独身女性の不倫 やめたきっかけ教えてください

レス4 HIT数 840 あ+ あ-

2022/05/08 22:45(更新日時)

不倫をやめた方、きっかけは何でしたか?
付き合っていた年数と教えて頂きたいです。
ダブル不倫の方にでなく、
私と同じ境遇の独身女性にお聞きしたいですm(_ _)m

相手既婚者、私独身の
同じ職場同士でもう何年も不倫しています。
今までは会えなくて寂しい辛いと言う感情が先行していましたが、
最近は疲れたな、しんどいな、と思うようになってきました。
会うのも一苦労、
何するにもどこ行くのも周りを気にして
友達や家族に嘘をつき続けて
寂しい、辛い、より疲れてきました。
当たり前なんですが独身の相手だったら悩まなくていい事全てがハードモードで。

お話聞かせてください。

タグ

No.3533720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それが理由で、別れました。
続けても先はないですし、20後半になりました。
お見合い話が数件来る今のうちが潮時とも思い、渋られましたが別れました。

No.2

主さん まだ20代なのに不倫なんて時間の無駄ですよ

わたしも若い時 既婚者と付き合っていましたが 周りが次々と結婚していき 私は何をしているのだろう?と考える事が多くなり
普通に恋愛して結婚したいと言う思いが強くなったので相手と話して別れました

相手は別れたくない奥さんと別れるとか言いますが絶対にないので信じてはダメですよ

ズルズルと付き合っていても良い事なんてないです 奥さんにバレたら慰謝料も払わないといけないですし

まだ若いのだから いくらでも出会いはあると思うので早く彼とは別れて幸せになってほしいです 

No.3

30歳です。彼とは自由に会えていました。
彼と60歳までつきあえたとして、私は55歳。80歳まで生きたとして25年間は新しい家族もなく独り。私の収入だけで得た財産、年金だけの生活。これから彼との30年間をとるか25年の孤独な生活をとるか。若い時なら未来を変えれます。不倫は今か未来かを最後には選択しないといけません。

No.4

私の友達は、奥さんが弁護士さんと共に1人暮らししていた友達の部屋のインターフォンを鳴らして、慰謝料請求に来た。

そして一緒に来ていた小学生5〜6年生ぐらいの子供に「良く見ておきなさい。この人が、お母さんと、お父さんの離婚の原因になった不倫相手だよ。」と言い、指を指されたらしいです。

それまで友達は、不倫も、普通の恋愛。と浮かれていましたが、現実を目の当たりにし、自分が人の家庭の運命を変えてしまう事をしていたんだ。と、気付き、自分のしてしまった愚かさにガタガタ震えたらしいです。

その後、友達は慰謝料を請求された200万円を払い、その彼と付き合っていましたが、友達の他にも女性が2人居たので、別れたみたいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧