児童養護施設

レス9 HIT数 768 あ+ あ-

2022/05/31 19:59(更新日時)

助言ください。
児童養護施設に子供二人いるんだけど愛せないんだよね、障害児もいるし。
虐待されて育ったし。
一応子供二人の養育費が銀行に入ってるんだけど…それ持って逃亡したいと思ってるんだ。

どうしたらいいかな?

タグ

No.3525735 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逃亡をしたら?

子供が好きでも無いのならば、逃亡した方が、子供達の為だと思います。

変に、育てても、中途半端な気持ちなら、子供達は、不幸だと思います。

その内に、運が良ければ、里親さんに、育てられる方が、幸せだと思います。

でも親権を放棄した方が良かったと思いますけどね。

No.2

>> 1 親権放棄の仕方がわからなかったのと、普通に育児していましたが元旦那がヤクザ関係と関わってるみたいでヤクザに殺されかけたんです。
命の危険を感じて子供が施設に措置されました。

• << 9 詳しく話すと元夫の今の奥さん?の周りの男性に殺害されかけた。嫌がらせされて私は悪者になってます。

No.3

ヤクザと関係のある元旦那の送って来る養育費…

ネコババして子供は施設…後でバレたら大丈夫ですか?

• << 5 向こうはヤクザ関係の女と再婚予定、義父が世間体の為に振り込んでくれている。 女は私を消したいみたいで、数人のヤクザに殺害されかけた。 今だに私を探してるみたい。 怖いしパニックになってこのまま逃げたい。

No.4

良いと思う。

ヤクザに殺されかける元旦那と
子供捨てた母親
関わる方が不幸かな。
ネコババして、それを元手にやり直したら?
子供は主さんが育てない方がちゃんと育つよ。

• << 6 私もそう思う。 子供嫌いなのに出産して育児向いてなかったわ。 親が通帳持ってるから、渡せっていってるのに渡してくれないのとどうしたらいいのかわからなくてテンパってる

No.5

>> 3 ヤクザと関係のある元旦那の送って来る養育費… ネコババして子供は施設…後でバレたら大丈夫ですか? 向こうはヤクザ関係の女と再婚予定、義父が世間体の為に振り込んでくれている。
女は私を消したいみたいで、数人のヤクザに殺害されかけた。
今だに私を探してるみたい。
怖いしパニックになってこのまま逃げたい。

No.6

>> 4 良いと思う。 ヤクザに殺されかける元旦那と 子供捨てた母親 関わる方が不幸かな。 ネコババして、それを元手にやり直したら? 子… 私もそう思う。
子供嫌いなのに出産して育児向いてなかったわ。
親が通帳持ってるから、渡せっていってるのに渡してくれないのとどうしたらいいのかわからなくてテンパってる

No.7

児童養護施設訪問してみたい、どんな所かどんな子が入ってるのか。

No.8

>> 7 親の愛情に植えた子が入ってるよ。
あとは虐待されてた人。

No.9

>> 2 親権放棄の仕方がわからなかったのと、普通に育児していましたが元旦那がヤクザ関係と関わってるみたいでヤクザに殺されかけたんです。 命の危険を… 詳しく話すと元夫の今の奥さん?の周りの男性に殺害されかけた。嫌がらせされて私は悪者になってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する