声優志望の人!

レス92 HIT数 3751 あ+ あ-

2007/02/13 19:48(更新日時)

声優志望の方、お話しませんか? また、好きな声優さんについて話あいませんか? 沢山のレス、待ってます

タグ

No.351290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マリュー・ラミレスの三石琴乃様が好き😺

かかずゆみって方も最近のお気に入りでし😺

No.2

おみむらまゆこ様が大好きですo(^-^)o

味楽る美味香 No.1(*^_^*)

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.3

最遊記の悟空、ガンダムSEEDのキラ.ヤマトでお馴染みの
☆保志総一朗様☆
☆onlylove☆一番大好きです☆
その他、多数出演作品のキャラも全て大好きです☆

No.4

皆さんありがとうございますm(__)m 全体として男性声優と女性声優はどっちが人気なんでしょうね

No.5

>> 4 女の子😺理由は人によっては、男性キャラも女性キャラも出来る人が多いから😺
と言う訳で、どちらも出来る声優さんを目指すでし😺

No.6

はい 私もどちらも演れるような声優になりたいと思ってますo(^-^)o

No.7

どちらとも甲乙付けがたいけど女性のが男性キャラや女性キャラの2つ出来るからキャパが広がりそうだしやりがいがありそうですねヾ(≧ω≦)b男性が女性キャラを演じるのは難しいですもんね(^∀^;)
でも声優さんは男女問わず好きです☆

頑張って色んな事にチャレンジして挫けず夢を叶えてねo(*>ω<)o
応援してます☆
歌やダンスや演技、沢山勉強してビックな声優さんになれるよ☆キルちゃんならo(^∀^)o

No.8

ヾ(*・∀・*)ノ😺
田村ゆかりさんって人も凄いでしね😺

同じタイトルで三役こなす😺凄い😺やっぱり声優さんは凄いね😺

No.9

>> 8 ちあきさん😺

何時の間にか『ドラミちゃん😺』

昔のバンドの時からファンでし😺

No.10

可愛い男の人の声も好きだから結城比呂さんもストライクです(=^艸^=)
飛田辰男さん、辻谷耕史さん、檜山修之さん、森川智之さんも渋いような格好良さがあって素敵だしサイバーキャストの緑川光さんや金丸淳一さんや速水奨さんサムライトルーパーのキャストの中村大樹さんや佐々木望さん竹村拓さん草尾毅さん西村智博さん(現在は朋紘さん)も素敵です(>_<*)
女性だと折笠愛さん、川上とも子さん、朴路美さん、皆川純子さん、大谷育江さんみたいに男性女性キャラ出来る方も素敵だし皆口裕子さんやかないみかさんこおろぎさとみさんみたいな可愛らしい声の声優さんもラブラブです~ッo(*>ω<)o
まだまだ沢山好きな声優さんいるので出直してきます💖
沢山書きすぎてゴメンナサイ(T□T;)

No.11

無敵のリヴァイアスのキャスト声優さんが好きですo(^▽^*)o
25日に発売されたソングコレクションを購入しちゃったぐらいですよん☆o(*>∀<)o

CDでは白鳥哲さん、保志総一朗さん、関智一さん、桑原法子さん、丹下桜さん(さくらさん)、檜山修之さん、千葉一伸さん、堀江由衣さん、長澤直美さん、江川央生さん、氷上恭子さんなど豪華なキャストのCDなのでまだ聴いて無いので楽しみで~っす(*^ー^)ノ

No.12

高橋直純さんと宮田幸季さんのデュエット曲(遥かなる時空の中でのキャラソンだけど)
>冬空からの贈り物☆
メチャクチャ良いよヾ(≧∀≦)b
あとは高橋直純さんの
>電光石火の恋☆
も良かったですo(^-^)o
全てキャラソンでごめんなさい(o_ _;)-o

No.13

超アニメロで今高橋直純さん特集してますが試聴した中で一番は
>蒼き秘密の夢をみた💖
素敵ですね(*^艸^)
私ばかりが沢山レスしてごめんなさい😥

No.14

>> 13 ぢゃーんヾ(*・∀・*)ノ

ヾ(*・∀・*)ノハロ登場😺

山内奈央さんも好きになった😺

ヾ(*・∀・*)ノ出元は全部一緒😺

No.15

最近は中井和哉さんにマヂで惚れてます(^_^;)

No.16

ヾ(*・∀・*)ノやっほ😺

>高橋美佳子さん😺

(o・ω・o)?ほえ?
こっちにも、あまあまちゃん来てない🙆

>8弾目はぁ😿いづこ

No.17

>> 16 ヾ(*・∀・*)ノじゃーん

>能登麻美子さん😺

あの声で、『いっぺん死んでみる?』
言われたら、『お願いします😻』になるでしよ😻

ヾ(*・∀・*)ノ姫様😺早く、早く😺おいで、おいで😺
みんな待ってるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノじゃ😺

No.18

>緒方恵美さん

デビュー作品が遊白の蔵馬で凄いと思ってたらまたまたそれから主要キャラを多数こなしてて例えばセーラームーンのウラヌスやエヴァの主人公碇シンジカードキャプターさくらの雪兎などその他沢山あるけど凄い素敵な声優さんだとo(*>ェ<)o

緒方さん自身のライフスタイルや生き方がとても格好良くて『声優さん』としては勿論素敵だけど緒方さん『一個人の女性』としても私は憧れてしまう存在かな☆(*^艸^*)

No.19

ヾ(*・∀・*)ノ神谷明

ヾ(*・∀・*)ノ大好きでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノテスト頑張ってね😺

No.20

>よっちんo(*>ω<)o
結界師面白いねo(^о^)o
吉野裕行さん素敵ですわヾ(〃^∇^)ノ

森川智之さんも最遊記の焔がカッコイい~ッです(*o´∀)ノ

姫様アニメテスト…もとい中間テスト頑張ってね(b^∀゜)

生天目仁美さんもグローランサーⅤから好きで~ッす( ̄ω ̄*)ゞ

No.21

ゴメンなさい(T∩T;)
森川智之さんもう書き込みしてました(o_ _;)-o

>森久保祥太郎さん
素敵な声優さんですね☆(・ω・*)

ゆかなさんもコードギアスのC.Cが魅力的で~す(>ω<*)

No.22

はじめましてぇ😃😃ぅちも声優目指します☆☆ょろしく

No.23

スレ主なのにほったらかしといてごめんなさいm(__)m 最近なにかと忙しくてアニメ見てないなぁ… 最近本当に声に敏感です。 テレビやラジオなど、番組内容よりも声を聞いてるような感じ… 私、おかしいのかな…

No.24

>> 23 >ゆかな

コードギアスのC.C
ヾ(*・∀・*)ノキル姫は、声優さんになりたいの夢があるから、内容より声優さんに興味が先行しても仕方ないのでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ質問😺大会はどうでした😺

ヾ(*・∀・*)ノみんなで優勝祈願したのでしよ😺

No.25

>スズケン☆
鈴村さんの
>扉♪🎵
最高過ぎッo(*>ェ<)o

シン.アスカも良いけどワイルドアームズアルターコードFの主人公のロディも良いよ(*o´∀)ノ

No.26

⬆スズケンじゃなくてムラケンって呼ばれてたね<(∥TДT)>゛
キルちゃん試合お疲れ様でした(b^▽゜)

No.27

>閣下☆
林原めぐみ閣下☆平松晶子さん命名の閣下は声優さんとして母としても素敵な女性だよね(b^∀゜)
キルちゃんも結婚しても声優さんでアリ続けてねo(*>ω<)o

No.28

今すぐ声優なりたい~
シブいセリフとかしゃべりた~い
学校行けとか言わんといてね💧

No.29

白鳥哲さんヽ(^▽^ゞ)
素敵‼
今日のHEY!HEY!HEY!の水樹奈々さんの出番が少なすぎΣヽ(`ロ´#)ノ

良い歌だったからもっと見たい聴きたい気分だったよ~ッ☆
よっちんパワーは溜まったかな(o*・ω・)ノ💓💓

豊口めぐみさんも釘宮理恵さん可愛らしい声でラヴラヴ(*^∀^*)ノ~~💓

No.30

アイシールド21の声優ヘタクソすぎる😣好きな漫画のアニメなのに❗

No.31

入野さんや平野さんや山口さんや宮野さんや森山さんアイシールド21の声優さん私は好きなのに…何だかアンチな感じは嫌だなぁ(;¬д¬)
ここのスレ主さんはホント~ッに声優さんを尊敬してる純粋な方なので28番さん、好きな声優さんの事とかを書き込みましょうよv(*^∀^*)v

声優さん目指しているなら声優さんを尊敬しなくてはいけないと思いますよ~ッ☆
偉そうに聞こえたらすみませんがスレの内容と外れてる気がしたので💧

No.32

>> 31 ヾ(*・∀・*)ノハロは水谷優子さんも好き😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボで、白い機体にライフル持ってるキャラの声優さん😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは声優さんはチンプン・カンプン🙆

ヾ(*・∀・*)ノ声優グランプリで勉強中でしよ😺

No.33

>> 32 水谷優子さんはガンダムシリーズ4作品(ガンダムX(カリス.ノーティラス)ガンダムZ(サラ.ザビアロフ)ガンダムZZ(ミリィ.チルダー)Gガンダム(ブラック.ジョーカー)(トリススルゲイレフ)出てるからハロ太郎が好きなんのも無理ないわ~ッ💓💓💓💓v(*^∀^*)v

私は爆裂ハンターのショコラとか覇王大系リューナイトのイオリもブラックジャックのピノコも好き~ッ💖
ちびまる子ちゃんのお姉ちゃん役も良いよねε=(o*・ω・)ノ
あかほりさとる先生の作品に良く出てるみたい✨
愛称は
>ケロリン☆
愛知出身だけど後に大阪に転居されたんよ~ッ☆ヽ(^▽^ゞ)

No.34

>> 33 はじめまして。えっ水谷さんてゼータガンダム以外にもガンダムシリーズに出てらしたんですか!?
全然知らなかったです

声優の知識が浅い私でした…

No.35

>池田千草さん😺

ヾ(*・∀・*)ノ猫さまの声優🎵

(o・ω・o)水谷優子さん…(・_・;)ロクに知らないのバレたら、お仕置き🙆

ヾ(*・∀・*)ノお土産に期待でし😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロだけ無しでしか💧

(_ _。)姫様ハロにもおめぐみを…

No.36

>> 35 桑島法子さん😺

ヾ(*・∀・*)ノ今度ねアニメで【クレア】やるの😺

ヾ(*・∀・*)ノ【クレイモア】でし

ヾ(*・∀・*)ノ面白いでしよ🎵見るのでし😺

No.37

>> 36 桑島法子さん いいっすよね~🎵

自分のなかではなんつっても ナデシコのユリカ役🎵
でも彩雲国物語の春麗役もいいよ🎵

No.38

お久しぶりv(*^∀^*)vえっと

>下野紘さん💖

ヒロタンカッコイいッです(ノ∀`*)子供の頃はウルトラマンになりたかったと可愛らしい夢を持っていらっしゃるしギャップのある女性がタイプとは~ッ一体☆気になる(。゜ω゜)

私の大好きなアニメ

>無責任艦長タイラー

を見てタイラー本人になりなりたくて声優を志した素敵な殿方ですわよ姫様⭐(*^艸^*)

ラーゼフォンの神名綾人やクラスターエッジのアゲート・フローも素敵ε=(o*・ω・)ノ

からあげとビールが大好きな下野さんに
>からあげつきケーキ🎂
が贈られたみたいだけどケーキにからあげは合わないよねッ(T∀T;)

No.39

初めまして🙇自分も声優目指してます🙆一応来年の4月から代アニに入学することになりました。お互い夢に向かってがんばりましょう✨

No.40

皆さん、本当にすみませんm(__)m いままで何かと忙しかったでしたm(__)m 声優さんになりたい‼ 最近、さらに強く思うようになりました。 毎日毎日強くなる想い… 早く専門学校行きたいな

No.41

>> 40 >ヾ(¢ΦωΦ)¢めきょ

ヾ(*・∀・*)ノ【ゆかな】さんいい🎵

ヾ(*・∀・*)ノコードギアスでハマりました🎵

ヾ(*・∀・*)ノ最近のアニメは声優さんが頑張ってる🎵

(・_・;)怖い位、キャラと合う人ばかり💧

ヾ(*・∀・*)ノ頑張って、姫も声優に早くなるでしよ🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?とし?

ヾ(*・∀・*)ノ気合いと根性で何とかして🎵

No.42

頑張ってv(*^∀^*)v
専門学校今すぐ入りたい気持ち分かるよ~ッ☆
でも焦らず今しか出来ない事や楽しみや学生生活もエンジョイしてそれがきっと後から身となり良い思い出にもなるからね☆o(*>ω<*)o応援してるね☆

ワイルドアームズVで久しぶりに下野さんの声が聴けて感動中ッ(ノ∀Τ*)

No.43

ごめんね💧パソコンいじってたらキルちゃんのスレがあったの見ちゃってね💧忙しいのに私のスレに顔出してくれてありがとうね💖何か申し訳ない気持ちでいっぱいです💧本当に声優さん目指してる方と真剣に話をしてるのに話の腰を折るような事して本当にごめんね💧

No.44

多分キルちゃん今凄い悩んでないかな??もしそうなら私が言える事は一つあるよv(*^∀^*)v

私は高校の時に歌手になりたくて事務所まで入ったけど自分の意志で事務所を辞めたのは知ってるよね☆

でもその時の私は自分の夢を実現させたくて仕方無くてがむしゃらだったよo(*>ω<)o

周りからは罵声を沢山受けたよ。下手くそとか音痴とかね☆でも諦めずに事務所まで行けて良かったし今は違う夢追いかけてるけども迷う事無く自分が自分で在るために、決めた道を悩まず進んでみたらどうかな??
周りは周り、キルちゃんの良さは自分じゃわからない所に沢山秘められててまたそれも引き出されるきっかけがこれから沢山あると思うよッ☆だから余り自分を追い込まないで自信持って胸張って‼キルちゃんなら夢を実現出来るはずだよ😻

弱音を吐きたくなる時は沢山あるし辛い事も沢山あるけど夢が叶った時にきっと笑って話せる日がくるハズだから💖声優さんを諦めずに頑張ってるキルちゃんが大好きだよッ☆(ノ∀≦*)

長文なうえ乱文でごめんね(ρ_-。)o

でも何時でもお姉ちゃんは応援してるし悩んだ時には背中を押してあげるからねv(*^∀^*)v

No.45

>> 44 あま姉ちゃん、ありがとサンバです。 私の後輩にも「馬鹿にしませんよ」と元気付けられました。 頑張らなきゃな… “やんなきゃならない事があんなら、前だけみてろ” 稲田さんas黒鋼のセリフですが、この言葉の通りですね。 前を見なきゃ‼

No.46

>> 45 ヾ(*・∀・*)ノやっほ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)ほおぉえ🎵

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺

(o・ω・o)羨ましがる人は多いと思いまふ😺

ヾ(*・∀・*)ノ16才…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?この先?
ヾ(*・∀・*)ノ行き辺りばったり❤

(o・ω・o)こんなんでました❤

ヾ(*・∀・*)ノ他の人は、みんなこんな感じ‼

ヾ(*・∀・*)ノやりたい事が決まっていると羨ましい…そこからヘンな事言う人もいるかも…(_ _。)

ヾ(*・∀・*)ノでしが🎵姫の年でなりたい夢思い描いて、夢に向かって動いてる人❓

(・_・;)一割位でしよ❓

ヾ(*・∀・*)ノ自信持つのだ😺

No.47

キルちゃんには肩を押してくれる人が周りにいるんだね(*^∀^*)

じゃあ尚更前を見て挫けそうになったら支えて貰って夢を叶たその時に、次はキルちゃんがみんなの肩を押してあげれる素敵な声優さんになる番だねo(*>ω<*)o
みんな夢は憧れからで叶えるのに苦労してない人間は少ないと思うけどチャンスやタイミングもあるから必ずキルちゃんなら掴んで実現出来るよ💕
何事も強気でいかなきゃッ‼キルちゃんらしくないぞ(*o´∀`)ノ🌠

憧れる側の声優さんになる事を信じてるからね☆今はひたすら走り続けてッ時には休息して、また走り出せばいいから💖頑張って大好きなキルちゃん💕

No.48

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>キル姫

何気にあまり絡みなかったねv(`∀´v)

何かお悩み(?_?)

人間、挫折の繰り返し…

でも、その挫折を乗り越えてこそ夢は現実に近付くのさv(`∀´v)

姫が声優になるのは決まっている事、ただ、その道程の途中に他の分岐点があるだけ、その分岐点を迷わず進めばきっと夢はかなうv(`∀´v)

そう考えると楽でしょv(`∀´v)

オイラも漫画家目指してたけど、他の分岐点に目が眩んで今に至る。。。(〃_ _)σ∥

道は一つじゃない、けど、夢に繋がってる道は一本だけ、その道を進めばいいのさベイビーv(`∀´v)

長文になっちゃった(^_^;)

とにかく、姫が声優になって有名なアニメでヒロイン役やっているのを聞ける日を楽しみに応援してるよんv(`∀´v)

No.49

私は声優を今しています。クレヨンしんちゃんのネネ役をヤらしてもらっています!

• << 54 こんばんは。 はじめまして(^O^)/ 雪風と申しますm(_ _)m 宜しくですo(^-^)o

No.50

>> 49 (o・ω・o)?まじ?

ヾ(*・∀・*)ノキル姫心強いサイト友達でけたね😺

ヾ(*・∀・*)ノしんちゃん今まで見てなかったけど、声優さんが声優希望の人のスレにわざわざ来るなら🎵ねねちゃんだけは応援しまふ😺

• << 52 こんばんはハロ太郎さん🎵ネネ🎵これからも応援よろしく!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧