彼氏について

レス4 HIT数 331 あ+ あ-

2022/05/05 01:42(更新日時)

塩対応の彼氏に困っています。
彼氏は部活生です。
連絡はものすごくそっけないですし彼氏からほとんどLINEをしません。わたしが基本的にLINEしてる感じです。
でもあった時はベタベタくっついてくるしキスもめっちゃしてきます。それに部活で疲れていても部活の後に会ってくれたり私が会いたいとLINEしたら次の日試合後に会ってくれたりしてくれます。
私がとてもわがままなことはわかっていますが、連絡が一つもないと不安になってしまいます。
最近、彼氏は試合が続いていてこんな時に私の不満を言うのも嫌かなと思いなかなか言える機会がなかったです。
前に彼氏はLINEが苦手でしないと言われました。
それを言おうと思っているのですがなかなか言えません。
彼氏にもう少し連絡欲しいと言えません。
このような場合はここまでしてくれてるからLINEは我慢した方がいいと思いますか?それとも彼氏にスタンプ一つでもいいしおやすみだけでもいいから連絡が欲しいと言ってもいいでしょうか?
ご意見お願いします。

タグ

No.3533430 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言うのは自由だけど、結果的に相手の苦手なことを強要してて、関係がギクシャクするのは簡単に想像できないですか?

言わなきゃ良かったってなっても、取り消しは効かないです

めんどくさいなって思われたくないなら、あれこれ注文つけるのはやめた方がいいのではないでしょうか

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね、、。私がわがままだったと反省しました。

No.3

>> 2 してくれないことをカウントせず、してくれてることに対して『ありがとう』って言ってくれる女の子を、男の子は大切にしてくれます

あとはお互いに大切に愛情を育んでください

No.4

>> 3 いいアドバイスありがとうございます!
そうですね。とても不安から取り除けました。
ご相談してよかったです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧