元カノの心理について教えてください
2ヶ月ほど前、友達とノリで風俗に行った事がバレて彼女に振られました。
今は元カノな訳ですが、最悪な事に同じ職場で働いています。
元カノと付き合っていたのは極一部の人しか知らない為それほど支障はないのですが、毎日元カノと顔を合わせるのが辛いです。
仕事で関わる事があっても他人行儀で、目も合わせてもらえません。
数日前うちに私物を忘れたから取りに行く、マンションのエントランスまで行くと連絡がありました。
今までも何度も風俗の事を謝ってはいたのですが、ここでもう一度誠心誠意謝って、やり直してもらおうと考えていました。
その日、結構な雨が降っており、元カノは徒歩できていたので、荷物を渡して車で送るよと話しました。
すると「◯◯君の事嫌いだから一緒に居たくないからいい」と言われましたが、ごり押しして車で送る事になりました。
その道中、ずっと無言で外を見ていた元カノに対して、何度か世間話を持ち掛けましたがほとんど反応無し。
やっぱりやり直すのは無理か…と諦めてたんですが、元カノの家に着き、降りる間際に突然頬にキスをされ「本当、大っ嫌い!!」と一言残して車を降りていきました。
その後、何度かLINEしたのですが、ブロックされているようで未読のまま。
そして、職場でも前と同じように話し掛けても無視です。
自分としては何とか許してもらってやり直したいのですが、彼女の心理はどんな状態なのでしょうか?
タグ
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
精神病院の闇1レス 21HIT 瞬きキメラ (♂)
-
結婚相談所 真剣交際にすすむか決められない0レス 30HIT 知りたがりさん
-
美容室での出来事4レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
指定校推薦3レス 46HIT 匿名さん
-
留学とバイトについて1レス 39HIT のの (10代 ♀)
-
美容室での出来事
出るって言ってたし、髪や爪は生きていく上で重要な器官から遠いから、一番…(おしゃべり好きさん4)
4レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀) -
精神病院の闇
あーあ。それこそネットの弊害ですね。 30年前なんて心の病気は全て気…(おしゃべり好きさん1)
1レス 21HIT 瞬きキメラ (♂) -
家出についての相談
「職権による一時保護するか」にしても 判断をする為に 子供の安全確…(通りすがり)
20レス 171HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
豊田真由子真相は?
今どきまァだ新聞?… 朝日か毎日 読んでるんだろうな? 頭にサロン…(おしゃべり好きさん0)
23レス 324HIT おしゃべり好きさん -
外食のお残しどう思いますか?
幹事に事情を話して、たくさん食べる人も少ししか食べられない人も楽しめる…(匿名さん45)
45レス 488HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました25レス 344HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内部通報について5レス 123HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 183HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
弟について3レス 128HIT 匿名 (50代 ♀)
-
閲覧専用
お風呂キャンセル9レス 193HIT 匿名さん
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 344HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 128HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 123HIT パートさん -
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。
うーん、病気じゃなくてやっぱり性癖なのかな?とりあえず主治医に相談しま…(知りたがりさん0)
18レス 183HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
お風呂キャンセル
わざわざ書くということは💧 病気はお金が無くなると思うけど、キャンセ…(雑学王さん9)
9レス 193HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
45レス 488HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 313HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 226HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 226HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 180HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
12レス 192HIT 社会人さん - もっと見る