一人カフェ来てます。

レス45 HIT数 1447 あ+ あ-

2022/05/08 21:06(更新日時)

息抜きです。

タグ

No.3526157 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ウインナーチーズトーストです🍞

• << 5 ご同席したい😆 お家でお留守番です😚

No.2

いいなー
ストレス発散!!

No.3

>> 2 2さん、早めの返信ありがとうございますw
2さんもストレス溜めずに発散してくださいね(^○^)

No.4

近くには川が流れてオープンテラスもあります。
☔が降ったので川のせせらぎが聞こえます。

• << 6 屋外ってストレス発散できるんですよねー😃 私もお一人カフェする派☕

No.5

>> 1 ウインナーチーズトーストです🍞 ご同席したい😆
お家でお留守番です😚

• << 7 レスありがとうございます😊 近くだったら一緒に行きたいですね☺️☺️

No.6

>> 4 近くには川が流れてオープンテラスもあります。 ☔が降ったので川のせせらぎが聞こえます。 屋外ってストレス発散できるんですよねー😃

私もお一人カフェする派☕

• << 8 野外は解放感ありますよね😊景色がいいし☺️ 一人のカフェは気を使わないし、いつでも行けていいですね😄

No.7

>> 5 ご同席したい😆 お家でお留守番です😚 レスありがとうございます😊
近くだったら一緒に行きたいですね☺️☺️

No.8

>> 6 屋外ってストレス発散できるんですよねー😃 私もお一人カフェする派☕ 野外は解放感ありますよね😊景色がいいし☺️
一人のカフェは気を使わないし、いつでも行けていいですね😄

No.9

>> 8 行きたい行きたい☺
バイクですか?
いいですね、郊外の風

ぷらーっとしたいです
ドライブも好き🍃

No.10

>> 9 いえ、🚗です😃
バイカーの人もたまに来ますよ😃🏍️ツーリングの小休止でしょうね😃
赤ちゃん連れてソロで軽食食べに来た女性の方もいました😃近くのキャンプ場か景色のいうとこがあるんでその帰りとかだと思います😊
いろんなスタンスの客人さんが来るんです☺️

• << 14 私も🚗ドライブ大好き 夜のぷらーっとドライブも、海岸沿いのドライブもすきですよ 川…ソロキャンプ🎄⛺…温泉…いい響き😌 午後もがんばって

No.11

川沿いでいい所ですね
以前、川沿いの温泉宿に泊まった事があります
川をずっと眺めてました

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
川沿いの温泉宿とか最高のシチュエーションですね!
川のせせらぎでゆっくり寝れそうです。ずっと見てても落ち着くし、マイナスイオンも。
川は客室の窓から見える感じでしたか?

No.13

群馬の四万温泉にある宿で部屋は、川沿い
2階からの眺めがいいし遠くには山々
空気が澄んでてマイナスイオンも発生していたと思います
結構流れがあり昼間は川のせせらぎが心地よく感じましたが夜はわりとうるさくて、深夜、台風に襲われる夢を見て怖くて起きてしまいました(笑)

• << 16 四万十川は関係ないんですかね?アホみたいな質問ですみません(^_^;) なるほど、昼間は起きてるから川のせせらぎがちょうどいいですが依るはうるさくて寝れないですね。

No.14

>> 10 いえ、🚗です😃 バイカーの人もたまに来ますよ😃🏍️ツーリングの小休止でしょうね😃 赤ちゃん連れてソロで軽食食べに来た女性の方もいました😃… 私も🚗ドライブ大好き
夜のぷらーっとドライブも、海岸沿いのドライブもすきですよ

川…ソロキャンプ🎄⛺…温泉…いい響き😌

午後もがんばって

• << 17 5さんはドライブずきなんですね。 夜ドラも出るぐらいならガチなんですね。カフェは気兼ねなく立ち寄れるとこがメリットですね。😌

No.15

1人カフェ いいですね

• << 18 ピーチさん、ありがとうございます🍑 慣れない店のカフェは勇気いるけど近所のカフェなんで一人でも全然抵抗ありません😌

No.16

>> 13 群馬の四万温泉にある宿で部屋は、川沿い 2階からの眺めがいいし遠くには山々 空気が澄んでてマイナスイオンも発生していたと思います 結構… 四万十川は関係ないんですかね?アホみたいな質問ですみません(^_^;)
なるほど、昼間は起きてるから川のせせらぎがちょうどいいですが依るはうるさくて寝れないですね。

No.17

>> 14 私も🚗ドライブ大好き 夜のぷらーっとドライブも、海岸沿いのドライブもすきですよ 川…ソロキャンプ🎄⛺…温泉…いい響き😌 午後も… 5さんはドライブずきなんですね。
夜ドラも出るぐらいならガチなんですね。カフェは気兼ねなく立ち寄れるとこがメリットですね。😌

• << 20 そっか!カフェはご近所なんですね 景色いいとこに住んでて羨ましいな😃 そうなんです、車の運転はわりとすき 眠気に夜は負けるけど😪 あまり動かしてないのもと、昨日は出てみました。 天気がなー💧ですね 連休晴れ間たくさんだとイイですね✨

No.18

>> 15 1人カフェ いいですね ピーチさん、ありがとうございます🍑
慣れない店のカフェは勇気いるけど近所のカフェなんで一人でも全然抵抗ありません😌

No.19

コーヒーの説明させてください。
店主さんが焙煎から作るこだわりの豆岳コーヒーです。奥からコーヒー豆ゴリゴリしてる音がします。

• << 21 あ♪わかる コーヒーミルで挽く、あの音… そして漂う香り ゆったりした川の流と、珈琲のこうばしい香り☕ イイですね😊

No.20

>> 17 5さんはドライブずきなんですね。 夜ドラも出るぐらいならガチなんですね。カフェは気兼ねなく立ち寄れるとこがメリットですね。😌 そっか!カフェはご近所なんですね
景色いいとこに住んでて羨ましいな😃

そうなんです、車の運転はわりとすき
眠気に夜は負けるけど😪

あまり動かしてないのもと、昨日は出てみました。
天気がなー💧ですね

連休晴れ間たくさんだとイイですね✨

No.21

>> 19 コーヒーの説明させてください。 店主さんが焙煎から作るこだわりの豆岳コーヒーです。奥からコーヒー豆ゴリゴリしてる音がします。 あ♪わかる

コーヒーミルで挽く、あの音… そして漂う香り

ゆったりした川の流と、珈琲のこうばしい香り☕
イイですね😊

No.22

>> 21 コーヒーミルっていう器具なんですね!
カフェってコーヒーずきの人も多そうですね☕
5さんってカフェ投稿のスレとかが好きな人でしたかね?

No.23

>> 22 いや、ただ珈琲ずきで持ってるだけです😌

スレ息抜き…とのこと

ゆったり、気軽な雰囲気
いいですね・*

レス19にあった豆岳コーヒーお味はどうでしたか?
苦め?ソフト?

No.24

>> 23 コーヒーずきの女性ってなんかいいですよね☺️
好みのものが男と合いそうで☺️
5さん、俺ヘタこきました。俺はのっけからクリープ入れて飲んでました😱
コーヒー好きならまず薫りとブラックの味を味わってからクリープ入れるべきでした😱
また今度行ったら豆岳をテイスティングしたいと思います💦通なコーヒーの飲み方しないと😱

No.25

>> 24 あはは…やっちゃいましたにね♪ドンマイ
次回ゆっくり味わって来て下さい☕
思わず、クスッとなっちゃった😌

お天気悪いですね、連休が心配。
まだ予定立ててないんです、ゆーっくりのんびり立てようかな?

私は珈琲ブラック派。お家のインスタントはクリープ入れる派です。
リンです♪なんてお呼びしたらいいですか?

No.26

>> 25 ブラックは無糖だから体にいいですよね。
カフェのコーヒー味は三種類あるけど、のっけクリープで全部同じ味してました(笑)。
リンさんですね。覚えときます。
自分はキングと名乗ってる者です。カフェに行く王様です👑

No.27

>> 26 あはは😊なるほど、カフェ王さん宜しく
全部同じ味するよね納得。

こっちはしばらく一人カフェご無沙汰です☕
そろそろ再始動…かな
小さな、女性オーナー1人でやってるカフェあって。
そこは一人時間すごす行着けです。

今夜はインスタント(笑)

• << 29 リンさん、呼び名変えていいですかね?ハンネはリッチギー王といいます。 レス者が少ないのでよかったらスレに遊びに来てください。

No.28

川っていいですよね!

海とはまた違った魅力があります

• << 30 レスありがとうございます。 28さんは海の寄りの人ですか?建物とかから見える小川は風情があって良く見えますよね。

No.29

>> 27 あはは😊なるほど、カフェ王さん宜しく 全部同じ味するよね納得。 こっちはしばらく一人カフェご無沙汰です☕ そろそろ再始動…かな … リンさん、呼び名変えていいですかね?ハンネはリッチギー王といいます。
レス者が少ないのでよかったらスレに遊びに来てください。

• << 35 おはようございます😃 のぞいてみますね!早速 探せるかな☆
  • << 37 あぁハンネ今変えただけなんですね😊リッチギー王さん 遊びに来ます来ます♪ぜひぜひお仲間に😃 薪ストーブで、しばらく行けてないペンション思い出した😢コロナのバカ。 連休初日、皆さんよい一日を…

No.30

>> 28 川っていいですよね! 海とはまた違った魅力があります レスありがとうございます。
28さんは海の寄りの人ですか?建物とかから見える小川は風情があって良く見えますよね。

No.31

あ、カトラリーの😊

いいですね 息抜きしてください♪

No.32

>> 31 レスありがとうございます。
カフェのスレによく来てくれてた方ですかね?

No.33

>> 32 そうですね、たまにお邪魔させてもらいました。
モンブランだかタルトとか…?
薪のストーブとか?😊💦

• << 36 おはようございます☺横すみません。 薪ストーブって……いいハンネだなあ。 あの薪のパチパチって燃える音、大好きです。つい失礼しました。
  • << 38 ハンネ…じゃなく、カフェスレの内容ですね💦 早とちりごめんなさい🙏

No.34

>> 33 スレの常連さんだったんですね!
ありがとうございますm(_ _)m

No.35

>> 29 リンさん、呼び名変えていいですかね?ハンネはリッチギー王といいます。 レス者が少ないのでよかったらスレに遊びに来てください。 おはようございます😃
のぞいてみますね!早速
探せるかな☆

• << 41 りんさん、ハンネで見つからなかったら👑自ら働く王様の部屋👑に遊びに来てください🙏

No.36

>> 33 そうですね、たまにお邪魔させてもらいました。 モンブランだかタルトとか…? 薪のストーブとか?😊💦 おはようございます☺横すみません。
薪ストーブって……いいハンネだなあ。
あの薪のパチパチって燃える音、大好きです。つい失礼しました。

No.37

>> 29 リンさん、呼び名変えていいですかね?ハンネはリッチギー王といいます。 レス者が少ないのでよかったらスレに遊びに来てください。 あぁハンネ今変えただけなんですね😊リッチギー王さん

遊びに来ます来ます♪ぜひぜひお仲間に😃
薪ストーブで、しばらく行けてないペンション思い出した😢コロナのバカ。

連休初日、皆さんよい一日を…

• << 42 ペンションってどんなのでしたっけ? 民宿みたいな建物でしたよね?

No.38

>> 33 そうですね、たまにお邪魔させてもらいました。 モンブランだかタルトとか…? 薪のストーブとか?😊💦 ハンネ…じゃなく、カフェスレの内容ですね💦
早とちりごめんなさい🙏

No.39

>> 38 いえいえ☺️

スレ主さん宛なのでスレ主さんには解ると思いますが、
そうです 確か以前に今日はモンブランだかタルトをと載せられていて、あと森の中で薪ストーブがあるお店とかも。
そのスレッド達に私はお邪魔させてもらいました と。

No.40

>> 39 レス有難うございます😊
いいですよね…森の中の薪ストーブのカフェなんて。
あの温かなパチパチの音…
実際聞くとすごくステキなんですよ。

春先にコロナ前は毎年行ってたペンションありまして。そこに小さなグリーンの可愛い薪ストーブがあります。

31さんもカフェお好きなんですね☕お返事有難うございます。

No.41

>> 35 おはようございます😃 のぞいてみますね!早速 探せるかな☆ りんさん、ハンネで見つからなかったら👑自ら働く王様の部屋👑に遊びに来てください🙏

No.42

>> 37 あぁハンネ今変えただけなんですね😊リッチギー王さん 遊びに来ます来ます♪ぜひぜひお仲間に😃 薪ストーブで、しばらく行けてないペンシ… ペンションってどんなのでしたっけ?
民宿みたいな建物でしたよね?

No.43

>> 42 おはようございます☺
ペンションは、広いウッドデッキがある木づくりのログハウスで一日2組限定。

真空管スピーカーと薪ストーブがある部屋でオーナーの美味しい食事が出ますよ。パエリアはなかなか✨
民宿感はないです。
コロナ禍中はお休みなんですよ残念。

リッチギーさんは連休大活躍してるかな?快晴の休暇満喫できるとイイな👋😊
私も活動開始

No.44

>> 43 遅くなってごめんなさいm(_ _)m
ペンションってそんなシステムだったんですね😃
二組限定とかリッチな雰囲気しますよね😃
こちらは連休中は休みが今日だけで、しかも給料日前だったんでカフェは自粛しました😓

No.45

>> 44 お仕事ご苦労様です😊
連休の連勤大変でしたね。体力つけてがんばって下さいね。心配だなあ。実は私もバテちゃって…

法事にいろいろかお付き合い…なにやってんだかの5月でしたよ💦
こちらもカフェ自粛😅お財布締めなきゃの予感です。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧