机をバン!と叩き、フーフーと息をして、目ん玉剥き出し

レス5 HIT数 362 あ+ あ-

2022/04/30 23:31(更新日時)

机をバン!と叩き、フーフーと息をして、目ん玉剥き出しにして私を見る女性

職場の女性が私がその人を良く思っていないと上司に嘘を吹き込まれて、それを信じてこんな調子になりました。怒りすぎというか、ちょっと普通じゃないですよね?その後も机を叩いて威嚇して、私を思い通りに動かそうとします。コンビニで買い物して車に戻ったらその女性が隣に車を停めていて、窓から私をずっと見てました。いつか刺されそう。上司の言うことは嘘だよ、と伝えようにもこの女性の様子から恐らく話が通じないと思って様子見です。

タグ

No.3527396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上司から、冗談だったとその闘牛に伝えてもらったら?

• << 3 闘牛笑。まさに闘牛ですよね。冗談だったって伝えてください、と言ってみます

No.2

もと動物だったけど、最近、人間になったのかな?

人間はそういうやり方で威嚇はしないもんだよ、って教えてあげたいですね

本人に直接言うより、信用できる第三者にはいってもらった方がいいと思います

何かあって、更に恨まれても困りますからねぇ

• << 4 ですよね!獣っぽいです。ちょっとスカッとしました。第三者に入って貰った方がいいですよね。私単体で何かしても恨んで何でもやりそうな雰囲気です。

No.3

>> 1 上司から、冗談だったとその闘牛に伝えてもらったら? 闘牛笑。まさに闘牛ですよね。冗談だったって伝えてください、と言ってみます

No.4

>> 2 もと動物だったけど、最近、人間になったのかな? 人間はそういうやり方で威嚇はしないもんだよ、って教えてあげたいですね 本人に直接… ですよね!獣っぽいです。ちょっとスカッとしました。第三者に入って貰った方がいいですよね。私単体で何かしても恨んで何でもやりそうな雰囲気です。

No.5

にゃおォ〰️ん😹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新