声優志望の人!

レス92 HIT数 3752 あ+ あ-

2007/02/13 19:48(更新日時)

声優志望の方、お話しませんか? また、好きな声優さんについて話あいませんか? 沢山のレス、待ってます

タグ

No.351290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

(屮゜Д゜)屮

ほんまもんの方がいらっしゃった(・ω・;)(;・ω・)

クレヨンしんちゃんのネネちゃんって…

超有名(屮゜Д゜)屮

えらいこっちゃえらいこっちゃ(屮゜Д゜)屮

• << 53 こんばんはキルさん🎵びっくり🎵させてゴメンネ🙏 たまに遊びに来てもいいですか❓

No.52

>> 50 (o・ω・o)?まじ? ヾ(*・∀・*)ノキル姫心強いサイト友達でけたね😺 ヾ(*・∀・*)ノしんちゃん今まで見てなかったけど、声優さ… こんばんはハロ太郎さん🎵ネネ🎵これからも応援よろしく!

• << 58 ヾ(*・∀・*)ノおは😺 ねねさん😺キル姫声優さんになるように😺応援よろぴこ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはねねちゃん応援でし😺 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

No.53

>> 51 (屮゜Д゜)屮 ほんまもんの方がいらっしゃった(・ω・;)(;・ω・) クレヨンしんちゃんのネネちゃんって… 超有名(屮゜Д゜)屮 … こんばんはキルさん🎵びっくり🎵させてゴメンネ🙏 たまに遊びに来てもいいですか❓

No.54

>> 49 私は声優を今しています。クレヨンしんちゃんのネネ役をヤらしてもらっています! こんばんは。

はじめまして(^O^)/

雪風と申しますm(_ _)m

宜しくですo(^-^)o

No.55

>> 54 雪風さんへこちらこそ宜しくね!ネネは明日も早いので寝ますね!おやすみなさい🎵🎵

No.56

>> 55 はーい(^O^)/

オヤスミなさい。

風邪にはお気をつけてくださいね!!

No.57

おはようございます☀
はじめまして😁でございます🐰

キル👸は元気でございますかな❓
ところで、「ネネ」様を発見いたしました☝
質問させていたたきたいのですが…
しんちゃんにお出になられているようですが、中村大樹様をご存じで❓
是非是非、お返事よろしくお願い致します👮

• << 63 初めまして🎵ネネです🎵中村さんしてますよ🌠

No.58

>> 52 こんばんはハロ太郎さん🎵ネネ🎵これからも応援よろしく! ヾ(*・∀・*)ノおは😺

ねねさん😺キル姫声優さんになるように😺応援よろぴこ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはねねちゃん応援でし😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

No.59

皆さん久しぶりでござりますm(__)m 本当の声優さんがいらして、某興奮でござるm(__)m

No.60

こんにちは♪ネネです。今はお昼休みです。また監督に怒られました。毎日辛いけど!ネネは頑張ります。またレスします。

No.61

>> 60 お仕事頑張ってくださいね‼ 私は専門学校の体験入学でアフレコ体験したときに、「マイクに近すぎ」と注意されたり、1セリフ流してしまったり、かなり悪い感じでしたよ(苦笑)

No.62

>> 61 ねねさん😺ファイトでし😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは応援だけはでける😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫😺逆でしよ🎵

(o・ω・o)マイクとの距離を意識でけるようになった‼

ヾ(*・∀・*)ノこう考えるのだ😺

(o・ω・o)間違いは早い段階で教えて貰うに限るよ😺

No.63

>> 57 おはようございます☀ はじめまして😁でございます🐰 キル👸は元気でございますかな❓ ところで、「ネネ」様を発見いたしました☝ 質問させてい… 初めまして🎵ネネです🎵中村さんしてますよ🌠

No.64

>> 63 お返事ありがとうございました🎵
やはり中村様をご存じ‼
ドキドキします💓

No.65

>> 64 >『ゆかな』さんいい❤

シー・ツーのギャップのある声の時にジャストフィット🎵

ヾ(*・∀・*)ノキル姫🎵声優さんは、声だけで、見る人を楽しませてくれまふね😺

ヾ(*・∀・*)ノ頑張ってくらはい❤

ヾ(*・∀・*)ノ応援だけのハロでし😺

No.66

こんにちは皆久しぶりだね!元気だった。ネネちゃんこと玉緒は仕事忙しいからあまり顔出せないけど!子供たちのタメにネネは頑張ります。

No.67

声優で思い出したけど
代アニ潰れちゃいましたね。

学院長のワンマン経営が原因らしいです。

ああ楽太郎お気の毒に…。

No.68

代アニ… 楽太郎さん、なんとかしてくれないかな… 今はいざという事の為に、前から気にしていたアミューズメントメディア総合学院の資料を集めてます

No.69

>> 68 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

ヾ(*・ω・*)ノおくれた

ヾ(*・ω・*)ノあけおめ

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

ヾ(*・ω・*)ノ今年は学校検索とか色々大変そうだけど頑張るにゃん😺

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

No.70

私からも遅れてしまったけど明けましておめでとう✨v(o^▽^o)v-☆
今年もキルちゃんにとって声優さんに一歩でも二歩でも近づくように応援してるよんヾ(o゚▽゚o)ノ゙

>諦めずに夢叶えてねッ☆頑張って☺

今日は伊藤健太郎さんと田中理恵さんのお誕生日だねッヾ(〃^∀^)ノ🎂

No.71

皆様、あけましておめでとうございますm(__)m 今年も声優に向けて頑張ります😺

No.72

>> 71 ヾ(*・ω・*)ノほえ😺

声優さんの専門学校沢山でけたのでしね🙆

ヾ(*・ω・*)ノ専門学校選ぶコツは、伸びてる所と業務提供してる学校選ぶのがいいでしよ😺

ヽ(;д;)ノ数が多いし、今から伸びる分野の専門学校でし😺

ヾ(*・ω・*)ノ大変でしが…頑張って学校探すのでしよ😺

No.73

ガンバッ☆応援しか出来ないけど今年は飛躍の年になるよーに更に応援するからねv(o^▽^o)v

声優さんはなるのに大変だと最近代アニ出身者からお話聞いたからキルちゃんなら必ずしも負けず挫けず夢を叶えれるよッ☆ヾ(o゚▽゚o)ノ゙

>(*o´∀`)ノあきらめたらダメよ✨

No.74

芸能掲示板の48です。向こうでは投禁になって居たので、こちらのスレにまずは謝罪に参りました。皆さんの気分を害した事、申し訳有りませんでした。しかし悪意からしたレスでは無い事を分かって頂きたいのです。むしろ主さんが声優を目指していることへの応援のつもりでした。声優さんとはこんな掲示板で話すより、同僚として話したく無いですか?銀魂の人も、大人ですから分かっていると思います。一票するのは、主さんがこのスレを読んでからにして下さいね。

No.75

>> 74 (о・ω・о)?ほえ?

48番しゃん🙆

(о・ω・о)?ほえ?

にゃんかあったの🙆

(о・ω・о)?ほえ?9番以外普通に見えてた🙆

ヾ(*・ω・*)ノでも、同僚として話した方がいい😺ってのはナイス😺

ヾ(*・ω・*)ノ一日でも早くそれ希望😺

No.76

あの…恥ずかしながら、私はちょっと忙しくて皆さんが「駄目だ‼」と言っているレスを読む前に消されてて…なので私は大丈夫です。 私は皆さんにいろいろな所、いろいろな形で応援されて本当に幸せです。 いかなる形でもこんな私を応援をしてくれたなら本当に嬉しいです😺

No.77

クレイジーキルティングさんの別スレに来ていた声優さんに私が少しキツい事を言ってしまって、結果声優さんは去ってしまい、それに対して削除を受けた、という事です    混乱させてしまって申し訳ないです

No.78

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノホシさん『わたしたちの田村くん』出てまふ😺

ヾ(*・ω・*)ノキラとは似ても似つかないキャラでしよ😺

(・д・;)てかこの人主役以外回ってこないって、凄いでしね😺

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.79

ごめんなさい(丿;Д;)丿鈴木達央さん私の2つ歳下だったΣ(ノ。д。)ノ

杉田智和さんと羽多野渉さんと寺島拓篤さんと市来光弘さんと仲良しで総じて『杉田組』と呼ばれるみたいだね(*・▽‐*)

キルにゃんも頑張って杉さんの仲間入りだいッ☆(*0ω0*)少しミクルを離れるけどもキルにゃんの応援はず~ッとしてるからねッ(*´∀`),oO{❤}

No.80

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

日高さんはもう声優やらないのでしかね❓

ヽ(;д;)ノキル姫いそがいで、かまってくりないと寂しい…

No.81

折笠愛

ヾ(*・ω・*)ノけっこーしゅき😺

ヾ(*・ω・*)ノあまあまちゃん新でた😺

ヽ(;д;)ノキル姫も来ないと寂しいよ😿

ヾ(*・ω・*)ノあまあまで検索して、はよこい😺

No.82

にゃ~ぴょ~ん‼久しぶりです。 最近いろいろ忙しくてごめんなさいm(__)m 最近は…中井さんホリック💕

No.83

キルにゃんが元気で何よりo(0ω0*)○☆頑張って声優さん目指してるんだね☆v(o^▽^o)v

ホリックの中井さんというと百目鬼君だね~ッ☆(@^▽^@)四月一日君の福山潤さんもステキだよねッ∑(゚∀゚(゚ω゚(゚〇゚ノ)ノ

No.84

>かかずゆみさん

ヾ(*≧ω≦*)ノハロは復活したのだ‼

(゚ω゚ )≡( ゚ω゚)ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ〇〇限定にみんないるのだ‼

(*;Д;)ノ早く来るでしよお~‼

No.85

にゃ~ぴょ~ん‼ これから3年生にあがる時‼ 進学校なので専門学校行くのはあんまり先生に良く見られないんです(^_^;) というより私は3年生にあがれるのか⁉ 代アニの事が知りたいのだが、今どうなっているのだろぅ…

No.86

>> 85 (о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノプレゼント😺

アミューズメントメディア総合学院

ヾ(*・ω・*)ノ2月10日声優実力判定あるでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ参加は無料😺要予約でしよ😺
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

No.87

>> 86 にゃ~ぴょ~ん‼AMGですか‼遠いな(^_^;) 代アニのつぎに考えてる学校です。鹿野さんや加藤英美里さんの出身校ですよね‼ テスト行きたいな…でも高校の方もテストなんです(^_^;)

No.88

>> 87 声優判定はコリ以外情報なかった😿
ごみん役立たずでし🙇

ヾ(*🌟ω🌟)ノでしが見学は何時でもOKらしいでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ声優ガッコっで検索かけたら、トッピで出てけた😺

No.89

この番組は、ご覧のスポンサーの提供で…」試しに言ってみたら噛んだ ←痛いね!
🐥🐥

No.90

釘宮理恵さん😺

ヾ(*・ω・*)ノシャナ😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ三月号のアニメディアは買いましたか?

ヾ(*≧ω≦*)ノお勧め声優学校特集ありまふ‼

ヾ(*・ω・*)ノ買えでし

No.91

にゃ~ぴょ~ん‼ 声優グランプリでもたまに専門学校案内載ってますよ‼ 最近ホントに悩んでます… 代アニ、ホントに駄目なのかな… ちゃんとした情報がなくて困ってます😔

No.92

>> 91 ヾ(*・ω・*)ノ頑張るのでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノネタ見付けたら、その都度レスは入れまふよ😺

ヽ(;д;)ノネタが遅くても見捨てちゃ嫌でしよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧