元カノの心理について教えてください

レス4 HIT数 299 あ+ あ-

2022/03/31 09:57(更新日時)

2ヶ月ほど前、友達とノリで風俗に行った事がバレて彼女に振られました。
今は元カノな訳ですが、最悪な事に同じ職場で働いています。

元カノと付き合っていたのは極一部の人しか知らない為それほど支障はないのですが、毎日元カノと顔を合わせるのが辛いです。
仕事で関わる事があっても他人行儀で、目も合わせてもらえません。

数日前うちに私物を忘れたから取りに行く、マンションのエントランスまで行くと連絡がありました。
今までも何度も風俗の事を謝ってはいたのですが、ここでもう一度誠心誠意謝って、やり直してもらおうと考えていました。
その日、結構な雨が降っており、元カノは徒歩できていたので、荷物を渡して車で送るよと話しました。

すると「◯◯君の事嫌いだから一緒に居たくないからいい」と言われましたが、ごり押しして車で送る事になりました。
その道中、ずっと無言で外を見ていた元カノに対して、何度か世間話を持ち掛けましたがほとんど反応無し。
やっぱりやり直すのは無理か…と諦めてたんですが、元カノの家に着き、降りる間際に突然頬にキスをされ「本当、大っ嫌い!!」と一言残して車を降りていきました。

その後、何度かLINEしたのですが、ブロックされているようで未読のまま。
そして、職場でも前と同じように話し掛けても無視です。

自分としては何とか許してもらってやり直したいのですが、彼女の心理はどんな状態なのでしょうか?

タグ

No.3509007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな状況であれ、女性はどんなに好きな相手であっても一度冷めてしまうと取り返しがつきません。

恐らく今は口も聞きたくないんでしょう。仲直りしようとすればするほど、嫌われますし、彼女の心は離れていくでしょう。ただ、時間が解決してくれると思いきや、女性はその間に次の恋へ進みます。

話し合うとしたら当事者だけでなく、第三者(共通の知人)に間に入って貰えばまだ修復の可能性はあります。

• << 3 この口も聞きたくないような相手の頬へキスした心理が知りたいです。

No.2

可哀相なことをしたね
風俗を心底嫌う女性は多いからね
別れ際に頬にキスをされたということは完全には貴方の事を嫌いにはなってないんでしょうね
情もあるでしょう
ここは暫く時間をおいて彼女さんの気が収まるのを待つしかないのかとおもわれます
あ、本当に毛嫌いしてたなら私物すら取りには来ないでしょうね

• << 4 はい、本当魔が差したというより、迂闊でした。 そうですか、私物取りに来たって事はチャンスあるのでしょうか…。 自分は逆に、私物取りに来たからもうダメだって気分でした。

No.3

>> 1 どんな状況であれ、女性はどんなに好きな相手であっても一度冷めてしまうと取り返しがつきません。 恐らく今は口も聞きたくないんでしょう。仲… この口も聞きたくないような相手の頬へキスした心理が知りたいです。

No.4

>> 2 可哀相なことをしたね 風俗を心底嫌う女性は多いからね 別れ際に頬にキスをされたということは完全には貴方の事を嫌いにはなってないんでしょう… はい、本当魔が差したというより、迂闊でした。
そうですか、私物取りに来たって事はチャンスあるのでしょうか…。
自分は逆に、私物取りに来たからもうダメだって気分でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する