不安を感じる

レス1 HIT数 274 あ+ あ-

2022/04/27 23:13(更新日時)

こんばんは。4月6日くらいから〇されるんじゃないかという不安に襲われました。でも自分に原因があります。自分が昔の〇人事件や怖い話を見てしまったからです。過去にも怖い話等を拝見したことはありますが、不安になったことはありませんでした。いろんな事件を見ていると、自分にも同じ事が起きるんじゃないかとつい被害妄想をしてしまいます。今は幸せでも数ヶ月後、数年後には被害に合うのでは?と思ってしまいます。不審者がナイフ等を持って侵入し、家族を刺すと妄想してます。鍵も閉めてるし、態々バレるはずなのに大きな音を出すアホみたいな不審者はいないと思うんですけど…それでも不安になります。今は大丈夫なんですが、最初の頃は食欲も無く頭痛もしていました。体重も32キロまで落ちました(普段は37キロくらいです)
毎日毎日怯えてて、起きると「今日も何事もなく、生きてて良かった…でも油断は禁物。明日、明後日何かあるかもしれない…」といつも考えます。忘れろと言い聞かせてるのに忘れられません…

タグ

No.3528698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

殺人事件はほとんどが知り合いで恨みを買うから起きるらしい。
主さんが学生で恨みを買ってないなら、大丈夫。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板