お友達になりましょう103.5

レス500 HIT数 5439 あ+ あ-

2022/05/09 06:43(更新日時)

諸事情により、新スレをかなり早く立てました😅皆さんよろしくお願いします🤲

タグ

No.3528748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 回転寿司では結構食べそうだよね
ひいさん7皿くらい

• << 53 うん。食べれるよね。

No.52

>> 50 えみさん、ひいちゃんとも楽しく喋ってくれてありがとうございます😊 うん。話してて 楽しいよ。こちらこそ、ありがとう😊

• << 55 良かったです(^^)もしひいちゃんとえみさんが合わなかったらどうしようとか不安になっていたので😅 ひいちゃんと話していると癒されますよね☺️

No.53

>> 51 回転寿司では結構食べそうだよね ひいさん7皿くらい うん。食べれるよね。

• << 56 えみちゃんは何皿くらい食べるなりか? お寿司は食べるのがない時はうどんやラーメンを食べる デザートはバカに出来ないよね、わりと美味しい

No.54

>> 40 カッパ、スシロー、などどこがオススメ? ひぃちゃんは、グミは 好き?私は、グミに ハマってるよ。コグミの グミとか、いろんなグミがあるよ

• << 60 グミ?あんまり食べないけど、酸っぱ系のグミはあれば食べる(笑)たまーにだけどね チョコの方が好きかも 飴は食べない!

No.55

>> 52 うん。話してて 楽しいよ。こちらこそ、ありがとう😊 良かったです(^^)もしひいちゃんとえみさんが合わなかったらどうしようとか不安になっていたので😅

ひいちゃんと話していると癒されますよね☺️

• << 57 うん。癒されるね

No.56

>> 53 うん。食べれるよね。 えみちゃんは何皿くらい食べるなりか?

お寿司は食べるのがない時はうどんやラーメンを食べる
デザートはバカに出来ないよね、わりと美味しい

• << 63 10枚ぐらいかなぁ、寿司。うん。今の回転寿司の デザート、美味しいよね。コンビニのスィーツも、たくさん、美味しいのがあるよ。

No.57

>> 55 良かったです(^^)もしひいちゃんとえみさんが合わなかったらどうしようとか不安になっていたので😅 ひいちゃんと話していると癒されますよ… うん。癒されるね

• << 59 えみさんは何ラーメンがお好きですか^ ^?僕はとんこつが大好きです(*^_^*)

No.58

>> 49 とくにないけど、行けば食べるのはエビ、まぐろ、かっぱ巻き、あなご?かな 最近は行ってない 回転寿司のデザートは、どんなデザートが好き?

No.59

>> 57 うん。癒されるね えみさんは何ラーメンがお好きですか^ ^?僕はとんこつが大好きです(*^_^*)

• << 62 とんこつ、みそかなぁ。チャンポン、みそラーメン、カップ麺は、シーフード、カレーが好き。カップ麺は好き?

No.60

>> 54 ひぃちゃんは、グミは 好き?私は、グミに ハマってるよ。コグミの グミとか、いろんなグミがあるよ グミ?あんまり食べないけど、酸っぱ系のグミはあれば食べる(笑)たまーにだけどね
チョコの方が好きかも

飴は食べない!

No.61

>> 60 チョコは どんなチョコ好き?

• << 64 チョコはケーキ以外ならほとんど。お菓子全般に好きだけどね! ガーナが好きかも

No.62

>> 59 えみさんは何ラーメンがお好きですか^ ^?僕はとんこつが大好きです(*^_^*) とんこつ、みそかなぁ。チャンポン、みそラーメン、カップ麺は、シーフード、カレーが好き。カップ麺は好き?

• << 66 えみさんもとんこつがお好きですか^_^?嬉しいなぁ😆もしかしたら九州に昔住んでいたからとかですか(^ ^)? 僕はカップ麺だとこれが好きです^ ^

No.63

>> 56 えみちゃんは何皿くらい食べるなりか? お寿司は食べるのがない時はうどんやラーメンを食べる デザートはバカに出来ないよね、わりと美味し… 10枚ぐらいかなぁ、寿司。うん。今の回転寿司の デザート、美味しいよね。コンビニのスィーツも、たくさん、美味しいのがあるよ。

No.64

>> 61 チョコは どんなチョコ好き? チョコはケーキ以外ならほとんど。お菓子全般に好きだけどね!
ガーナが好きかも

No.65

>> 64 チョコ 美味しいよ。

No.66

>> 62 とんこつ、みそかなぁ。チャンポン、みそラーメン、カップ麺は、シーフード、カレーが好き。カップ麺は好き? えみさんもとんこつがお好きですか^_^?嬉しいなぁ😆もしかしたら九州に昔住んでいたからとかですか(^ ^)?

僕はカップ麺だとこれが好きです^ ^

• << 69 おはよう😃懐かしいカップヌードルだね。たまに食べるよ。

No.67

>> 66 九州に住んでないよ。私は、皿うどんも、好き、パリパリの食感が好きだよ。

No.68

>> 67 そうなんですね😅僕は生まれ、育ちは九州なんです^^親父が関西の人間だから、今関西にいましてね(^ ^)

ということはリンガーハットとか行かれますか😊?

• << 70 リンガーハットの店で食べた事は、ないよ。でも、リンガーハットのカップヌードルは。食べた事があるよ。福ちゃんって言う名前の飲食店があるよ、国道沿いに、その飲食店は、いろんなラーメンの味があるよ、もちろん、ちゃんぽんも、食べれるよ。
  • << 71 今日は、朝から、コンビニで、うまい棒、蒲焼きさん、カルパスを買ったよ。懐かしい駄菓子だよ。

No.69

>> 66 えみさんもとんこつがお好きですか^_^?嬉しいなぁ😆もしかしたら九州に昔住んでいたからとかですか(^ ^)? 僕はカップ麺だとこれが好… おはよう😃懐かしいカップヌードルだね。たまに食べるよ。

• << 74 良かったです^ ^ スーパーで安売りしている時はかなり買い込むんですよ僕は( ^ω^ )

No.70

>> 68 そうなんですね😅僕は生まれ、育ちは九州なんです^^親父が関西の人間だから、今関西にいましてね(^ ^) ということはリンガーハットとか… リンガーハットの店で食べた事は、ないよ。でも、リンガーハットのカップヌードルは。食べた事があるよ。福ちゃんって言う名前の飲食店があるよ、国道沿いに、その飲食店は、いろんなラーメンの味があるよ、もちろん、ちゃんぽんも、食べれるよ。

• << 75 リンガーハットのカップ麺って初めて聞きました!(◎_◎;) そのお店は大阪ですか?

No.71

>> 68 そうなんですね😅僕は生まれ、育ちは九州なんです^^親父が関西の人間だから、今関西にいましてね(^ ^) ということはリンガーハットとか… 今日は、朝から、コンビニで、うまい棒、蒲焼きさん、カルパスを買ったよ。懐かしい駄菓子だよ。

• << 76 駄菓子って良いですよね(^_^)僕もたまに買います( ^∀^) 僕は主にチロルチョコです☺️

No.72

>> 71 駄菓子は、何が好き?

No.73

ひいちゃん、えみさん、こんばんは^ - ^

• << 77 こんばんは😊おつかれさま

No.74

>> 69 おはよう😃懐かしいカップヌードルだね。たまに食べるよ。 良かったです^ ^

スーパーで安売りしている時はかなり買い込むんですよ僕は( ^ω^ )

• << 79 なるほど!カップヌードル、美味しいね。

No.75

>> 70 リンガーハットの店で食べた事は、ないよ。でも、リンガーハットのカップヌードルは。食べた事があるよ。福ちゃんって言う名前の飲食店があるよ、国道… リンガーハットのカップ麺って初めて聞きました!(◎_◎;)

そのお店は大阪ですか?

• << 80 うん。場所は、忘れたけど。国道沿いで、見かけたことがあるよ。多分、大阪だと思う。

No.76

>> 71 今日は、朝から、コンビニで、うまい棒、蒲焼きさん、カルパスを買ったよ。懐かしい駄菓子だよ。 駄菓子って良いですよね(^_^)僕もたまに買います( ^∀^)

僕は主にチロルチョコです☺️

• << 81 チロルチョコ、美味しいね

No.77

>> 73 ひいちゃん、えみさん、こんばんは^ - ^ こんばんは😊おつかれさま

No.78

>> 77 来るのが遅くなってすみません(>人<;)

今日は美容院に行った後、コロナのために潰れる店に行ってきました。その店に若い頃お世話になっていたので😢

• << 82 そうなんだね。コロナで 店がなくなるのは、寂しいね。

No.79

>> 74 良かったです^ ^ スーパーで安売りしている時はかなり買い込むんですよ僕は( ^ω^ ) なるほど!カップヌードル、美味しいね。

• << 83 おやつの代わりにもなりますし^ ^ >>80 教えてくださってありがとうございます😊どんな味なのかなぁ^ ^ >>81 大抵コンビニにあるのが良いですよね(o^^o) >>82 はい😢えみさんはそんな店ありますか( ; ; )?

No.80

>> 75 リンガーハットのカップ麺って初めて聞きました!(◎_◎;) そのお店は大阪ですか? うん。場所は、忘れたけど。国道沿いで、見かけたことがあるよ。多分、大阪だと思う。

No.81

>> 76 駄菓子って良いですよね(^_^)僕もたまに買います( ^∀^) 僕は主にチロルチョコです☺️ チロルチョコ、美味しいね

No.82

>> 78 来るのが遅くなってすみません(>人<;) 今日は美容院に行った後、コロナのために潰れる店に行ってきました。その店に若い頃お世話になって… そうなんだね。コロナで 店がなくなるのは、寂しいね。

No.83

>> 79 なるほど!カップヌードル、美味しいね。 おやつの代わりにもなりますし^ ^

>>80
教えてくださってありがとうございます😊どんな味なのかなぁ^ ^

>>81
大抵コンビニにあるのが良いですよね(o^^o)

>>82
はい😢えみさんはそんな店ありますか( ; ; )?

No.84

>> 83 さとしくんは、話しやすいですね。私と話してくれてありがとう😊

No.85

>> 84 こちらこそえみさんには感謝しています(*^^*)僕やひいちゃんを助けていただけるとありがたいです(*^_^*)

No.86

>> 85 熱中症に気をつけて頑張ろうね。

No.87

>> 86 今は寒くも暑くもない気候ですからね。ただ去年の4月と比べたら寒い気がしませんか?

No.88

>> 87 うん。さとしくんは、どんな人なんだろうって、私は、気になりました。正直に言ってしまってごめんね🙇‍♀️話しやすかったから。

• << 91 いや、ネットとあんまり変わらないと思います😅ただ、ここではリアルより腹黒くなることがあるかも知れません( ^ω^ )

No.89

こつらは昨日の夜から朝方にかけて雪だったのら…>_<…朝はうっすら積もっていたなりよ
明日明日5月なのに💦💦

• << 92 ひいちゃん、やっぱりミニ氷河期って本当かもしれませんね・・・夏が無くなるとか

No.90

>> 89 大変だね。こんばんは😊ひぃちゃん

• << 96 えみちゃん、こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ 4月末に雪なんて生まれてこのかた初めてかも。

No.91

>> 88 うん。さとしくんは、どんな人なんだろうって、私は、気になりました。正直に言ってしまってごめんね🙇‍♀️話しやすかったから。 いや、ネットとあんまり変わらないと思います😅ただ、ここではリアルより腹黒くなることがあるかも知れません( ^ω^ )

• << 93 そうなんだ。ありがとう!

No.92

>> 89 こつらは昨日の夜から朝方にかけて雪だったのら…>_<…朝はうっすら積もっていたなりよ 明日明日5月なのに💦💦 ひいちゃん、やっぱりミニ氷河期って本当かもしれませんね・・・夏が無くなるとか

• << 97 暑いのも嫌だけど、雨、雪は猫にとっても大変なりよヾ(>Д<。)〃 お歯黒くん

No.93

>> 91 いや、ネットとあんまり変わらないと思います😅ただ、ここではリアルより腹黒くなることがあるかも知れません( ^ω^ ) そうなんだ。ありがとう!

No.94

>> 93 いえいえ、大した答えが言えず申し訳ありません😅

えみさん、もし僕が間違っていると思ったことをしてたら、遠慮なく指摘してくださいね(>人<;)僕はえみさんやひいちゃんの意見はきちんと聞きますので(^^)

• << 128 こんばんは😊さとしくん

No.95

にゃお😸

• << 98 にゃ~お(💢`Д′)ノ
  • << 100 こんばんは🌆猫さん(*^^*)

No.96

>> 90 大変だね。こんばんは😊ひぃちゃん えみちゃん、こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ
4月末に雪なんて生まれてこのかた初めてかも。

• << 120 びっくりだよね、4月に雪なんて。

No.97

>> 92 ひいちゃん、やっぱりミニ氷河期って本当かもしれませんね・・・夏が無くなるとか 暑いのも嫌だけど、雨、雪は猫にとっても大変なりよヾ(>Д<。)〃

お歯黒くん

No.98

>> 95 にゃお😸 にゃ~お(💢`Д′)ノ

No.99

>> 98 にゃおォ〰️っ😹💨

👍💢`Д′💨💨💨💨🤑

No.100

>> 95 にゃお😸 こんばんは🌆猫さん(*^^*)

• << 102 今年の母の日はどうするなりか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧