年上の彼氏

レス3 HIT数 366 あ+ あ-

2022/04/24 20:38(更新日時)

マッチングアプリで、30歳.歳上の人とマッチングしました。2回会いましたが、お爺んの考え方過ぎて、なんとなくウザいです。自宅で商売してるので、ラインが、しょっちゅうあります。  住んでる家、場所は、確認しました。相手は死別で、アプリを初めて。1年半で5人と会ったらしいです。一応会ったその日に付き合って下さいと、言われたので、県外だし、あんまりあわないかと、思ってOKしました。  毎回新幹線で行かないと行けない距離なので、大丈夫?と聞いたら大丈夫との事でしたが、3回目は来月末くらいにしてと、言われました。毎週は、お金がかかるから。  ま、確かにですが、私も、それなりに出してます。片道とか、私は今は無職だし、来月からパートの仕事を、始めるので給料は、6月末なので、その時に、会いませんか?と、聞いたら、会うまでが長すぎると、言われました。商売もしてるし、年金もあるし、別荘もある人ので、長く付き合っていきたいな~と考えてますが、あ、嫌いではないです。先日、その人が住んでる県に、行った時、新幹線の、お釣りをしっかり取られました。なんか、凄い年上なのにケチ?と感じました。皆さんも、思いますか?このまま付き会いますか?

タグ

No.3526191 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそもなんで会ったのか謎
というかやり取りしたのも謎
考えが爺臭いって爺なんだからそりゃそうだろだし、パパ活でもするつもりだったのか??

No.2

>> 1 もう少し。考えとか行動が若いかな?と、思ったので。実際ずっと過ごしてみると、NHKニュースか、スポーツニュースしか見ないし、ドラマの話もできないし、酒飲めない。カラオケ嫌い。居酒屋さん嫌いでした。コーヒーと、タバコだけしか興味ないし、Hは、糖尿病だから経たなかったです。2回目も。別れた方が良いかな?

No.3

恋愛してないのに付き合えることに疑問でしかないですね。

相手には年齢も顔も性格も職業も趣味も相性も何一つ求めず、ただ相手の持ち物だけに執着するのはなぜですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する