声優志望の人!
声優志望の方、お話しませんか? また、好きな声優さんについて話あいませんか? 沢山のレス、待ってます
新しいレスの受付は終了しました
どちらとも甲乙付けがたいけど女性のが男性キャラや女性キャラの2つ出来るからキャパが広がりそうだしやりがいがありそうですねヾ(≧ω≦)b男性が女性キャラを演じるのは難しいですもんね(^∀^;)
でも声優さんは男女問わず好きです☆
頑張って色んな事にチャレンジして挫けず夢を叶えてねo(*>ω<)o
応援してます☆
歌やダンスや演技、沢山勉強してビックな声優さんになれるよ☆キルちゃんならo(^∀^)o
可愛い男の人の声も好きだから結城比呂さんもストライクです(=^艸^=)
飛田辰男さん、辻谷耕史さん、檜山修之さん、森川智之さんも渋いような格好良さがあって素敵だしサイバーキャストの緑川光さんや金丸淳一さんや速水奨さんサムライトルーパーのキャストの中村大樹さんや佐々木望さん竹村拓さん草尾毅さん西村智博さん(現在は朋紘さん)も素敵です(>_<*)
女性だと折笠愛さん、川上とも子さん、朴路美さん、皆川純子さん、大谷育江さんみたいに男性女性キャラ出来る方も素敵だし皆口裕子さんやかないみかさんこおろぎさとみさんみたいな可愛らしい声の声優さんもラブラブです~ッo(*>ω<)o
まだまだ沢山好きな声優さんいるので出直してきます💖
沢山書きすぎてゴメンナサイ(T□T;)
無敵のリヴァイアスのキャスト声優さんが好きですo(^▽^*)o
25日に発売されたソングコレクションを購入しちゃったぐらいですよん☆o(*>∀<)o
CDでは白鳥哲さん、保志総一朗さん、関智一さん、桑原法子さん、丹下桜さん(さくらさん)、檜山修之さん、千葉一伸さん、堀江由衣さん、長澤直美さん、江川央生さん、氷上恭子さんなど豪華なキャストのCDなのでまだ聴いて無いので楽しみで~っす(*^ー^)ノ
高橋直純さんと宮田幸季さんのデュエット曲(遥かなる時空の中でのキャラソンだけど)
>冬空からの贈り物☆
メチャクチャ良いよヾ(≧∀≦)b
あとは高橋直純さんの
>電光石火の恋☆
も良かったですo(^-^)o
全てキャラソンでごめんなさい(o_ _;)-o
>緒方恵美さん
デビュー作品が遊白の蔵馬で凄いと思ってたらまたまたそれから主要キャラを多数こなしてて例えばセーラームーンのウラヌスやエヴァの主人公碇シンジカードキャプターさくらの雪兎などその他沢山あるけど凄い素敵な声優さんだとo(*>ェ<)o
緒方さん自身のライフスタイルや生き方がとても格好良くて『声優さん』としては勿論素敵だけど緒方さん『一個人の女性』としても私は憧れてしまう存在かな☆(*^艸^*)
>よっちんo(*>ω<)o
結界師面白いねo(^о^)o
吉野裕行さん素敵ですわヾ(〃^∇^)ノ
森川智之さんも最遊記の焔がカッコイい~ッです(*o´∀)ノ
姫様アニメテスト…もとい中間テスト頑張ってね(b^∀゜)
生天目仁美さんもグローランサーⅤから好きで~ッす( ̄ω ̄*)ゞ
ゴメンなさい(T∩T;)
森川智之さんもう書き込みしてました(o_ _;)-o
>森久保祥太郎さん
素敵な声優さんですね☆(・ω・*)
ゆかなさんもコードギアスのC.Cが魅力的で~す(>ω<*)
スレ主なのにほったらかしといてごめんなさいm(__)m 最近なにかと忙しくてアニメ見てないなぁ… 最近本当に声に敏感です。 テレビやラジオなど、番組内容よりも声を聞いてるような感じ… 私、おかしいのかな…
白鳥哲さんヽ(^▽^ゞ)
素敵‼
今日のHEY!HEY!HEY!の水樹奈々さんの出番が少なすぎΣヽ(`ロ´#)ノ
良い歌だったからもっと見たい聴きたい気分だったよ~ッ☆
よっちんパワーは溜まったかな(o*・ω・)ノ💓💓
豊口めぐみさんも釘宮理恵さん可愛らしい声でラヴラヴ(*^∀^*)ノ~~💓
入野さんや平野さんや山口さんや宮野さんや森山さんアイシールド21の声優さん私は好きなのに…何だかアンチな感じは嫌だなぁ(;¬д¬)
ここのスレ主さんはホント~ッに声優さんを尊敬してる純粋な方なので28番さん、好きな声優さんの事とかを書き込みましょうよv(*^∀^*)v
声優さん目指しているなら声優さんを尊敬しなくてはいけないと思いますよ~ッ☆
偉そうに聞こえたらすみませんがスレの内容と外れてる気がしたので💧
>池田千草さん😺
ヾ(*・∀・*)ノ猫さまの声優🎵
(o・ω・o)水谷優子さん…(・_・;)ロクに知らないのバレたら、お仕置き🙆
ヾ(*・∀・*)ノお土産に期待でし😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)ハロだけ無しでしか💧
(_ _。)姫様ハロにもおめぐみを…
お久しぶりv(*^∀^*)vえっと
>下野紘さん💖
ヒロタンカッコイいッです(ノ∀`*)子供の頃はウルトラマンになりたかったと可愛らしい夢を持っていらっしゃるしギャップのある女性がタイプとは~ッ一体☆気になる(。゜ω゜)
私の大好きなアニメ
>無責任艦長タイラー
を見てタイラー本人になりなりたくて声優を志した素敵な殿方ですわよ姫様⭐(*^艸^*)
ラーゼフォンの神名綾人やクラスターエッジのアゲート・フローも素敵ε=(o*・ω・)ノ
からあげとビールが大好きな下野さんに
>からあげつきケーキ🎂
が贈られたみたいだけどケーキにからあげは合わないよねッ(T∀T;)
頑張ってv(*^∀^*)v
専門学校今すぐ入りたい気持ち分かるよ~ッ☆
でも焦らず今しか出来ない事や楽しみや学生生活もエンジョイしてそれがきっと後から身となり良い思い出にもなるからね☆o(*>ω<*)o応援してるね☆
ワイルドアームズVで久しぶりに下野さんの声が聴けて感動中ッ(ノ∀Τ*)
ごめんね💧パソコンいじってたらキルちゃんのスレがあったの見ちゃってね💧忙しいのに私のスレに顔出してくれてありがとうね💖何か申し訳ない気持ちでいっぱいです💧本当に声優さん目指してる方と真剣に話をしてるのに話の腰を折るような事して本当にごめんね💧
多分キルちゃん今凄い悩んでないかな??もしそうなら私が言える事は一つあるよv(*^∀^*)v
私は高校の時に歌手になりたくて事務所まで入ったけど自分の意志で事務所を辞めたのは知ってるよね☆
でもその時の私は自分の夢を実現させたくて仕方無くてがむしゃらだったよo(*>ω<)o
周りからは罵声を沢山受けたよ。下手くそとか音痴とかね☆でも諦めずに事務所まで行けて良かったし今は違う夢追いかけてるけども迷う事無く自分が自分で在るために、決めた道を悩まず進んでみたらどうかな??
周りは周り、キルちゃんの良さは自分じゃわからない所に沢山秘められててまたそれも引き出されるきっかけがこれから沢山あると思うよッ☆だから余り自分を追い込まないで自信持って胸張って‼キルちゃんなら夢を実現出来るはずだよ😻
弱音を吐きたくなる時は沢山あるし辛い事も沢山あるけど夢が叶った時にきっと笑って話せる日がくるハズだから💖声優さんを諦めずに頑張ってるキルちゃんが大好きだよッ☆(ノ∀≦*)
長文なうえ乱文でごめんね(ρ_-。)o
でも何時でもお姉ちゃんは応援してるし悩んだ時には背中を押してあげるからねv(*^∀^*)v
>> 45
ヾ(*・∀・*)ノやっほ😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・Д・o)ほおぉえ🎵
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺
(o・ω・o)羨ましがる人は多いと思いまふ😺
ヾ(*・∀・*)ノ16才…
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?この先?
ヾ(*・∀・*)ノ行き辺りばったり❤
(o・ω・o)こんなんでました❤
ヾ(*・∀・*)ノ他の人は、みんなこんな感じ‼
ヾ(*・∀・*)ノやりたい事が決まっていると羨ましい…そこからヘンな事言う人もいるかも…(_ _。)
ヾ(*・∀・*)ノでしが🎵姫の年でなりたい夢思い描いて、夢に向かって動いてる人❓
(・_・;)一割位でしよ❓
ヾ(*・∀・*)ノ自信持つのだ😺
キルちゃんには肩を押してくれる人が周りにいるんだね(*^∀^*)
じゃあ尚更前を見て挫けそうになったら支えて貰って夢を叶たその時に、次はキルちゃんがみんなの肩を押してあげれる素敵な声優さんになる番だねo(*>ω<*)o
みんな夢は憧れからで叶えるのに苦労してない人間は少ないと思うけどチャンスやタイミングもあるから必ずキルちゃんなら掴んで実現出来るよ💕
何事も強気でいかなきゃッ‼キルちゃんらしくないぞ(*o´∀`)ノ🌠
憧れる側の声優さんになる事を信じてるからね☆今はひたすら走り続けてッ時には休息して、また走り出せばいいから💖頑張って大好きなキルちゃん💕
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>キル姫
何気にあまり絡みなかったねv(`∀´v)
何かお悩み(?_?)
人間、挫折の繰り返し…
でも、その挫折を乗り越えてこそ夢は現実に近付くのさv(`∀´v)
姫が声優になるのは決まっている事、ただ、その道程の途中に他の分岐点があるだけ、その分岐点を迷わず進めばきっと夢はかなうv(`∀´v)
そう考えると楽でしょv(`∀´v)
オイラも漫画家目指してたけど、他の分岐点に目が眩んで今に至る。。。(〃_ _)σ∥
道は一つじゃない、けど、夢に繋がってる道は一本だけ、その道を進めばいいのさベイビーv(`∀´v)
長文になっちゃった(^_^;)
とにかく、姫が声優になって有名なアニメでヒロイン役やっているのを聞ける日を楽しみに応援してるよんv(`∀´v)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 49HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 48HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 126HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 49HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 54HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 48HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2958HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 272HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 193HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 412HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 213HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 243HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る