女子高生について

レス2 HIT数 14472 あ+ あ-

2022/07/03 12:28(更新日時)

今時のJKは見せパン率高い物なんですか?
tiktok撮ってる人もいたけど黒の見せパン率が高いのか普通にミニスカでした
風でヒラっとなっても黒なので少し悔しいです これは見せパンだからミニスカになれる物なんですか?現役の方いたら教えて下さい。みんなして黒い見せパンなんですか?

タグ

No.3516679 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

現役です
結構皆さん気になっている方もいると思うのですが
結論から言いますと人それぞれです
みんながみんな見せパンではありません
例を出すと(制服はミニスカートではないのですが)
私の学校ではセーラ服なのですが私は黒い見せパンを履いています(正確にはブルマと言われる)
理由は簡単でスカートがめくれた時や転んだ時にパンツが見えないようにするためです
他の女子もみんなこんな感じです
たまにスカートの中がパンツだけの女子もいますが最近はごく少数派です
体育などの着替えの時にあたりを見渡すとみんなスカートの中は見せパンを履いています
たまにパンツだけの人も見たことあります(真面目な人が多い)
そんな感じです
なので見せパン率は高いと言えます

No.2

>> 1 私が女子高生だった時代は、制服のスカートを長くするのが流行っていたので(「今日から俺は!」みたいな感じ。真面目な子も短いスカートはダサいと言われるから膝下までは長くしてた)、スカートの下にジャージの下をはいてる子がけっこういました。

ジャージの下にブルマ。そうすれば体育や部活もスカートを脱げばいちいちはきかえないで済むし。
人それぞれ、季節ごとで、ジャージの下をはいてたり、ブルマだったりでした。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板