逮捕されれば改心するかな?
以前、店の立体駐車場があり父は無断駐車をしていました。その立体駐車場がマンションになり住んでも居ないのにいつも通り無断駐車し家に警察から電話がかかってきました。父に電話するも出なくて帰ってきた時言ったら軽返事で(はいはい)と言われ反省した様子はなく罰金だけ支払いました。
その後も家の付近を無断駐車をしてます。その度、罰金を払い仕事をクビにされています。その矛先は毎度警察へ通報した人を恨みます。
罰金を払うだけで改心もありません。今は地方での仕事のため帰る時は地方ナンバーの社用車で帰りどこかで無断駐車です。
家の駐車場に知らない車が止まる事には嫌悪感を感じてるのに自分が平気で出きることに矛盾を感じてます。
何度も同じ事をし通報された挙げ句ただ悪気もなく罰金さえ払えば良いと言う考えに逮捕されれば良いのにって思います。
タグ
そこまででしたら、逮捕されても変わらないんじゃないかと思いますよ。
悪い事、良くない事と、知っては居るんじゃないですかね。
でも、知っては居るだけで、理解迄はしてないし、自分の考え方でも無いから。
それを受け入れて居るからだと思いますね。
バレなければ良い、ラッキー、位だからでは?
本人が罰金支払って居ても、利益があると思っているからなのかも知れませんし。そこに面倒も含まれれば尚のことなのかも知れませんね。
本人が払って無かったり、本人が支払って無い時があるならば、利益の方が多いでしょうし。
色んな所で勝手に停めて居るみたいだし、尚更。
そもそもが自己中で、
受ける嫌な事はある為、嫌な事をされて居る自覚はあるから文句を言うし、通報した人は自分にとっては邪魔な存在に変わりは無いから敵視する。
他人のせいにしている。
縁を切る子供も居ますからね。
お知らせ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって許されるんですかね。12レス 322HIT 聞いてほしいさん
-
親なのに情けない9レス 240HIT 相談したいさん
-
ラーメンに5レス 151HIT おせっかいやきさん (20代 ♀)
-
援助交際の相手から電話がかかってきた!!!!!4レス 142HIT 聞いてほしいさん
-
兄が痴漢で捕まりました。5レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
これって許されるんですかね。
嘘松www(匿名さん12)
12レス 322HIT 聞いてほしいさん -
親なのに情けない
私なら笑って終わりかも。 軽くはなしきいて、そんなことで部活休むかー…(匿名さん9)
9レス 240HIT 相談したいさん -
相談
あと、それは、もちろん、前から最近も今も、自分と、関わってきた元家庭教…(教えてほしいさん0)
15レス 378HIT 教えてほしいさん (20代 ♂) -
男性教師が女子を盗撮するのはロリコンだから?
知り合いの学校関係から聞いた話しだけど、最近は教職員と児童の関係が同等…(匿名さん5)
6レス 182HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
ラーメンに
ありがとうございます🙂(おせっかいやきさん0)
5レス 151HIT おせっかいやきさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。12レス 239HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?4レス 140HIT 社会人さん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 214HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 296HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 345HIT 主婦さん
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。
マジメにレスすると ご近所付き合いをする。 定期的に出かけて顔を出…(通りすがり)
12レス 239HIT 匿名さん -
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?
ありがとうございました。 頑張ります(社会人さん0)
4レス 140HIT 社会人さん -
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 214HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 296HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 345HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
62レス 1490HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
25レス 284HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 243HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
10レス 156HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 175HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る