無欲すぎて変人扱い

レス14 HIT数 458 あ+ あ-

2022/04/18 00:20(更新日時)

25歳の男ですが、性欲が少ないようです。

みんながおっぱいだのおしりだの言っていても特別な思い入れはないですし、オナニーもしません。

付き合って約1年の彼女はいますが、彼女が結婚まで貞節を守りたい派なのもあり肉体関係はないです。

ただそうっと抱きしめると体の内側から幸せが無限に溢れてきます。だからハグはしたいです。

周りの人はみんな彼女=当然セックスしまくりと思ってて、彼女のことそんなに好きじゃないんじゃないのとか言われます。

セックスしない男女がいても何も問題ないと思うんですが、違うんですか?

タグ

No.3521489 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

良いですよね。安心しました。

No.3

付き合い方なんてカップルごとに違って当然です。
お互いの価値観があっているのなら、それで問題ないし、ALL OKだと思います。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

All Okと言ってもらって安心しました。

唯一の懸念は彼女が空気を読んで合わせてくれていたら申し訳ないなということです。

No.5

ガツガツしてる男子より、主さんの様な男の人の方が、ゆっくり愛を育めるのでいいと思います

性欲と愛情は別のものだし、将来、大切な人のために自分をとっておくことは崇高なことです

海外の有名アーティストでも、意外に婚前はキスとハグだけって人たちいますよ

海外の有名人ってみんなパーリーピーポーかと思われてますが、そうじゃない人もいるので、主さんの回りがごちゃごちゃ言ってきたら、その事思い出してください(そもそも回りの言うことはテキトーに聞いとけばいいので)

No.6

>> 5 ありがとうございます。

愛を育めるのは嬉しいですね。特に崇高なことはしていませんが、彼女が何より大切な人です。

海外ってそうなんですね。意外です。

No.7

男性ホルモンが少ないとかなにかかなあ。

• << 9 ホルモンのことはちょっとわからないです。 細くてコレステロールが低いのは関係ありますか?

No.8

抱きしめると体の内側から幸せが無限に溢れてくるのは、幸せホルモンのオキシトシンが分泌されてるってことだね
(≧∀≦)お幸せに♪

• << 10 ありがとうございます。 幸せホルモンってなんだかいいですね。

No.9

>> 7 男性ホルモンが少ないとかなにかかなあ。 ホルモンのことはちょっとわからないです。
細くてコレステロールが低いのは関係ありますか?

No.10

>> 8 抱きしめると体の内側から幸せが無限に溢れてくるのは、幸せホルモンのオキシトシンが分泌されてるってことだね (≧∀≦)お幸せに♪ ありがとうございます。

幸せホルモンってなんだかいいですね。

No.11

私の彼氏も主様と近い考えで、好きな人以外は性欲対象として見ない、性欲もあまりない、1人で行為もしません。

彼女である私からすると浮気の心配もないし、夜の行為も月に3回程度(同棲中)と付き合ってて安心出来るし心安らげます、何より大切にしてくれてるのが嬉しいです。

脳内下半身の男性と比べず主様そのままで大丈夫だと思います

No.12

>> 11 ありがとうございます。

似た男がいましたか。

行為は少ないほうが大切にされていることになりいいものなんですか?

No.13

>> 12 男性によるかもですが、性欲少ないと体での浮気は無さそう、と思ってます。

文章下手くそでしたね、行為少ない=大切にされてる、にはなりません。
他の女性に目移りせずに彼女だけを見てくれてる事に繋がると大切にされてるなと感じます。

主様の場合、彼女さんの希望で肉体関係なし、というのを受け入れていらっしゃるようですし彼女さんもその点 安心されてると思いますよ。

No.14

>> 13 浮気しないことが大切なんですね。そういうことなら大丈夫です。浮気は考えたこともありません。

結婚するまでしないのはお互いの希望が合致した結果です。安心してもらえるのは嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧