も2回目の時はダルかったです。でも3回目はほとんど何ともなかったですよ^^ ポッポさんはリモートワークは経験されましたか?また仕事に影響は出ましたか?

No.74

>> 70 今日は、夜12時30分まで返信できるよ。明日は、仕事休みだよ。あさっては、朝から、病院に行ってくるよ。採血、診察があるから。私は、今、甲状腺… 承知致しました^ - ^嬉しいです😆

その病気は重いやつですか?大丈夫ですか?

• << 76 甲状腺のバゼドウ病は、突然、首の下に、たまごぐらいの大きさのが、二つ、首の下にできたんだよ。急に体重が、42キロ減ったのが最初の症状だよ。それから、目が飛び出したみたいな目になったよ。今は、目が飛び出したのは、治ってるから。手が震えるのと、汗をかくんだよ、だから夏の時期は、甲状腺機能が、上がってくるのが、採血でわかるんだよ。こないだ、病院に行った時の採血の結果は、数値が少し、下がってたよ。あさっての 木曜日が、採血と診察の日だよ。今、1年と ちょっとだよ、病院に通ってるのは。放射線治療の方法も、あるんだけど、値段が高いみたいだから、それに、病院で紹介状を書いてもらって、違う病院になってしまうから、放射線治療は。放射線治療は、した事ないから、怖いから、薬で治す事に したよ。体調は、大丈夫だよ。

No.75

>> 73 熱は怖くて測って無いけど 次の日ダルかったですね〜 あとはなんとも無い^ ^ 良かったです(^^)

僕も2回目の時はダルかったです。でも3回目はほとんど何ともなかったですよ^^

ポッポさんはリモートワークは経験されましたか?また仕事に影響は出ましたか?

• << 78 リモートワークは経験してません 仕事に影響は今のところ無いですね^ ^

No.76

>> 74 承知致しました^ - ^嬉しいです😆 その病気は重いやつですか?大丈夫ですか? 甲状腺のバゼドウ病は、突然、首の下に、たまごぐらいの大きさのが、二つ、首の下にできたんだよ。急に体重が、42キロ減ったのが最初の症状だよ。それから、目が飛び出したみたいな目になったよ。今は、目が飛び出したのは、治ってるから。手が震えるのと、汗をかくんだよ、だから夏の時期は、甲状腺機能が、上がってくるのが、採血でわかるんだよ。こないだ、病院に行った時の採血の結果は、数値が少し、下がってたよ。あさっての 木曜日が、採血と診察の日だよ。今、1年と ちょっとだよ、病院に通ってるのは。放射線治療の方法も、あるんだけど、値段が高いみたいだから、それに、病院で紹介状を書いてもらって、違う病院になってしまうから、放射線治療は。放射線治療は、した事ないから、怖いから、薬で治す事に したよ。体調は、大丈夫だよ。

• << 79 でも決して軽い病気ではないですね。そんな病気と戦っているえみさんは偉いです!病は気からと言います。なるべく悪いことを考えず、気をしっかり持っててくださいね!!早く完治すると良いですね!体重にまで影響与えるなんて驚きました

No.77

>> 76 バセドウ病の人
知り合いにいました。

とても良い人で、身体の不調など
微塵も見せなくて
強い人だな〜って思ってました

今はもう音信不通になりましたけど
時々、元気かな〜?って思い出します^ ^

えみさんも良くなる事を願って^ ^

• << 85 バゼドウ病は、女性の人がなりやすい病気らしいよ。ポッポさんも、気をつけてね。頑張って 病院に通うよ。ありがとう😊

No.78

>> 75 良かったです(^^) 僕も2回目の時はダルかったです。でも3回目はほとんど何ともなかったですよ^^ ポッポさんはリモートワークは… リモートワークは経験してません

仕事に影響は今のところ無いですね^ ^

• << 80 ありがとうございます😊 友人がリモートワークは嫌だとか言っていたので、ポッポさんも同じ思いをされてないか気になったんです😅影響も特にないなら安心しました^ ^ホテルとか空港とかヤバいでしょうからね😥

No.79

>> 76 甲状腺のバゼドウ病は、突然、首の下に、たまごぐらいの大きさのが、二つ、首の下にできたんだよ。急に体重が、42キロ減ったのが最初の症状だよ。そ… でも決して軽い病気ではないですね。そんな病気と戦っているえみさんは偉いです!病は気からと言います。なるべく悪いことを考えず、気をしっかり持っててくださいね!!早く完治すると良いですね!体重にまで影響与えるなんて驚きました

• << 81 ありがとう😊
  • << 83 さとしくんは、今日の晩ご飯は、何を食べたん?私は、麻婆豆腐、エビのケチャップ炒めを食べたよ。
  • << 163 おはよう😃さとしくん、ひぃちゃん、ポッポさん。私がオススメする、楽しい場所があるんだけど、大阪の池田市のマイカップヌードルファクトリーだよ。チキンラーメンの麺づくりと、カップヌードルの具を自由に作れる、チキンラーメン手作り体験ができる所だよ。カップヌードルの自販機で、買った後、カップヌードルの入れる具を選ぶ、オリジナルカップヌードルができるよ、作ったのを、持って帰れるよ。
  • << 164 私は、チキンラーメンの麺づくり体験と、カップヌードルを具を入れて、自宅で食べたよ。美味しかったよ。
  • << 176 今から、お昼ご飯を食べるね。朝、オークワで、あさりたっぷりのボンゴレビヤンゴの冷凍パスタを食べるよ。

No.80

>> 78 リモートワークは経験してません 仕事に影響は今のところ無いですね^ ^ ありがとうございます😊

友人がリモートワークは嫌だとか言っていたので、ポッポさんも同じ思いをされてないか気になったんです😅影響も特にないなら安心しました^ ^ホテルとか空港とかヤバいでしょうからね😥

• << 82 気にかけてくれてありがとう♡^ ^

No.81

>> 79 でも決して軽い病気ではないですね。そんな病気と戦っているえみさんは偉いです!病は気からと言います。なるべく悪いことを考えず、気をしっかり持っ… ありがとう😊

• << 84 絶対完治しますよ!! 今日はから揚げと母が作ってくれたお好み焼きを食べました^_^

No.82

>> 80 ありがとうございます😊 友人がリモートワークは嫌だとか言っていたので、ポッポさんも同じ思いをされてないか気になったんです😅影響も特にな… 気にかけてくれてありがとう♡^ ^

• << 86 いえ、ポッポさんも大切なミクルのお仲間です^ ^当たり前のことですよ😃 ポッポさんはいつにミクルを始められましたか^ ^?僕は10年以上前です😅

No.83

>> 79 でも決して軽い病気ではないですね。そんな病気と戦っているえみさんは偉いです!病は気からと言います。なるべく悪いことを考えず、気をしっかり持っ… さとしくんは、今日の晩ご飯は、何を食べたん?私は、麻婆豆腐、エビのケチャップ炒めを食べたよ。

No.84

>> 81 ありがとう😊 絶対完治しますよ!!

今日はから揚げと母が作ってくれたお好み焼きを食べました^_^

• << 87 美味しそうだね。

No.85

>> 77 バセドウ病の人 知り合いにいました。 とても良い人で、身体の不調など 微塵も見せなくて 強い人だな〜って思ってました 今は… バゼドウ病は、女性の人がなりやすい病気らしいよ。ポッポさんも、気をつけてね。頑張って 病院に通うよ。ありがとう😊

• << 88 人間だから、病気は色々あるもんね 気持ちは元気でいたいよね^ ^ 私も明日は休みだよ♡

No.86

>> 82 気にかけてくれてありがとう♡^ ^ いえ、ポッポさんも大切なミクルのお仲間です^ ^当たり前のことですよ😃

ポッポさんはいつにミクルを始められましたか^ ^?僕は10年以上前です😅

• << 89 さとしくん、すごいね。10年以上前から、ミクルを始めてるんだね。
  • << 91 キャッ♡(*≧∀≦*)ミクルのお仲間〜 私は何年だろう?10年はいないかも?🤔

No.87

>> 84 絶対完治しますよ!! 今日はから揚げと母が作ってくれたお好み焼きを食べました^_^ 美味しそうだね。

• << 92 はい^^美味かったです^ ^特にから揚げは専門店で買ったので(^_^) ミクル暦はこの中で1番長いのかもです^^;ただ、雑談板を楽しみだしたのは2013年からですね😃えみさんは雑談板を利用されるようになったのはいつからですか(o^^o)?

No.88

>> 85 バゼドウ病は、女性の人がなりやすい病気らしいよ。ポッポさんも、気をつけてね。頑張って 病院に通うよ。ありがとう😊 人間だから、病気は色々あるもんね
気持ちは元気でいたいよね^ ^

私も明日は休みだよ♡

• << 90 うん。梅雨の時期だね。大阪は、明日から、雨が降るよ。

No.89

>> 86 いえ、ポッポさんも大切なミクルのお仲間です^ ^当たり前のことですよ😃 ポッポさんはいつにミクルを始められましたか^ ^?僕は10年以… さとしくん、すごいね。10年以上前から、ミクルを始めてるんだね。

No.90

>> 88 人間だから、病気は色々あるもんね 気持ちは元気でいたいよね^ ^ 私も明日は休みだよ♡ うん。梅雨の時期だね。大阪は、明日から、雨が降るよ。

No.91

>> 86 いえ、ポッポさんも大切なミクルのお仲間です^ ^当たり前のことですよ😃 ポッポさんはいつにミクルを始められましたか^ ^?僕は10年以… キャッ♡(*≧∀≦*)ミクルのお仲間〜

私は何年だろう?10年はいないかも?🤔

• << 93 これからも長くお話ししていただけたらありがたいです😊 ポッポさんは10年に少し届かないぐらいってとこですか?

No.92

>> 87 美味しそうだね。 はい^^美味かったです^ ^特にから揚げは専門店で買ったので(^_^)

ミクル暦はこの中で1番長いのかもです^^;ただ、雑談板を楽しみだしたのは2013年からですね😃えみさんは雑談板を利用されるようになったのはいつからですか(o^^o)?

• << 94 最近だよ。さとしくんは、この ミクルを始めたきっかけは? ミクルは 何で知って、始めたの?
  • << 96 私は、携帯の検索で調べたら、ミクル掲示板が出てきたのが、始めたきっかけだよ。

No.93

>> 91 キャッ♡(*≧∀≦*)ミクルのお仲間〜 私は何年だろう?10年はいないかも?🤔 これからも長くお話ししていただけたらありがたいです😊

ポッポさんは10年に少し届かないぐらいってとこですか?

• << 95 私はお隣のお悩みの方をどっぷりで こっちは、たまに覗く程度だったんですよ ^ ^だからどっぷり書き出したのは ほんと最近。… いや、前に使った事ある。。作詞仲間と…

No.94

>> 92 はい^^美味かったです^ ^特にから揚げは専門店で買ったので(^_^) ミクル暦はこの中で1番長いのかもです^^;ただ、雑談板を楽しみ… 最近だよ。さとしくんは、この ミクルを始めたきっかけは? ミクルは 何で知って、始めたの?

• << 97 最近なんですね(^ ^)まあ、ミクル暦なんて関係ないですけどね!僕はえみさんがいらしてくださって嬉しいですし😆 当時一人暮らしで、友達もいなかったから、寂しさを紛らわそうとネットしてたら、偶然見つけたんです(^_^)ただ最初の頃はよく喧嘩とかしてました😅

No.95

>> 93 これからも長くお話ししていただけたらありがたいです😊 ポッポさんは10年に少し届かないぐらいってとこですか? 私はお隣のお悩みの方をどっぷりで
こっちは、たまに覗く程度だったんですよ
^ ^だからどっぷり書き出したのは
ほんと最近。…

いや、前に使った事ある。。作詞仲間と…

• << 98 お悩みをメインにされてたんですね!ちょっとした悩みや質問を解決する際にはお悩みの方が便利かもしれませんね😊僕達にとってはポッポさんがいらしてくださったのはとても幸運なことでした(*^_^*) ポッポさんは作詞されるんですか😲?

No.96

>> 92 はい^^美味かったです^ ^特にから揚げは専門店で買ったので(^_^) ミクル暦はこの中で1番長いのかもです^^;ただ、雑談板を楽しみ… 私は、携帯の検索で調べたら、ミクル掲示板が出てきたのが、始めたきっかけだよ。

• << 100 僕に近い理由で嬉しいですよ😆

No.97

>> 94 最近だよ。さとしくんは、この ミクルを始めたきっかけは? ミクルは 何で知って、始めたの? 最近なんですね(^ ^)まあ、ミクル暦なんて関係ないですけどね!僕はえみさんがいらしてくださって嬉しいですし😆

当時一人暮らしで、友達もいなかったから、寂しさを紛らわそうとネットしてたら、偶然見つけたんです(^_^)ただ最初の頃はよく喧嘩とかしてました😅

• << 99 そうなんだ。誰と喧嘩したの?

No.98

>> 95 私はお隣のお悩みの方をどっぷりで こっちは、たまに覗く程度だったんですよ ^ ^だからどっぷり書き出したのは ほんと最近。… い… お悩みをメインにされてたんですね!ちょっとした悩みや質問を解決する際にはお悩みの方が便利かもしれませんね😊僕達にとってはポッポさんがいらしてくださったのはとても幸運なことでした(*^_^*)

ポッポさんは作詞されるんですか😲?

• << 101 何気に作詞と書いてポエムってました^ ^ そしたら仲間が出来て こっちに移動した過去があります^ ^   10年いないと思うけど 長いことは確か。 私も最初は喧嘩してましたね^o^ 何度もペナルティ食らいました。ハハ^ ^

No.99

>> 97 最近なんですね(^ ^)まあ、ミクル暦なんて関係ないですけどね!僕はえみさんがいらしてくださって嬉しいですし😆 当時一人暮らしで、友達… そうなんだ。誰と喧嘩したの?

• << 105 僕に対して意見をくれる人達にですね。正しい意見を言ってくれてる人にも噛み付いたりしてましたし、僕の方がしょうもない場合が多かったと今は思います😢

No.100

>> 96 私は、携帯の検索で調べたら、ミクル掲示板が出てきたのが、始めたきっかけだよ。 僕に近い理由で嬉しいですよ😆

• << 102 うん。いつも ありがとう😊
  • << 106 そういえば、目覚ましテレビで言ってたよ。回転寿司の寿司が、少し値上げするみたいだよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧