服をたくさん買ってしまう
単純な服にスカーフなどをコーディネートしたりするオシャレが好きで、安い洋服をたくさん持っています。
それなのに、着ていく服がなかったらどうしようと不安になり、季節が変わるごとにまた何枚も買ってしまい、クローゼットがパンパンです。
同じような方はいらっしゃいますか?
タグ
真逆です。
服は毎日洗濯して、交互に着るだけです。
たまには違うのを着ますが、出すとしまうのが面倒なのです。
ガンガン洗えて清潔にさえしてれば良いので、傷んで捨て頃まで着倒します。
何を着ようと考えるのも面倒。
だから服もほとんど買わないです。
1年に1回程度、友人の誕生日祝いの時くらいは普段着よりやや良い感じの物を引っ張り出します。
自分が何を着ても他人は気にしてないと思いますよ。
- << 3 不思議なんですが、私の仲良くなる人はみんな1さんのようなタイプなんです。 なんか楽そうでいいなーと思い、シンプルで何にでもあいそうな服を買うんですが そんなシンプルな服を何枚も買ってしまいます。 他人がどうではなくて、私自身がオシャレが好きなんですね。
私もです!
お洒落が好きで、その為に体型維持にも頑張ってるおばさんです笑
ZOZOTOWNはもちろん、最近では娘の影響でグレイルやfifthでも買ってます。
普通体型なので失敗はまずないし、しても安いからまぁいいかて感じ。
酒も煙草もしないから洋服位買っていいよね笑
クローゼットは私もパンパンです。
- << 4 お仲間さんがいて嬉しいです。 私もお気に入りの洋服が似合わなくなるのが嫌で体型維持にも頑張れます。 コロナ太りで何を着ても似合わなくなった時期があったんですが、 毎日が楽しくなくなってしまいました。笑 私も酒もタバコもしませんし、ほかに趣味も特にありません。 買うのはホントに安いのなので、いいですよね ^_^;
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
和式トイレのススメ2レス 47HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
奪い合い真夏0レス 20HIT OLさん
-
宗教活動は寂しさ回避する為かな4レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
彼女もちの男5レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
ベストスコア自慢4レス 78HIT 匿名さん
-
和式トイレのススメ
家でストレッチすればいいだけの話では(匿名さん2)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん (♂) -
のんびり、気長に
こんばんは!さきほど帰宅しました☂️ライブ会場がイマイチ分からずアタフ…(匿名さん65)
65レス 1025HIT マカロン (♀) -
雑談部屋、その15
さあもうじき風呂に入って寝よ.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり(トド君)
413レス 2905HIT トド君 名必 -
宗教活動は寂しさ回避する為かな
いろいろあると思います。 苦しみから逃れたい、救われたい。 何かに…(匿名さん4)
4レス 67HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな91
チョリーッス!食前に野菜サラダを毎日のように食べているからかも♪.お休…(トド君)
236レス 3762HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。1レス 77HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ5レス 119HIT 匿名さん
-
閲覧専用
AmazonCM3レス 146HIT 主婦さん
-
閲覧専用
頭がおかしい4レス 88HIT 常連さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。
同じように底辺で死にたいって言ってる人と話してみたら? http…(匿名さん1)
1レス 77HIT 匿名さん -
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます
お元気そうで何よりです。 (匿名さん1)
1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ
ですよね 私は夜型人間だし、朝起きるの辛いし、夜勤なら余裕じゃん…(匿名さん5)
5レス 119HIT 匿名さん -
閲覧専用
お友達になりましょう145
皆さん、このスレでもありがとうございました😊(サトシ)
500レス 6931HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し空間★きずな90
こんちはーーっ.今回が初体験だよ♪.昨日に比べると少しは楽になったかも…(トド君)
500レス 7993HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の身内のもやもや
甥っ子なのですが今年専門学校卒業、学校だけでみると合格率90%超えてる国家資格に落ち。内定取消し。現…
20レス 244HIT 聞いてほしいさん -
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
11レス 238HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
9レス 165HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
12レス 183HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
22レス 392HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 99HIT おしゃべり好きさん - もっと見る