夫婦の夜の営みと風俗

レス14 HIT数 731 あ+ あ-

2022/04/19 22:43(更新日時)

旦那が結婚前に友達との旅行で記念にみんなで最後に風俗に行っていたことがありました。結婚前に発覚して、わたしは風俗をよく思ってはいないので、今までの関係を修復するにはお互い辛い道になるから別れたいと言い
ましたが、旦那の謝罪に負けて、結婚して今に至ります。
位置情報とお金の管理は自分から私に開示してくれていて、休みの日はほぼ私と一緒、仕事は在宅です。なので今風俗に行ってることはないと思っています。携帯の履歴にはavがありましたが…

事件から約2年、結婚して数ヶ月になります。

元々付き合ってから夜の営みは月に一度あればいい方で、旦那自身元々性欲も強くないと言っていて、風俗に行ってしまったのも空気を壊したくなくて断れなかったと言っていました。言い訳ですが…

旦那のことは好きだし、これからも一緒にいたいと思って許す道を選びましたが、今も月に一度あるかないかで、求められない夜が来るたび、なんで風俗の女の人は抱けて、私を求めてくれないのか?ととても悲しくて虚しくて、女として私がダメなのかなって毎日のように苛まれます。

結婚前にもその気持ちを告げましたが、頑張るからと言われて変化はありません。

こんなんじゃ子供が自然にできるとは思えないし、いっそのこと早めに別れた方がいいんじゃないかって思ってしまうくらい辛くなる時があります。
許したのが自分なのだから責任を持って向き合っていかないといけないことも分かっています。
もう一度旦那に思いを伝えようかと思うこともありますが、これ以上旦那に言って追い詰めて余計にそういう行為が億劫になってしまうのではないかと思って何も言えません。

皆様どう思われますか?

タグ

No.3521039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に風俗は流れでいく羽目になっただけかもしれません

• << 3 そのような気もするのですが、あれ以来自分の自信?プライドがぐちゃぐちゃです。

No.2

元風俗店勤務です。
先輩や上司に風俗誘われて断れなくて、って人は結構います。
中には付き合いで来ただけだからと、性的なサービスを受けないで話だけとかマッサージだけする人もいます。
奥さんや彼女となかなか出来ない、プレッシャーになって誘うのが怖いなんて相談も結構ありました。

もし、ご主人と話をするのなら過去の風俗話には触れないで、寂しいとかもう少しスキンシップ取りたいなんて方向で話をした方が良い気がします。
そして、スキンシップイコール性行為ではないとも。ハグだけでも良いみたいに言われると安心する男性結構いるみたいです。

• << 4 ハグとかキスはこれでもかってくらい変わらず毎日してくれます。でもその先が本当に数えるくらいしかありません。なるべくだらしない格好とかを彼の前ではしないようにしてますが、私はスタイルも良くないし、、、一緒にいると辛いんです

No.3

>> 1 本当に風俗は流れでいく羽目になっただけかもしれません そのような気もするのですが、あれ以来自分の自信?プライドがぐちゃぐちゃです。

No.4

>> 2 元風俗店勤務です。 先輩や上司に風俗誘われて断れなくて、って人は結構います。 中には付き合いで来ただけだからと、性的なサービスを受けない… ハグとかキスはこれでもかってくらい変わらず毎日してくれます。でもその先が本当に数えるくらいしかありません。なるべくだらしない格好とかを彼の前ではしないようにしてますが、私はスタイルも良くないし、、、一緒にいると辛いんです

No.5

風俗は浮気じゃないってのが変だよね

No.6

結婚前だとしても婚約中。
そんな時期にやることじゃない!なにが最後にだ!本当の最後は婚約前だ!
って自分ならキレたくなります。

No.7

疲れてるんじゃないですか?

マンネリしているとかなら、主さんからかわいく誘うとか。

No.8

男性のアレって、とてもデリケートなものなんです。

エッチな気分だと元気になるし、
話し合って、やらなきゃならいっていう義務になると、途端に萎んでしまう。
「愛してるからしたくなる」なんてのは、ただの建前ですから、信じないで下さいね。

なので、話し合いは絶対にお勧めしません。
夜の営みがしたいなら、話し合うのではなく、旦那さんをエッチな気分にさせましょうよ。

一緒にAVを観て、こんな事したいな〜とか伝えてみてはいかがでしょうか。

付き合い当初から月一のベースなら、
問題は貴女にあるのではなく、旦那さんの方。

若い頃からオナニーを我慢していると、精子の製造数が徐々に減っていき、それに比例して性欲も無くなって行きます。
逆に、毎日の様に射精してる男性は、60を過ぎたお爺ちゃんになっても元気なまま。

旦那さんはおそらく、若い頃から我慢してた人なんじゃないかな。

なので、貴女には全く問題は無いと思いますよ。

No.9

結婚前に記念に風俗って感覚がおかしい。
結婚までも風俗行ったら彼女が嫌がると思わない時点で女性のこと大事にできない集団ですよ。
厳しい言い方をすると、女性を大事にできない人と結婚したのだから、結婚生活で女性として大事にされなくても仕方ないと思います。
主さんが女性として大事にされたいなら、パートナーである相手は旦那さんではないと思います。

No.10

男性は本能的に仕方ないのです。

犯罪するより風俗に行って遊ぶことは健全です。

風俗が男性の駆け込み寺として昔から受容があるのはその証です。

男と女の大きな違いで
あなたも男性になればわかりますが
仕方ないです。
わかり合えない性です。

何処かで腑に落ちる妥協点を探り
あまりメンタルを病むことないよう
にと思います。

No.11

もう携帯チェックするのやめなよ
行かない時の旦那がわかってるんだから
そうじゃなくなって怪しいと思う事があったら
確かめたらいいでしょ

携帯の履歴にAVがあって嫌だと思ったのは
自分には性欲がないかの様な感じなのに AVをみる性欲はあるんだ?って事だよね?

主さんは知らないかもしれないけど
性欲っていうのはSEXをいろんな人とでも
同じ人とでもいつもしてる人の方が性欲は強いんだよ
そういうと旦那の携帯にAVがあったから
旦那は性欲があるんだってなるかもしれないけどそれは違う
もし性欲が他でしないと収まらないくらいにあるなら
主さんに対しても性欲があるし
それを抑えてなんてするなら あからさまに
他にしてる女の影は消せないから
多分、主さんとする頻度が少ないのは
ずっと その一回に拘って変わらず今でも監視してる気持ちに少し引いてるんだよ
信じて貰えないままでいるから

No.12

目新しさと勢いだけで関係を持った風俗嬢と、結婚までしたご自分を並べて比べ無い方が良いのでは。
人間て薄情なところがあるので、そんな人生の汚点と思えるような行為に関わった風俗嬢のことなんてもう顔も覚えてない可能性高いですよ。

No.13

私ならば離婚します。
単に私と旦那の話になりますが、そう言う約束のもと付き合う事にしたので。
付き合いだろうが許しません。
それで失う仕事などいりません。それならば私が働いて、旦那は家にいてもらって構いませんし。

それくらい強気に出ても良いと思いますよ。
本能で片付ければ何でも許されるのならば、法律などいりません。

No.14

ほんと、本能で片付ければ何でも許されると思ってる人多いですよね!
そもそも本能って、人間の解釈のもと認識できるものですね。本当に男の性欲がどうしようもないものだなんて証拠はありません。本能を、ごまかしや言い逃れのために使わないでほしいものですね。なんだかセコイ感じ。
食欲だって本能だけど、「本能だからしょうがないし~」ってホイホイとメシ盗む人いないですよね。
睡眠だって本能だけど、「本能だからっ!」って誰もわざと社長や客の前で居眠り始めないですよね。
性欲だって同じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少